Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 18 окт 2020 в 16:12
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 18.10.2020 - 16:08)
Читаю. Это касается не только французов. Ты нормально можешь ответить - ради чего нескольким поколениям терпеть сильные неудобства и проблемы? Чтобы кто-то чужой ассимилировался?

Он ответил.
И я могу добавить, что перегибы плохи везде. Как у французов, так и у нас.
Только тех же французов за это ругаем, а сами терпим точно так же.
Потому что государства пальчиками грозят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 18 окт 2020 в 16:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 16:09)
Чернильница я. Угомонитесь.
Если вам так легче.

У вас флудотеиы закончились?

Эх... :( ОбЫдно однако....

Reisen 18 окт 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Azorych @ 18.10.2020 - 16:06)
Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 16:02)
Цитата
но я бы тоже послушал бы ответ на вопрос.

Любопытно, если я отвечу что без проблем бы женился на богатой и красивой негритянке, это ужас, предательство и вобще зашквар, али это все таки другое и понимать надо?)

Богатые негры очень растсты и за белого мужика неохотно выдают
Обаму за белую маму чморили и не хотели дочечку выдавать замуж.

То есть в принципе норм, проблема не в цвете, проблема в доступности, аж отлегло)

А почему ты бедную негритянку не хочешь?
Детишек бы нарожали… wub.gif

Негритётьки - зло. gigi.gif
Дэниэлс 18 окт 2020 в 16:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 16:09)
У вас флудотеиы закончились?

очередную ток закрыли на двухстах. sad.gif
Чигабуга 18 окт 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Родные перестали общаться когда узнали с кем шпилится... чета ржу.

AlDianochka 18 окт 2020 в 16:14
2
Цитата (Reisen @ 18.10.2020 - 16:12)
Негритётьки - зло.

Причем говорят зловонное зло... :)))

Reisen 18 окт 2020 в 16:14
1
Цитата (Azorych @ 18.10.2020 - 16:07)
Reisen
Цитата
Это что у вас, борьба за медовуху?

Вспомнил, не, я пошутила. А у тебя иички сжались от жадности.
Смешно получилось. gigi.gif

Не получишь, не получишь! *дразнится* gi.gif
Marenga 18 окт 2020 в 16:15
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 18.10.2020 - 16:12)

Гетеросексуальная чернильница.

Все, вопросов нет? Отыбетесь?

jnh 18 окт 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Причем говорит это такое количество народу что прям удивительно, ибо у нас столько негров нету что б на каждого понюхать хватило)

Это сообщение отредактировал jnh - 18 окт 2020 в 16:17
Marenga 18 окт 2020 в 16:16
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 16:12)
очередную ток закрыли на двухстах.

Ясно, то-то смотрю набежали.

Дэниэлс 18 окт 2020 в 16:16
2
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 16:15)
Цитата (AlDianochka @ 18.10.2020 - 16:12)

Гетеросексуальная чернильница.

Все, вопросов нет? Отыбетесь?

есть. у Жабки. cool.gif
AlDianochka 18 окт 2020 в 16:17
1
Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 16:16)
Причем говорит это такое количество народу что прям удивительно, ибо у нас столько негров нету что б на каждого понюхать хватило)

Я к счастью не нюхала, да и обоняние у меня никакое... )))

МашруМ 18 окт 2020 в 16:18
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МашруМ @ 18.10.2020 - 16:00)

Вы текст читаете?
Или просто буквы видите и воспринимаете их в соответствии со своими взглядами?

Речь не о том, что надо или не надо французам терпеть.
Больше скажу - не надо.

Но это уж пусть сами французы решат.

Читаю. Это касается не только французов. Ты нормально можешь ответить - ради чего нескольким поколениям терпеть сильные неудобства и проблемы? Чтобы кто-то чужой ассимилировался?

Я уже ответил. В процитированном тобой посте.

Дублирую:

Цитата
...не о том, что надо или не надо французам терпеть.
Больше скажу - не надо.
Marenga 18 окт 2020 в 16:18
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Могу сказать за индийцев. У нас мед в городе, там много смуглых из разных стран.
Так вот, особенно ароматны именно индийцы.
Наша диета им чёт не очень, наверное.

DonDmitry 18 окт 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (jnh @ 18.10.2020 - 16:16)
Цитата

а невежественные люди, ну те которые математики не знают, абажают объединяться и кого нить дружно ненавидеть dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 18 окт 2020 в 16:19
Marenga 18 окт 2020 в 16:19
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 16:16)
есть. у Жабки.

Перебьется.
Или пусть всю тему читает.

AlDianochka 18 окт 2020 в 16:19
2
Цитата
Могу сказать за индийцев. У нас мед в городе, там много смуглых из разных стран.
Так вот, особенно ароматны именно индийцы.
Наша диета им чёт не очень, наверное.

От аромата глаза щипет?

Clemenza 18 окт 2020 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Я сейчас одну крамольную мысль скажу.
Русские приезжают в Италию и устраиваются как могут. Это при условии что процедура получения документов по мотивам иммграции весьма затейлива. Напряму от денег она не зависит. Российские дипломы о высшем образовании не зачитываются как таковые - в редком исключении. Каждые свои профессиональные навыки надо подтверждать в гос учреждениях Италии, иногда проще сменить мотив по которому вы хотите получить тот же Вид на жительство. На вас смотрят как на человека даже не третьего, а четвертого сорта. Но при всем этом, пройдя все круги бюрокартического ада, вы получаете свои документы, легализующие ваше пребывание в Италии и работаете, работаете, работаете, встаете в 5 утра и ложитесь в 11 вечера чтоб с утра в 5 встать и начать работать.
Мигранты в Италии - дырявят резиновую лодку в море около Лампедузы, посылают сигнал бедствия и опля! к вам мчится какое нибудь судно типа SEA WATCH, делают вид что спасают вас, подбрасывают до порта ближайшего и привет. Какое то время в карантине - весьма формальном и документа на беженца выдали, заселили. Прием в какую нибудь выкупленную гостиницу две звезды. Денег выдают ежемесячно. Не жирно, но выдают. Нахаляву. Напомню - русскоговорящим никто ничего не выдает.
Черныши начинают протестовать - интернет в гостишке медленный, денег мало, выдавайте больше.
Периодически черныши попадаются на кражах, изнасилованиях и других преступлениях перед личностью. Но это все фигня. Вишенка на торте - до 80 процентов чернышей потом уходят в такой дремучий криминал, как например наркота. Нигерийская мафия в Италии встала уже на одну ступень с Каморрой, а это уже серьезно. Я вот жду, когда каморристы начнут чернышей давить, но видимо уже договорились.
К чему я это все.
Если б вам нахаляву давали по 600 евро - вы б от них отказывались? Если у вас нет необходимости работать чтобы выживать - вы б работали? А негры - прекрасно себя чувствуют, при том, что европейские политики намяли мозоль уже на языках. что неграм все по жизни должны
Дэниэлс 18 окт 2020 в 16:20
2
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 16:19)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 16:16)
есть. у Жабки.

Перебьется.
Или пусть всю тему читает.

расистка значит. cool.gif
makahito 18 окт 2020 в 16:22
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Чигабуга @ 18.10.2020 - 16:13)
Родные перестали общаться когда узнали с кем шпилится... чета ржу.

Ну хорошо хоть не удушили дочурку. Предательство белой расы - не шутка.
Azorych 18 окт 2020 в 16:22
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 16:16)
Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 16:12)
очередную ток закрыли на двухстах.

Ясно, то-то смотрю набежали.

Ты еще поуказывай, где кому тут писать, ога.
Корону отложи.
Ты в теме отвечала уже на вопрос про замужество за богатого и красивого негра-инженера? rolleyes.gif
Marenga 18 окт 2020 в 16:22
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 18.10.2020 - 16:19)
От аромата глаза щипет?

Раз из отдела маркета убежала от них. Две девушки молодые были, красивые.
Наверное, только поступили, до душа не дошли.

DonDmitry 18 окт 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Clemenza @ 18.10.2020 - 16:20)
Русские приезжают в Италию и устраиваются как могут. Это при условии что процедура получения документов по мотивам иммграции весьма затейлива. Напряму от денег она не зависит. Российские дипломы о высшем образовании не зачитываются как таковые - в редком исключении. Каждые свои профессиональные навыки надо подтверждать в гос учреждениях Италии, иногда проще сменить мотив по которому вы хотите получить тот же Вид на жительство. На вас смотрят как на человека даже не третьего, а четвертого сорта. Но при всем этом, пройдя все круги бюрокартического ада, вы получаете свои документы, легализующие ваше пребывание в Италии и работаете, работаете, работаете, встаете в 5 утра и ложитесь в 11 вечера чтоб с утра в 5 встать и начать работать.
Мигранты в Италии - дырявят резиновую лодку в море около Лампедузы, посылают сигнал бедствия и опля! к вам мчится какое нибудь судно типа SEA WATCH, делают вид что спасают вас, подбрасывают до порта ближайшего и привет. Какое то время в карантине - весьма формальном и документа на беженца выдали, заселили. Прием в какую нибудь выкупленную гостиницу две звезды. Денег выдают ежемесячно. Не жирно, но выдают. Нахаляву. Напомню - русскоговорящим никто ничего не выдает.
Черныши начинают протестовать - интернет в гостишке медленный, денег мало, выдавайте больше.
Периодически черныши попадаются на кражах, изнасилованиях и других преступлениях перед личностью. Но это все фигня. Вишенка на торте - до 80 процентов чернышей потом уходят в такой дремучий криминал, как например наркота. Нигерийская мафия в Италии встала уже на одну ступень с Каморрой, а это уже серьезно. Я вот жду, когда каморристы начнут чернышей давить, но видимо уже договорились.
К чему я это все.
Если б вам нахаляву давали по 600 евро - вы б от них отказывались? Если у вас нет необходимости работать чтобы выживать - вы б работали? А негры - прекрасно себя чувствуют, при том, что европейские политики намяли мозоль уже на языках. что неграм все по жизни должны

Ну большинство в эмиграцию едут по другим мотивам...Чтоб дети уже рождались натурализованными.
Reisen 18 окт 2020 в 16:22
2
Цитата (Clemenza @ 18.10.2020 - 16:20)
Русские приезжают в Италию и устраиваются как могут.

Ага, и начинают жрать всякие сорняки с обочин, выдавая это за высокую кухню. shum_lol.gif
Ivy456 18 окт 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Может быть, французы сами решат, что и как им делать? Если реально хотите понять, что там происходит, то ответы надо искать не на ЯПе. У каждой страны своя история и свои скелеты в шкафу. У французов очень сильный комплекс вины по отношению к выходцам из бывшх французских колоний (и есть за что). И это, как говорится, не наша война, пусть сами разбираются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх