Девушка превратилась в урода из-за аллергиии, на краску для волос

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 25 ноя 2015 в 09:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sn0Xx @ 24.11.2015 - 18:28)
У самого такая же хуйня... Отек Квинке - печальная штука. Китайский пчеловод бля)))))) Похаваю я колбаски, а там горчичка в составе и пизда мне. Отекает все. Нихера не видишь, не слышишь, не понимаешь. Температура шкалит, давление при котором не живут. Самое палево - это то, что отекает горло и очень тяжело дышать. Помогают какие - то три укола в вену. Пару раз в скорой уезжал. Один раз похавал, хер бля добровольно так еще раз попробовал - самоубийцей надо быть.

как можно иметь такую реакцию на продукты и не знать, чем ее купировать?
RusAngel 25 ноя 2015 в 09:38
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Тут не только краситься, тут и жрать поменьше стоит.
reviaka 25 ноя 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
нехуй мазаца
gpb2000 25 ноя 2015 в 14:20
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Надо ей премию Дарвина вручить за эти подвиги.
Изюбрина 25 ноя 2015 в 20:28
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 25.11.2015 - 09:34)
Цитата (Sn0Xx @ 24.11.2015 - 18:28)
У самого такая же хуйня... Отек Квинке - печальная штука. Китайский пчеловод бля)))))) Похаваю я колбаски, а  там горчичка в составе и пизда мне. Отекает все. Нихера не видишь, не слышишь, не понимаешь. Температура шкалит, давление при котором не живут. Самое палево - это то, что отекает горло и очень тяжело дышать. Помогают какие - то три укола в вену. Пару раз в скорой уезжал. Один раз похавал, хер бля добровольно так еще раз попробовал - самоубийцей надо быть.

как можно иметь такую реакцию на продукты и не знать, чем ее купировать?

Ну я не знаю, и чего? Всю жизнь на все разное и хрен знает в чём проявится.
Summerrr 26 ноя 2015 в 01:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В инструкции для любой краски написано, что перед использованием нужно провести тест на аллергию - покрасить небольшой участок кожи на руке и посмотреть, что будет. Никто же не виноват, что девушка поленилась прочитать инструкцию. В первый раз. Ну а второй раз - это уже мазохизм в чистом виде ))
141G0 26 ноя 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ну хуле у нормальных людей есть блондинки, а у них тупую курицу никак не вычислить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх