Города-призраки в Сочи: 1,5 года после Олимпиады

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleksij77 23 сен 2015 в 11:49
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Может кто из яповцев в Сочи живет? Прояснил бы ситуацию из первых уст - с фото желательно.

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 23 сен 2015 в 11:49
pusha1 23 сен 2015 в 11:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Блинннннн. Дайте мне одну такую квартирку, хотя бы трехкомнатную....Я и ремонт сделаю, и батарею на место повешу.
zhaak 23 сен 2015 в 11:50
-2
Цитата (mojshashniperson @ 23.09.2015 - 11:22)
Попахивает очередным недорогим вбросом от либеральной оппозиции - попыткой ещё раз обострать "Путинскую олимпиаду", не смотря на то, что прошло уже почти два года.

1. Не факт, что дома пустуют. Фото зданий без людей и припаркованных машин ни о чём не говорят.
2. Пустая квартира без батарей может быть готовится к ремонту новым хозяином.
3. На сколько я понимаю, олимпиада принесла прибыл России и эти дома, значит, тоже окупились. И, в принципе, исходя из этого можно не париться, что они пустуют.
4. Свято место пусто не бывает. Когда-нибудь эти районы заселятся людьми. Я так понимаю, что к олимпиаде построили много новой жилплощади и сейчас предложения превышают спрос. К стати это должно снизить цены на недвижимость, что весьма неплохо.
5. Протекающую крышу и облезлые стены можно отремонтировать.
6. Не факт, что свидетели на видео настоящие. Наши оппозиционеры не гнушаются делать фэйки в стиле укросми.

Я не утверждаю, что вся тема является фэйком, просто не исключаю этого. Но даже если это всё правда, то жизнь в этих домах ещё появится и всё наладится.

Смотрите проще
Олимпиада не окупилась
Видео не фейк
Я сам из аварийщиков, время на переселение растянули
Да дом без хозяев умирает
Но а крыша гавно, за это надо наказать
wertolet73 23 сен 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ivkin @ 23.09.2015 - 11:42)

потихоньку заселятся. так со многими Олимпиадами было, некоторые (как в Калгари вроде) ваще безлюдны и рушаться. тут Сочи, все пытаются навариться по максимуму, не от большого ума.

возможно,но в основном около моря,на отшибе,около границы с абхазией оооочень долго будут.Там до моря хрен дочапаешь.везде развязок понастроили.Цены нужны минимальные,чтобы народ начал покупать.А то ведь наверняка какой-нибудь ашот купил сразу пару десятков квартир у застройщика и ломят цены.Квартирка в 50 кв.недалеко от моря по 6-7 млн.Покупают в основном иногородние.Спрашивал у людей,одни с иркутска,другие с читы,живут максимум два месяца.в остальное время пытаются сдавать.Инфраструктуры мало,нет толком ни нормальных супермаркетов,детских садов,больниц,школ.Поэтому эта низменность не для местных,а для отдыхающих,а им квартирки далеко от моря нах не нужны.
Slava55 23 сен 2015 в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Этот боянчег в тему.

fiorano 23 сен 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlgaEvg @ 23.09.2015 - 11:26)
Великолепно! Т.е. можно летом приезжать в Сочи и жить "в ничейных" зданиях?! Экономия однако!))

точно) приеду с женой) места вагон, не надо будет денюжку за проживание платить))))
zhaak 23 сен 2015 в 11:51
-3
Вот ещё раз, такие шляпы висят на бараках

BenTech 23 сен 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (alexxx18111 @ 23.09.2015 - 11:43)
Ну, во первых, попахивает явным фейком. Признаки уже описаны комментаторами выше.
А во-вторых: "И чо?" Для кого-то новость, что Олимпиады - мероприятия достаточно убыточные? Что большинство объектов, построенных к Олимпиадам, потом остаются невостребованными? Да, блеать, погуглите фотки Торонто, Сараево, Пекина, Афин! Вот хотя бы:
http://avivas.ru/topic/zabroshennie_olimpi...vsemu_miru.html
Заебали всепросральщики!
Всегда!!! Олимпиады были мероприятием прежде всего делом престижа, имиджа, показателем развития государства. А коммерческий вопрос там - дело десятое, и слава богу!!! А то бы получили вторую Ф1 - бабла дохуищщи, а смотреть - нехуй!

Да ну нахуй! Глаза открыл всем нам! Да все и так говорили, что выхлоп от всего этого - только престиж страны. Но нет, были упоротые, которые говорили, что там всё окупиться, что будут толпы народу и т.д. Обидно только за то, что игры прошли и успешно, но весь заработанный престиж был благополучно слит в этот же год.
cattum 23 сен 2015 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UncleLogan @ 23.09.2015 - 11:47)
Цитата (cattum @ 23.09.2015 - 11:43)
Какому нормальному жителю нужна эта эмеритинка на краю ойкумены?  ну вы понимаете что никто за кровные свои "это" не купит, бабки эти -это те кому дали жильё в замен снесенной халупы сто процентов. 
Многодетным семьям раздать говорите? А вот мне бы и нафик такое жилье не надо. Школа есть и детская площадка , ахрененная инфраструктура ага. Кто там работает в этой школе? Где ближайший рынок, где поликлиника, детский сад и т.д? Я так жить не привыкла и не хочу привыкать. Буду жить дальше в своём гараже.
Судя по фоткам так то вообще квартиры общажного типа,которые строились и впоследствии должны были обеспечивать койкоместом  обслуживающий персонал (сезонных рабочих) всяких там "Роза-хутор" "Лазурная блю". Зарплаты там не большие, работа сами понимаете, пыльная и местное население не горит желанием (тратя по три-четыре часа на дорогу туда и обратно) там работать.
Может со временем этот район и заживет но для этого городской управе надо работать а не создавать видимость бурной деятельности.
  пы.сы. кстати , на фотке маленькие домишки с красными крышами, так вот наш глубоконеуважаемый мэр предлагал мне брать это в ипотеку эту коробочку за 4,5 ляма рублей, чтобы не жить в гараже уродующем внешний вид города. придурок не?

жилье не нужно? хорошо живете наверно. а то тут тема-через тему - "ой вэй! как же жильем обзавестись то?"

живу отлично хоть и в гараже. ай-вэй- это не ко мне если что. говорю как есть , что не нравится? только не говори что местные слишком много кушать - в смысле "зажрались"
Меркуцио 23 сен 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Кремлебот
На гугловской карте(со спутника) нет ни одной автобусной остановки. Думаю комментарии излишни. Машин там тоже не видно - ВО ВСЕМ РАЙОНЕ.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23 сен 2015 в 11:53
fiorano 23 сен 2015 в 11:53
2
Цитата (anst @ 23.09.2015 - 11:28)
Цитата (zhaak @ 23.09.2015 - 14:10)
Цитата (anst @ 23.09.2015 - 11:06)
Цитата (zhaak @ 23.09.2015 - 13:47)
С 63 года стоит и только стеночка

Дай угадаю, Путин должен приехал и поштукатурить стеночку?
А у самого рук нет? Или ведра с цементом?
Ты бля хоть окно снаружи покрась! Что ждешь то?

вёдра есть и руки, каркас барака сгнил, внутри стен и всё плывёт имхо, а путин да он нам должен

Ёбт так он и будет гнить, пока не заделаешь дырку.
Что Путин вам должен, хз. Ко мне Назарбаев не приезжал дырку в крыше заделывать, когда крыша потекла. Ветром сдуло какую-то железку.
Сам забрался заделал. Не течет и УДИВИСЬ НЕ ГНИЕТ!

самое удивительное что Путин всем должен!
вот к примеру за границей, наводнение или пожар, всем пофигу, застрахован? получишь! нет? ну извини!
а у нас каждый год петиции, стройки после всяких происшествий...
zhaak 23 сен 2015 в 11:54
1
В Сочи трудно быть мэстным
Рептилий 23 сен 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Slava55 @ 23.09.2015 - 11:50)
Этот боянчег в тему.

Не, этот не в тему. Вот этот в тему:

Меркуцио 23 сен 2015 в 11:54
-2
Ну, почему отрицательная оценка поставлена - сказать нечего?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23 сен 2015 в 11:54
Rauimyn 23 сен 2015 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (alexxx18111 @ 23.09.2015 - 11:43)
А во-вторых: "И чо?" Для кого-то новость, что Олимпиады - мероприятия достаточно убыточные? Что большинство объектов, построенных к Олимпиадам, потом остаются невостребованными? Да, блеать, погуглите фотки Торонто, Сараево, Пекина, Афин! Вот хотя бы:
http://avivas.ru/topic/zabroshennie_olimpi...vsemu_miru.html
Заебали всепросральщики!
Всегда!!! Олимпиады были прежде всего делом престижа, имиджа, показателем развития государства. А коммерческий вопрос там - дело десятое, и слава богу!!! А то бы получили вторую Ф1 - бабла дохуищщи, а смотреть - нехуй!

О как запели! Чет во время олимпиады каждый кремлебот орал "всё окупится!!!!!!!!!!!!!111111111"
То есть по твоим словам просрали кучу денег ради престижа и всё норм?
zhaak 23 сен 2015 в 11:55
-1
Цитата (aleksij77 @ 23.09.2015 - 11:49)
Может кто из яповцев в Сочи живет? Прояснил бы ситуацию из первых уст - с фото желательно.

Пытаюсь уже прояснить, всё так как в видео и есть на самом деле с муниципальным жульём
александр35 23 сен 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мне кажется это отзвук банкротства Олимпстроя- дома есть, а достроить и продать городу не могут:(
cattum 23 сен 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sasa2007vor @ 23.09.2015 - 11:48)
Цитата
на фотке маленькие домишки с красными крышами, так вот наш глубоконеуважаемый мэр предлагал мне брать это в ипотеку эту коробочку за 4,5 ляма рублей

а че так дешево? до пляжа сколько расстояние? какие коммуникации подведены?

чуть выше вашего комента тов. кремлебот выложил карту, за что ему огромное спасибо, ознакомьтесь . если не дорого, милости просим, покупайте, про инфраструктуру спросите у ТС, он явно более меня осведомлен.
VovanNN55 23 сен 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Кремлебот @ 23.09.2015 - 11:48)
Цитата (Меркуцио @ 23.09.2015 - 14:33)
Кремлебот
Вы не в курсе как это было в союзе на плодо-овощных базах? Сгнивала половина - раз общее значит ничье. Заселишь жильцов в государственную собственность - на тебя всех собак повесят. По этой же схеме ломают самострои -  раз не мое так гори оно синим пламенем. То что обманутых людей на улицу выгоняют - это демократия, а то что вай-фай в метро сделали - это коммунизм... bravo.gif

Судя по картинке место далеко не уёбищное- там в окресностях тем и живут что отдыхающим сдают комнаты.
Тут в чём-то другом дело.

Да цены за квартиры ломят нереальные, вот и всех делов. Имхо.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 23 сен 2015 в 11:59
fiorano 23 сен 2015 в 11:58
1
Цитата (aleksij77 @ 23.09.2015 - 11:49)

ща понапишут! либо все отлично либо всепропало)))
Меркуцио 23 сен 2015 в 11:58
-2
Rauimyn
Ваши понты, как целая, но заплесневелая булка хлеба, в корзине для мусора - в блокадном Ленинграде лежит.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23 сен 2015 в 11:58
Kose 23 сен 2015 в 11:58
3
надо ехать за сантехникой
Паловна 23 сен 2015 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Видео -- комбинированные съёмки , приём из старых фильмов , что странно в наше время . А вот пустующее пространство на фото -- явно фотошоп , убрать машины , людей и отредактировать газоны , вполне просто .
По окнам видно -- живут везде . Ещё один дом , с вагончиками строителей , явно перед сдачей снят .
Ну и снять одну разбитую комнату , бывшая охранная или жильё строителей , на первом этаже -- похвально , но глупо и ни о чём не говорит .
Так что -- не верю . Хотелось бы правду от сочинцев по этому месту ...
Rayofshadow 23 сен 2015 в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Tabloid @ 23.09.2015 - 09:27)
К сожалению, в России, на один рубль спизженых два проебаных.

наоброт:
2 тырят, а на 1 строят...
например дороги...
или вот этот пост наглядный пример, но тут мне кажется соотношение 10 стрыренных к 1.

Ну а как иначе?
Перед миром всем выппендрились, а дальше хоть трава не расти...
менталитет такой
skyruner 23 сен 2015 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (steslia @ 23.09.2015 - 10:21)
По чём метр ??
Или не продают ?
ЯП купил, если бы не дорого...

Ну как сказать не дорого ....
Дабы не пересказывать вот пруф :)
http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/48238/

Это коттеджи от которых "выселенцы" отказались, возможно получив компенсацию ....
Про многоэтажки сказать точно пока не могу, но могу узнать :)
А вот эти самые "коттеджи", которые были построены в "рекордно короткие" сроки и соответственно сделаны на отъебись, (прошу прощения за мой французский), продают по практически "смешным" ценам :)))))))

тут много сейчас с молотка продается, "Омега" продает и гостиницы и коммерческую недвижимость, так как практически банкрот или типа того :)))

Это сообщение отредактировал skyruner - 23 сен 2015 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх