Когда сын - атеист

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelSten 4 авг. 2015 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ладно,"атеисты", давайте заменим слово бог на слово чудо. Вы хотите сказать,что не верите в чудо?
Lockee 5 авг. 2015 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Хм... Я думаю, здесь не в религии проблема, скорее её надо воспринимать в плоскости подростковых исканий самого себя, уход от парадигмы навязанной родителями и т. д. Часто, подобным родителям, стоит пересмотреть свои взгляды на веру и свое место в ней. Ребенка не обманешь, навязываемые ценности, либо частично, либо совсем не соответствуют образу жизни родителей (хождение в церковь не дает право называться неебаться верующим), либо просто тупо протест. Кароч, "верю - неверю" полемика бессмыслена и деструктивна, тут уж право за каждым.
WinterLite 5 авг. 2015 г. в 03:21
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
По крайней мере еще не одной войны в истории не было из-за того что одна группа людей не согласилась с исследованием по физике частиц у другой. Зато потому что древняя книжка сказок сказала "эти не наши" - навалом.
RomanGB 5 авг. 2015 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
- Сын, от тебя пахнет атеистами. Скажи мне, ты что атеист?
- Нет, это друзья атеисты, а я просто рядом с ними стоял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх