Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 18 окт 2020 в 14:52
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vurl @ 18.10.2020 - 14:01)

Каша в голове это у вас, у людей без нации без прошлого и без будущего.

на дворе 21 век.
И всё идет к тому, что скоро нация будет одна.
Земляне.

А такие, как вы, пиздили ботаников, зашедших на ваш раён только потому, что они живут в соседнем.

Чужак! Фас, фас!
jnh 18 окт 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
По работе, я часто бываю в Стамбуле. В 6 веке, когда строили собор святой Софии, возвещающий о бесконечном величии византийской империи, никто не думал о том, что спустя 9 веков, там будут стоять минареты, а византийская империя исчезнет с лица земли. А начиналось всё с "пяти картинок".
И я не хочу видеть Россию африканской страной. У них есть целый континент, где они уже построили величайший центр цивилизации ЮАР.
Надеюсь, что это лишь небольшие истории, обычных людей. И я рад за них. Пусть живут и наслаждаются жизнью со своими спутниками.
Но,я также надеюсь, что Россия избежит такой ситуации в глобальном масштабе. А если не избежит, значит я не хотел бы этого видеть. Не хочу видеть гибель моего народа и смерть белой европейской цивилизации.

В Афинах бывали, какие выводы сделали?)
И да, у меня для вас плохие новости, все империи гибнут, это неизбежно)
Marenga 18 окт 2020 в 14:54
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 14:52)
В Афинах бывали, какие выводы сделали?)
И да, у меня для вас плохие новости, все империи гибнут, это неизбежно)

Ну как гибнут.
Перерождаются во что-то принципиально иное.
Тоже эволюция же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jnh 18 окт 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ну как гибнут.
Тоже эволюция же.

По разному бывает кто то перерождается, кто то прям гибнет, один Китай вечен)
Marenga 18 окт 2020 в 14:58
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, возник вопрос.
А как сочетается в головах наших оппонентов тот факт, что белая европейская цивилизация идёт путём гуманным, признавая равные права для любого человека с их вот этим неприятием других культурно-социальных групп?

zanzik 18 окт 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В которы раз убеждаюсь что нет на свете больших рассистов и шовинистов чем русские.
Самое интересное что тут вы бьете себя пяткой в грудь за память о дедах которые победили нацизм, а вот там уже черные это недочеловеки для вас.
Как вы в своей стране то сами живете, у вас 100500 народностей в стране живет, кто черный, а кто с узким глазом, куча студентов из африк учится, а все рассовая чистота вам покоя не дает, я уже не говорю о неприязни к евреям.
Вам на 9 мая не парад нужно показывать, а подборки с комментариями из таких постов чтобы вы на себя со стороны смотрели.

Есть несколько видов дикарей, одни в повязке с копьем скачут и белых боятся, а другие свиду ничего, но у них строгая неприязнь ко всему что немного от них отличается.
Дэниэлс 18 окт 2020 в 14:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 14:58)
Кстати, возник вопрос.
А как сочетается в головах наших оппонентов тот факт, что белая европейская цивилизация идёт путём гуманным, признавая равные права для любого человека с их вот этим неприятием других культурно-социальных групп?

как мы видим гуманности что-то дохуя стало. особенно по всяким движениям типа БЛМ.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18 окт 2020 в 14:59
Marenga 18 окт 2020 в 14:59
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:59)
как мы видим гуманности что-то дохуя стало. особенно по всяким движениям типа БЛМ.

И с чего ж это началось? Ну-ка

Дэниэлс 18 окт 2020 в 15:00
2
zanzik
Цитата
Самое интересное что тут вы бьете себя пяткой в грудь за память о дедах которые победили нацизм

у меня дед всю ВОВ прошел, ему вообще это не мешало быть расистом. biggrin.gif
DonDmitry 18 окт 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zanzik @ 18.10.2020 - 14:58)
В которы раз убеждаюсь что нет на свете больших рассистов и шовинистов чем русские.
Самое интересное что тут вы бьете себя пяткой в грудь за память о дедах которые победили нацизм, а вот там уже черные это недочеловеки для вас.
Как вы в своей стране то сами живете, у вас 100500 народностей в стране живет, кто черный, а кто с узким глазом, куча студентов из африк учится, а все рассовая чистота вам покоя не дает, я уже не говорю о неприязни к евреям.
Вам на 9 мая не парад нужно показывать, а подборки с комментариями из таких постов чтобы вы на себя со стороны смотрели.

Есть несколько видов дикарей, одни в повязке с копьем скачут и белых боятся, а другие свиду ничего, но у них строгая неприязнь ко всему что немного от них отличается.

не, гораздо прикольные то, что у нас так развита ненависть именно к неграм .
95 процентов населения их видела то только в кено, но люто ненавидит lol.gif
Marenga 18 окт 2020 в 15:01
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 14:57)
По разному бывает кто то перерождается, кто то прям гибнет, один Китай вечен)

Верно, чёт я упустила из виду вымирание видов, простите за каламбур.
А Китай у нас - акула или черепаха?
*задумалась*

Marenga 18 окт 2020 в 15:02
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:00)
zanzik

у меня дед всю ВОВ прошел, ему вообще это не мешало быть расистом.

Разумно не уточнил, на чьей стороне он воевал или просто забыл?

makahito 18 окт 2020 в 15:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ну как гибнут.
Тоже эволюция же.

Тут ещё есть одна проблема. Русских, тех что живут в РФ, мало. И больше не становится, да и качество не улучшается, увы. Тут и образование и медицина.
А мир большой, если не подстроиться, то просто не выжить. Это не значит, что надо всё автоматически заимствовать. Это значит что открытое противостояние не имеет шансов. И нас мало и экономика слабая.
Надо стать гибкими, торговаться, упираться где надо, но не тупить с особым русским путём и замшелыми и античеловеческими фашистскими идейками.
Ну а удастся ли эволюционировать или империя погибнет, это нам не известно.
Хотелось бы первого, но мало чего мы хотим?
Дэниэлс 18 окт 2020 в 15:04
3
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 14:59)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:59)

И с чего ж это началось? Ну-ка

началось с того, что грохнули при задержании насильник-рецидивиста. жизнь этой мрази вообще не важна, при чем не важного какого он был там цвета.
Дэниэлс 18 окт 2020 в 15:04
2
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 15:02)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:00)
zanzik

у меня дед всю ВОВ прошел, ему вообще это не мешало быть расистом.

Разумно не уточнил, на чьей стороне он воевал или просто забыл?

на стороне советского союза конечно. cool.gif
zanzik 18 окт 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:00)
zanzik
Цитата
Самое интересное что тут вы бьете себя пяткой в грудь за память о дедах которые победили нацизм

Дедушку Гансом звали ? gigi.gif
Дэниэлс 18 окт 2020 в 15:06
2
Цитата (zanzik @ 18.10.2020 - 15:04)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 14:00)
zanzik
Цитата

Дедушку Гансом звали ? gigi.gif

Александром. biggrin.gif
Marenga 18 окт 2020 в 15:06
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:04)
началось с того, что грохнули при задержании насильник-рецидивиста. жизнь этой мрази вообще не важна, при чем не важного какого он был там цвета.

Как плоско.
Нет, Данил, началось все гораздо раньше.
И не год, и не два назад.
Но зачем знать причины, копаться в истории и экономике?

jnh 18 окт 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Так БЛМ это исключительно внутренняя движуха в определенных странах, имеющая, если начать разбираться, кучу своих вполне обьективных причин, честно говоря не понимаю почему она стала столь обсуждаемой у нас.
Дэниэлс 18 окт 2020 в 15:07
2
вам бы ещё почитать воспоминания фронтовиков о нацменах. вот где расизм цветет и пахнет. lol.gif
Дэниэлс 18 окт 2020 в 15:07
2
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 15:06)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 15:04)

Как плоско.
Нет, Данил, началось все гораздо раньше.
И не год, и не два назад.
Но зачем знать причины, копаться в истории и экономике?

ну до этого тоже всяких преступников убивали при задержаниях. а негеры бунтовали, вместо того, чтобы работать.
Маэстро1889 18 окт 2020 в 15:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Marenga
Дорогая моя. Тема ведь о браках, между русскими и неграми. Я пытаюсь вернуть вас в обсуждение уже очень долго. Я пишу ведь не просто так. Я пишу о ситуации с неграми, которых совсем пока немного. Логично предположить, что моё отношение к вашему вопросу гораздо тяжелее и серьезнее, чем с вопросом о неграх а РФ.
Процитирую вам отрывок из литературы, которая стала частью моей дипломной работы. Эти слова схожи с моими ощущениями о судьбе нашего народа.
"Он отнюдь не заблуждался относительно сомнительных сторон движения,той комбинации беззакония, обид и идеологического фанатизма, которую один из его сослуживцев-офицеров назвал "русским характером" партии.
И именно к этому нас ведут движения БЛМ, повсеместные притеснения белой расы, Оскар для черных и квоты для них. В то время, как сказать "Я белый человек и горжусь этим и своей расой и своим народом" будет фашизмом, а те же слова сказанные негром о своей расе будут встречены аплодисментами и восторгом, вот до тех пор вы и будете читать мои комментарии о неприязни к неграм и бракам, между негром и русской женщиной.
Marenga 18 окт 2020 в 15:08
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 15:03)
Тут ещё есть одна проблема. Русских, тех что живут в РФ, мало. И больше не становится, да и качество не улучшается, увы. Тут и образование и медицина.
А мир большой, если не подстроиться, то просто не выжить. Это не значит, что надо всё автоматически заимствовать. Это значит что открытое противостояние не имеет шансов. И нас мало и экономика слабая.
Надо стать гибкими, торговаться, упираться где надо, но не тупить с особым русским путём и замшелыми и античеловеческими фашистскими идейками.
Ну а удастся ли эволюционировать или империя погибнет, это нам не известно.
Хотелось бы первого, но мало чего мы хотим?

А как гибель империи мешает эволюции?
В остальном полностью согласна.
Наши спорщики не хотят видеть причин в экономических моментах, для них есть явление само по себе, и с ним надо бороться.

Emax 18 окт 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (780767 @ 17.10.2020 - 07:08)
Рожают уродов от обезьян. Портят генофонд нации.

История из жизни, лично знал эту шлюху, вышла за негра, уехала в африку, родила 3 мартышек, в африке жила в деревне, в месном задрищенске, там ее за человека не считали. Все понимали что она ебанутая. Муж гулял, в результате ее пустили по кругу в деревне. Когда жопа стала трескаться, она съебла в Бельгию, где стала беженцем, там и живет. Ради чего ей все это нужно было вопрос открытый.

Душещипательная история, мне кажется всех чирнильниц ждет такой итог. dont.gif
МашруМ 18 окт 2020 в 15:10
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Чё-то вспомнил про свой единственный конфликт с черными чуваками.

Лет 7-10 назад с женой в Риме идем вечером около вокзала, Термины ихней, сидят парочка копченых товарищей. На земле, на кортах. Тока што семки не лузгают.

Я по европейской традиции дружелюбно ощерился в их направлении, типа, "белые господа приветствуют чОрных братьев на своей земле", ниггерам это не понравилось.
Один потрусил за нами, чо-то вопрошая на итальянском.

Я ему - ай донт андэстенд, плиз спик инглиш! И улыбаюсь опять.
Копченый наглеет, за рукав меня дергает и визжать начинает.

Я вспомнил, что я нихуя не европеец и спросил его на великом и могучем - чё те надо, болезный, бля? Иди нахуй отсюда, пизды получишь!

Походу про русский мат они в курсе, он в лице переменился, спрашивает - синьор русо? Русо, русо, съебал отсюда нахуй!
Но проблемо, синьор, скузи, но проблемо!!!
И растаял во тьме римской ночи.

Это я к чему? К тому, что черный афроитальянец уже имел дело с русскими, видимо и побоялся опиздюлиться. А если б я был итальянцем, опиздюлился бы я .

Понимают только силу, гаденыши. Вне зависимости от цвета кожи, гуталин или кокаин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх