«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 5 окт 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Читая подобные топики,одно я понимаю точно-хорошо,что во времена моей юности-молодости не было интернета.Потому что будь я сейчас лет на 20-25 моложе и шарахаясь по интернету,наткнувшись на ЯП,а в нём обнаружив такие срачи,то окончательно закоренела бы в мысли,что брак-это не моё,как и рождение в нём детей.А уж какое бы предубеждение в отношении лиц мужского пола во мне бы развилось...

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5 окт 2016 в 23:58
BabyBoy 5 окт 2016 в 23:54
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 00:51)
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка

У меня сайт настроен так, что я сейчас на 40-й странице темы и найти Ваше сообщение, вызвавшее столь бурное обсуждение, для меня проблематично. Не соблаговолите ли процитировать его специально для меня?
Chgook 5 окт 2016 в 23:54
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
-1
Mogner
Цитата
Косяки по жизни были с обоих сторон, спору нет. Это в балете, все друг дружку на руках таскают и прыгают счастливые)) Я думаю вы понимаете.

Понимаю. И так же понимаю то, что конфликты должны сглаживаться обоими участниками, один просит прощения за свои косяки, второй не выкобенивается и прощает.

Ну ясень пень, тут подразумевается, что именно мушшина должон просить прощения. Разве нет? cool.gif
Цитата
прошу прощение за предположение: плешь проела, была последней сукой, али изменяла направо и налево? Что так должно обидеть вроде бы рассудительного мужчину с ненизким интеллектом, чтобы он так предвзято относился ко всем женщинам?

No comments. Ибо я за почти 2 года нахождения на ЯПе, различными историями и прочими намеками, уже все выложил. Больше не хочу, извЕните tongue.gif
Дэниэлс 5 окт 2016 в 23:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 23:49)
Дэниэлс
Цитата
пиздешь, рекомендация ВОЗ 0,8. некторые диетологи считают, что 1г. 1.3-1.7, это для тех кто качается, для большей эффективности

Ты ее еще пугни, шо у разных продуктов разная усваеваемость белка. Загрузи даму до утра, так сказать.

я бы сказал, что не усвояемость весьма преувеличенна. там, конечно, есть нюансы с аминокислотами, но, короче, лень и реально до утра.
Mogner 5 окт 2016 в 23:54
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 23:48)
Цитата (Pespikola @ 5.10.2016 - 23:44)
бля, а как это еще никто не вспомнил про праноедов. Ахуенная практика в свете нашего чятика.

я хотел в середине чатика вспомнить о чуваках, которые жрут с помоек. стильно, модно, молодежно. но не решился чего-то. lol.gif

А я хотел предложить безотходное производство - говноедов, но раз уж разешили питаться на 40 рублей на ужин, то шикуем.
zickx 5 окт 2016 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 5.10.2016 - 23:50)
Цитата (zickx @ 5.10.2016 - 23:40)
Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 23:37)
zickx
Цитата
В своем примере я сказал, что готовлю себе и даю часть ребенку.

Во, я ж говорю, на себе экономить нельзя, на ребенке можна, а на себе нини!

Так вы зациклились на мне, в том сообщении я делал просто расчет исходя из своего потребления, чтобы привести вас к мысли, что можно приготовить нормальный ужин за 40 рублей. Просто расчет понимаете? Ну, конечно, зачем нам вдаваться в суть моего сообщения, можно почитать исковерканые цитаты других мамаш, которые выдают за мои слова.

Осспаде, вот ты упоротый.
Тебе, бездетному, толпа взрослых и детных людей объясняет, что может быть выжить на 40 рублей в день ребенок и сможет. Но это - не полноценное питание, это уже за гранью бедности и здравого смысла. Физическое и умственное развитие ребенка зависит от того, как он питался в первые годы жизни. А выживали люди и в концлагерях, и в голод и в войну. Но не все. У меня соседская семья в 90-е тоже с хлеба на воду перебивалась, и ничего, все выжили. Правда, там у девочки гастрит был уже в 17 лет, но это ведь ничего страшного, правда?

ДА ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ и пытаетесь подсунуть мне ту дичь, по котрой вы живете. Я считал Даже не прожиточный минимум, но никого это не волнует. Хоть бы кто-то привел вариант своего ужина, с учетом того что готовится он не только на ребенка но и на взрослых (т.е. все оптом) и да взрослые будут есть тоже что и ребенок. Я хз, почему вы такие упоротые и откуда взяли инфу, что я буду готовить для себя а не для него и т.д. и т.п. Я просто привел минимальный расчет, чего вы не делаете.
LanaL 5 окт 2016 в 23:59
1
SCORPIONGIRL
Цитата
,то шарлотку на 4 яйцах приготовлю

я на 5 готовлю

я оказывается жлобяра)) всего 2-3))))
по ходу как алиментщик на3 тыщи пытаюсь)))
NellKa 5 окт 2016 в 23:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 23:29)
плезанс
Цитата
Только учти, женщины со мной как правило более откровенны, чем с Новоселовым

Про "френдзону" слышал когда нибудь? И не надейся, тебе не обломится. Они с тобой даже особенности различных прокладок могут обсуждать. И даже похлеще чего нибудь. Но ты не обольщайся уж...

Хм, а я то, дура, думала, что когда люди нормально, откровенно и весело разговаривают - это и есть нормальное общение. Но нет, каждой даме, с которой говоришь, обязательно надо впердолить rulez.gif А иначе - не альфа-самец нихуя! Зоебале с этой френдзоной, чесслово. Вы бы на сексе меньше зацикливались, глядишь, и жизнь бы налаживалась.
Mogner 5 окт 2016 в 23:59
3
Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 23:54)
Mogner
Цитата

Понимаю. И так же понимаю то, что конфликты должны сглаживаться обоими участниками, один просит прощения за свои косяки, второй не выкобенивается и прощает.

Ну ясень пень, тут подразумевается, что именно мушшина должон просить прощения. Разве нет? cool.gif

Вот русским по белому написано, что каждый просит прощения за свои косяки. А Вы опять перевернуть хотите в сторону, где все бабы сволочи "невиноватые никогда".
Раз Вам та хочется: да, мужчина всегда должон, а то ненастоящщий gigi.gif
SCORPIONGIRL 6 окт 2016 в 00:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
zickx
Цитата
Сколько молока, гречки и т.д. вы покупали ребенку в неделю?

Цитата
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка.

я его ща убью shum_lol.gif shum_lol.gif
сам тоже по минимуму живешь?
ок
мальчик, 6 лет, в садике питание
дома в будни
утро - йогурт/творожок/банан+какао/чай
по приезду домой полдник (ну не кормят в садиках как дома) - булочка/печенье+сок/чай/молоко
ужин - гарнир+мясо/рыба/овощи
второй ужин - фрукт/йогурт
выходные
завтрак - молочная каша+чай/какао
второй завтрак - йогурт/творожок
обед - первое (полноценный суп/борщ, не вода с кубиком), второе - гарнир+мясо/рыба/овощи + десерт+напиток
полдник - молочное, печенье, фрукты
ужин - гарнир+овощи, иногда + мясо/рыба+напиток+десерт
второй ужин - йогурт/ творог/ фрукт
ах да, хлеб хоть в обеде присутствует+иногда бутеры, сыр+сметаны в борщи или к пирожку/дранику/вареникам/пельменям (не магазинным, не сцы)
это только питание
не забываем периодические ништяки-сладкое
считай
+одежда (все от нижнего белья до обуви)+игрушки+оплата сада и кружков+лечение изредка

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6 окт 2016 в 00:03
Mogner 6 окт 2016 в 00:01
1
Дэниэлс
Цитата
я бы сказал, что не усвояемость весьма преувеличенна. там, конечно, есть нюансы с аминокислотами, но, короче, лень и реально до утра.

Ты ишшо ляпни, шо железодефицитной анемии, связанной с нарушением усваиваемости железа, не существует.
Котейка 6 окт 2016 в 00:03
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2016 - 00:00)

считай

Ништяки в его диете обеспечивают бабушки/дедушки. Полдники считаются за ништяки!
Pespikola 6 окт 2016 в 00:04
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
zickx
не, ну ты ска харош
выбесил таки всех
Дэниэлс 6 окт 2016 в 00:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogner @ 6.10.2016 - 00:01)
Дэниэлс
Цитата

Ты ишшо ляпни, шо железодефицитной анемии, связанной с нарушением усваиваемости железа, не существует.

всякое бывает. но немного заебели о том, что, мол, растительные белки усваиваются плохо и всё такое.
BabyBoy 6 окт 2016 в 00:04
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 00:55)
ДА ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ и пытаетесь подсунуть мне ту дичь, по котрой вы живете. Я считал Даже не прожиточный минимум, но никого это не волнует. Хоть бы кто-то привел вариант своего ужина, с учетом того что готовится он не только на ребенка но и на взрослых (т.е. все оптом) и да взрослые будут есть тоже что и ребенок. Я хз, почему вы такие упоротые и откуда взяли инфу, что я буду готовить для себя а не для него и т.д. и т.п. Я просто привел минимальный расчет, чего вы не делаете.

Вы меня извините, но это очень уж мажористый расчёт. Можно купить сахар (мешок на оптовом рынке, так дешевше) и добавлять по чайной ложке на стакан тёплой воды перед сном. Это позволит неокрепшему детскому организму не завернуть ласты посреди ночи, а с утра его в садике покормят на халяву. Профит!!
Дарю идею, хуле, я сёдня в хорошем расположении духа, сожрал щас стейк рибай 800-грамовый. На детях сэкономил вышеописанным способом. С завтрашнего дня с сахара на соль их переведу, ещё можно будет подкопить.
SCORPIONGIRL 6 окт 2016 в 00:05
2
zickx
Цитата
ы кто-то привел вариант своего ужина, с учетом того что готовится он не только на ребенка но и на взрослых (т.е. все оптом)

gigi.gif ах ты гад
ужин тебе еще
а обед?
завтраки?
полдники
хорошо
ужин
на 2 взрослых+подросток+ребенок 7 лет
полкило гречки+грамм 600 мяса+грамм 400-500 овощей+масло в кашу, ессно+напитки+сладкое+фрукты
клавиатура 6 окт 2016 в 00:05
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
5
SCORPIONGIRL
Цитата
ок

Ты представляешь, сколько макарон на эти деньги можно было купить оптом?
Mogner 6 окт 2016 в 00:06
3
SCORPIONGIRL
Цитата
ок
дома в будни
по приезду домой полдник (ну не кормят в садиках как дома) - булочка/печенье+сок/чай/молоко
выходные
обед - первое (полноценный суп/борщ, не вода с кубиком), второе - гарнир+мясо/рыба/овощи + десерт+напиток

это только питание
считай

да че считать, сорок рублей же.
zickx 6 окт 2016 в 00:06
1
Цитата (BabyBoy @ 5.10.2016 - 23:54)
Цитата (zickx @ 6.10.2016 - 00:51)
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка

У меня сайт настроен так, что я сейчас на 40-й странице темы и найти Ваше сообщение, вызвавшее столь бурное обсуждение, для меня проблематично. Не соблаговолите ли процитировать его специально для меня?

да лекго, мой мужицкий огромный ужин с излишками и баловством стоит 20р макароны, 130 рублей фарш (300г), лук 5 рублей, немного масла это рублей 5 и если супер пупер жирую то сыр (30 рублей на всю порцию) 190 рублей это обожраться на вечер и обожраться на завтрак мне здоровому мужику (чай не учитываем это совсем смешно). То что у вас кот ест на 150 рублей/день объясняет почему у вас такие проблемы с подсчетами. Сколько ребенку надо от этой порции? 1/10 (тогда один ужин стоит, о боги,19 рублей ? Цены считаю московские и полуфабрикатные (сильно завышены). Добавим зелень и немного овощей до 30 рублей за порцию ребенка поднимем. П.с. с покупным ( не готовым мясом цена упадет в разы). П.с. покупая на рынке а не в пятерке можно сэкономить еще. Не в Москве цены подешевле.

Я написал все с оговорками, что за 30 рублей при московских ценах, покупая не в самом дешевом магазине ( а не на рынке ) ребенка можно накормить ужином. Я так же написал (а позже развернул), что покупая на рынке и если речь идет не о Москве, то можно будет приготовить в 2или 3 раза больше на ребенка. ТАк же я говорил далее, о том, что легко разнообразить ужин не выходя из этой цены и меняя тип мяса. П.С. откуда женщины тут берут инфу, о том, что я скотина мудак буду кормить ребенка тем, чем себя (включая пиво наверное... хз), женщины вцепились в две макаронины и 30г мяса, хотя речь в первом сообщении о 40р за ужин, что я готовлю одновременно в сковороде овощи и фрукты sm_biggrin.gif хотя я писал про то, что к блюду идут овощи и фрукты, а все что используется для приготовления непосредственно на сковороде описал в сообщении. В общем много чего они нафантазировали.
LanaL 6 окт 2016 в 00:06
5
SCORPIONGIRL
Цитата
это только питание
считай

тебе щас насчитают, что это все заменяет 2 макарошки на прием пищи)))))
Mogner 6 окт 2016 в 00:08
2
Дэниэлс
Цитата
но немного заебели о том, что, мол, растительные белки усваиваются плохо и всё такое.

Нееет, я о том, что усваиваемость рыбного белка, к примеру, меньше, чем молочного. И то в разных рыбах усваиваемость отличается, меньше, чем на примере с молочным, но отличается.
exorcist666 6 окт 2016 в 00:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ну мы живем и на меньшее. Семья из 3 человек порядка 9 тыс руб. Так что возмущения не понимаю. Можно есть мясо рыбу и фрукты, если подходить с умом.
SCORPIONGIRL 6 окт 2016 в 00:08
3
клавиатура
Цитата
Ты представляешь, сколько макарон на эти деньги можно было купить оптом?

Mogner
Цитата
да че считать, сорок рублей же.

LanaL
Цитата
тебе щас насчитают, что это все заменяет 2 макарошки на прием пищи)))))

lol.gif мне уже ржать больно
zickx 6 окт 2016 в 00:09
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2016 - 00:00)
zickx
Цитата
Сколько молока, гречки и т.д. вы покупали ребенку в неделю?

Цитата
Конечно, в курсе, я учел минимум для одного ужина 4х-6 летнего бля ребенка.

я его ща убью shum_lol.gif shum_lol.gif
сам тоже по минимуму живешь?
ок
дома в будни
выходные
ах да, хлеб хоть в обеде присутствует+иногда бутеры, сыр+сметаны в борщи или к пирожку/дранику/вареникам/пельменям (не магазинным, не сцы)
это только питание
считай
+одежда (все от нижнего белья до обуви)+игрушки+оплата сада и кружков+лечение изредка

мне считать сколько получится если брать ужин по средней цене, с учетом того, что покупается сразу и на мать и на ребенка?
SCORPIONGIRL 6 окт 2016 в 00:09
2
exorcist666
тож на макаронах с фаршем?
и без игрушек?
а живете где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх