Манежка:1000 идиотов,100 патриотов и вежливый ОМОН

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Piligrimm75 31 дек 2014 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
А Собчак свалили отдыхать и теперь "зарплатку" не получит, вот и бесится.
Elvis4791 31 дек 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (igvlast @ 30.12.2014 - 23:39)
Собчак кстати счас где то на Канарах....... нахуя протестовать)

Хуяссе =) революционеры, не ну и отдыхать то тоже надо от революций, еба, чай устают болезные, не всю же душу и силы в революцию то вкладывать lol.gif
spas77 31 дек 2014 в 03:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шарк @ 31.12.2014 - 00:28)
блять со смеху помру щас..такие вы предсказуемые и извилина у вас одна - та,что делит жёппу пополам..аахахахаха...
лыжники в фуфайках..скоро вас сократят или,как счас модно говорить,"оптимизируют"..а делать то вы нихуя не умеете,окромя как царственные попы чмокать..с голоду ведь сдохнете,уёбки.. faceoff.gif

Да иди опохмелись уже! Мож отпустит...
дигер69 31 дек 2014 в 05:19
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
1
Мне все равно, что дадут завтра Навальному, и мне все равно, что будет завтра с либералами, которые пойдут на Манежку. Там, наверное, в любом случае будет сколько-то добрых, хороших, наивных людей, которым я в любом случае не желаю попасть под раздачу, да и брату Навального можно пожелать только освобождения, потому что он — всего лишь родственник, брат, причем тут братья-то вообще, но в целом — мне все равно. Я очень люблю повторять вот какое прекрасное определение: нация — это общность судьбы. Так вот, и сам Навальный, и те, кто выйдут за него на Манежную площадь (если, конечно, не уехали еще в Париж, Берлин, Ниццу, Барселону и т. п. места концентрации диссидентов), — это люди, которые в 2014 году ярко и наглядно показали, что нет у них никакой общности судьбы с Россией и русскими. Они бесплатно и добровольно подписались под кровью, и бомбами, и АТО, и мертвыми людьми в лужах крови, и «жареными колорадами», и разрушенными городами, и горящими заживо милиционерами в Киеве, и сотнями избитых до смерти, и пропавших, и убитых в украинских тюрьмах политзаключенных, и соцопросами живущих под террором укровласти русских людей, которые отвечали неполживым либералам, что да, им очень нравится жить под террором укровласти. Кровь — она разделяет людей, к сожалению. Есть у нее такое свойство. Иногда она разделяет навсегда. Поэтому мне все равно, что они будут делать завтра, и что с ними будут за это делать. Это их проблемы. А если вдруг что-то пойдет не так — напишите об этом, пожалуйста, в Спортлото державной соборной Украины.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=3832
Втихарясь 31 дек 2014 в 05:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шарк @ 31.12.2014 - 05:56)
бляя..мильонная тема жополизов..
а вот если представить себе такую ситуацию:Путин выходит и говорит(как Ельцин)-"Я устал,я ухожу!",и представляет преемника -- Навального!!!
чё делать то будете,болезныя?..перекраситесь тут же?
хррртьфу в ебало вам,жополизы дешовые..с наступающим Новым Годом вас,пидоров и пусть он будет для вас последним.. hi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

что это было?))))
Сканда 31 дек 2014 в 05:40
Алаберный  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Шарк @ 31.12.2014 - 02:56)
бляя..мильонная тема жополизов..
а вот если представить себе такую ситуацию:Путин выходит и говорит(как Ельцин)-"Я устал,я ухожу!",и представляет преемника -- Навального!!!
чё делать то будете,болезныя?..перекраситесь тут же?
хррртьфу в ебало вам,жополизы дешовые..с наступающим Новым Годом вас,пидоров и пусть он будет для вас последним.. hi.gif 

За что ты нас так?
Мы же тот самый народ, за который вы радеете. cry.gif
Или вы не за нас радеете? gigi.gif

Добавлено в 05:42
Цитата (Втихарясь @ 31.12.2014 - 08:32)

что это было?))))

Демократ пожелал добра Демосу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 31 дек 2014 в 05:41
Удав 31 дек 2014 в 05:50
4
Убил коментарий Собчак, ,,Дату перенесли и все разьехались на КАНИКУЛЫ"? Оказывается в борьбе за ,,светлое будушее" бывают каникулы, которые надо проводить на Канарах biggrin.gif
Глумъ 31 дек 2014 в 05:54
Глумарь  •  На сайте 12 лет
2
В то время, как люди (Советские космические корабли) готовят оливье, селёдку под шубой и детские подарки ...
... Долбоёбы страдают хуйнёй !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 31 дек 2014 в 05:56
sjeksons 31 дек 2014 в 05:55
Тигра  •  На сайте 12 лет
2
Мне до кончика хвоста стыдно, что я голосовал за "алешу" этого... надеюсь повинную голову меч не сечет... жаль у нас эта либеральная сволочь у нас хороводы не водит, многие бы высказали бы свою гражданскую позицию.... уж "достучались" бы им до мозгов., через черепную коробку...)))

Это сообщение отредактировал sjeksons - 31 дек 2014 в 06:10
LiNa4ka 31 дек 2014 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Думаю ОППЫ для них хорошее название))) Надеюсь прилипнет)))
sjeksons 31 дек 2014 в 06:09
0
Цитата (voicedead @ 30.12.2014 - 23:40)
не пойму в этой теме минусаторов? укропитеки или хохдомордоры?

3.14доров вообще довольно сложно понять.. и это неплохо...ибо нах...)))
Garik499 31 дек 2014 в 06:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sjeksons @ 31.12.2014 - 05:55)
Мне до кончика хвоста стыдно, что я голосовал за "алешу" этого... надеюсь повинную голову меч не сечет... жаль у нас эта либеральная сволочь хороводы не водит, многие бы высказали бы свою гражданскую позицию.... уж "достучались" бы им до мозгов., через черепную коробку...)))

А мне не стыдно, на выборах мэра, ставя галочку, яголосовал не столько за Навального, сколько против Собянина
DigitalBlade 31 дек 2014 в 06:10
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
я малость не в теме, че такого этим собравшимся пообещал навальный что они за него там так жопу рвут и на ОМОН кидаются?
sjeksons 31 дек 2014 в 06:23
0
Цитата (Garik499 @ 31.12.2014 - 06:10)
Цитата (sjeksons @ 31.12.2014 - 05:55)
Мне до кончика хвоста стыдно, что я голосовал за "алешу" этого... надеюсь повинную голову меч не сечет... жаль у нас эта либеральная сволочь хороводы не водит, многие бы высказали бы свою гражданскую позицию.... уж "достучались" бы им до мозгов., через черепную коробку...)))

А мне не стыдно, на выборах мэра, ставя галочку, яголосовал не столько за Навального, сколько против Собянина

Фиговая думка.... например: в 1941 если тебе не нравился Сталин, так чтож гитлера привечать?... тухловато как то, не проще ли было непотребность написать на биллютене?...)))
kingkongjr 31 дек 2014 в 06:28
4
РОССИЯ-не украина!!!И ПРАВИЛЬНО!!!
Аригус 31 дек 2014 в 06:31
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-2
Лишний раз убеждаюсь , что выверенная годами и условиями зэковский постулат -не верь , не бойся , не проси ,-это самая верная форма выживания в России..
Меня дико раздражают эти люди на площади , меня не меньше раздражаю те , кому они не нравятся и кто тут изливает свои негодования , меня раздражает Собчак и её друг Кадыров , меня раздражает Путин , который решил, что он один знает как и куда идти и что его путь Бога самый верный , поскольку он пуп мира.
Меня раздражает рубль , которым помыкают все кому не лень.
Украина которая чокнулась .. Меня практически не устраивает всё , что творится кругом..в России , мире , у меня в городе...
Поэтому лучшее что я выбрал , это жить без этой суеты , поменьше смотреть ТВ и читать борцов с инета .. Жить с миром и в своём миру друзей , знакомых, коллег , работы, природы , общения..
Тоже не лучший мир , но зато свой , моё любимое болото...
Ну в жопу всех борцов и политиканов , деляг и чинуш , ура патриотов и их оппонентов , а главное в жопу вас с вашей политикой и вечной ненавистью к кому-то и чему-то , что не соответствует вашим взглядам , которые вы считаете охуенно правильными..Поскольку вы как и Путин , тоже пуп свой квартиры, подьезда или хрен знает чего..всё знаете и умеете и победите всех и пендосов и инопланетян и Бога и Макаревича..
Как вы меня достали. люди ..борцы.. А мне нужны люди -бетонщики, плотники, лесорубы , каменщики, печники..Но их хрен где найдёшь , все борцы и патриоты..
румпель 31 дек 2014 в 06:35
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
4
Смотрел вчера стрим с этого шоу gigi.gif Где корр,розовощёкий мальчик в смешной бабской шапке,влезая в замес,когда омон теснил жидву "олёши",верещал "пресса!",дабы остановить своим визгом полицию.Всё сенсации бегал искал,проплаченный активист shum_lol.gif
Поскакушки тоже были,они реальны прыгали)).И орали "мы здесь власть"))
Подтянулись НОДовцы,помяли убогих,кричалки "Янки, гоу хоум" присутствовали.
Потом полицмейстерам всё это надоело и массы были быстро разогнаны.А кто то уехал встречать грустный НГ в кутузке)).
zamk56 31 дек 2014 в 06:37
-1
Москвичи ! Вам мало было сероводорода? Горящие покрышки гораздо хуже

Манежка:1000 идиотов,100 патриотов и вежливый ОМОН
румпель 31 дек 2014 в 06:38
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Аригус @ 31.12.2014 - 10:31)
Лишний раз убеждаюсь , что выверенная годами и условиями зэковский постулат -не верь , не бойся , не проси ,-это самая верная форма выживания в России..
Меня дико раздражают эти люди на площади , меня не меньше раздражаю те , кому они не нравятся и кто тут изливает свои негодования , меня раздражает Собчак и её друг Кадыров , меня раздражает Путин , который решил, что он один знает как и куда идти и что его путь Бога самый верный , поскольку он пуп мира.
Украина которая чокнулась .. Меня практически не устраивает всё , что творится кругом..в России , мире , у меня в городе...
Поэтому лучшее что я выбрал , это жить без этой суеты , поменьше смотреть ТВ и читать борцов с инета .. Жить с миром и в своём миру друзей , знакомых, коллег , работы, природы , общения..
Ну в жопу всех борцов и политиканов , деляг и чинуш , ура патриотов и их оппонентов , а главное в жопу вас с вашей политикой и вечной ненавистью к кому-то и чему-то , что не соответствует вашим взглядам , которые вы считаете охуенно правильными..Поскольку вы как и Путин , тоже пуп свой квартиры, подьезда или хрен знает чего..всё знаете и умеете и победите всех и пендосов и инопланетян и Бога и Макаревича..
Как вы меня достали. люди ..борцы.. А мне нужны люди -бетонщики, плотники, лесорубы , каменщики, печники..Но их хрен где найдёшь , все борцы и патриоты..

cool.gif Эк тебя.
С Наступающим,бро,не раздражайся лишний раз,нервы целее будут. rulez.gif
Придурок 31 дек 2014 в 06:38
1
Цитата (Igooor906 @ 31.12.2014 - 02:51)
нам тоже не верилось, что знакомые и родные могут в такое гавно серьезно верить, теперь у нас и война и пидарасы в правительствеи экономика в жопе, а самое страшное, что много ранее друживших людей, готовы стрелять в друг друга, так что давите эту мразь в зародыше, не допустите, что б было как у нас в 404

Повторю комент.
staftoy 31 дек 2014 в 06:47
Махно  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (румпель @ 31.12.2014 - 06:38)
Цитата (Аригус @ 31.12.2014 - 10:31)
Украина которая чокнулась ..  Меня практически не устраивает всё , что творится кругом..в России , мире , у меня в городе...
Поэтому лучшее что я выбрал , это жить без этой суеты , поменьше смотреть ТВ и  читать борцов с инета .. Жить с миром и в своём миру друзей , знакомых, коллег , работы, природы , общения..
Ну в жопу всех борцов и политиканов , деляг и чинуш , ура патриотов и их оппонентов , а главное в жопу вас с вашей политикой и вечной ненавистью к кому-то и чему-то , что не соответствует вашим  взглядам , которые вы считаете охуенно правильными..Поскольку вы как и Путин , тоже пуп свой квартиры, подьезда или хрен знает чего..всё знаете и умеете и победите всех и пендосов и инопланетян и Бога и Макаревича..
Как вы меня достали.  люди ..борцы.. А мне нужны люди -бетонщики, плотники, лесорубы , каменщики, печники..Но их хрен где найдёшь , все борцы и патриоты..

cool.gif Эк тебя.
С Наступающим,бро,не раздражайся лишний раз,нервы целее будут. rulez.gif

знатно тип развернул классическую фразу :"заводы стоят - в стране одни гитаристы"

а чё? точно в кассу bravo.gif
PaiNt666 31 дек 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хипстерское говно повылазило :)..

Эээ как же тонко получилось с этой манежкой :)))
passagir 31 дек 2014 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
на видео в 1.30 "ранцевый электрошокер"??? gigi.gif а по теме, жаль, что олеше условный дали...
PaiNt666 31 дек 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Karambaloid @ 31.12.2014 - 02:05)
Цитата (McMat @ 31.12.2014 - 04:30)
Зато на этом видео, менты стояли, засунув языки в жопу. Это вам не хипстеров - "болотников" крутить и не митингующих пенсионеров. Тут и в ответочку могло прилететь. Ссыкотно как-то.

А вот для такого стране нужны люди вроде Рамзана Ахматовича Кадырова.

Да и силы были изначально неравны. Надо понимать. Это был просчёт в операции задержания, а не операция по разгону массового скопления людей.
Кто посмотрит ролик, тот поймёт, что силами ментов из одного пазика тысячную толпу не обуздать.

причем как не странно, опятже кто посмотрел ролик сам и до конца ;), - то наоборот менты(да и мусульмане) повели себя вообщем адекватно и никто не допустил реально месилова, все понимали все прекрасно - и закончили все мирно.
Аригус 31 дек 2014 в 06:55
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Эк тебя.
С Наступающим,бро,не раздражайся лишний раз,нервы целее будут.

Спасибо добрый человек , на добром слове ! Нервы слава Богу нормальные , ибо многие видели и шли со мной все эти года. И довольно адекватно оценивают действительность.
Цитата
знатно тип развернул классическую фразу :"заводы стоят - в стране одни гитаристы"

Гитаристы и гитарасты , вас уже давно с переизбытком на нормальных , тех кто работает и созидает..
А заводы , да, стоят , а если бы не стояли а дымили трубами , тогда бы и рубль был стальной , а не деревянный и в залупу на мировое сообщество можно было бы смело идти , а не штаны затягивать когда они слегка на нас дунули...
А ещё политические минусаторы , эти людишки которым приятно , так маленько да нагадить , поскольку это всё, что в их силах. Ткнуть в спину , сзади , исподтишка и высказать своё мнение , которого у них нет или оно самое правильное , практически аксиома..
Я всех минусатов в политических темах сравниваю с известным персонажем , был такой у Киплинга , у Шерхана в шестёрках бегал шакал Табаки..

Это сообщение отредактировал Аригус - 31 дек 2014 в 07:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх