Анкета в школе, Дали заполнять анкету

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaschekser 26 сен 2015 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не, ну а чо ?
если кончилась туалетная бумага ...

ипанутые в школе социальные педагоги ...
Flakzwilling 26 сен 2015 в 07:50
3
Да уж...
я бы заполнил в издевательской форме, а под конец пришпилил бы копию заявления в прокуратуру. И отправил бы в школу.
плезанс 26 сен 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Курвавроде
Привет! Давно тебя не читал
Radon72 26 сен 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сдается мне комиссия тут не причем. Просто мамы, папы заполните декларацию, что бы мы знали кто школе сможет купить новый компьютер, что бы старый, с прошлого года, директор могла забрать домой
плезанс 26 сен 2015 в 07:51
1
Цитата
В последнее время на ЯПе прям усиленно помои на школу начали лить.

Сентябрь же
MotyaPupkina 26 сен 2015 в 08:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю как где, а в Москве детей из семей малообеспеченных могут кормить в школе бесплатно завтраками и обедами. А чтобы эти обеды выделили, классному руководителю и соц.педагогу надо туеву хучу документов собрать на ребенка, в том числе и такой вот акт обследования. Так что все для детей...
Курвавроде 26 сен 2015 в 08:07
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Flakzwilling @ 26.09.2015 - 09:50)
Да уж...
я бы заполнил в издевательской форме, а под конец пришпилил бы копию заявления в прокуратуру. И отправил бы в школу.

Действительно.
И ничего, что подобные формуляры прокуратура и могет обязывать школу заполнять.

А потом такие гениальные родители взывают к Компоту.
alik1964 26 сен 2015 в 08:12
2
- А ещё напишите, дети, когда и на сколько выша семейка уезжает в отпуск...

Анкета в школе
плезанс 26 сен 2015 в 08:15
4
Цитата (Курвавроде @ 26.09.2015 - 11:07)
Цитата (Flakzwilling @ 26.09.2015 - 09:50)
Да уж...

Действительно.
И ничего, что подобные формуляры прокуратура и могет обязывать школу заполнять.

А потом такие гениальные родители взывают к Компоту.

Знаешь чего многие родители здесь почему то не понимают?
Ни одному педагогу, не уперлась лишняя работа. Скорее всего это спустили сверху. И не для выяснения уровня ваших доходов, а для того, чтобы выявить малоимущих.
Затем, нужно понимать еще одну вещь. Многие пишут о "Вот начали работу ювеналы1111". Хуета. Потому что ювеналы - пугалка Астахова.
В Законе "Об образовании 2013" НЕТ этого термина. И то, что многие почему то принимают за ювеналов - обычные органы опеки и попечительства, которые работают со времен твоего любимого Луначарского
DicLcdybv 26 сен 2015 в 08:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"А может вам ключи от квартиры где деньги лежат?" О.Бендер
rustam2014 26 сен 2015 в 08:19
1
Считаю это нормальным

Знать надо всем родителям кто учится с их ребенком ,

потому что по родителям можно охарактеризовать детей

У нас папочки и мамочки некоторые полные неадекват

Курвавроде 26 сен 2015 в 08:21
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DicLcdybv @ 26.09.2015 - 10:16)
"А может вам ключи от квартиры где деньги лежат?" О.Бендер

Ой, я вас умоляю.
Иным детям влом завтраки оплатить и мыло с пастой купить, чтобы не воняли.
А в тырнете оне олигархьем себя мнят и запанибрата с прокурорами gigi.gif
Вольнодум 26 сен 2015 в 08:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Подобную анкету раздавали в Кубанском государственном университете, а поборы там ого-го...
Salz 26 сен 2015 в 09:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В ДНР министерство образования запретило сбор средств. Учителям то пох, а вот директора школ видать опечалены gigi.gif

Это сообщение отредактировал Salz - 26 сен 2015 в 09:04
ivasy 26 сен 2015 в 09:08
1
Цитата (TOS1 @ 26.09.2015 - 06:54)
А есть еще всякие матери-одиночки живущие в коммуналках и работающих на рынке у ИП Мамедовых. ИП Мамедовы пра справка даход ничего не слищал эээ брат.
И вот приходит ребенок из таких семей в школу голодный. В школе, как правило, о таких семьях знают - на то и социальные педагоги есть. И вот чтобы ребенок пришедший голодным не ушел из школы голодным, а получил безвозмездное питание, и существуют такие акты.

Я в этих анкетах про себя пишу: ФИО, разведена, домохозяйка, телефон. Про супруга: ФИО, сведений не имею. Все. Что-то никто моим детям плюшек не предлагал на основании этих анкет, где каждый может написать что угодно. Так что белыми нитками это объяснение.

А при переходе в 4-й класс на родсобрании выдали очередную анкетку, там в числе прочих красовался такой вопросик: "Цвет околоплодных вод при рождении ребенка". Там вообще было много интересных вопросов, например, количество партнеров до родов (!) Все вопросы не помню, даже не помню тему собрания и что там пели, потому что вот эта строчка у меня перед глазами все время проплывала:

цвет околоплодных вод околоплодных вод ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД

До сих пор интересно, кем и с какой целью подобная информация собиралась, кому она нужна? Не учителю же. Для медиков есть медкарта. Тогда зачем?

Это сообщение отредактировал ivasy - 26 сен 2015 в 09:13
КВадимВ 26 сен 2015 в 09:09
0
с учителей анкеты надо взять и с администрации, могут ли они учить детей!
avantjurist 26 сен 2015 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
в трубочку свернуть эту анкету и в жопу им сослать, имбицилы ювенальные лять его туды раз туды
Дмитрий1273 26 сен 2015 в 09:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у ребёнка в шоле тоже дали подобную анкету, но более корректно составленную, Ф.И.О. родителей, телефон, место работы и всё.
Mmaxx06 26 сен 2015 в 09:14
0
Ну я хз че вам за хуйню раздали, но это какбы нихера не анкета, это акт заполняемый комиссией. Составляется такая бодяга на неблагополучные семьи. Хотят такую бумажку пусть приходят к вам с ментами и заполняют самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 26 сен 2015 в 09:15
vladghost 26 сен 2015 в 09:16
1
для школы надо только максимум место работы и фио родителей с телефонами и все больше им ничего не надо
зануда вкл
и самое главное раз там комиссия, где приказ и на основании чего она собрана?
зануда выкл
farlow 26 сен 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
по моему заполнять должны вот эти 3 лица, а не родители

Анкета в школе
chirkoffan 26 сен 2015 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
че за нах????
АтаманБурнаш 26 сен 2015 в 09:43
0
В Великом Новгороде нам такую же дали на руки заполнить на прошлой неделе.Тоже удивили вопросы о материальном положении семьи..
GurzaSD 26 сен 2015 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вот эти пункты меня всегда бесили и это началось 2 года назад. Я всегда ставлю прочерки. Тк. Кого ебет сколько у меня квартира кв.м и сколько я получаю. Ну кв.м квартиры пойму еще для опеки данные. А вот для чего им нужна моя зарплата, для того чтобы знать сколько с меня содрать на родительском собрании? У нас еще был пункт с перечислением всех членов семьй проживающих на данной площади. Думаю скоро появится пункт. Какой туалетной бумагой вы вытираете попу за 5 руб или за 70 руб. Маразм.

Анкета в школе

Это сообщение отредактировал GurzaSD - 26 сен 2015 в 09:45
sdloop 26 сен 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NikeDestroyer @ 25.09.2015 - 16:00)
Ну начнем с отсутствия Вашего же согласия на обработку персональных данных, на сбор сведений организацией не имеющей на это право. Можно добавить возможные угрозы в сторону ребенка (а конкретно оценок и успеваемости), а так же создание условий для вымогательства. И аккуратно в прокуратуру межрайонную. Статьи не ставлю - кому надо сам найдет и распишет поподробнее в обращении. Даже если дело замнут, организатора анкетирования выкинут с работы. А благодарные родители скорее всего еще и отмудохают.

Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх