13 крутых франшиз, которые не случились

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maximysis 30 мар. 2015 г. в 14:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
А я бы посмотрел продолжение «Грань будущего». Необычный сюжет.

13 крутых франшиз, которые не случились
ark29r 30 мар. 2015 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
непонимаю как вообще можно смотреть нового дреда.
главный актер по сравнению со сталоне дистрофик.
на нем даже шлем нелепо смотрится.
Orengrad 30 мар. 2015 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А страдания по продолжению "10-го королевства" подходят по теме топика? ))
ark29r 30 мар. 2015 г. в 14:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orengrad @ 30.03.2015 - 14:53)
А страдания по продолжению "10-го королевства" подходят по теме топика? ))

там можно страдать по многим сериалам халмарка. интересно они сказки поснимали.
wanu 30 мар. 2015 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Stargate Universe
techNICK 30 мар. 2015 г. в 14:59
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
ХЗ, "День независимости-2" глянул бы. Как Уилл Смит чесанул бы творить мстю на другой конец галактики smile.gif

И "Я-легенда" продолжение бы тоже глянул, если б сняли.
скунс2222 30 мар. 2015 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Звёздный десант" - книга и фильм - это разные произведения. Я балдел от книги, когда узнал, что будет фильм, ждал с нетерпением. Посмотрел, но не обломился. Книга как дорогой коньяк, а фильм как водка. То есть под селедочку и грибочки потянет. "Пасынков" не снимут, там еще больше философии. Зритель не пойдет.
Munny 30 мар. 2015 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
По поводу "Светлячка" - Филлион и Тьюдик вроде собрали деньги на продолжение и собираются снимать. Так что, возможно, еще будет продолжение. Главное чтобы они смогли повторить ту атмосферу, которая была в уже существующей части сериала. Миссия Серенити все-таки немного иной вышла.

Это сообщение отредактировал Munny - 30 мар. 2015 г. в 15:13
PaSquirrel 30 мар. 2015 г. в 15:20
3
Цитата (fray123 @ 30.03.2015 - 11:04)
Цитата (PaSquirrel @ 29.03.2015 - 22:40)
Цитата (KROVLJ @ 29.03.2015 - 21:00)
"Противник не нажмёт на кнопку, если вы лишите его руки"
Звёздный десант-это классика!!! Если и начнут снимать продолжение, то как всегда снимут очередной говновысер.

звездный десант это не классика, а набор тупизны и несуразностей, и издевательство над книгой. Собсно почитайте книгу и все поймете.

а вот если не читать оригинал, то получится что звездный десант это очень забавный зрелищный боевик. Я когда первый раз смотрел в конце аж захотелось пойти в армию лол

Нехватает такой залихватской чуши. Фильмы о реальных войнах обычно грустные или серьезные, ибо в основе реальная трагедия. А тут жуки пиу пиу БДЫЩЩЩЬЬ ВО ИМЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В АТАКУ11111

а я бы это еще глянул бы)) жаль никогда не будет. Еще круче было бы, кто читал книгу

по книге можно было бы снять не менее отличный фильм, я вас уверяю. А вот градус бреда, типа - задавим гигантских жуков неподготовленными солдатиками с бесполезным оружием и бесполезной броней - был бы гораздо ниже. В книге - продуманный мир, продуманная система обучения солдат,гораздо более жесткая чем в фильме, там новобранцы гибли не по тому, что шлем сняли, а потому, что испытания были из серии - умри но сделай. И наказывали бичеванием не за смерть подчиненного, а просто за промашку на учениях с учебным же оружием. А за смерть подчиненного скорее всего бы просто - трибунал и расстрел. И десантник - это не пушечное мясо с пушечкой и гранатками в бесполезной броне, а боевая единица, полностью укомплектованная всеми видами оружия(вплоть до ядерного), способная вести бой 1 против многих.
Twisted2 30 мар. 2015 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hobbit1989 @ 29.03.2015 - 20:55)
Золотой компас (2007)

Среди бесчисленных подражателей, пытающихся повторить успех «поттерианы», у «Золотого компаса» были, пожалуй, самые большие шансы на успех: серьезная литературная подложка, звезды первой величины, занятые на ведущих ролях, в том числе Николь Кидман и Дэниел Крейг, почти 180-миллионный бюджет. Размах был на рубль, да и удар слабым не назовешь – сборы вдвое превысили затраты. А вот слава о картине пошла нехорошая, за антикатолические настроения ленту бойкотировали многие верующие, придав показам нехороший шлейф. Позднее вскрылись и конфликты, которые возникли у режиссера Криса Вайца со студией New Line, патроны требовали у постановщика сгладить острые углы и смягчить накал, но Вайц посчитал подобное вмешательство гибельным для фильма. Так «Компас» и остался одиноким и неприкаянным.

Классный фильм, но изза упоротых, не будет продолжения moderator.gif
SocketP 30 мар. 2015 г. в 15:25
2
Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2015 - 14:20)
по книге можно было бы снять не менее отличный фильм, я вас уверяю. А вот градус бреда, типа - задавим гигантских жуков неподготовленными солдатиками с бесполезным оружием и бесполезной броней - был бы гораздо ниже. В книге - продуманный мир, продуманная система обучения солдат,гораздо более жесткая чем в фильме, там новобранцы гибли не по тому, что шлем сняли, а потому, что испытания были из серии - умри но сделай. И наказывали бичеванием не за смерть подчиненного, а просто за промашку на учениях с учебным же оружием. А за смерть подчиненного скорее всего бы просто - трибунал и расстрел. И десантник - это не пушечное мясо с пушечкой и гранатками в бесполезной броне, а боевая единица, полностью укомплектованная всеми видами оружия(вплоть до ядерного), способная вести бой 1 против многих.

Кстати, в книге основные потери были не в бою, а при десантировании (каждый десантник спускался с орбиты сам, в своей капсуле), и при сборе в подбитых челноках при взлёте. В самом бою потерь практически не было. Да и какие потери, если группа из 10-12 десантников покрывают территорию в пару квадратных километров, передвигаясь по воздуху, стреляя с высоты, на землю практически е спускаясь.
PaSquirrel 30 мар. 2015 г. в 15:31
1
Цитата (SocketP @ 30.03.2015 - 15:25)
Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2015 - 14:20)

Кстати, в книге основные потери были не в бою, а при десантировании (каждый десантник спускался с орбиты сам, в своей капсуле), и при сборе в подбитых челноках при взлёте. В самом бою потерь практически не было. Да и какие потери, если группа из 10-12 десантников покрывают территорию в пару квадратных километров, передвигаясь по воздуху, стреляя с высоты, на землю практически е спускаясь.

Ну, потери таки были, 1-2, максимум 3 человека из группы в 12-15 человек, по сравнению с фильмом, где десант мрет как мухи - вообще ни что . В книге продуманная идеология, методы воспитания солдат и ведения войны, а в фильме - пиу-пиу, сиськи и любоффф, а всю идеологию свели чуть ли не к фашизму....
Nagli 30 мар. 2015 г. в 15:38
1
Цитата (KROVLJ @ 29.03.2015 - 21:00)
"Противник не нажмёт на кнопку, если вы лишите его руки"
Звёздный десант-это классика!!! Если и начнут снимать продолжение, то как всегда снимут очередной говновысер.

Чтобы снять не высер, надо откопать автора... Роберта А. Хайнлайна. Он, увы, уже давно ушел в страну вечной охоты. И продолжения своей замечательной книги не писал.
А человека, равного ему по таланту - еще поискать надо.
Впрочем, если честно... пусть фильм и хорош, но очень многое из того, что было в книге, потеряно.
Обе последующие картины - не более чем попытка интеллектуальных карликов воспользоваться славой великана.
AngeLich 30 мар. 2015 г. в 16:32
3
Цитата (etcartman @ 30.03.2015 - 12:14)
Меня всегда удивляло, что никто не замахнулся на "Хроники Амбера" Желязны!
Тут и фильмы можно охрененные снять и сериалы.....

Среднестатистический зритель не осилит, ее только читать нужно.

Добавлено в 16:46
Цитата (ark29r @ 30.03.2015 - 14:53)
непонимаю как вообще можно смотреть нового дреда.
главный актер по сравнению со сталоне дистрофик.
на нем даже шлем нелепо смотрится.

вообщето Карл Урбан покрупнее Сталоне будет, он и ростом выше да и в плечах поболее вроде. Второй Дредд как раз и вышел таким, каким он и должнен был быть. Должное отдать и за роль подбородка стоит, Урбан определенно неплохой актер.
Мнительный 30 мар. 2015 г. в 16:48
2
Да все нормальные фильмы чего то не выстреливают. А выстреливают инвергенты-девергенты всякие.
NilsMaxwell 30 мар. 2015 г. в 17:37
0
В новом Дреде, Карл Урбан косит под Слая своим ртом.
iisysQQ 30 мар. 2015 г. в 17:49
2
Цитата (Algrael @ 29.03.2015 - 21:03)
В подобных подборках меня всегда удивляли Звёздный Десант и Водный Мир.
По-моему оба фильма безумно крутые, не слышал о них плохих отзывов, только читал в статистике, не понимаю, каким образом они не окупились в прокате.

Звездный десант некисло подорвали поклонники Хайнлайна со своим "ебана в рот испоганили книгу".... Правды ради книгу реально испоганили Q_Q
Исаева 30 мар. 2015 г. в 18:10
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Золотой компас - книга супер, фильм нудноватый.
Джона Картера ждала продолжения, похожу не дождусь, наверно пора браться за книгу.
Звездный десант вне времени! Пошла пересматривать. Главный герой симпатяжка wub.gif
nukemall 30 мар. 2015 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maximysis @ 30.03.2015 - 14:52)
А я бы посмотрел продолжение «Грань будущего». Необычный сюжет.

Сюжет взят из японского ранобэ(книжка с картинками), потому и "необычный"(у японцев и более ядрёные попадаются) но сильно искорёжен и кастрирован голливудскими штампами.
dbm123 30 мар. 2015 г. в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 30.03.2015 - 13:39)
Я тоже жду "9 район" продолжение, но насколько помню - это дебют для режиссёра. "Чаппи" вон все раскритиковали. Да и надоели эти истории про роботов с сердцем, был же перед этим с Джонни Деппом на ту же тему.
Так что по мне пусть уж будет один фильм, но зато хороший. Как ни странно, дебюты, порой самые лучшие фильмы в карьере. Ну как для некоторых "Криминальное чтиво"))))

Неуместное упоминание про Тарантино!
до "КЧ" у Тарантино были "Бешенные псы" dont.gif И после было!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 30 мар. 2015 г. в 18:40
mmmonah 30 мар. 2015 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бесите вы меня книголюбы )))) Звездный десант офигетительный фильм !!!
PaSquirrel 30 мар. 2015 г. в 19:42
0
Цитата (mmmonah @ 30.03.2015 - 18:46)
бесите вы меня книголюбы )))) Звездный десант офигетительный фильм !!!

чем?
1 - стандартная американская херня - "я отдам жизнь за страну и демократию сер, да сер, нет сер!" От тех идей, что были в книге - ни черта не осталось.
2 - Стандартные герои - симпатичная и умная она, тупой, но сильный и ловкий он.
3 - стандартная история про любоффь на войне, и ХЕППИЭНД!
ах да - героически умирающий негр, любовный треугольник, героически умирающая любовница и злая контрразведка прилагаются.

Единственное, что действительно круто для своего времени - это графон, он реально крут.
Zergling 30 мар. 2015 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Рад, что я прочитал ЗД - Хайнлайна уже после просмотра фильма. :)
Кино добротное и книга хорошая. Сравнивать их - как сравнивать галстук с апельсином.
elmo 30 мар. 2015 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PBD @ 29.03.2015 - 20:03)
Если Звездная пехота очень понравился, то вот Джон Картер мягко говоря фуфло. Имхо.
ЗЫ Телепорт в коллекции тоже нравиться.
ЗЗЫ Для минусящих. Я прочитал все книги Берроуза этой серии еще в детстве, и не раз. Как и Тарзана. Фильм фуфло, книги шедевр.

Звездная пехота - полный отстой.
Хайнлайн выхолощен совсем.
ЛаЛиЛе 30 мар. 2015 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, а что там с "Риддиком" - продолжение будет (книги не читала, но неужели это и всё)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх