Уже перебор не?, Негатива псто

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ezhik666 2 сен 2015 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот еще вариант

Уже перебор не?
Shumi 2 сен 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не курящие обдолбыши, заебали уже gentel.gif Не нравится, не лезь!
Минусите олени!
Лехажги 2 сен 2015 в 21:24
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Когда курил, в Египте сиги купил, там мультяшные герои: папа курит, а дети в слезах обняли его lol.gif
azik1344 2 сен 2015 в 21:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не та мотивация. Зря рекламщики ЗОЖа получают зарплаты
ARGiHOR 2 сен 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Клинический маразм.
DmitryDS 2 сен 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На курильщиков понятное дело не действует, а вот на тех кто тока попробвать решил наверно подействует. Хз в общем, чисто имхо.

Кстати, видел надпись, что-то там про ампутацию. Кто объяснит какая связь???
Вахтунг 2 сен 2015 в 21:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
хуясе ты слоупок
xBACILLAx 2 сен 2015 в 21:45
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
вместо картинок, написать текст про болезнь. и почитать, что в туалете будет, и информация...

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 2 сен 2015 в 21:46
OlegBT 2 сен 2015 в 21:45
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shambler @ 2.09.2015 - 14:41)
Нехуй курить. Сам бросил и других призываю.

А я курю, и никого никуда не зову и не призываю. Ты лучше тех кто тебе идейки такие подкидывает призови не пиз.. ть государственные деньги и не тратить их в Лондоне. Слабо? Ну борись с курением тогда и призывай!
ШTy4ka 2 сен 2015 в 21:46
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
2
А я всегда прошу сигареты с импотенцией. У меня уже продавщица, где я покупаю сигареты, говорит "я вам тут импотенцию отложила, как вы любите", мужик за мной в очереди стоял, надо было его глаза видеть:))))

Для любителей ЗОЖ, я пробовала бросить курить, не хватает силы воли и жопа сильно растет.
Это мой выбор, так что без нравоучений, пожалуйста.
slowmotion 2 сен 2015 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DmitryDS @ 2.09.2015 - 21:37)
На курильщиков понятное дело не действует, а вот на тех кто тока попробвать решил наверно подействует. Хз в общем, чисто имхо.

При сахарном диабете нельзя курить, при несоблюдении диеты и этого правила начинается гангрена.
Если гангрена пошла по кости - не факт, что и ампутация поможет.
ygagarin82 2 сен 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

постоянные спазмы сосудов из-за никотина могут приводить к гангрене рано или поздно у людей, сосуды которых предрасположены к такой реакции. Так лишился ног актёр из Белое солнце пустыни, которому за державу было обидно - таможня
ygagarin82 2 сен 2015 в 22:00
0
Цитата (Невидимый @ 2.09.2015 - 12:53)
Цитата (шаша @ 2.09.2015 - 13:36)
почему перебор?

Да потому, что некоторые люди курят десятилетиями. Я, например, лет 15. И от страшной картинки курить я не брошу. dont.gif Хоть разорваную жёппу там нарисуйте. Ну не могу я бросить, сколько ни пытался. А от этих картинок только настроение упадёт, и негатива прибавится...

просто нужно понять, что то что ты делаешь, вдыхая раз за разом горячий дым - плохо. Но ты давно уже это делаешь. Поэтому ты можешь спокойно подумать об этом, ничего радикально не изменится, если ты при этом будешь курить. Думая об этом, задумываясь над каждой следующей сигаретой, отношение к ней может меняться со временем.
puzec 2 сен 2015 в 22:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
вы сами это выбираете, чего жаловаться?
по мне, так надо большую жесть рисовать, и на всю площадь пачки.
zoleg 2 сен 2015 в 22:03
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ygagarin82 @ 2.09.2015 - 21:57)

постоянные спазмы сосудов из-за никотина могут приводить к гангрене рано или поздно у людей, сосуды которых предрасположены к такой реакции. Так лишился ног актёр из Белое солнце пустыни, которому за державу было обидно - таможня

Луспекаев Павел Борисович.
А про сосуды прямо в точку.
Еще при СССР показывали фильм, про вред курения, там как раз были персонажи с ампутированными конечностями, но так и не смогшие бросить курить.
FedorDK 2 сен 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Большинство людей мало подвержены давлению.
Будь то цена или страшные картинки. Потому реально завязать с вредной привычкой можно только в одном случае - когда человек САМ созрел для этого, а окружение ему лишь помогает пережить "переходный период". Ну может ещё какой-то небольшой % людей бросит из за агитации, но таких будет немного и часть из них со временем "раскодируются".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2 сен 2015 в 22:06
poopkin 2 сен 2015 в 22:08
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StrongBob @ 2.09.2015 - 12:51)
В самый раз. Заебали паровозы вонять. Особенно бесят курящие бабы, с таким-же успехом можно пепельницы целовать. disgust.gif

успокойся ,курни писунца ,один хуй заебали...
chester16ru 2 сен 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Слабый интернет" - для пиздюков поможет.
Дукат 2 сен 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я бросил курить,рад писец!набрал 20!кг,заепся гонять,этому не рад.На рисунки срать.курил две пачки в день,что мне картинки смотреть.Не курю год.
ygagarin82 2 сен 2015 в 22:15
0
Цитата (FedorDK @ 2.09.2015 - 22:06)
Большинство людей мало подвержены давлению.
Будь то цена или страшные картинки. Потому реально завязать с вредной привычкой можно только в одном случае - когда человек САМ созрел для этого, а окружение ему лишь помогает пережить "переходный период". Ну может ещё какой-то небольшой % людей бросит из за агитации, но таких будет немного и часть из них со временем "раскодируются".

согласен. Но считаю эти картинки не давление, а агитация. Причём агитация на основе правды. Чем больше человек сталкивается с правдивой информации, тем больше у него шанс правильно понять предмет, с которым он имеет дело.
У одних сложился культ деда, который дожил до 100 потому что пил и курил. У других - жить вредно, от жизни умирают. У третьих в почёте идея, что кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Этим умникам не приходит в голову мысль, что здоровый организм не умирает. Смерть - следствие болезни, деградации органов. Но очевидно, известно, что курение - вредно, очень. Опасно. Некурящие бояться заболеть раком. А у курящих шанс больше в десятки раз. Они сами вышли на минное поле, и говорят, что это хуйня. Что не надо учить их жить и надо уважать их недостатки)
Короче, изобилие правды вокруг поможет человеку правильно понять проблему.

Добавлено в 22:17
Цитата (Shumi @ 2.09.2015 - 21:20)
Не курящие обдолбыши, заебали уже gentel.gif Не нравится, не лезь!
Минусите олени!

я некурящий, но поставил положительную оценку) Меня тут курящие просто разорили на очки рейтинга в очередном таком сраче, не хочу уподобляться)))
FedorDK 2 сен 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ygagarin82 @ 2.09.2015 - 22:15)
согласен. Но считаю эти картинки не давление, а агитация. Причём агитация на основе правды. Чем больше человек сталкивается с правдивой информации, тем больше у него шанс правильно понять предмет, с которым он имеет дело.

Пусть будет агитация, пусть будет правда, всё равно - решение бросить человек примет под воздействием внешних факторов, а это типа "насилие над личностью". smile.gif Ну геройство такое личное. А вот когда сам смог, без нравоучений... smile.gif

з.ы. И ещё, ИМХО что 100% курильщиков прекрасно знают что "курение кредит вашему здоровью" без всяких "минздрав предупреждает".
И ещё, когда мужик читает по недоношенность, а дама про импотенцию... ну на нет все эти агитационные потуги это сводит. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2 сен 2015 в 22:20
brodyagavik 2 сен 2015 в 22:22
1
Да и похуй.я курить купил а не читать.
АндрейStavr8 2 сен 2015 в 22:23
0
Просто практика показала что просто уговаривать бесполезно, надо тупо пугать до усрачки чтобы дошло.
brodyagavik 2 сен 2015 в 22:24
0
FedorDK
Цитата
Пусть будет агитация, пусть будет правда, всё равно - решение бросить человек примет под воздействием внешних факторов, а это типа "насилие над личностью".Ну геройство такое личное. А вот когда сам смог, без нравоучений...

Какая правда? Все кругом пиздешь.про вредность и невредность.разводят как кроликов.

Добавлено в 22:25
Цитата (АндрейStavr8 @ 2.09.2015 - 22:23)
Просто практика показала что просто уговаривать бесполезно, надо тупо пугать до усрачки чтобы дошло.

Главное самому, пугая, не обосраца. shum_lol.gif
Athis 2 сен 2015 в 22:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Регион37 @ 2.09.2015 - 12:39)
Да поебать абсолютно что там нарисовано.Говорю как заядлый курильщик.Вот поверьте...похуй абсолютно.Зря краску переводят.

не зря.
когда какой-нить школьник захочет купить такие сигареты, это может помочь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх