Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  670 671 672  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 6 сен 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Trixter37
Не я мотать недавно начал парил на необслужке) просто моталка вещь:)
Ну да он:) мне просто удобнее в гаджете иметь его:)

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 6 сен 2015 в 18:21
pocox 6 сен 2015 в 18:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Trixter37
Когда я делал самый первый заказ, то помимо бака и айстика заказал 2 дриптипа
https://www.fasttech.com/products/0/1000765...th-510-drip-tip и https://www.fasttech.com/products/0/1000928...ma-510-drip-tip
вещь копеечная, пригодится
Ravenmax 6 сен 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Trixter37
Цитата
Есть ещё советы ?

Есть, я бы убрал нихром, а поставил титан, для ТК.
Почему не мотают микрокойл для ТК на никеле.. Кантал, при прожиге, покрывается своим оксидом, который является диэлектриком (читай изоляцией) и при создании микрокойла не допускает КЗ между витками. А никель, при создании койла не прожигают, и даже при прожиге (когда при определенных температурах начинают образовываться всякие бяки) не создаёт такого изолирующего покрытия и коротит меж витками... А вообще, для понимания ТК есть на есиге тема, сам ща осваиваю.. Срача много, но полезной инфы тоже есть))
sakhalinets 6 сен 2015 в 18:42
6
Ну че рискну попробовать манго микс с канатом :) если что прошу считать меня тайфунистом:)
Trixter37 6 сен 2015 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ravenmax @ 6.09.2015 - 18:29)
Trixter37
Цитата
Есть ещё советы ?

Есть, я бы убрал нихром, а поставил титан, для ТК.
Почему не мотают микрокойл для ТК на никеле.. Кантал, при прожиге, покрывается своим оксидом, который является диэлектриком (читай изоляцией) и при создании микрокойла не допускает КЗ между витками. А никель, при создании койла не прожигают, и даже при прожиге (когда при определенных температурах начинают образовываться всякие бяки) не создаёт такого изолирующего покрытия и коротит меж витками... А вообще, для понимания ТК есть на есиге тема, сам ща осваиваю.. Срача много, но полезной инфы тоже есть))

Титан в 2 раза дороже чем никель и в 3 раза дороже чем нихромы с канталами, вот в чём боль...
93 страницы точно не осилю.

По Никелю. Возможная вредность - понятно.
А в чём трудность намотать никель не микрокойлом, а пошире ?

Добавлено в 18:45
Цитата (pocox @ 6.09.2015 - 18:22)
Trixter37
Когда я делал самый первый заказ, то помимо бака и айстика заказал 2 дриптипа
https://www.fasttech.com/products/0/1000765...th-510-drip-tip и https://www.fasttech.com/products/0/1000928...ma-510-drip-tip
вещь копеечная, пригодится

Блин, точно. Про это совсем забыл.
Для себя и для друзей надо взять.

Я ж говорил, я собираюсь всех друзей тоже перетянуть на это дело. Все ж курят... Но свою соску давать не хочу. Гигиена.
Paratruper 6 сен 2015 в 18:46
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
3
sakhalinets
сообщений 666 и такое заявление lol.gif береги руку сеня тайфун
sakhalinets 6 сен 2015 в 18:49
5
Цитата (Paratruper @ 6.09.2015 - 19:46)
sakhalinets
сообщений 666 и такое заявление lol.gif береги руку сеня тайфун

:) маего микс перебивает вкус каната видимо пропорцию надо изменить:)
npocTo4ok 6 сен 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Trixter37 просто оставлю это здесь

Отравление никелем
Острые отравления чаще всего вызваны карбонилом никеля; он нару­шает функцию легких, печени и вызывает неврологические расстрой­ства. Аэрозоли, содержащие никель, прямо влияют на легкие и верхние дыхательные пути, а попадание никеля в ЖКТ и в/в введение приводит к системному токсическому действию, обычно с неврологическими расстройствами. При кратковременном контакте с никелем самое рас­пространенное последствие — аллергический контактный дерматит.

Дерматит

Отравление никелем считается одной из самых частых причин аллерги­ческого контактного дерматита. В одном популяционном исследова­нии признаки аллергии к никелю выявлены у 3% мужчин и у 15% жен­щин. Вызванный никелем дерматит можно разделить на первичный и вторичный. Чаще встречается первичный — типичная экзематозная реакция в месте соприкосновения никеля с кожей. Сначала появляют­ся эритематозные папулы, в дальнейшем возможна лихенизация. Обыч­но дерматит развивается там, где кожи касаются содержащие никель ювелирные украшения, кнопки на джинсах и пряжки поясных ремней. Вторичный дерматит — более генерализованный, развивается после приема никеля внутрь, при вдыхании, переливании крови или им­плантации содержащих никель медицинских устройств; его можно рассматривать как системную аллергическую ре­акцию. Вторичные высыпания, как правило, симметрично расположе­ны и могут локализоваться на локтевых сгибах, веках, по бокам шеи, на лице, а иногда охватывают все тело.

Вызванная никелем аллергическая реакция относится к аллергиче­ским реакциям замедленного типа, которые протекают в две стадии. Сначала после проникновения металла в организм происходит сенси­билизация. Собственно дерматит развивается при повторном контак­те. Диагноз аллергии к никелю ставят по данным анамнеза.

Карбонил никеля

Концентрация карбонила никеля, равная 14 мг/м2 опасна для здоро­вья и жизни. Симптомы отравления никелем могут появиться сразу или через некоторое время. В одном исследовании отравлений примерно у 40% пострадавших симптомы появились в пределах часа. Однако у 20% это случилось лишь через неделю, причем даже при незначительных пона­чалу симптомах состояние пострадавшего затем могло резко ухудшиться (хотя, как правило, не позднее вторых суток). Первые симптомы не­специфичны — раздражение дыхательных путей, боль в груди, одышка, боль в области лба, дурнота, слабость и тошнота. Если сим­птомы этим и ограничиваются, отравление никелем считается легким.

При тяжелом отравлении симптомы обычно нарастают на протя­жении нескольких часов или дней. Возможны синдром острого по­вреждения легких и интерстициальный пневмонит. Характерен мио­кардит. Среди неврологических симптомов — на­рушения сознания, эпилептические припадки, крайняя слабость, из-за чего иногда требуется ИВЛ. Отмечается умеренный лейкоцитоз (10000—15000), при рентгенографии грудной клетки выявляют неспецифические изменения, повышается активность аминотрансфераз, но эти симптомы обычно проходят через несколько недель. Смерть при отравлении карбонилом никеля чаше всего вызвана интерстици­альным пневмонитом и отеком головного мозга, которые развиваются в первые 2 нед после отравления.

Парентеральное введение

Известны случаи острого отравления никелем при гемодиализе, когда воду для гемодиализа подогревали в никелированном резервуаре. Сим­птомы неспецифичны (головная боль, тошнота, рвота) и напоминают симптомы отравления карбонилом никеля, но без признаков пораже­ния дыхательных путей. Они проходят несколько часов спустя без ка­ких-либо последствий.

При остром отравлении никелем через воду, содержащую его соли, развива­ются тошнота, рвота, понос, слабость, головная боль, симптомы пора­жения легких (кашель, одышка), которые могут сохраняться до 2 сут.

Хроническое отравление

При хроническом отравлении никелем в результате вдыхания отмеча­ются поражения носоглотки и верхних дыхательных путей с характер­ными гистологическими изменениями. К этим поражениям относятся атрофия обонятельного эпителия, ринит, синусит, полипы носа и по­вреждение носовой перегородки. Возможны бронхиальная астма и пневмосклероз.
Ravenmax 6 сен 2015 в 18:53
3
Trixter37
Цитата
Титан в 2 раза дороже чем никель и в 3 раза дороже чем нихромы с канталами, вот в чём боль...
93 страницы точно не осилю.

По Никелю. Возможная вредность - понятно.
А в чём трудность намотать никель не микрокойлом, а пошире ?

)) титан... у титана параметры койла очень близки у канталу, а никель надо мотать больше витков. Не каждай атом позволяет втиснуть больше 10 витков не микрокойла. А титан позволяет с малым количеством витков пользоваться ТК, возможно барыги этим и пользуются.
Про 93 страницы... дорогу осилит идущий.. я на 73-й)))) за три-четыре дня.. сегодня закончу. И кстати, благодаря прочитанному там, я отвечаю на твои вопросы здесь))
vaxmypka 6 сен 2015 в 18:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
4
sakhalinets
Цитата

Манго Микс от БФ?
npocTo4ok 6 сен 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
итого: нах этот никель впёрся.
когда допилят ТК на нерже, вот тогда я перейду на ТК, а пока что идет он лесом
Paratruper 6 сен 2015 в 18:55
3
npocTo4ok Зато он дешевле dont.gif

blink.gif
Ravenmax 6 сен 2015 в 18:56
4
npocTo4ok
Цитата
Trixter37 просто оставлю это здесь

..зря ты так громко здесь оставил((
Если не прожигать койл из никеля до привычного нам, кантальщикам, свечения, то никакие вредные вещества он не выделяет... и да, никель только для ТК.. и нет надобности прожигать, он магкий как гагно)))) со слов тех, кто его мотал)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 сен 2015 в 18:58
sakhalinets 6 сен 2015 в 18:56
4
Цитата (vaxmypka @ 6.09.2015 - 19:54)
sakhalinets
Цитата

Манго Микс от БФ?

Ага чистоганом не очень зашел терпковат он:)
Paratruper 6 сен 2015 в 18:59
3
Цитата (sakhalinets @ 6.09.2015 - 18:56)

Сколько капель?
Trixter37 6 сен 2015 в 18:59
3
npocTo4ok
Ravenmax
Понял, ребят, спасибо. Нафиг никель.

Кантал и никель, значит, определённо надо брать.

А что не так с нихромом ?
vaxmypka 6 сен 2015 в 19:00
3
sakhalinets
Цитата

Фломастеры. Одна из любимых аром. 6 кап. на 10 мл.
sakhalinets 6 сен 2015 в 19:00
5
Хотя с канатом вкуснее вроде:) или просто с аромой переборщил когда мешал манго микс:)

Добавлено в 19:01
Цитата (vaxmypka @ 6.09.2015 - 20:00)
sakhalinets
Цитата

Фломастеры. Одна из любимых аром. 6 кап. на 10 мл.

Тогда точно переборщил 20 капель на 20 мг
Freeman181 6 сен 2015 в 19:01
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
Trixter37
Внимательнее. Сам себе противоречишь.
Ravenmax 6 сен 2015 в 19:02
3
Trixter37
Цитата
Понял, ребят, спасибо. Нафиг никель.

[/u]Кантал и никель, значит, определённо надо брать.

А что не так с нихромом ?

НОрмально ты понял)))
Про нихром говорят что с привкусом он... не знаю...
vaxmypka 6 сен 2015 в 19:03
3
sakhalinets
Цитата

Разбавь основой да и все дела.
Trixter37 6 сен 2015 в 19:03
3
Цитата (Ravenmax @ 6.09.2015 - 18:53)
Про 93 страницы... дорогу осилит идущий.. я на 73-й)))) за три-четыре дня.. сегодня закончу. И кстати, благодаря прочитанному там, я отвечаю на твои вопросы здесь))

Да это понятно, просто у меня за последнее время столько всего прочитано.
Сложно с нуля врубиться во всё это... Для меня сложно.
Поэтому у меня в голове каша сейчас.
Чем больше конкретики мне говорят - тем меньше каши становятся.

Добавлено в 19:04
Бррр...
Титан и кантал )))

Говорю же - каша уже )))

Добавлено в 19:05
Всё, пойду футбол смотреть. Надеюсь, турки натянут Нидерланды, а я заработаю денежку.

По мундштукам (дрипки без закапывания) есть советы ?
Ravenmax 6 сен 2015 в 19:06
3
Trixter37
ТК сейчас на стадии становления.. волею судеб, я стал обладателем двух модов с ТК.. во вторник будет никель, чуть позже титан.. Буду пробовать чисто в познавательных целях. Понравится - попарим)) нет, кантал никто не отменял))
ДедаЕж 6 сен 2015 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sakhalinets @ 5.09.2015 - 03:34)
Зеленое яблоко не пошло что то:)

Производитель какой?

Я замешал зел.яблоко от баттерфляй (сигароновская поставка), недобрал с концентрацией. Делал 1% аромки. Думаю, что если замесю на 1,5% то будет норм. А так - следы вкуса, пар слишком сухим кажется, т.к. чтобы "разнюхать" делаю гораздо бОльшие затяжки, практически словновьи.
sakhalinets 6 сен 2015 в 19:09
3
Цитата (vaxmypka @ 6.09.2015 - 20:03)
sakhalinets
Цитата

Разбавь основой да и все дела.

Попробую когда эту выпарю, но канат все таки дает чутка табачного привкуса нормально вышло манго микс плюс канат:) щас в яблоко и арбуз залью каната:)

Добавлено в 19:10
ДедаЕж
Не помню, что то из того что ребята здесь посоветовали:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 629 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  670 671 672  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх