Хищницы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laufender 12 мая 2015 в 10:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
даже внутри ничего не зажгли......
FAVorits 12 мая 2015 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (norsim @ 12.05.2015 - 08:07)
Удивительном сколько неприятных комментариев в адрес обычных девчонок.
У меня дочь, которая одевается так, как хочет и следит за своей внешностью.

Это сложившийся стереотип, если красивая, с хорошей фигурой и в мини, значит она оторва. Но такое мнение сложилось из сми, инета, зачастую девушки пользуются своей красотой для достижения определённых целей и не важно каким путём.
У нас в стране огромное количество красивых девушек и женщин, ведущих вполне благопристойный образ жизни.
дензо 12 мая 2015 в 10:21
4
Хоть разочек бы покувыркаться с такими...
Savelich 12 мая 2015 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ахуенные бабы! Завидуйте молча)
vik395 12 мая 2015 в 10:25
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не представляю их никак кроме как позирующими для всяческих фотосессий, реклам дорогих авто и загорающими на курартах всяких Мальдивских островов.
Пару километров только орально удовлетворить придется для отдыха на мальдивских островах))))
Vissarionovi 12 мая 2015 в 10:31
1
Цитата (Lukalainen @ 12.05.2015 - 12:30)
Вот правильный охотничий костюм.

Ёптель! Я с начала подумал, что ЭТО очередная выпускница...
Karlush 12 мая 2015 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ебабельные девчата fuck.gif
Drevniak 12 мая 2015 в 11:31
0
тс есть их телефончик wub.gif
Pert1 12 мая 2015 в 11:37
-1
хохлушки видимо
magnat 12 мая 2015 в 11:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чпокнул бы их по очереди с удовольствием.
neprosto 12 мая 2015 в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
От перемены мест слагаемых сумма не измениться. Как под копирку все
antosik 12 мая 2015 в 11:50
4
cool.gif

Хищницы
Astayer 12 мая 2015 в 12:23
0
Таких на свой шампур нанизать по очереди...
ZloyOrcka 12 мая 2015 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю фоты, а в голове проплывают ценники с кучей нулей. Так что в pizda.gif
pepper80 12 мая 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gahan68 @ 12.05.2015 - 09:36)
Цитата (pepper80 @ 12.05.2015 - 07:34)
Цитата (31ak @ 12.05.2015 - 00:43)
Цитата (pepper80 @ 11.05.2015 - 21:14)
сидят красивые девочки, ни чего даже сказать не успели, а им уже столько ярлыков навешали. Это вот почему? От зависти или вы мужчины зажрались совсем. Или от невозможности позволить себе такую

да ты их сам только что, " окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя", "позволить себе такую", это значит иметь средства, на этих мадамав, универсальные "средства", это деньги браво bravo.gif

это вы так поняли. Мужчины просто из за своих комплексов боятся быть рядом с красивой женщиной. Некоторые думают пусть попроще за то конкурентов меньше. Я вот о чем.

Тут дело не в мужских комплексах, мужики скорей шарахаются от таких, ибо кроме как выебать, с этих кукол взять больше нехуя. Просто у некоторых через чур "красивых женщин", слишком завышена самооценка (знают сучки цену своему туловищу). От таких ждать только одного - ежеминутный вынос мозга на ровном месте, и ежеминутный денежный насос.

Однобокое мнение. А может просто я не знаю, т.к. Не являюсь красивой
skyline0502 12 мая 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Симпатичные девули. Я бы познакомился)
заруба1000 12 мая 2015 в 13:54
0
Цитата (ya3aplakal @ 12.05.2015 - 01:10)
к таким "хищницам " лучше всего подходить сзади и полностью подготовленным :)
предварительно их напоить коньяком и накормить шоколадкой dont.gif

bravo.gif нихерасе какие письки одинаковые
frant 12 мая 2015 в 13:55
:)  •  На сайте 15 лет
0
"Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор..." ©
beardman 12 мая 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужики, я че-то сегодня на взводе, задолбало все.... все праздники работал...

Вот мои мысли по этому поводу: такие шмарки глаз тешат, но не более того... у меня за 12 лет супружеской жизни накопилась изрядная порция неприязни к таким телкам!!!

Вот почему:
Вот если так посудить - большая часть страны, которая имеет детей (в т.ч. я), живет в диком заёбе - работа, в магазин за продуктами, потом дома уроки проверить, пожрать приготовить, узнать как у ребенка дела, разрулить его проблемы, поссорится сженой, потом помириться - это адская бытовуха каждый день...

Но есть бабы, которые ловят удачу на пЕлотку, манипулируют основной функцией мужика - вроде как - мужик должен зарабатывать - иначе нах он нужен...по факту за этим стоит - "хочу удовольствия и ништяков здесь и сейчас"- бесит пи%ц как!!!

Потом, всякие фитнесы-уитнесы, моя любит йогу, но после трудовых будней - нет сил идти "собаку жопой вверх" делать... Снова сталкиваемся с манипуляцией пЕлоток - "разве плохо если женщина ухаживает за собой" - не плохо, но у нормальной бабы нет на это времени - бесит аж пи%ц как!!!

А еще, мужики, у меня беда - смотрю на раздетых баб и оцениваю, как она сиськами детей кормить должна.... или, начинает возмущать, когда пелотку выставляет на показ, ей же этим местом детей рожать, млять...или, вижу красивую телку и начинаю просчитывать какой она матерью будет, как с детьми общается... тоже бесит... на бесшабашные по%бушечки не тянет совсем!!!!

Что делать, как дальше жить????
Barsoid 12 мая 2015 в 15:17
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
чего это за бабы?
SLex 12 мая 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (beardman @ 12.05.2015 - 14:00)
Мужики, я че-то сегодня на взводе, задолбало все.... все праздники работал...

Вот мои мысли по этому поводу: такие шмарки глаз тешат, но не более того... у меня за 12 лет супружеской жизни накопилась изрядная порция неприязни к таким телкам!!!

Вот почему:
Вот если так посудить - большая часть страны, которая имеет детей (в т.ч. я), живет в диком заёбе - работа, в магазин за продуктами, потом дома уроки проверить, пожрать приготовить, узнать как у ребенка дела, разрулить его проблемы, поссорится сженой, потом помириться - это адская бытовуха каждый день...

Но есть бабы, которые ловят удачу на пЕлотку, манипулируют основной функцией мужика - вроде как - мужик должен зарабатывать - иначе нах он нужен...по факту за этим стоит - "хочу удовольствия и ништяков здесь и сейчас"- бесит пи%ц как!!!

Потом, всякие фитнесы-уитнесы, моя любит йогу, но после трудовых будней - нет сил идти "собаку жопой вверх" делать... Снова сталкиваемся с манипуляцией пЕлоток - "разве плохо если женщина ухаживает за собой" - не плохо, но у нормальной бабы нет на это времени - бесит аж пи%ц как!!!

А еще, мужики, у меня беда - смотрю на раздетых баб и оцениваю, как она сиськами детей кормить должна.... или, начинает возмущать, когда пелотку выставляет на показ, ей же этим местом детей рожать, млять...или, вижу красивую телку и начинаю просчитывать какой она матерью будет, как с детьми общается... тоже бесит... на бесшабашные по%бушечки не тянет совсем!!!!

Что делать, как дальше жить????

Ну надо остыть немного после взвода)))
Обычные девчухи, зачем сразы ярлыки? У меня, например, жена в свои 36 так же выглядит. Мать троих детей, работает.
Хорошо выглядеть, у нас что, сразу что то непристойное? Я не пойму
senaval 12 мая 2015 в 16:53
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДохлаяОбама @ 12.05.2015 - 00:47)
Я бы их и второй раз выебал!!!)))

Если бы они тебе первый раз дали)))
ЕLF 12 мая 2015 в 18:01
1
Белая раса самая красивая. И умная, кстати, тоже
jackill81 12 мая 2015 в 19:37
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Справа самая секси.
sergeantGY 12 мая 2015 в 19:39
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЕLF @ 12.05.2015 - 18:01)
Белая раса самая красивая. И умная, кстати, тоже

это так мило, что аж пиздец как противно gigi.gif rulez.gif

Хищницы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх