Дневник московского гастарбайтера

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 22 ноя 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
мне кажется,автор может стать отличной кандидатской работой для психиатра.
попахивает шизофренией
Ланьямапрод 22 ноя 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 23:15)
Цитата (Sandro2005 @ 22.11.2015 - 22:39)
Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 22:28)
нахуй вы сюда прете!!!?
и так каждая чурка рождается с одной мыслью..в москвеее бы пириехэть

а ты типа коренной Москвич? Я не буду скрывать ,мои родители приехали в Москву работать 40 лет назад ,оба работали несколько лет на стройке ,получили квартирку за свои заслуги ,вот и приехали. Только раньше совершенно на халяву предоставлялись общежития ,соц пакет и.т.д. ТСу повезло ,что у него есть машина(точнее молодец ,что заработал и купил) ,хорошая зарплата(в отличии от джомшутов) и теперь по сути жильё гаражного плана.
Я естстно приехал на всё готовенькое во чреве своей матери ,правда больших успехов не добился в денежном эквиваленте. Да ютимся все в той самой квартирке все вместе ,но если бы у меня было упорства как у ТС то может быть уже жил бы где-нить в роскошном гараже от300+ квадратов :)
Правда я рад ,что не стал рвать свой пукан в одиночестве и теперь счастливо живу с любимой и детьми ,пускай в тесноте да не в обиде :)

представь себе да
но разговор не об этом,ну имей те же совесть!я всех не обобщаю но в основной массе какая то одна нечисть прет,да еще и не довольна..то зп им не так выдали то масква заебала то еще что то!

Но ТС то всем доволен.
Vasyaka 22 ноя 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И ещё один совет,тс,когда будет очень трудно,просто передерни затвор huy.gif
Artemia 22 ноя 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
919919919

Цитата
Цитата (nat788072 @ 22.11.2015 - 22:59)
Как он про паркет в своей квартире в Кирове сказал - это для моей Принцессы, чтобы она была довольна - как вы думаете, что? Та - дам - проводя ежедневную влажную уборку пола! У меня аж волосы зашевелились zombie.gif . Дело то именно не в чистоте, а в маниакальном педантизме.

Люди, что у вас с чувством юмора?
Я считал это одной из лучших своих "тонких" шуток в повествовании!
Над шутками, смеются, вообще-то, а не обсуждают юмориста!

Да вас надо в жюри на КВН посадить.
Только вас на сцену, а КВН-щиков спиной к залу.
Зал будет ржать от жюри!

Во-первых, народная мудрость гласит:
В каждой шутке есть доля шутки все остальное - Правда
Во-вторых, ты разозлён.Значит, не всё так розово и мармеладно...
andrelanin 22 ноя 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TaPXyH @ 22.11.2015 - 23:31)
Автору респект и уважуха! Давно не получал такого удовольствия от чтения. Годный материал для сайта выживальщиков "Не пропаду" )))

Выживание в городе — пожалуй посложней чем выживание в тропических джунглях или в ледяной пустыне. Слишком много непредсказуемых опасностей во всем многообразии вариантов.
Ланьямапрод 22 ноя 2015 в 23:37
0
Цитата (Тиранка @ 22.11.2015 - 23:20)
Цитата
Страдает же, он где-то отвечал

А с какого перепугу он страдает?! Все заепок,это же так прекрасно -провести не одну ночь в комнате,где рядом с тобой еще 2-3 таких же спят,пердят,храпят и воняют ногами... А свежим Московским утром ехать по пробкам на белой Оке в центр...Наверно,ТС думал,а как же Путин?!....

ТС это устраивало.Он на это не жаловался.И Путин вроде тоже его устраивает.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 22 ноя 2015 в 23:44
ssx4 22 ноя 2015 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ланьямапрод @ 22.11.2015 - 23:35)
Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 23:15)
Цитата (Sandro2005 @ 22.11.2015 - 22:39)
Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 22:28)
нахуй вы сюда прете!!!?
и так каждая чурка рождается с одной мыслью..в москвеее бы пириехэть

а ты типа коренной Москвич? Я не буду скрывать ,мои родители приехали в Москву работать 40 лет назад ,оба работали несколько лет на стройке ,получили квартирку за свои заслуги ,вот и приехали. Только раньше совершенно на халяву предоставлялись общежития ,соц пакет и.т.д. ТСу повезло ,что у него есть машина(точнее молодец ,что заработал и купил) ,хорошая зарплата(в отличии от джомшутов) и теперь по сути жильё гаражного плана.
Я естстно приехал на всё готовенькое во чреве своей матери ,правда больших успехов не добился в денежном эквиваленте. Да ютимся все в той самой квартирке все вместе ,но если бы у меня было упорства как у ТС то может быть уже жил бы где-нить в роскошном гараже от300+ квадратов :)
Правда я рад ,что не стал рвать свой пукан в одиночестве и теперь счастливо живу с любимой и детьми ,пускай в тесноте да не в обиде :)

представь себе да
но разговор не об этом,ну имей те же совесть!я всех не обобщаю но в основной массе какая то одна нечисть прет,да еще и не довольна..то зп им не так выдали то масква заебала то еще что то!

Но ТС то всем доволен.

рад за него,но это скорее исключение
остальные как шакалы особенно черненькие "россияне"
ладно я удаляюсь от сюда..а то нас всего 100к а вас мильены))удачи масквачи будующие
Тиранка 22 ноя 2015 в 23:39
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Да? Когда герой в фильме "Я шагаю по Москве "наяривал паркет-это было....смешно. Потому что талантливо.
andrelanin 22 ноя 2015 в 23:40
3
Кстати, ТС, твой пост отличная реклама Москве как городу, в котором сразу дают охеренную зарплату. Тут многие хотели бы узнать конкретную цифру. На какую сумму поехал из Кирова?
ЯПлакал78 22 ноя 2015 в 23:40
1
Цитата
И ещё один совет,тс,когда будет очень трудно,просто передерни затвор

10лет передергивать? а потом здравствуй простатит. и бесплатный доктор. привет, неизлечимо больной.
andrelanin 22 ноя 2015 в 23:41
3
Цитата (Тиранка @ 22.11.2015 - 23:39)
Цитата

Да? Когда герой в фильме "Я шагаю по Москве "наяривал паркет-это было....смешно. Потому что талантливо.

Какое тонкое ехидство! браво
Artemia 22 ноя 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Пойду и я, пожалуй, "След" посмотрю....може 1301 серию выложили?
Вот тоже занимательный фильм про несуществующую федеральную службу, которая раскрывает все преступления по одному волоску))))
Однако...)))
Ланьямапрод 22 ноя 2015 в 23:42
6
Цитата (919919919 @ 22.11.2015 - 23:30)
Цитата (nat788072 @ 22.11.2015 - 22:59)
Как он про паркет в своей квартире в Кирове сказал - это для моей Принцессы, чтобы она была довольна - как вы думаете, что? Та - дам - проводя ежедневную влажную уборку пола! У меня аж волосы зашевелились zombie.gif . Дело то именно не в чистоте, а в маниакальном педантизме.

Да вас надо в жюри на КВН посадить.
Только вас на сцену, а КВН-щиков спиной к залу.
Зал будет ржать от жюри!

Принцессы загрустили от этой шутки.Принцы задумались над этой шуткой.
Craig 22 ноя 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЯПлакал78 @ 22.11.2015 - 23:40)
Цитата
И ещё один совет,тс,когда будет очень трудно,просто передерни затвор

10лет передергивать? а потом здравствуй простатит. и бесплатный доктор

Бесплатный это хорошо lol.gif
SergiuS85 22 ноя 2015 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
автор,похоже - редкостный задрот.
Doodle 22 ноя 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Автору зачет за столь подробное описание жизни в Москве, но не гастера а россиянина из другого города.

Но, прочитав все это, поняла одно, столько времени жить ради того чтобы в машине спать и умываться в умывальнике на работе да с носками стиранными в машине спать и питаться кое-чем на работе?

Нет хотя бы малейшей тяготы к уютному, к нормальной жизни? Зачем все это? Ради чего? Ради того чтобы свое здоровье угробить? Неужели снять однушку за Мкадом так дорого стоило снять и жить? А, не хотели тратить на дорогу...Сняли бы рядом с работой.
И фиг с ними с деньгами, они все равно тратятся, на спальные мешки либо на снятие квартиры все равно уходят...

Очень интересно услышать отчет о вашей жизни сейчас, все-таки конец 20150го на дворе, небось женой и детишками обзавелись, очень надеюсь.
Может и было где-то в этих 62 страницах про это, ткните меня в нужную страницу...
Ланьямапрод 22 ноя 2015 в 23:47
3
Цитата (ssx4 @ 22.11.2015 - 23:38)

ладно я удаляюсь от сюда..а то нас всего 100к а вас мильены))удачи масквачи будующие

Из темы,из ЯПа,из МАаасквы?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 22 ноя 2015 в 23:48
Craig 22 ноя 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kala4 @ 22.11.2015 - 23:26)
все комменты не читал, может и повторюсь - девушки у ТС нет потому что он ну очень редкий жмот.

Бро, это по-моему, ещё на 20й странице определили

Дневник московского гастарбайтера
maksimx 22 ноя 2015 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А можно Автора назначить в министерство экономики РФ?
Helgis 22 ноя 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Doodle @ 22.11.2015 - 23:45)
Очень интересно услышать отчет о вашей жизни сейчас, все-таки конец 20150го на дворе, небось женой и детишками обзавелись, очень надеюсь.
Может и было где-то в этих 62 страницах про это, ткните меня в нужную страницу...

увы, мой друг, увы. Не обзавелся ТС ни женой, ни детьми.
Автор- 45 летний мужчина, в поиске принцессы, которая будет пидорить полы каждый день, не требовать айфонов, шуб, поездок к морю, не будет ходить по магазинам шопиться. а будет жить в нищете, радоваться мужу, который ее в 2 раза старше и будет все копейки складывать только на мифических потенциальных детей. Такую мифическую принцессу он ищет
freim 22 ноя 2015 в 23:51
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Подпишусь на тему) А то устал читать, завтра осилю)
Delfinov 22 ноя 2015 в 23:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Если я все правильно понял, автор жил в таком ритме три года (2005-2008), потом построил дом в гаражах (2008-2012) и в 12 году он купил себе квартиру в Москве. Получается что он уже почти 4 года живет в своем жилье. Не в ипотечном жилье а именно в своем. Никому и ничего не должен! Вот вам и задрот-зануда. да 7 лет жил в жопе, зато сейчас живет как человек. Что лучше-7 лет жить в жопе зато потом как человек всю жизнь или всю жизнь в жопе? Каждый для себя решает сам :)
МилаБелик 22 ноя 2015 в 23:57
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
6
Ни фига се.. Когда читала пост про гараж, думала что ТС меньше 30 лет. Восхищалась - молодец парень! поставил цель и достиг её! ну и пусть несколько лет неудобств, жёсткой экономии и одиночества, какие его годы - наверстает!
А оказалось вон оно чё.
На хрена нужна эта сраная московская квартира, если за неё заплачена ТАКАЯ цена? Лучшие годы жизни, молодость - кто их вернёт?
Стоило ли ехать в другой город и начинать всё с нуля, если в родном городе уже к 27 годам собственное жильё было? Пусть в Кирове зарплаты меньше, зато жил бы в своём доме, обустраивал уют, обзавелся семьёй, родители рядом, сейчас уже дети взрослые были бы.
Впрочем, у каждого свои мечты и свои радости.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 23 ноя 2015 в 00:08
Ланьямапрод 22 ноя 2015 в 23:57
1
Цитата (Doodle @ 22.11.2015 - 23:45)

Нет хотя бы малейшей тяготы к уютному, к нормальной жизни? Зачем все это? Ради чего? Ради того чтобы свое здоровье угробить? Неужели снять однушку за Мкадом так дорого стоило снять и жить? А, не хотели тратить на дорогу...Сняли бы рядом с работой.

Ради тяги к уюту ТС и прошёл все эти испытания.А пососедству с его работой расположенно здание Дома Правительства Российской Федерации (Краснопресненская набережная, 2.) Там апартаменты ну очень дорого стоят.У Березовского даже не хватило денег долго оплачивать проживание.В Лондоне дешевле окозалось. cool.gif
BubblеGum 23 ноя 2015 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
не знаю, подметил ли кто в 60 страницах комментов вот этот пассаж или нет (перечитывать не буду), но вот за него 1,568 кг петрухи. это гениально, и должно висеть на виду у всей страны,большим шрифтом, на каждом официальном здании. lol.gif

"В нашем правовом государстве, в котором даже верховный главнокомандующий имеет образование юриста и «отжимает» полуострова в строгом соответствии с международным правом и законами Российской Федерации, мы - законопослушные граждане РФ, просто обязаны решать вопросы цивилизованно и в рамках закона!"

злой еблан минусящий - засунь свои минусы себе поглубже. мне на них пох.

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 23 ноя 2015 в 00:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 948 914
1 Пользователей: Vanek1988
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх