За иностранца любой ценой, наши девушки в поисках принцев

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХзХз 29 июл 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
zanti
А что с воспитанием?
Это вы из телевизора или интернета взяли?
renegad2000 29 июл 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ахуеть женишки, цвет наций бля...
Kira2402 29 июл 2015 в 07:46
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 10:42)
zanti
А что с воспитанием?
Это вы из телевизора или интернета взяли?

Ууухххх, разошлась с утра.......
У кого то неудачный брак с русским мужичком?

Я вот ни одного иностранца не знаю, так что хрен знает че там с ними... но на фотках все страшные и старые.... я б лучше все таки с нашим на сеновале с балалайкой, чем с таким в особняке......
ХзХз 29 июл 2015 в 07:46
2
nerussk
ух ты...туда даже туры есть...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 29 июл 2015 в 07:46
Катафотик 29 июл 2015 в 07:47
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
1
ХзХз

Давай расставимс точки над "и". Почему ты так защищаешь женщин, вышедших замуж за иностранца, если говоришь, что ты местная ?
Хочешь за иностранца, но пока не получается ? Был неудачный брак с нашим ?
ХзХз 29 июл 2015 в 07:48
10
Kira2402
Да они разные,как тут ,так и там)
Каждому свое)

Добавлено в 07:50
Катафотик
Нет,был удачный брак)В забугорье не собираюсь...
Просто надоели темы,где женщин по любому поводу оскорбляют
XorsWilk 29 июл 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я вот ни одного иностранца не знаю, так что хрен знает че там с ними... но на фотках все страшные и старые.... я б лучше все таки с нашим на сеновале с балалайкой, чем с таким в особняке......

Наш Человек! wub.gif
Kira2402, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал. stp.gif
Gruner 29 июл 2015 в 07:53
0
Престарелые задроты. Ну а девки там уже развернутся и понаставят этим "красавцам" рожек.
ХзХз 29 июл 2015 в 07:55
4
Катафотик
Много знакомых девчонок вышли замуж за иностранцев в 90х.Живут счастливо,дети уже выросли.Никто не вернулся,детей не отобрали.
У любого человека есть выбор.Барышни на фото выбрали иностранцев.Тчк.

Это сообщение отредактировал ХзХз - 29 июл 2015 в 08:03
Kira2402 29 июл 2015 в 07:57
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 10:55)
Катафотик
Много знакомых девченок вышли замуж за иностранцев в 90х.Живут счастливо,дети уже выросли.Никто не вернулся,детей не отобрали.

Ну почему таких страшных??? А потому что так прощеее........ я вот только за это говорю - фууу
ХзХз 29 июл 2015 в 07:58
0
Gruner
Цитата
Престарелые задроты. Ну а девки там уже развернутся и понаставят этим "красавцам" рожек.

Не развернутся,как и их мужья.Есть брачный контракт.Там это блюдут.
Альтернатив 29 июл 2015 в 07:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Это похоже на кастинг пар на фильм "Интердевочка".
ХзХз 29 июл 2015 в 08:00
5
Kira2402
Цитата
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 10:55)
Катафотик
Много знакомых девченок вышли замуж за иностранцев в 90х.Живут счастливо,дети уже выросли.Никто не вернулся,детей не отобрали.

Ну почему таких страшных??? А потому что так прощеее........ я вот только за это говорю - фууу

Да потому,что фотки выбраны для посраться...и им больше 10 лет.Там ,выше,мужчина,фотограф свои рабочие фотки ставил...
Я таких фоток в ближайшем кабаке за вечер нафоткаю...С разницей,что это будут наши,родные мужчинки)))Причем с женами...
Катафотик 29 июл 2015 в 08:02
0
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 07:58)
Не развернутся,как и их мужья.Есть брачный контракт.Там это блюдут.

А трахаются они тоже по приложению к контракту, корректируя критические дни ? gigi.gif
Виноват не тот кто [....], а тот кого поймали dont.gif
supnabor 29 июл 2015 в 08:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это же Волгоград, блеать!?

Да, блядей и у нас хватает
ХзХз 29 июл 2015 в 08:04
4
Катафотик
Да и России со всякими трахаются и детей заводят...Ну не все красавцами родились....
wolfi7 29 июл 2015 в 08:14
0
Цитата (Альтернатив @ 29.07.2015 - 07:59)
Это похоже на кастинг пар на фильм "Интердевочка".

Фильм был инструкцией по применению. dont.gif
Катафотик 29 июл 2015 в 08:16
-1
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 08:04)
Катафотик
Да и России со всякими трахаются и детей заводят...Ну не все красавцами родились....

Да ладно. В России очень много красивых людей. А уж девушек сколько красивых.

Ну вот разве мы с братом не красавцами родились(я слева) ? rulez.gif

За иностранца любой ценой
Wonka 29 июл 2015 в 08:18
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
На 18й мужик резиновый что ли? Оо
ЯпонскаяЛяля 29 июл 2015 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Хех))) у всех все по-разному.
Два раза была замужем в России. Один поначалу казался нормальным, пока лет так в 26 у него крыша не потекла, при чём реально, вплоть до психушки. Как потом оказалось по линии отца сплошные самоубийства и отец тоже самоубился когда тот ребенком был. За богатым и обеспеченным тоже замужем побывала, причем богатство было, скорее недостатком, чем достоинством, ибо мне звонки на мой телефон от любовниц его реально поддостали. Ну нравилось ему душу тешить тем, что за него такая борьба идет. Плюнула и ушла, пожелав не сильно хорошего. Так потом еще и детектива нанимал, потому что не верил что от такого богатого и красивого могли просто так взять и уйти.
Взяла себя в руки, защитила диссертацию. С нынешним мужем познакомилась на научной конференции, его прабабушка с прадедушкой во время революции бежали из России в Турцию, так получилось. Так что сейчас живу и в Стамбуле и в Новосибирск прилетаю регулятерно. Живем уже 10 лет вместе, ребенок тоже есть.
Так что каждому - свое.
Я знаю два языка: английский и турецкий. Ребенок знает пока русский и турецкий, учит английский и немецкий. Сейчас с с в Новосибирке в гостях у бабушки.
Никто меня в хиджаб и прочую хрень не закутывал, поскольку сама семья христианско-мусульманская и им, в общем-то, до лампочки что и кто на себя напялит. Хожу также в церкви, ребенок крещен.
Очень много женщин живет в Анкаре и Стамбуле из России, и мужчин тоже, кстати. Причина - работа. Впечатляющее количество компаний народилось в последние лет 8, которые работают с Россией и бывшими союзными республиками.
Так что, собаки лают - караван идет.
ХзХз 29 июл 2015 в 08:21
1
Катафотик

Я не говорю много,мало...я говорю,разные....И красивые есть,и очень некрасивые...А счастливыми все хотят быть)

Добавлено в 08:25
Катафотик
Красавцы вы с братом,красавцы))Справа помужественней будет,ну мне так кажется))))
Катафотик 29 июл 2015 в 08:26
0
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 08:21)
Я не говорю много,мало...я говорю,разные....И красивые есть,и очень некрасивые...А счастливыми все хотят быть)

Да это понятно, но почему счастье надо искать где-то на стороне ? Вдруг оно рядом. Поэтому и сомнения, что они ищут счастье, а не крокодила с кошельком, чтобы помягче пристроить свою жопу.

Добавлено в 08:27
Цитата (ХзХз @ 29.07.2015 - 08:21)
Справа помужественней будет,ну мне так кажется))))

Кажется. Всегда бил брата в детстве. За что получал от отца. Но во дворе стоял за него.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 29 июл 2015 в 08:30
ХзХз 29 июл 2015 в 08:32
3
Катафотик
Мало получал.
Да потому,что тут не нашли,а там нашли....
XorsWilk 29 июл 2015 в 08:34
3
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 29.07.2015 - 08:19)
Хех))) у всех все по-разному.
Два раза была замужем в России. Один поначалу казался нормальным, пока лет так в 26 у него крыша не потекла, при чём реально, вплоть до психушки. Как потом оказалось по линии отца сплошные самоубийства и отец тоже самоубился когда тот ребенком был. За богатым и обеспеченным тоже замужем побывала, причем богатство было, скорее недостатком, чем достоинством, ибо мне звонки на мой телефон от любовниц его реально поддостали. Ну нравилось ему душу тешить тем, что за него такая борьба идет. Плюнула и ушла, пожелав не сильно хорошего. Так потом еще и детектива нанимал, потому что не верил что от такого богатого и красивого могли просто так взять и уйти.
Взяла себя в руки, защитила диссертацию. С нынешним мужем познакомилась на научной конференции, его прабабушка с прадедушкой во время революции бежали из России в Турцию, так получилось. Так что сейчас живу и в Стамбуле и в Новосибирск прилетаю регулятерно. Живем уже 10 лет вместе, ребенок тоже есть.
Так что каждому - свое.
Я знаю два языка: английский и турецкий. Ребенок знает пока русский и турецкий, учит английский и немецкий. Сейчас с с в Новосибирке в гостях у бабушки.
Никто меня в хиджаб и прочую хрень не закутывал, поскольку сама семья христианско-мусульманская и им, в общем-то, до лампочки что и кто на себя напялит. Хожу также в церкви, ребенок крещен.
Очень много женщин живет в Анкаре и Стамбуле из России, и мужчин тоже, кстати. Причина - работа. Впечатляющее количество компаний народилось в последние лет 8, которые работают с Россией и бывшими союзными республиками.
Так что, собаки лают - караван идет.

Умничка !
ХзХз 29 июл 2015 в 08:35
3
Катафотик
Есть у меня знакомая...У нее агенство брачное...Там много чего услышать можно от девушек...Почему...

Даже две знакомых,с брачными агенствами...вот напомнили)))

Добавлено в 08:37
Расшумелись мальчики)))Собака на сене....)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 29 июл 2015 в 08:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх