У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skypro 29 мар 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Может кому интересно?
Массовая гибель людей в ночных клубах

28 ноября 1942 года. Бостон, штат Массачусетс, США. Клуб Cocoanut Grove. При неосторожном обращении с огнём загорелся декор из бумажных пальм и драпированный тканью потолок. Это вторая по количеству жертв подобная трагедия в истории США. Пожар привел к изменению Правил пожарной безопасности США. Владелец клуба и мэр Бостона были признаны виновными в непредумышленном убийстве.

Количество погибших - 492 чел.

Про первую, по количеству жерт, в это списке почему-то нет (

У гроба Папы Иоанна Павла II

Это сообщение отредактировал skypro - 29 мар 2013 в 21:26
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все,пришли санитары и отбирают компьютер. Сейчас приму лекарство и отдохну.Завтра все пройдет)))

lol.gif

А вообще, в Таиланде Вы не в безопасности. Вон против Бута дело состряпали и в наглую экстрадировали в США, на долгое время его засадив там. Прекрасный пример того, как РФ "защищает" свои интересы на мировой арене.
Так что, лучше не переходите им дорогу)

Добавлено в 21:28
Цитата
созвучно с Dark Night - тёмная ночь.

У пёрплов такая песня есть. Видимо они тоже сатанисты, как и их товарищи по цеху- саббаты)

Добавлено в 21:31
Цитата
У пёрплов такая песня есть. Видимо они тоже сатанисты, как и их товарищи по цеху- саббаты)

Или Black Night? Блин, что-то с памятью моей стало...

Добавлено в 21:32
Да, проверил. Black Night. Значит пёрлы всё-таки не сатанисты)
voyager1970 автор 29 мар 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 30.03.2013 - 01:26)
Цитата
Все,пришли санитары и отбирают компьютер. Сейчас приму лекарство и отдохну.Завтра все пройдет)))

lol.gif

А вообще, в Таиланде Вы не в безопасности. Вон против Бута дело состряпали и в наглую экстрадировали в США, на долгое время его засадив там. Прекрасный пример того, как РФ "защищает" свои интересы на мировой арене.
Так что, лучше не переходите им дорогу)

Добавлено в 21:28
Цитата
созвучно с Dark Night - тёмная ночь.

Добавлено в 21:31
Цитата

Или Black Night? Блин, что-то с памятью моей стало...

Добавлено в 21:32
Да, проверил. Black Night. Значит пёрлы всё-таки не сатанисты)

Нам,шизофреникам,все можно,с нас спрос маленький.Ну ,вы там,в случае чего,Лаврову словечко замолвите!)))
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 21:44
0
Цитата
Нам,шизофреникам,все можно,с нас спрос маленький.Ну ,вы там,в случае чего,Лаврову словечко замолвите!)))

Хорошо)
Хотел ещё спросить про недавний случай. Слышали наверно, кто-то пристрелил бывшего агента ФБР, двоих его детей и собаку. При чём он вроде как был автором расследования 9/11. Вы ничего не раскапывали по этому делу?
voyager1970 автор 29 мар 2013 в 21:47
1
Цитата (ОлегШеридан @ 30.03.2013 - 01:44)
Цитата

Хорошо)
Хотел ещё спросить про недавний случай. Слышали наверно, кто-то пристрелил бывшего агента ФБР, двоих его детей и собаку. При чём он вроде как был автором расследования 9/11. Вы ничего не раскапывали по этому делу?

Не ФБР,а ЦРУ,и не агента,а контрактника.Думаю, что он их шантажировать начал.Ничего интересного он в своих расследованиях не сообщил.Если и убили,то точно не за это.
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 21:53
0
Цитата
Ничего интересного он в своих расследованиях не сообщил.Если и убили,то точно не за это.

Понятно. Жаль.
sashabelyy 29 мар 2013 в 21:54
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 29.03.2013 - 21:53)
Цитата
Ничего интересного он в своих расследованиях не сообщил.Если и убили,то точно не за это.

Понятно. Жаль.

Жаль, что не за это? bravo.gif
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 21:57
1
Цитата
Жаль, что не за это?

Ну естественно. Так ведь не интересно.
StivStiv 29 мар 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
voyager1970

Разрешите всё же уточнить ваше мнение на счет знаков, символов и т.п, а для чего вообще их "выдают" простым смертным?
И еще про синхроничность событий, как она появляется? Синхроничность эта? Специально? или как? И кому от нее больше пользы, тем кто что то от нас скрывает, или нам, кто пытается что то узнать?
спасибо)
Pufi 29 мар 2013 в 22:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Очень много пищи для мозга...
Автору спасибо!
voyager1970 автор 29 мар 2013 в 22:04
6
Цитата (StivStiv @ 30.03.2013 - 01:57)
voyager1970

Разрешите всё же уточнить ваше мнение на счет знаков, символов и т.п, а для чего вообще их "выдают" простым смертным?
И еще про синхроничность событий, как она появляется? Синхроничность эта? Специально? или как? И кому от нее больше пользы, тем кто что то от нас скрывает, или нам, кто пытается что то узнать?
спасибо)

Любой ритуал,для эффективности ,требует манифестации намерений,но в то же время,истинное его значение всегда будет отрицаться,скрываясь за многими слоями,лжи,полуправды и т.д. Меня, именно интересует механизм работы сил,которые могут,даже независимо от различных злодеев,либо усугублять,либо наоборот спасать положение. К тому же,знание или подозрение о том,что никто ничего не может сделать,вызывают паралич воли и обреченность
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 22:14
1
voyager1970

Кстати, была интересная мысль, что наш мир может быть компьютерной симуляцией. В таком случае мы вообще не сможем выяснить, что-либо с помощью знаков.
А кстати, Вы владеете огромной кучей знаний. Книгу не хотели бы написать? Материала думаю хватит и не на одну...
CemCem 29 мар 2013 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Если будет возможность, чуть подробнее пож-ста http://www.yaplakal.com/forum3/topic556202.html
voyager1970 автор 29 мар 2013 в 22:27
5
Цитата (ОлегШеридан @ 30.03.2013 - 02:14)
voyager1970

Кстати, была интересная мысль, что наш мир может быть компьютерной симуляцией. В таком случае мы вообще не сможем выяснить, что-либо с помощью знаков.
А кстати, Вы владеете огромной кучей знаний. Книгу не хотели бы написать? Материала думаю хватит и не на одну...

Думаю над этим .Заранее представляю шторм рецензий (заказных и добровольных) на полную дискредитацию этой информации.95% населения, все равно воспринимает мир через сообщения СМИ,так как это совсем не требует напряжения мозгов.Как говорится,самостоятельно мыслящий человек,нуждается только в новой информации,а остальных не убедить,даже если их завалить данными. Дискредитировать любую новую идею очень легко,для этого нужно атаковать самое слабое звено теории,что бы остальные забыли,что в ней есть 99% сильных аргументов. Поэтому одни,интуитивно верят,что они на правильном пути и им открываются новые горизонты,а остальные,большинство,пытаются дискредитировать первых. Поэтому только единицы прорываются сквозь эти преграды,и то,зачастую,уже посли смерти.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 29 мар 2013 в 23:15
skypro 29 мар 2013 в 22:36
0
voyager1970

Уже читали? Эту тему на ЯПе.

Источник The Daily Telegraph, статья, нашёл (UPD).

перепост. : В четверг очищения или святой четверг по христианской традиции папа Ватикана омывает ноги верующих, следуя традиции Христа, который совершал этот ритуал в отношении своих апостолов на тайной вечере.

Новый папа римский Франциск побывал в одной из тюрем Рима и совершил ритуал омовения ног 12 заключенным среди которых была мусульманка из Сербии.

ИП2 вообще с ВУДУистами встречался, что уж Ф1.

У гроба Папы Иоанна Павла II

Это сообщение отредактировал skypro - 29 мар 2013 в 22:42
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 22:37
2
voyager1970
Это я понимаю. Но тут смысл даже не в том, чтобы заставить людей поверить (это конечно не возможно), а просто заработать на этом денег. Хобби - это хорошо, но если оно будет приносить прибыль, то Вы сможете ещё больше на нём сосредоточится.
Кстати, часть людей верят во всякую лабуду, смотрят "Тайны мира с Анной Чапман" и т. д. Таких людей может заинтересовать такая книга. Это конечно и плохо, так как такая аудитория дискридитирует не меньше, чем заказные рецензии.
skypro 29 мар 2013 в 22:41
1
Цитата
часть людей верят во всякую лабуду, смотрят "Тайны мира с Анной Чапман"

Я думаю, это не целевая аудитория )))
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 22:45
1
Цитата

Так ведь вполне могут ей стать. Тут надо думать, как это исключить. Даже, если в книге будет много сложнейших расчётов, то эти придурки будут делать вид, что всё понимают, что бы не сойти за дураков среди таких же, как они.
Ivica9 29 мар 2013 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (skypro @ 29.03.2013 - 22:41)
Цитата
часть людей верят во всякую лабуду, смотрят "Тайны мира с Анной Чапман"

После провала задания в США у неё новое задание-создавать эту целевую аудиторию)

Это сообщение отредактировал Ivica9 - 29 мар 2013 в 22:47
voyager1970 автор 29 мар 2013 в 22:50
3
Цитата (ОлегШеридан @ 30.03.2013 - 02:37)
voyager1970
Это я понимаю. Но тут смысл даже не в том, чтобы заставить людей поверить (это конечно не возможно), а просто заработать на этом денег. Хобби - это хорошо, но если оно будет приносить прибыль, то Вы сможете ещё больше на нём сосредоточится.
Кстати, часть людей верят во всякую лабуду, смотрят "Тайны мира с Анной Чапман" и т. д. Таких людей может заинтересовать такая книга. Это конечно и плохо, так как такая аудитория дискридитирует не меньше, чем заказные рецензии.

Люди ищут простых ответов,а я их не хочу давать. Человек не хочет нести ответственность за свои поступки,он хочет,что бы за них отвечал,кто угодно,президент,патриарх,писатель ,пророк и т.д. Все бы хорошо,когда идет хорошо,но в случае плохого исхода ситуации,что может произойти по десяткам разных причим,люди эту ответсвенность норовят свалить на крайнего. Этому учит история. Не хочу наступать на грабли,на которые уже тысячи наступали.
Kokushkina 29 мар 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Стесняюсь спросить, а что вообще произошло в Сэнди Хук? (я не про "массовое убийство", если что)?
Чем больше читаю, тем меньше понимаю))
И куда делись дети?

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 29 мар 2013 в 22:55
skypro 29 мар 2013 в 23:00
1
Цитата

Вы, наверное. хотели сказать: "тем больше вопросов", конечно, чтобы понять, необходимо знать многое...Но, считаю я на калькуляторе, в этой теме собрались далеко не глупые люди... Даже если другие думают иначе, я готов выслушать/прочитать, они тоже имеют право.

Пока процитирую неизвестного мне автора: "Изменение точки сборки - это не ответ. Это - вопрос."
voyager1970 автор 29 мар 2013 в 23:04
1
Цитата (Kokushkina @ 30.03.2013 - 02:50)
Стесняюсь спросить, а что вообще произошло в Сэнди Хук? (я не про "массовое убийство", если что)?
И куда делись дети?

Это самый сложный,но второстепенный вопрос. Ритуал проведен таким образом,что после всего этого ,достаточно большая часть населения США осталась в растерянности от тысячь НАМЕРЕННЫХ несоответствий. Непонятно,где,кто и когда погиб,погиб ли вообще,или погиб,но не там,и не те,что назывались.Копать подробности,с целью докопаться до ''истины'' бесполезно-это путь в никуда.Это один из тех случаяв,типа 911,где люди за соснами не видят леса,и больше десяти лет жуют одну и ту же жевачку про сами знаете что.
Kokushkina 29 мар 2013 в 23:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну, про точку сборки писал Кастанеда agree.gif
Точно, вопросов тоже много...
ОлегШеридан 29 мар 2013 в 23:12
2
voyager1970
кстати вообще, какая-то эпидемия расстрелов пошла в США. Если раньше это бывало не особо часто, то сейчас это уже из разряда чего-то обычного.
Типа, сегодня в США было расстреляно столько-то человек, а теперь о погоде...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх