У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
voyager1970 автор 30 мар 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
......

У гроба Папы Иоанна Павла II
Теперь внимание

Смотрите на генератор

Норманский зал Великой ложи Пенсильвании

.....

.....

......

......

......

Добавлено в 18:28
Цитата (Ктулхуист @ 30.03.2013 - 21:40)
Возвращаясь к культу Карго в христианской символике. Добавим к изображению Всевидящего Ока окружности.

Поняли куда я клоню? Вся работа достаточно сложна с инженерно-математической точки зрения для выкладки здесь,но я думаю ,сходство с тем,что вы привели очевидно.

Цитата (Kokushkina @ 30.03.2013 - 16:06)
Пока ТС отошел, я немного тоже поделюсь:
Фильм "Sandy Hook Lingerie Party Massacre" по-моему, здесь уже упоминался. Вышел в 2000 году и оставался незамеченным и интересным лишь узкому кругу людей.
Но подробная рецензия на этот фильм была опубликована в интернете неким Луисито Хоакином Гонзалесом 20.07.12
http://aslashabove.com/2012/07/20/sandy-ho...re-2000-review/
В первом же абзаце автор заостряет внимание именно на том, кто или что - Сэнди Хук, "имеет ли это имя какой-либо скрытый смысл?"
В этот же день на премьере Темного рыцаря погибли 12 человек.
20 - это еще и количество погибших детей в СХ...

Вы чуток не докопали.'' Совпадения'' замкнули круг.Человек,который оставил загадочную рецензию под фильмом-это тот же человек,что издал книгу от имени Джареда Лии Лахнера ,которой,если верить суду,устроил резню в Тусон ,Аризона.Полное имя этого Гонсалеса у меня вылетело из головы,но на Амазоне мне попалась его книга.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%84%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%9B%D0%B8

Все комментарии:
rammar 30 мар 2013 в 18:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Некоторым читающим посоветую одно - читать это все надо крайне осторожно . Похоже автор играет с огнем и даже не понимает что некоторые легко вменяемые люди могут пострадать от его авторства и прийти к приступам шизофрении. Есть некоторые вещи которые неподготовленному человеку лучше не знать и не видеть.
hamlomurlo 30 мар 2013 в 19:01
0
rammar Автор тщательно подбирает слова
voyager1970 автор 30 мар 2013 в 19:04
1
Цитата (rammar @ 30.03.2013 - 22:57)
Некоторым читающим посоветую одно - читать это все надо крайне осторожно . Похоже автор играет с огнем и даже не понимает что некоторые легко вменяемые люди могут пострадать от его авторства и прийти к приступам шизофрении. Есть некоторые вещи которые неподготовленному человеку лучше не знать и не видеть.

Похоже,что слова неосторожно подобрали сами.Люди не могут быть'' легко вменяемыми'',они бывают ''легко внушаемыми'',но я здесь таковых не приметил.
rammar 30 мар 2013 в 19:06
0
Я высоко оцениваю раскопки автора. Но чувствую работенки врачам он добавит.
hamlomurlo 30 мар 2013 в 19:07
0
ну так давно пора зерно от плевел ....
rammar 30 мар 2013 в 19:10
0
да не просто все это отделять. найдешь верные ключи - твой путь в одну сторону считай заказан.
ОлегШеридан 30 мар 2013 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На всякий случай скажу. В Греции есть тоже отель Сесил.

http://greece.obnovlenie.ru/hotel/cecil/25711/
hamlomurlo 30 мар 2013 в 19:12
0
rammar
а мы просто болтаем и искать то - незная что , и не собераемся smile.gif
sashabelyy 30 мар 2013 в 19:15
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (rammar @ 30.03.2013 - 18:57)

а это вопрос отношения.
можно к этой информации относиться как научно-популярной фантастике, а можно как к "ужасающей правде".
телевидение за час больше вреда приносит чем весь этот пост. rulez.gif
voyager1970 автор 30 мар 2013 в 19:18
0
''Пламя взовьется'' ''Темный рыцарь восстает''

Милый столичному уху «баблос» является центральным и наиболее часто употребимым понятием дилогии: отказываться от больших объемов этого самого баблоса на ежегодной основе Пелевину не хочется. Поэтому каждый год сотни тысяч собак Павлова и кошек Пелевина сидят и ждут, когда неуловимый человек в темных очках зажжет лампочку и расскажет, что их поступки в отчетном периоде были продиктованы исключительно кем-то — после чего следует пускание ритуальной слюны по поводу бессилья падших. http://batman-apollo.blogspot.com/

rammar 30 мар 2013 в 19:18
1
все это не похоже на простую болтовню, а больше похоже на вброс - кто-то повелся. понимаете неподготовленному человеку все это может причинить вред. и только.

Добавлено в 19:23
знакомый давно почитал карлоса кастанеду - был нормальным до этого, позже попал на принудительное лечение - заработал несколько душевных болезней и десятку другую не вполне приятных уколов
voyager1970 автор 30 мар 2013 в 19:27
1
http://kommersant.ru/doc/2144526
"Бэтман Аполло" — новый роман популярного автора, посвященный, как и предполагалось, прошлогодним протестам в России. "Огонек" публикует главу из книги*

Виктор Пелевин

*Роман Виктора Пелевина "Бэтман Аполло" выходит в издательстве "ЭКСМО"

— А против чего конкретно протест? — спросил я.— Они не сказали.

Энлиль Маратович наморщился.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2144526

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...%B8%D0%BB%D1%8C

hamlomurlo 30 мар 2013 в 19:28
3
rammar и Пелевин и Катаньеда и др. бьют по мозгм крепко!!! Не ХУЖЕ чем РПЦ или новое поколение или МАЛАХОВ или ДОМ 2 ! ДЕРЖИ МОЗГИ В ХОЛОДЕ !!!!
voyager1970 автор 30 мар 2013 в 19:30
4
Цитата (rammar @ 30.03.2013 - 23:18)
все это не похоже на простую болтовню, а больше похоже на вброс - кто-то повелся. понимаете неподготовленному человеку все это может причинить вред. и только.

Добавлено в 19:23
знакомый давно почитал карлоса кастанеду - был нормальным до этого, позже попал на принудительное лечение - заработал несколько душевных болезней и десятку другую не вполне приятных уколов

и что я,по вашему,вбросил? Все то,что я выложил легко проверяемо. Я с самого начала сказал,верить не нужно,проверяйте сами,думайте.
rammar 30 мар 2013 в 19:34
2
насчет малахова и дома2 соглашусь что это круче кастанеды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх