Кейсы для инструмента, как я храню инструмент

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ходитель 27 дек 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС молодчина, но так хранить струмент-либо его мало, либо места в хате много.) У меня его уже слишком много, если кадой дрели по чемоданчику то спать негде будет. Электроинтсрумент как в оружейке друг к дружке а мелочевку россыпью в чемоданах от электроинструмента и штабелями. Все хоччу каталог завести, лучше в электронном виде чтоб понадобилась скажем редко используемая вещь- заглянул в каталог-стойка "А" полка "3" чемодан "2". Надо бы здесь тему такую начать обсудить как лучше.
ЭлектрикЯ 27 дек 2014 в 17:57
злыдень  •  На сайте 13 лет
2
хаос это и есть порядок

Добавлено в 17:57
хаос это и есть порядок
djdjsacha 27 дек 2014 в 18:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ну ва первых, у мну, нормальных кейсов от Боша 5 штук и у каждом лежит то, чё делать бубу, да ишо, для всего электроинструмента, один шнурок папа, - 10 метров, родные удалены - вмантулены мамы. На фото, творческий бардак.

Кейсы для инструмента
Stoorman 27 дек 2014 в 18:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Paratruper @ 27.12.2014 - 16:58)
Цитата (OmManiPadmeHum @ 27.12.2014 - 16:48)
все чудесно, но инструмент убогий - дальше некуда.. так что ТСу желаю скорейшего обрастания финансами )

Было бы желание, сам начинал с шматрикса, стаера и прочих зубров, потом понял, что дешевый инструмент может себе позволить очень богатый человек.
пример.... в работе нужны постоянно уровни, покупал всякие и по 300 руб и по 900, истратил кучу бабок, выбирая в магазине из десятка один более точный, больше недели не ходили, уронят или солнцем нагреет, начинают врать, пока 3 года назад не купил стабилу и вот 3 год полет нормальный, показывает точно, хотя им разве, что гвозди не забивали, так же по пассатижам и кусачкам, книпекс и только он dont.gif

Knipex- супер. Ещё мне очень понравились ручной инструмент и отвертки Wera. Отвертка для электронщиков у них- это вообще что-то! Сколько шкафов с автоматикой я такой собрал и перебрал:
http://www-de.wera.de/product_detail.html?...5_micro&lang=ru
А ещё очень достойный ручной инструмент jonnesway. А вот различные опрессовки и зачистки несомненно лучшие у кнайпекса.
мимоходящий 27 дек 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
легендарный чемодан Генри О.Стадли (Henry O.Studley, 1838 - 1925) - органных и фортепианных дел мастер из Массачусетса. Собственно говоря, человек сумел прославиться и войти в историю с одним лишь этим чемоданом. В 80-х годах внуком мастера весь набор инструментов был продан за неизвестную сумму какому-то частному коллекционеру, но время от времени выставляется на всеобщее обозрение на разных выставках.

Чемодан размерами 99 х 46 х 23 см (в закрытом виде) вмещает 300 штук инструментов и всяких ЗИПов, а также имеет множество разнообразных хитрых фиксаторов, позволяющих быстро извлечь любой девайс, хотя местами они там размещены в 2-3 слоя. При закрытии чемодана инструменты с левой стороны входят в аккурат между инструментами на правой стороне. Когда находится в мастерской, может крепиться к стене.

Кейсы для инструмента
лукас 27 дек 2014 в 18:07
1
у меня дома дрель перфоратор ...интерскол .. без претензий сделана аккуратно работает мощно .. то что надо для бытовых работ ..
ходитель 27 дек 2014 в 18:07
2
перепись инструментофилов с мастерсити))
xBACILLAx 27 дек 2014 в 18:09
долбоящер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГенГеныч @ 27.12.2014 - 16:42)
Цитата (majorpronin @ 27.12.2014 - 16:17)
...Но тем, кто накручивает шнуры питания на рукоятки инструмента, хочется руки поотрывать, честное слово.

Это да. В мои юные годы встретил я одного дядьку-немца. Работал в инструменталке, у него вся наша контора инструмент получала и сдавала в конце рабочего дня. Научил меня, раз и навсегда, шнуры сматывать. Сначала делается петля у ввода в рукоять (там-то чаще всего и обрывается шнур). Далее шнур наматывается восьмёркой вокруг ствола и рукояти дрели/перфоратора, скрещиваясь в районе пусковой кнопки. Радиусы изгиба шнура при этом максимальны, и в целом компактно получается. Так храню дрель с 85 года, дрель до сих пор рабочая.

возьму на вооружение... постоянно "болгарки" из-за этого, в самый ненужный момент останавливаются. спасибо за совет.
лукас 27 дек 2014 в 18:09
1
считал что интерскол ..какая то конторка ..потом увидел передачу о заводе -впечатлило
CIPOLLINA 27 дек 2014 в 18:10
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Господи, как я люблю аккуратных мужиков pray.gif
Аффтар- БРАВО bravo.gif bravo.gif bravo.gif
лукас 27 дек 2014 в 18:11
0
Цитата
Сначала делается петля у ввода в рукоять (там-то чаще всего и обрывается шнур).

всё остальное уже неважно ..петля вот самое главное ..кстати- блек энд деккер - говно кабеля питания ...просто говно

Добавлено в 18:13
нравится дрель диволт ... сделана изумительно - особенно хорошо получается высверливать обломанные шпильки ....даже не знаю -почему ..может вибрация минимальная ?

Добавлено в 18:15
Цитата
Это да. В мои юные годы встретил я одного дядьку-немца. Работал в инструменталке, у него вся наша контора инструмент получала и сдавала в конце рабочего дня. Научил меня, раз и навсегда, шнуры сматывать. Сначала делается петля у ввода в рукоять (там-то чаще всего и обрывается шнур). Далее шнур наматывается восьмёркой вокруг ствола и рукояти дрели/перфоратора, скрещиваясь в районе пусковой кнопки. Радиусы изгиба шнура при этом максимальны, и в целом компактно получается. Так храню дрель с 85 года, дрель до сих пор рабочая.
что то навеяло ...а кем был этот немец во время войны ????
rolleyes.gif
Stayton 27 дек 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mopedist @ 27.12.2014 - 13:01)
...Критика приветствуется...

Критика небольшая....

Перепутать стамеску и долото - это перебор... А судя по металлическому пояску на конце рукояти, это именно долото cool.gif

Это сообщение отредактировал Stayton - 27 дек 2014 в 18:18
usr80 27 дек 2014 в 18:20
2
Мой любимый инструмент Кабелерез KNIPEX, я сразу свою бригаду предупреждаю, если из чемодана моего что то пропадет, буду откусывать пальцы, медленно.

Кейсы для инструмента
лукас 27 дек 2014 в 18:21
4
вот у меня -всегда инструмент в кейсе..и в порядке..вдруг вызов срочный

Кейсы для инструмента
usr80 27 дек 2014 в 18:26
0
лукас
Как тебя нехватало с таким инструментом в коммандировке.
OLEG30 27 дек 2014 в 18:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rinat1978 @ 27.12.2014 - 12:09)
Ни хрена себе.Такой порядок.Специально фоткал.Мой чемодан-

У меня где то также навалом,зато почти всё что нужно влазит.А что не влазит -начит не нужно gigi.gif А уровень точно брешет,после таких манипуляций ?

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 27 дек 2014 в 18:30
лукас 27 дек 2014 в 18:31
1
Цитата
Как тебя нехватало с таким инструментом в коммандировке
командировка туда ? эхххххххххх.

Добавлено в 18:32
Цитата
А уровень точно брешет,после таких манипуляций ?
а как евреи после обрезания ..правду что ли говорят ?
Obrazina 27 дек 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня всё в коробках и ящиках для инструментов. Так заморочился бы только от сильного нечего делать.
usr80 27 дек 2014 в 18:37
1
лукас
В Вологодскую область, в Иркутскую(вдоль трубы нефтяной на вездеходе). Там серые и косолапые по пятам ходят. Лисы правда ручные за мяско.Искали мы человека с официальным ружьем.

Это сообщение отредактировал usr80 - 27 дек 2014 в 18:47
pofegist 27 дек 2014 в 18:40
1
Цитата
В 80-х годах внуком мастера весь набор инструментов был продан за неизвестную сумму какому-то частному коллекционеру, но время от времени в

Вот именно, пошлялся по забугорным сайтам. Всё это понты. Красиво, да. Практичности для работы никакой.. Разве что для женщин. Помните как билетик за проезд покупает.. Открыла сумочку. Достала кошелек. Закрыла сумочку. И тд. biggrin.gif Знаю только один момент, когда порядок в кейсах.. Это у авиа обслуги.. И то это связано с техникой безопасности.. Там у каждого свой номерной инструмент и в кейсе под него место, инструмент взял, пустое место красненькое.. После обслуги самолета, проверяется наличие всего инструмента.. Если красненькое есть, то аэроплан разбирают по новой, и струмент шукают..
Azimut 27 дек 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А ещё есть готовые наборчики 3 в 1

Кейсы для инструмента
niksorom 27 дек 2014 в 18:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mopedist @ 27.12.2014 - 16:33)
Цитата (4ugunkin @ 27.12.2014 - 13:29)
ТС 96-года по профилю
следовательно инструментарий от бати достался или от деда

всё своё! куплено за свои кровные

Где можно купить столько ящиков от патефона ?
OLEG30 27 дек 2014 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Юзаю такой ,влазит в него много, но тяжеленный со всем добром.PS сколько не пытался уровни выравнивать-ненадолго.

Кейсы для инструмента

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 27 дек 2014 в 18:49
REX74 27 дек 2014 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь... ОЧУМЕЛЫЕ ручки)))) Молодчина!!!!
Azimut 27 дек 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Думаю, что большинству ЯПовских рукожопов вполне хватит одного чемоданчика

Кейсы для инструмента
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх