А ну! кому работу надо?, одна пикча

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pan197627 11 мар 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
как то так

А ну! кому работу надо?

Это сообщение отредактировал pan197627 - 11 мар 2015 в 16:28
rrkalimullin 11 мар 2015 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kigo @ 11.03.2015 - 11:33)
По моему кто то совершенно не компетентен в кадровых вопросах, и нихуя не понимает , кто есть системный администратор, а кто программист, привыкай неуч кадровик

Как говрят у нас, в Одессе, системный администратор и "сисадмин" - это две большие разницы.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 11 мар 2015 в 16:28
MAY3EP 11 мар 2015 в 16:37
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
судя по PS тот кто размещает обьявы на сисадмина еще и у директора отсасывает...привыкайте....
Maxische 11 мар 2015 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 11.03.2015 - 09:33)
хм, я системный программист работавший сисадмином, и драйвера пару раз писал сам, могу идти, хотя нет, я не знаю css  biggrin.gif

Кмк, ты там будешь "резко выделяться низким уровнем знаний", так вроде Демитриус писал... Ну их нафик, таких прошаренных shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxische - 11 мар 2015 в 16:55
rmhunter 11 мар 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пользователь, а эникейщик это называется. Человек крайне полезный, и главное его качество - скорость.
Ivkin 11 мар 2015 в 17:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
невозможно пишется вместе, так что работодатель сам неуч
prieshletz 11 мар 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пару раз приходилось восстанавливать сети и сервера на конторах, где секретари и водители винды и домены поднимали. это работает хуй знает как, а когда накроется, проще с нуля все переделать. и вообще нахуй им сисадмин, что трудно уборщице учебник по php или чем там им еще надо, купить.
StVolZen 11 мар 2015 в 18:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Там написано что в этой фирме каждый занимается не своим делом.
Я б в такую работать точно не пошел.
Йагорянко 11 мар 2015 в 18:44
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlffVP @ 11.03.2015 - 12:20)
Админю давно, не бог в этом вопросе, но с чем сталкиваюсь - мозгов решить хватает. Из своего опыта могу сказать, что работать в организациях, где пользователи спрашивают, как открыть "Мои документы" - проще. Дёргают чаще, но вопросы решаются быстро. Сломалось - починил. Непонятно? Объяснил, показал. Лезут в контакт и смотрят видео, а на всех канал 2 мегабита? Закрыл доступ.
А вот конторы, где "Водятел пишет софт на русском и на английском" - ненавижу. Ибо каждый вызов - это вызов судьбе! Мышка не работает... Ага, беру мышку, топаю. Смотрю - комп разобран, это чудище уже батарейку с материнки дёргает. Спрашиваю: "Зачем вандалим?", а он мне объясняет, мол: "Да мышка работала медленно, я на неё драйвера скачал, там антивирус поставить не давал, я его отключил, поставил, он перезагрузился, потом говорит давай деньги через СМС. Вот я ща бивус обновлю через батарейку, и всё заработает, а ты шел долго слишком". И бить его нельзя, и третий раз за неделю наблюдать такой дурдом - бесит.

это бест коммент

мы сидим всей админкой рыдаем gigi.gif
lorenai 11 мар 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StVolZen @ 11.03.2015 - 18:16)
Там написано что в этой фирме каждый занимается не своим делом.
Я б в такую работать точно не пошел.

да пипец своим делом - водила контроллеры домена переставляет, секретарша винды а директор этого международного холдинга по ходу сортиры в офисе чинит.
adalagor 11 мар 2015 в 19:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
тоже наткнулся :)

А ну! кому работу надо?
KiberC0re 11 мар 2015 в 20:26
0
Во как! Оказывается сис.админы программированием и вэб-администрированием занимаются. Не, ну они то такие есть, только к з/п реально нолик надо прибавить.
Darthlexx 11 мар 2015 в 20:45
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
им ещё долго искать, не криво кодящего админа
iUrsus 11 мар 2015 в 20:47
0
гы. а кухарка управляет государством. Где-то я уже это слышал. Даже помню, чем закончилось :) а ваще - смешно: поржал
tarakan465 11 мар 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 11.03.2015 - 16:55)
Цитата (tarakan465 @ 11.03.2015 - 12:34)
Цитата (AlffVP @ 11.03.2015 - 15:20)
Админю давно, не бог в этом вопросе, но с чем сталкиваюсь - мозгов решить хватает. Из своего опыта могу сказать, что работать в организациях, где пользователи спрашивают, как открыть "Мои документы" - проще. Дёргают чаще, но вопросы решаются быстро. Сломалось - починил. Непонятно? Объяснил, показал. Лезут в контакт и смотрят видео, а на всех канал 2 мегабита? Закрыл доступ.
А вот конторы, где "Водятел пишет софт на русском и на английском" - ненавижу. Ибо каждый вызов - это вызов судьбе! Мышка не работает... Ага, беру мышку, топаю. Смотрю - комп разобран, это чудище уже батарейку с материнки дёргает. Спрашиваю: "Зачем вандалим?", а он мне объясняет, мол: "Да мышка работала медленно, я на неё драйвера скачал, там антивирус поставить не давал, я его отключил, поставил, он перезагрузился, потом говорит давай деньги через СМС. Вот я ща бивус обновлю через батарейку, и всё заработает, а ты шел долго слишком". И бить его нельзя, и третий раз за неделю наблюдать такой дурдом - бесит.

А вот для того что бы всякие уроды компы не разбирали надо на предприятии порядок наводить. Опечатать каждый комп, а потом путь пишет объяснительную почему пломба сорвана и памяти не хватает в компе.

а почему не поступить проще, не первести всех на терминальный режим )))

профит очевиден, причем, как для админов, так и бухов, и компьютеры можно будет использовать, только для работы ))

тоже вариант
weber2005 11 мар 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Все очень-очень просто!
Кто то для этой - очень ЖАДНОЙ "конторы" слабал САЙТ... Конторе жалко платить деньги за его поддержку и администрирование. Возможно - и самого автора сайта - "кинули" по доброй такой традиции...
Вот теперь дебил-менагер с амбициями и без мозгов пытается найти "достойную замену"!
Как грится - УДАЧИ...!!! smile.gif))
allod 11 мар 2015 в 22:38
0
вот так и я однажды пришёл работать к одному хуеплёту заниматься интернет-магазином, который был ни о чём (без посещаемости и заказов). проделал работу, всё отлично, звонки, заказы пошли, да вот беда - товара не оказалось у товарища совсем (направление было опт). итог с его слов: он бы и без меня мог нормально наполнить сайт, настроить компы, и вообще я должен так то клиентов уговаривать подождать, пока товар появится, короче я же во всём и виноват.

этим из объявления сисадмин не нужен - сами справятся. на крайняк водила подстрахует

Это сообщение отредактировал allod - 11 мар 2015 в 22:41
VEGETKO 11 мар 2015 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
пффф 500-600 баксов, за такие деньги только приезжать раз-два в неделю на полдня будет адекватно

а вообще в аутсорс им прямая дорога - там и дешевле и обслуживание стабильнее, чем держать одного человека с его отпусками и болезнями
ZamZam 12 мар 2015 в 00:18
0
Вангую,в нынешнее кризисное время зарплаты будут уменьшаться,а круг обязанностей-расти,обратная пропорциональность,мать ее.Я не думаю,что профи будет гореть работать на такой работе,разве что крайние обстоятельства заставят.
mezzo 12 мар 2015 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Нафига такие жлобские конторы админов ищут? На такую зарплату пойдет только студент эникэйщик. Золотое правило же. Жлобишься на хорошего айтишника - переходи на аутсорс. А вот аутсорсеры за те же деньги будут приходить раз в неделю, но зато профессионально делать.
tehnomag 12 мар 2015 в 01:05
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
По ходу ищут лоха на создание сайта, с последующим кидаловом на бабки.
ra3ggi 12 мар 2015 в 09:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Видно у них секретарша расставила драйвера, водила AD-шку развернул и вся работа предприятия встала. Теперь и сисадмин нужен и хелпдеск --- что б в этом ужасе разобраться. А в перспективе до кучи еще и веб-программер --- мало ли , вдруг уборщица Апач поднимет :)
Tualatin 12 мар 2015 в 10:45
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
"не возможно"
ну да... АД развернуть - это вам не грамматику выучить!
shtirlic01 12 мар 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Многие комментаторы просто зажрались, а 35 т.р. это вполне нормальная зарплата инженера по России, скопилось сборище богов рисования сайтов с непомерными запросами. А к автору объявления нужно быть снисходительнее, разные люди бывают, вас никто не заставляет с ними работать, и скорее всего объявление составлял очередной HR-специалист или секретарь под диктовку.
DemonSoul 13 мар 2015 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кадровик, составлявший эту вакансию, видимо, считает себя дохуя умным. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх