Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew 25 фев. 2019 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mrnemo @ 25.02.2019 - 20:01)
Цитата (Ndrew @ 25.02.2019 - 09:13)
Вода утекала в герметичном луннике с астронавтами на борту. Они повредили трубку когда зашли в ЛМ,

Ну, вот зачем так быстро? Можно же было чуть по-пощде повозиться немоглика носом по луже его же обосратушки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вряд ли мы бы дождались внятных ответов. Если тут "советника Трампа" поминают... lol.gif
mrnemo 25 фев. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (КэпЯсенПень @ 25.02.2019 - 09:18)
Цитата (Ndrew @ 25.02.2019 - 09:06)

Я там выше спрашивал про Спэйс-шаттл. Вы и его считаете муляжом?
Его в космос запустили сразу с людьми. До этого люди на нём только отрабатывали приземление используя в качестве носителя 747 боинг.

..."Аварии, произошедшие после прохода шаттлом плотных слоёв атмосферы, сравнительно безопасны для экипажа и обычно не классифицируются как аварийное прекращение полёта. Например, проблемы с системой управления полётом или множественные отказы вспомогательной силовой установки могут сделать полёт до посадочной полосы невозможным и вынудить астронавтов покинуть корабль над океаном"...

Чувствуете разницу в последствиях аварии шаттла и лунного модуля?

Ага, Колумбия наглядно доказала безопасность таких поломок.

Skif67ru 25 фев. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну не знаю что там и как, но от этих снимков бегут мурашки по коже.
Kvakuh 25 фев. 2019 г. в 11:08
4
КэпЯсенПень
Цитата
хоспидя, вот уж чем не удивить))- как еще объяснить, что эти составляющие- решающие, но некритичные?

Что критично?
mrnemo 25 фев. 2019 г. в 11:12
6
Цитата (volk11 @ 25.02.2019 - 09:23)
Цитата (Чайники @ 25.02.2019 - 08:37)
Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 08:31)
volk11
Это местами ошибки, а местами откровенное вранье.

Весь подробный разбор этой писанины.
https://habr.com/ru/post/409399/
Там простыня о я ебу.

Да, да! "Опровержения" просто шедевральны! Особенно вот это:

"Опровержение. Факт столь поспешного увольнения команды фон-Брауна совершенно очевиден: США хотели отмыть свой лунный триумф от связей с бывшими нацистами. Немцам сказали: «спасибо за отличную работу, ребята, но дальше мы обойдемся без вас, до свиданья!» gigi.gif

А что не так? Фон Браун и его команда работали на фашиков? Работали. Фон Браун в нсдап и сс состоял? Состоял.
Американцы их поимели и выкинули - вполне в духе "колыбели демократии".

Кстати, не на такой уж и мороз их выкинули - все они остались уважаемыми и состоятельными людьми на денежных должностях. Фон Браун - так и вовсе щам.директора по планированию - ответственности никакой, только почет и бабки.

mrnemo 25 фев. 2019 г. в 11:19
3
Цитата (volk11 @ 25.02.2019 - 09:53)
После завершения программы «Аполлон» и разового запуска станции «Скайлэб» великое достижение американской ракетной техники – лунная ракета «Сатурн-5» более никогда не использовалось ни целиком, ни по частям в виде двигателей. И это, несмотря на то, что, по сведениям НАСА, у неё после завершения указанных программ ещё оставались три такие ракеты.

Двигатели второй ступени использовались активно.

З.Ы. после пары полетов советская р-н Энергия больше не используется. Энергия не летала?

ИванДулин 25 фев. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (volk11 @ 25.02.2019 - 10:43)
И если, утверждает Гелернтер, учёные НАСА в 2012 году честно признавали, что до сих пор не знают, как безопасно для людей преодолеть пояса Ван Аллена, то каким образом это сделали экипажи "Аполлонов" и остались живы?

Дык как оказалось не хер там и радиации то...
А что бы не пролетать эти пояса их просто обошли чутка в стороне.
OlegKorney68 25 фев. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (КэпЯсенПень @ 25.02.2019 - 10:25)
Я почитал экспертов по фото-киносъемкам, по астрономии, по космической инженерии и еще некоторым аспектам- там тоже однозначного мнения нет и споры идут жаркие.

Тебе губит доверие к говноисточникам. dont.gif

Нет никаких споров в научном мире по поводу Аполлонов. И никакие профильные специалисты в них не сомневаются.

ЗЫ. Вот ниже ты схавал "советника Трампа" и начал там каких-то блох выискивать. Но инфа то с сатирического (!) портала, где косяком идут "новости" как хакер по фамилии Жириновский сбежал в Исландию и рахоблачил заговор Путина против демократической партии, а охотника поймал и насиловал несколько дней медведь в берлоге. lol.gif

Ели же коротко по "советнику", то Гелернтер таковым не является и ничего подобного не говорил.
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (JavaPowered @ 25.02.2019 - 01:46)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:38)
Цитата (42EHOTA @ 25.02.2019 - 00:02)
Цитата (Krokonid48 @ 24.02.2019 - 23:46)
Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 10:39)
Вы видно думаете,что струя в вакууме упирается в грунт как палка, и копает кратер?
Не-а...Широкая она.Струя.)

Она не широкая.Она разбивается о твердь и идет вбок.Может и на 300 м все сдуть.Хотя кому это интересно

есть же кино с пусками ракет. пламя на вид даже разное. у земли струя как палка. а когда уже в стратосфре и выше она как купол, расходится

Ага, на высоте 30 метров над Луной эта "расходящаяся" струя пыль поднимает вовсю, а на 1,5 метра эта же струя - не может. Вся разошлась, ага :)

Аспид, кончай пиздеть и признай, что был не прав!
Вот видео посадки https://www.youtube.com/watch?v=NcjOW52faZ4
То, что пыль есть, видно с 1.35. Только вот столба пыли, как ты пиздел, нет!
Где то с 2.05 пыль начинает мешать обзору, но не закрывает полный обзор. А в 2.15 уже касание. И опять все с пылью хорошо.
Ну и про пыль с 30 метров. Что мешает достаточно направленой струи газов из сопла достигать поверхности Луны? Конечно, есть рассеивание. Но более ничего! Это не земля, атмосферы то нет!

Действительно, на 30 метрах рассеивания нет, а на 1,5 метра рассеивание есть. Все ж логично, ага gigi.gif

По факту - если поднимается пыль уже с 30 метров, значит мощности струи уже на 30 метрах достаточно чтобы сдуть верхний слой пыли. Сильно сомневаюсь, что 0,1 атмосферы для этого хватит - и это, повторяю, в 30 метрах от поверхности.

А учитывая рассеивание струи - при приближении к поверхности давление потока газов будет возрастать ОЧЕНЬ быстро.

Тут несолкько выводов

1) Расчет где давление газов оценивается в 0,1 атмосферу - чушь.
2) Реактивная струя, поднимающая пыль в 30 метрах от поверхности, да с учетом сильного рассеивания в вакууме, в метре от поверхности будет сильнее в разы, а вероятно - на порядки.
3) Должен быть заметный кратер. А вместо него предлагают поверить в 2 см на 3 метрах, ага.

P.S. Пыль поднята и не успела осесть до приземления? Почему опоры лунного модуля и сам он чистенькие?
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Kvakuh @ 25.02.2019 - 01:51)
Aspeed09
Цитата
Повторяю - эти глупости первым притащил еще Сильвер.

Оценочное суждение!Отклоняется))))
Машем трусами?Спорим с калькулятором?УмнО)))
Повторяю!Ждём Ваши,правильные расчёты.

Повторяю - мне совершенно не нужны правильные расчеты.

Вы доказываете что все чисто - приводите правильные расчеты.

На текущий момент очевидно, что расчеты Сильвера, о том что струя выбивающая пыль в 30 метрах от поверхности вдруг выдает всего 0,1 атмосферу на поверхности выглядят, мягко говоря, глупо.
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 01:52)
Цитата (видеограф @ 25.02.2019 - 01:23)
Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 01:18)
MnogoTochie
насчет кино.
снять так, чтобы ученые из разных стран не подкопались. Имея недалеко СССР, следящего за каждым шагом. Даже не представляю, как наши проверяли каждую молекулу инфы в поисках несоответствия. И не нашли.
В те годы. Все предусмотреть до мелочей. Невозможно. Хоть какие консультанты. Даже сейчас невозможно
У меня тоже был вопрос, почему не летают больше. Интересный аргумент "а что там делать?". И верно. Какая польза на данный момент может быть?

СССР "видело" только то что могла...это раз.
Два- с 1970 и где то до 1979 го, СССР неожиданно стало получать ВСЕ и ВСЁ от некогда "закрытого и вражеского запада"! А самое главное...как уже выяснилось в 1991-м...коммунистическая элита, а по части уже их дети, "вдруг" без проблем обосновалась и в Европе и в Америке ....ну и т.д.
Ещё раз...летали-не летали, ВСЁ ТОЛЬКО НАА ВЕРУ!
Аргументов и у той и у этой сторон- ТЬМА! rulez.gif

Еще раз: если бы тебя интересовала истина, ты бы без труда убедился, что все аргументы могликов логичны, научно обоснованы и непротиворечивы.

Это неправда.

Цитата
А аргументы немогликов, как назло, противоречат либо физике, либо логике, либо здравому смыслу.
И это неправда.

Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 02:00)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:37)
Это откуда Силвер всял свои смешные сказки.

Еще раз - по мнению этих "расчетчиков" поток газов из сопла, на расстоянии 30 метров поднимавший столбы пыли на дистанции 5 футов - 1,5 метра - ваще не в состоянии выбить кратер. Чудеса.

Твой вариант?

Хм, а зачем мне мой вариант? ДОстаточно того что вариант сильвера - глупость.

Значит, посадка не доказана. Доказывайте.

Цитата
Пока ты напоминаешь дебила-второкалссника, который ржет, уставившись на таблицу умножения и повторяя "ну, дебилы!"

Давай, ждем твой вариант таблицы умножения рассчетов.

Кстати, вот эти визги о том какой плохой я - ни разу не доказательство.

Точнее доказательство - того что аргументы "могликов" есть "ложь, вранье и демагогия" ©
наебенился 25 фев. 2019 г. в 11:30
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Чайники
К Стати™ год назад нарыл первоисточник с которого вордньюсделирепорт слямзили и очень плотно поработали))

Тип реально заикнулся о афере, но совершенно в другом контексте. Типа денег было просрато куча)

А еще Путин типа отрицал полет на луну. Ну как отрицал, немоглики вырезали его ответ о колонизации марса и сделали вывод что на луну тоже не летали.
Им пофиг что на марс чуть ли не год пилить надо)
КэпЯсенПень 25 фев. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OlegKorney68 @ 25.02.2019 - 11:21)

ЗЫ. Вот ниже ты схавал "советника Трампа" и начал там каких-то блох выискивать. Но инфа то с сатирического (!) портала, где косяком идут "новости" как хакер по фамилии Жириновский сбежал в Исландию и рахоблачил заговор Путина против демократической партии, а охотника поймал и насиловал несколько дней медведь в берлоге. lol.gif

Ели же коротко по "советнику", то Гелернтер таковым не является и ничего подобного не говорил.

я не "схавал", я "сразу капу нажал!")))- именно критически- аналитический склад ума и привёл меня к сомнениям в прилунениям вообще и на эту ветку в частности))
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 02:04)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:31)
Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 23:39)
Aspeed09
Цитата
И вы понимаете что приведенные Силвером "расчеты" - чушь. Но демагогствуете.

По факту. Если поднято облако пыли - где кратер?

Если не было пыли - где запись посадки?

Либо трусы, либо крестик.

Опять трусы с крестиком)))
Сильвер прав,чё мне спорить с калькулятором.Глупо.
Да есть кратер)))Диаметром несколько десятков метров и глубиной пару сантиметров.
Вы видно думаете,что струя в вакууме упирается в грунт как палка, и копает кратер?

Да-да, конечно. 0,1 атмосферы, ага. С 30 метров пыль понимает - а когда приближается тут же перестает gigi.gif

Или нет, когда от сопла до поверхности 2 метра, и двигатель, который с 30 метров, высоты 10-этажного ома поднимал пыль, жарит вовсю по этой поверхности - тут же поток газов перестает идти на поверхность. В стороны идет, создает кратер в 2 см глубиной и диаметров 50 метров, ага :)

Цирк.

Да, блин.
Напиши уже свои расчеты.
Формулы, цифры.
А не просто "не может быть!"
Может, ты первый докажешь вранье америкосов! А мы типа такие все примажемся, что присутствовали при этом знаменательном событии
Не разочаровывай, ты же Яповец!
Неси свои подробные расчеты

А зачем мне писать свои расчеты?

Это моглики доказывают что американцы летали? Пока что не получается.

Пусть считают. Нет точных расчетов - нет доказательств посадки.
Silvery2k8 25 фев. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 12:30)
Хм, а зачем мне мой вариант? ДОстаточно того что вариант сильвера - глупость.

Значит, посадка не доказана. Доказывайте.

Проблема в том, что тебя устроит только вариант с кратером. Все остальное, для тебя чушь. Причем в основе твоих предположений лишь твои "ощущения" что так не должно быть.

Ты по прежнему игнорируешь вопросы. Кроме своей заунывной песни про кратер, на что нибудь большое способен ?
Valuj 25 фев. 2019 г. в 11:39
3
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 11:28)
Цитата (Kvakuh @ 25.02.2019 - 01:51)
Aspeed09
Цитата
Повторяю - эти глупости первым притащил еще Сильвер.

Оценочное суждение!Отклоняется))))
Машем трусами?Спорим с калькулятором?УмнО)))
Повторяю!Ждём Ваши,правильные расчёты.

Повторяю - мне совершенно не нужны правильные расчеты.

Вы доказываете что все чисто - приводите правильные расчеты.

На текущий момент очевидно, что расчеты Сильвера, о том что струя выбивающая пыль в 30 метрах от поверхности вдруг выдает всего 0,1 атмосферу на поверхности выглядят, мягко говоря, глупо.

Так а что же тебе нужно, халамидник?
КэпЯсенПень 25 фев. 2019 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kvakuh @ 25.02.2019 - 11:08)
КэпЯсенПень
Цитата
хоспидя, вот уж чем не удивить))- как еще объяснить, что эти составляющие- решающие, но некритичные?

Что критично?

когда ты совершаешь посадку при сильном ветре или плохой видимости- это просто вариации значений метеоэлементов в совершенно освоенной и знакомой тебе среде, осложняющие, но некритичные. А вот посадка на неопробованном никогда аппарате в абсолютно незнакомой среде при неизведанных значениях гравитации- это ОЧЕНЬ критично! Я поэтому и привёл в пример тот ролик с корреспондентом, который в знакомой ему среде был асом и бэтменом, но за рулем того же аппарата в других условиях сразу "поплыл" и сдулся...
mouse282 25 фев. 2019 г. в 11:40
1
Цитата (ehsimatsur @ 23.02.2019 - 22:16)
Учили-учили астронавтов фотографировать,а всё равно много фото в контровом свете! lupa.gif
Давно, кстати, луносрача не было. Да и про пирамиды забыли! old.gif

Пирамиды тоже американцы построили dont.gif
Falstaff69 25 фев. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 11:31)
Цитата (JBV @ 25.02.2019 - 02:04)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:31)
Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 23:39)
Aspeed09
Цитата
И вы понимаете что приведенные Силвером "расчеты" - чушь. Но демагогствуете.

По факту. Если поднято облако пыли - где кратер?

Если не было пыли - где запись посадки?

Либо трусы, либо крестик.

Опять трусы с крестиком)))
Сильвер прав,чё мне спорить с калькулятором.Глупо.
Да есть кратер)))Диаметром несколько десятков метров и глубиной пару сантиметров.

Да-да, конечно. 0,1 атмосферы, ага. С 30 метров пыль понимает - а когда приближается тут же перестает gigi.gif

Или нет, когда от сопла до поверхности 2 метра, и двигатель, который с 30 метров, высоты 10-этажного ома поднимал пыль, жарит вовсю по этой поверхности - тут же поток газов перестает идти на поверхность. В стороны идет, создает кратер в 2 см глубиной и диаметров 50 метров, ага :)

Цирк.

Да, блин.
Напиши уже свои расчеты.
Формулы, цифры.
А не просто "не может быть!"
Может, ты первый докажешь вранье америкосов! А мы типа такие все примажемся, что присутствовали при этом знаменательном событии
Не разочаровывай, ты же Яповец!
Неси свои подробные расчеты

А зачем мне писать свои расчеты?

Это моглики доказывают что американцы летали? Пока что не получается.

Пусть считают. Нет точных расчетов - нет доказательств посадки.

Фигасе...Т.е. ты решил,что типа должен быть кратер и пусть тебе доказывают, что его быть не должно да ещё и с расчетами...однако хитрован...
mouse282 25 фев. 2019 г. в 11:42
0
Цитата (Flexso @ 23.02.2019 - 22:16)
Если не верить доводам страны которая говорит что летала, то Гагарина не было в космосе, так как доказательства предоставляет СССР. А стране которая говорит мы не верим. Ведь нету ни одного фото где видно что он летит в космосе и сделанной другой страной.

Те кто считают что американцев не было на луне, а Гагарин был в космосе - можно ваши доказательства что Гагарин летал в космос, независимые от СССР.

У меня марки есть про космос, там многие летали, не только Гагарин alik.gif
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (hector15 @ 25.02.2019 - 02:13)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:27)
Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 23:36)
Aspeed09
т.е. режиссеры и сценаристы данного фильма упустили такую простую вещь, как кратер? который "должен быть" и это понятно любому обывателю! какой такой кратер, обыватель описать не в состоянии, но онбыть обязан! и это первое, что должно прийти на ум любому сценаристу фильма про космос.
ну все продумали-просчитали, кучу свидетелей убили или подкупили, а кратер проделать в песке в павильоне забыли?

Не знаю, мне это малоинтересно.

Я вижу столб пыли и двигатель, который аж с 30 метров его выбивает из Луны.

Откуда берется эта пыль - где кратер?

А если пыли мало и кратера нет - что же там на видеозаписи "посадки"?

От вертолета тоже много пыли, часто кратер наблюдаешь? lol.gif

Диаметр сопла лунного модуля - 1,3 метра, площадь сопла - 1.3273, тяга - 4,5 тонны, делим тягу на площадь - получаем 3,39 тонны на метр квадратный.

Диаметр винта Ми-28Н 17,2 метра, площадь 232.4 метра, тяга - ну раз, вертолет в 12 тонн зависает будем считать 12 тонн. Делим тягу на площадь - получаем 0,05 тонны на кв.м.

3,39 тонны и 0,05 тонны. Вообще одно и то же.

Вот такого вот у нас уровня аргументация у "могликов".

"А чё пад вирталетом нету кратера, гы-гы?!"

Смешно, да, не спорю.

Смешнее только попытки подменить вопрос о РАБОТЕ, которую совершает струя газов реактивного двигателя, выбивая иразнося в стороны пыль, вопросом о давлении этой струи.

Цирк gigi.gif
КэпЯсенПень 25 фев. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mrnemo @ 25.02.2019 - 11:05)
Цитата (КэпЯсенПень @ 25.02.2019 - 09:18)
Цитата (Ndrew @ 25.02.2019 - 09:06)

Я там выше спрашивал про Спэйс-шаттл. Вы и его считаете муляжом?
Его в космос запустили сразу с людьми. До этого люди на нём только отрабатывали приземление используя в качестве носителя 747 боинг.

..."Аварии, произошедшие после прохода шаттлом плотных слоёв атмосферы, сравнительно безопасны для экипажа и обычно не классифицируются как аварийное прекращение полёта. Например, проблемы с системой управления полётом или множественные отказы вспомогательной силовой установки могут сделать полёт до посадочной полосы невозможным и вынудить астронавтов покинуть корабль над океаном"...

Чувствуете разницу в последствиях аварии шаттла и лунного модуля?

Ага, Колумбия наглядно доказала безопасность таких поломок.

Дело не в "безопасности поломок", никогда не получится предвидеть взрыв топливного бака, извержение вулкана или ваучерную приватизацию, дело в просчитывании рисков. И если в той же "Колумбии" были предусмотрены штатные варианты спасения на случай аварийной ситуации, то в лунном модуле ничего подобного не наблюдалось, чистое американское "авось"...

Это сообщение отредактировал КэпЯсенПень - 25 фев. 2019 г. в 11:50
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Walter08 @ 25.02.2019 - 02:31)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 06:37)
Это откуда Силвер всял свои смешные сказки.

Еще раз - по мнению этих "расчетчиков" поток газов из сопла, на расстоянии 30 метров поднимавший столбы пыли на дистанции 5 футов - 1,5 метра - ваще не в состоянии выбить кратер. Чудеса.

А где твои расчеты, пиздобол? Или нахуй расчеты, мамкиным ыкспертам и так все ясно ? smile.gif

РАсчеты представляют те, кто доказывает.

То что представил Сильвер - цирк для клоунов.

Вы не отличаете работу от давления, моглики. О чем вообще идет речь, счетоводы?
Aspeed09 25 фев. 2019 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (БубльГум66 @ 25.02.2019 - 03:43)
Цитата (Kvakuh @ 25.02.2019 - 02:04)
Да пожалуйста)))
Вот так выглядели голливудские досъёмки и суперграфика. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Со второй-третьей минуты.
Думаю,Леонов говорил про это.

Да, действительно, спасибо! cheesy.gif

Хотя Леонов говорил не совсем про это, не про реконструкции и мультики. Цитата из интервью:
"...некоторых кадров для логики монтажа, их просто не было и Кубрик снимал это всё в Голливуде. Вот надо было доснять открытие люка, надо было доснять, когда Нейл Армстронг начинает спускаться по лестнице - по лестнице, вернее по трапу, вот этот участок..."
Честно говоря, я не видел доснятых кадров этих моментов, к тому же снятых именно Кубриком. По-моему, тут он как раз оказался жертвой массы разного рода фейковых "свидетельств", которых наплодилось выше крыши. Да и чего только ни наговоришь перед камерой. Язык мой — враг мой, наперёд ума лепечет... sad.gif

Да-да, конечно.

Когда Леонов говорит про то что высаживались - это истинная правда, непременно надо верить!

Когда он же говорит о том что доснимали кадры в Голливуде - да нет, ну что вы, человек просто поверил фейкам.

Объективность - главная черта могликов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128727
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх