В мире криворуких идиотов: лучшие моменты, из «магазинов на диване»

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 31 мая 2015 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dintd @ 31.05.2015 - 18:58)

Ещё была история. Работал на радио и приходилось часто общаться с манагерами по рекламе. Постоянно меня дёргали (по поводу готовых работ. Радио реклама). Была у меня коллега Наташа. Она ВСЕГДА звонила мне на мобильный, когда я был в туалете! 100 раз из 100 возможных! Иногда казалось, что она следит за мной и специально "выбирает время" для звонка.
Так вот, пошел я в очередной раз в туалет (дело ж житейское). Только сел по большой нужде и...правильно дети - звонок на мобильный от...конечно, Наташи. Уже достала. Сказал, пусть клиенты ждут или идут в жопу и тут трубка выскальзывает из рук и бултых в унитаз! Благо, что ДО того, а не ПОСЛЕ! Сименс с 35 - наше всё.
Итог: труба в унитазе тонула раз шесть и всякий раз стабильно, когда звонила Наташа!
п.с. трубу по пьяни потерял! Слава Богу!

Это 5+))) У меня мама всегда мне звонит, когда я на горшке. И да, ее тоже зовут Наташа))
dintd 31 мая 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Megatron3000 @ 31.05.2015 - 19:23)
Тема не об этом. Лично я больше не буду распространяться. При всем уважении.

Согласен. Вернёмся к нашим дебилам! smile.gif

Добавлено в 19:28
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 31.05.2015 - 19:27)

Это 5+))) У меня мама всегда мне звонит, когда я на горшке. И да, ее тоже зовут Наташа))

Вы меня пугаете! Вы что, всей семьёй стали меня преследовать? smile.gif
п.с. маме привет!
масквабадец 31 мая 2015 в 19:29
1
Цитата (Megatron3000 @ 31.05.2015 - 19:16)
Цитата
У меня уже больше трех лет такая байда с суставами кистей рук, коленей и голеностопов. Даже "нажимать" не надо, ни на что! pray.gif

Пару месяцев обивал пороги местной поликлиники в Москве и в итоге, только когда написал жалобу Минздрав ЮАО, я наконец попал на прием к ревматологу. Через три дня, мне позвонил зам. директора п-ки и пригласил прийти на следующий день на прием к врачу. Сделал, наконец, рентген коленей и диагноз - артроз 1 ст. Лечить эту хрень, по большому счету нечем, кроме как попробовать принимать один из множества хондропротекторов, толку от которых нет, и к тому же, у них, еще нехорошая побочка.

Цитата
И мне, кстати, совсем не смешно, вот от таких гифок. Уже пару лет не работаю (изредка только шабашки) и ХЗ куда пойти работать с такими суставами. А мне еще 49 лет, между делом pray.gif

Мужики. Цинично, но не могу не сказать. Ебашьте на радио. Ебашьте в аналитику...Да куда угодно. Если совсем нет сил - ебите мозги властям жестче. Люди БЕЗ рук, ног добиваются своего. Не нойте. Жизнь сложна, но нужно ебашить, в том или ином смысле. Можете меня обвинить, дескать, легко тебе говорить, но факт от этого не изменится. Извините, если обидел.

Да всем пох! И пожаловался, я в первый раз в жизни, и честно гря, я не ожидал такого оперативного "решения". Только что с этого, если это не могут лечить в принципе (ни где), хоть обжалуйся до посинения.

Да нет, не обидел. Просто после пару месяцев хождений в эту п-ку, у меня уже стали возникать желания, начинать бить морды там, каждому второму врачу
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 31 мая 2015 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dintd @ 31.05.2015 - 19:27)

Вы меня пугаете! Вы что, всей семьёй стали меня преследовать? smile.gif
п.с. маме привет!

Я передам, обязательно))) Когда она меня в следующий раз с горшка стащит, мамулька у меня юморная, посмеемся rulez.gif
масквабадец 31 мая 2015 в 19:47
1
Цитата (dintd @ 31.05.2015 - 19:25)
Цитата (Megatron3000 @ 31.05.2015 - 19:23)
Нужно заебывать. По закону нам ОЧЕНЬ много что позволено. Добиться сложно, но это можно.

Не, мне тоже не отказали, но сам процесс!
Верите, я с ужасом думаю о старости здесь в этой стране.
Когда (если) поднимут вопрос эвтаназии, то я буду первым, кто проголосует "за".

Процесс очень "веселый" moderator.gif
Я, после пары лет раздумий, этой весной, даже уже распродажи своих удочек и рыболовного скарба начал. В позапрошлом году был на рыбалках всего один раз, а в прошлом году ни разу!
И надоело уже "сидеть" на шее у жены, и ждать того момента когда терпение у нее закончится и она пошлет меня куда-нить...

Когда (если) поднимут вопрос эвтаназии, то я буду первым, кто проголосует "за".

Аналогичные мысли и меня преследуют в последнее время и все чаще.

Извиняюсь, что все не в тему. Просто когда в жизни появляются такие проблемы, то на многое в жизни уже смотришь совсем по другому. Когда Крым стал снова наш, в одном из выпусков новостей по дуроскопу сказали что "в Крыму будут теперь российские стандарты медицины" faceoff.gif Ну их нах, такие стандарты! Даже в Москве полная Ж...а sm_biggrin.gif
Анестезиолог 31 мая 2015 в 19:51
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Так вот, пошел я в очередной раз в туалет (дело ж житейское). Только сел по большой нужде и...правильно дети - звонок на мобильный от...конечно, Наташи. Уже достала. Сказал, пусть клиенты ждут или идут в жопу и тут трубка выскальзывает из рук и бултых в унитаз! Благо, что ДО того, а не ПОСЛЕ! Сименс с 35 - наше всё.Итог: труба в унитазе тонула раз шесть и всякий раз стабильно, когда звонила Наташа!

Ибо дома срать надо, а не на работе!
сергей31 31 мая 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 31.05.2015 - 19:04)
Цитата (dintd @ 31.05.2015 - 18:58)
Цитата (Megatron3000 @ 31.05.2015 - 18:48)
Бля))) Я обожаю такую хуйню.

Веришь, мне тоже нравится. Да, чувствую себя долбоёбом, но ведь весело!
Ещё была история. Работал на радио и приходилось часто общаться с манагерами по рекламе. Постоянно меня дёргали (по поводу готовых работ. Радио реклама). Была у меня коллега Наташа. Она ВСЕГДА звонила мне на мобильный, когда я был в туалете! 100 раз из 100 возможных! Иногда казалось, что она следит за мной и специально "выбирает время" для звонка.
Так вот, пошел я в очередной раз в туалет (дело ж житейское). Только сел по большой нужде и...правильно дети - звонок на мобильный от...конечно, Наташи. Уже достала. Сказал, пусть клиенты ждут или идут в жопу и тут трубка выскальзывает из рук и бултых в унитаз! Благо, что ДО того, а не ПОСЛЕ! Сименс с 35 - наше всё.
Итог: труба в унитазе тонула раз шесть и всякий раз стабильно, когда звонила Наташа!
п.с. трубу по пьяни потерял! Слава Богу!

Я бы Наташе дал кличку - Муха.
ахахахххаааа rulez.gif gigi.gif

Нее, надо элегантные -Наташа которая толкает солнце по небосклону. Чисто по египетски gigi.gif
dintd 31 мая 2015 в 19:58
1
Цитата (Анестезиолог @ 31.05.2015 - 19:51)
Ибо дома срать надо, а не на работе!

В следующий раз, когда захочу срать, то всенепременно обращусь именно к Вам.
D3en 31 мая 2015 в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, поржал. Лишний повод не покупать телек.
dintd 31 мая 2015 в 20:01
0
Цитата (сергей31 @ 31.05.2015 - 19:57)
Нее, надо элегантные -Наташа которая толкает солнце по небосклону. Чисто по египетски gigi.gif

Фигассе! Красиво, но как-то слишком сложно.
YoMan78 31 мая 2015 в 20:20
Мельник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Сервер @ 29.05.2015 - 09:01)
только очень смахивает на актеров, а не на просто криворуких.
притом на актеров не очень хороших, уж больно наигранно.

Да это сценки из рекламы типа "магазин на диване". Типа покупайте нашу удобную поебень, а те кто не покупал вот так вот страдают.
сергей31 31 мая 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dintd @ 31.05.2015 - 20:01)
Цитата (сергей31 @ 31.05.2015 - 19:57)

Фигассе! Красиво, но как-то слишком сложно.

Заодно и трахнешь. Только не говори, что имел в виду жука скоробея толкающего верблюжью какашку, а томорду лица потеряешь shum_lol.gif
Gooph 31 мая 2015 в 20:54
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Блять, да актёры и есть, этож части реклам, после которых начинается собственно реклама хуерги, которая не будет выпадать из рук, путаться и вообще вся такая крутая, нужная и прям всё уже, беги номер набирай, тебе срочно нужен этот Кирби!!
ArtKrane 31 мая 2015 в 21:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
масквабадец
Здоровья!
Остается только интеллектуальный труд.
icek2w 31 мая 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Случай был со знакомым:
Укушался как-то крепкого алкоголя в хлам. Живет в частном секторе в городе, то бишь в своем доме, вместе с любимой бабулей. Очень не хотол расстраивать бабушку своим видом и обдумывал хитрый план, как попасть домой не спалившись.
Затуманенный алкоголем мозг сгенерировал гениальную схему: разделся на улице перед калиткой до трусов и одежду закинул в форточку своей комнаты - ну, типа, если бабуля проснется - то уже давно дома, спал и выходил воды попить. Вроде бы как и норм, но ключи от дома в одежде были и как-бы уже в его комнате... в-о-о-т... Пришлось звонок давить и будить бабулю. Ночь, если память не изменяет где-то конец сентября, бабуля открывает дверь - стоит любимый внук, в одних трусах, пьяный в сопли и чего-то бормочет про "ходил воды попить".

Это сообщение отредактировал icek2w - 31 мая 2015 в 22:43
Basanday 31 мая 2015 в 23:01
-2
Цитата (масквабадец @ 31.05.2015 - 19:08)
Цитата (масквабадец @ 31.05.2015 - 19:08)
Цитата (Basanday @ 31.05.2015 - 18:02)
Цитата (Тырдымпых @ 31.05.2015 - 17:45)
Цитата (Megatron3000 @ 31.05.2015 - 16:23)
Она нажала на спрей и у нее заболела рука biggrin.gif

в этом возрасте вполне реальная ситуация. не вижу ничего смешного.

О бля... . Производители подтянулись.

sm_biggrin.gif

У меня уже больше трех лет такая байда с суставами кистей рук, коленей и голеностопов. Даже "нажимать" не надо, ни на что! pray.gif

Пару месяцев обивал пороги местной поликлиники в Москве и в итоге, только когда написал жалобу Минздрав ЮАО, я наконец попал на прием к ревматологу. Через три дня, мне позвонил зам. директора п-ки и пригласил прийти на следующий день на прием к врачу. Сделал, наконец, рентген коленей и диагноз - артроз 1 ст. Лечить эту хрень, по большому счету нечем, кроме как попробовать принимать один из множества хондропротекторов, толку от которых нет, и к тому же, у них, еще нехорошая побочка.

И мне, кстати, совсем не смешно, вот от таких гифок. Уже пару лет не работаю (изредка только шабашки) и ХЗ куда пойти работать с такими суставами. А мне еще 49 лет, между делом pray.gif

lol.gif Ну ты нам правду то до конца рассказывай - ты ту хуйню , которую в телемагазине рекламируют купил?

Я сам не мальчик -местами то же ремонтировали с помощью скальпеля , наркоза и радиации.

Смотри на жизнь проще.
Fosto 31 мая 2015 в 23:20
0
Цитата (antoxin @ 29.05.2015 - 09:01)
Нарезка из реклам к магазину на диване.

В названии поста так и написано
Владимир12345 31 мая 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Клоуны несмешные! Всех к стенке! Хотя ведь на пендосовского зрителя рассчитано, обезьяныши ведь наверное всему верят gigi.gif
pFox 31 мая 2015 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Сервер @ 29.05.2015 - 08:01)

Да ладно?!

В мире криворуких идиотов: лучшие моменты
ukrj 31 мая 2015 в 23:50
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (cuntervile @ 31.05.2015 - 17:44)
добавлю ))) накуя???

Это шедеврр!! Кувалдой х.ярит капусту!
ubivec2 1 июн 2015 в 01:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Переигрывают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bunker 1 июн 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а я в ночь перед подписанием диплома сидел и обводил тушью плакат, зацепил рукой банку с тушью и захерачил полбанки на лист.
так что не все рукожопы в рекламах телемагазинов, они и так существуют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 1 июн 2015 в 01:25
MOCKBA 1 июн 2015 в 02:02
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
2
Вот для домохозяек промывка небольшая gigi.gif
GerandosX 1 июн 2015 в 02:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
О да, частенько пил чай с солью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх