"Чудаки" на дорогах

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ig33 11 мая 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Omog @ 10.05.2015 - 19:31)
Едешь такой всех мудаками обзываешь, тот не включил поворотник, этот перестроился перед тобой, третий занял свободный ряд и тошнит. А потом раз и сам оказываешься мудаком, для других. Все в мире относительно.
Есть решение данной проблемы? Не думаю, что получится всех перестроить. Так что выдыхай бобер, пей ромашковый чай. Ну и не бойтесь пдд перечитывать и другим напоминать их пролистывать изредка.

Основное правило как раз не мешай другим на дороге и не создавай никому проблем. Если помешал - извинись, аварийкой моргни - и тогда все выдохнут. Ну как можно понять и обьяснить, что иногда хорошо бы сьезжать на обочину и пропускать попутных, например сегодняшнему носорогу на мазе с грузом мелкого щебня, который тошнил принципиально 60 по единственной полосе и собрал за собой похоронную процессию из 30-40 машин невзирая на гудки и ругань? Он каждый день ездит по этой трассе и я тоже езжу каждый день, еще не раз встретимся... Было дело - колесо пробил, ехал там же на докатке примерно с такой скоростью, но как только сзади кто-то появлялся - уступал, чтобы не мешаться. А обьяснить можно таким тупорылым только единственным способом - исхитриться обогнать и точно так же тошнить километров 10 перед ним, причем периодически заезжая краем колес на обочину в целях поднятия пыльной бури. Я ведь тоже ничего не нарушил в этом случае? Просто вдруг захотелось побыть гандоном.
Noname2013 11 мая 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если-бы абсолютно все соблюдали пдд - то не было-бы бурления говен в коментах. А что имеем - во-первых подавляющее большинство едет +10/+20 км/ч к разрешенной скорости - и это сейчас норма, если ты выделяешься из этой серии - то ты белая ворона. Я не говорю сейчас о дворовом передвижении или в зонах школ и т.п. где ограничение по 20-30 км/ч или пешеходных переходов где любой нормальный водитель притормозит, я говорю по трассам в городе-за городом где обстановка хорошо читается и видна на значительном расстоянии. При этом те, кто берет на себя функцию властей и берется занимать левые ряды и принципиально замедлять движение явно быстрее едущей полосы - забывают о такой вещи как скорость потока, безопаснее всего ехать как-раз с его скоростью. Это и тех касается, кто тошнит на федералках в среднем ряду из 3 попутных, когда справа и слева их просто со свистом обходят - они просто уебутся быстрее от очередного не успевающего уйти в другой ряд подрезальщика, и только. Правильно уже сказали - если спереди пусто а сзади густо - мудак именно ты, и по-другому не бывает. Такой хуйней в основном или ученики занимаются - но они занимают левые ряды не со зла а из-за того что боятся проехать свой съезд-поворот вот и висят в ряду - или старперы и всякие подснежники, которые толком не ездят. Хотите учить людей пдд - пиздуйте в гаи, так может толк от вас и будет, а я в основном наблюдаю тела которые висят в левом ряду 70-80 км/ч при разрешенных 90 и прямой как стрела загородной дороге, как правило это и есть особо припизднутые которые себя обеляют сказками про 150 в городе. И как лето - так такие на дороги и выползают, подснежники ебучие, т.к. зимой ссут ездить и не умеют по сути, а машина нужна для сезонного тошнения на дачу. Зимой вообще адекватных водителей в разы больше, т.к. долбоебам их скорость движения не помогает, они зачастую машину не чувствуют и быстро выпиливаются в сугроб на льду и ждут лета.
Shumi 11 мая 2015 в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сегодня, первый приз, получают участники гей-парада по обочине gentel.gif
yurichromko 11 мая 2015 в 01:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 18:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

друже, вот тут ты не прав) правила правилами, согласен. Но зачем делать гадость то всем остальным, чисто из вредности? Тебе какая разница где тошнить 60, слева или справа? А вот тем, кто слева это играет большую роль. Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)
Helga78 11 мая 2015 в 01:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вот по левой или по правой лучше ехать, если тебе надо прямо, но движение по правой дополнительно регулируется стрелкой. И часто попадаешь на основной красный и зеленую стрелку направо. Создаешь помеху, если стоишь в правой. А в левой дофига налево едут.. rupor.gif upset.gif
MadeinUSSR 11 мая 2015 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yurichromko @ 11.05.2015 - 03:24)
... Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)

И эти люди недовольны коррупцией в стране? Всё нужно делать по правилам. И те, кто нарушает правила, у меня нет слов, как их обозвать. Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.
kukarek 11 мая 2015 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.

Если все получается, на правила можно забить? lol.gif
Апчхии 11 мая 2015 в 02:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poopkin @ 10.05.2015 - 21:16)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

можно ехать 79,9км/ч

Он не понимает никуя все равно. Ему комфортно ехать 60 км.ч по левой полосе и точка. Понимаешь? Ему комфортно по левой ехать 60 км.ч. why.gif faceoff.gif Остальное для остальных. Пытаться достучаться бесполезно.
kp275850 11 мая 2015 в 02:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Есть на дороге такие люди как «тороПися» и «растуПися». Похоже авто один из этих.
leonyd 11 мая 2015 в 02:40
великий читатель  •  На сайте 17 лет
-1
LastHero
Цитата
И если я, двигаясь немного быстрее по левой, встречу впереди себя идущую 60 км\ч машину, у меня даже мысли не возникнет ,что мол "вот мудак ,тошнит тут по левой" и в таком же духе.

а вот тут позвольте вам не поверить hz.gif
Апчхии
Цитата
Он не понимает никуя все равно. Ему комфортно ехать 60 км.ч по левой полосе и точка. Понимаешь? Ему комфортно по левой ехать 60 км.ч.Остальное для остальных. Пытаться достучаться бесполезно.

а ты обгоняй справа раз пердак загорелся, по разъёбаной в хлам полосе rulez.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 11 мая 2015 в 02:42
Kuncevskiy 11 мая 2015 в 02:48
Гость  •  На сайте 11 лет
0
А я вот что думаю..

Я ненавижу любого рода наклейки на авто! НО!!!

Я всерьёз подумываю заклеить себе всё заднее стекло - одной большой надписью - "ВСЕ ТАКСИСТЫ МУДАКИ!!!!"

Помни ЯПовец - Ежели какая хуйня на дороге случилась (затор там, или ДТП, или сбили кого) - В этом по-любому замешан желтый мудак! Как ни крути!!! moderator.gif

И да! Девиз любой таксомоторной конторы - "Если вы мудак и нихуя не умеете ездить - приходите к нам работать!"

Сука таксисты - это отдельная нация! Они живут в мире без поворотников, зеркал, и логики. Они живут в мире, где все трогаются со светофора через 19 минут, после того как загорелся зеленый. Они живут в мире, где не надо смотреть на дорогу, надо смотреть в планшет. Они живут в мире, где автомобили не ездят быстрее чем 34 км\ч! moderator.gif moderator.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 11 мая 2015 в 02:49
LehaKlukva 11 мая 2015 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Costas48 @ 10.05.2015 - 19:47)
а где ж тот тип мудаков, когда едешь по трассе, выходишь на обгон, а этот дибил решает погоняться и тапок нажимает.. не ну я то обгоню один хер, но смысл?

или которые летят км так 130-140.. а потом раз, знак обгон запрещен и они 90км/ч пилят (понимаю что по правилам, но обычно скорость легкового потока около 110)

знак обгон запрещен не ограничивает скорость. Скорее всего в зонах действия знака идет "бригадир" фура которой больше 90 и не надо. Она и давит весь караван. Другое дело если есть знак ограничения скорости, вкупе со "знаком обгон запрещен" и прибором радар-детектор на борту. Лично мне при знаке 70 в кружочке дешевле тошнить в допустимых пределах (особенно если концы по 800 верст и более), чем радовать гибдд и приставов неразумным поведением.
LehaKlukva 11 мая 2015 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yurichromko @ 11.05.2015 - 02:24)

друже, вот тут ты не прав) правила правилами, согласен. Но зачем делать гадость то всем остальным, чисто из вредности? Тебе какая разница где тошнить 60, слева или справа? А вот тем, кто слева это играет большую роль. Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)

Как правило такой херней страдают свежеоформленные водители, либо типы у которых проблема с перестраиванием в потоке. Таких дохуа,кстати. Особенно бабы всякие и предпенсы на баржах.
Kopelli 11 мая 2015 в 03:31
 •  На сайте 13 лет
0
а пидарас-обочечник?
StarDreamer 11 мая 2015 в 03:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aptekar @ 10.05.2015 - 19:15)
Есть опыт езды по европейским дорогам. Очень понравилось то, что если ты едешь по правилам, то тебя никто не трогает. Да и нарушителей там меньше. Некоторые реально лихачат, но обгоняют на свой страх и риск, в мыслях нет ждать от тебя, законопослушного, какого-то движния. У нас стараюсь придерживаться верхнего лимита - 80 в городе, 110-130 на трассе или магистрали и 120 на МКАД. Никто почему-то не сгоняет, ибо все знают - город в камерах, придется платить.

Есть один нюанс. В нашей реальности российской существуют такие развязки и перекрестки, которые ты при езде по правилам не проедешь часа 3.
Например вечно-пробковый какой-нить т-образный перекресток с главной прямой.
atarin 11 мая 2015 в 03:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ananerb @ 11.05.2015 - 01:06)
Цитата
Ну есть же такое понятие: "культура вождения".

К великому сожалению данный предмет не преподают в автошколах!

я в ДОСААФе учился.. у нас было несколько занятий именно-"культура вождения"!
weldmaster 11 мая 2015 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да хватит!! Ну чо за хрень??? Как много "нытиков" стало. Ебать, на дороге обидели!!! Весь мир должнен узнать об этом!!!
Я, блин, самый акуительный драйвер!! Все сасай, у эталона!!
Тут мотобратия с 4-х колесными ругаются!! Иди со своей стоп-линией, погуляй))))
Gelihev 11 мая 2015 в 03:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Раздражают ярые соблюдатели правил, которые считают, что в городе теперь можно ездить 80. Вы - такие же нарушители, как и каждый гонщик, едущий 120! Просто ваше нарушение бесплатно, но оно от этого не перестает быть нарушением! Так что не хрен читать морали! Просто подвиньтесь, если справа освободился ряд...
Весна123 11 мая 2015 в 03:53
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Не видела здесь, так что добавлю: раздражают клоуны, которые поворотники включают "по факту манёвра", когда уже не нужны они, в принципе. Типа и не бикнешь им, за внезапный манёвр. Второстепенные дятлы, но всё равно раздражает.
Gelihev 11 мая 2015 в 03:55
2
А вообще, все кто едет быстрее меня - идиоты, а кто медленнее - тормоза!))
Tosic27 11 мая 2015 в 04:56
0
Цитата (Xerxes @ 10.05.2015 - 22:56)
Если бы те, кто думает "да, я еду 150, и вас не ебет куда я спешу" убивались бы на дорогах только сами... А то ведь часто убивают адекватных водителей, а сами остаются целыми.

куча венков по дорогам тому подтверждение
а соблюдение скоростного режима еще никого не убивало
ndv76 11 мая 2015 в 05:23
0
Чаще сталкиваюсь с такой ситуацией:

"Чудаки" на дорогах

Это сообщение отредактировал ndv76 - 11 мая 2015 в 05:23
АКЕАНДР46 11 мая 2015 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BETEP @ 10.05.2015 - 18:46)
Цитата (Семья @ 10.05.2015 - 18:42)
а ещё полно мудаков которые не включают поворотники, и вот едеш и стараешся угадать какой маневр у него следующий.

абсолютно согласен. Ну есть же такое понятие: "культура вождения". Почему я никогда не создаю помеху на дороге, и паркуюсь, чтобы всем удобно было?.....

Ну почему?

Это опыт, воспитание и мудрость старого Каа.
ndv76 11 мая 2015 в 05:35
0
Цитата (Kuncevskiy @ 11.05.2015 - 10:48)
А я вот что думаю..

Я ненавижу любого рода наклейки на авто! НО!!!

Я всерьёз подумываю заклеить себе всё заднее стекло - одной большой надписью - "ВСЕ ТАКСИСТЫ МУДАКИ!!!!"

Помни ЯПовец - Ежели какая хуйня на дороге случилась (затор там, или ДТП, или сбили кого) - В этом по-любому замешан желтый мудак! Как ни крути!!! moderator.gif

И да! Девиз любой таксомоторной конторы - "Если вы мудак и нихуя не умеете ездить - приходите к нам работать!"

Сука таксисты - это отдельная нация! Они живут в мире без поворотников, зеркал, и логики. Они живут в мире, где все трогаются со светофора через 19 минут, после того как загорелся зеленый. Они живут в мире, где не надо смотреть на дорогу, надо смотреть в планшет. Они живут в мире, где автомобили не ездят быстрее чем 34 км\ч! moderator.gif moderator.gif moral.gif

Когда приезжаешь в Китай, до тебя быстро доходит вселенская истина: "Пешеход всегда прав". Спустя некоторое время доходит вторая истина: "Таксист правее".

Добавлено в 05:45
Цитата (kukarek @ 11.05.2015 - 09:52)
Цитата
Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.

Если все получается, на правила можно забить? lol.gif

Предполагаю, там есть правила требования откатов. И вообще, откатами делиться надо.
ndv76 11 мая 2015 в 05:48
0
Цитата (MrDubrovsky @ 11.05.2015 - 07:11)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 23:08)
Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:06)

Хочется заказать мешок с маленькими ежами металлическими...

Не выход

А какой выход: вкопать рельсы через какие-то промежутки, чтобы неудобно было обочить? Кто-нибудь въедет в этот рельс.
Как вариант, ям накопать...

Минздравсоцразвития не разрешит - а вдруг у кого-то аллергия на рельсы. На ямы на дороге у моей тачки точно аллергия - подвеска сыпется.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 11 мая 2015 в 05:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх