Повседневные проблемы беременных женщин

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EternalFox 13 ноя 2015 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да хоть бы и так. Зато потом какое счастье держать на руках это маленькое чудо:) Миниатюрную копию мамы и папы:) многие все бы отдали, лишь бы пережить эти моменты.
Zubofil 14 ноя 2015 в 00:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ThrasherZ @ 13.11.2015 - 11:08)
Ну даже не знаю. У меня у жены был очень большой живот. Что ни как не помешало ей за три дня до родов помогать мне укладывать ламинат. Да и даже за один день до родов она сама себе всё побрила.

ну у нее по ходу и выхода то иного не было))))
Bunaches 14 ноя 2015 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ну не знаю.... больше половины того что на картинках - у меня и в помине не было.
Две беременности, в первую работала до 33-ий недели. Во всем сама себя обслуживала, отеков не было, в еде вообще никаких пристрастий не было. Дети аккуратно себя в пузе вели, ничего не отбили. Алкогольные напитки заменяла безалкогольными, изредка чуть шампанского или вина.
Вторая беременность постоянно за рулем, до самого роддома, да еще через 10 дней после родов вместе с мелкой поехала швы после кесарева снимать.
Никогда не забуду по-доброму завистливых глаз беременных в роддоме, когда я уже в юбке, на каблуках, а в руках переноска с ребенком, как говорится - отстрелялась :))
на меня беременности вообще хорошо влияют, худею, лишний вес уходит - гормоны или что тому причиной не знаю.
В первую беременность 9 кг набрала, во вторую килограмма 3-4
Булочка 14 ноя 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (motya @ 13.11.2015 - 15:01)
Цитата (Булочка @ 13.11.2015 - 14:58)
У меня, например, на восьмом примерно месяце начался симфизит.

Ну ты же не называешь это "повседневной проблемой беременных", правда? smile.gif

Это очень распространённая проблема. Через одну кесарят именно из-за симфизита. И это ещё далеко не самая страшная беда, бывают и похуже.
wed85 14 ноя 2015 в 21:47
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 13.11.2015 - 11:08)
Ну даже не знаю. У меня у жены был очень большой живот. Что ни как не помешало ей за три дня до родов помогать мне укладывать ламинат. Да и даже за один день до родов она сама себе всё побрила.

беспизды, моя помогала свечи менять на форде :)
Whytez 14 ноя 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну что, проблема серьезная. Жаль раньше не рассказывали нам. Придется запретить рожать. Такие муки... это бесчеловечно.
anhenperm 14 ноя 2015 в 23:00
Статус  •  На сайте 12 лет
0
А чем кеды провинились и не считаются нормальной обувью? Для меня это самая нормальная обувь, хоть я и не беременная.
vistador 14 ноя 2015 в 23:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
тут надо изначально понять, что автор этой хуерги- норвежская женщина...
а менталитет у них ооооочень отличается от нашего..
поэтому я в серьез это не принимаю.
KOSTOGLOT 15 ноя 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (инсула @ 13.11.2015 - 11:05)
9 месяцев без алко для бабы это ж пиздец alik.gif

А сколько там месяцев без бабы - это не пиздец, да?
mokkome 15 ноя 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Надуманная статья о беспомощности женщин.
Наши бабы лучшие и не позволяют себе слабины.
Мы конечно им помогаем во всем.

Но в статье о каких-то не наших бабах, ленивых и беспомощных инвалидах.

Добавлено в 13:58
Если девушка не ходила толком на физкультуру, не следила за за собой, конечно ей будет тяжело рожать и т.д.
Nika777888 7 дек 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Девушки, нужен совет, какими марками одежды для беременных вы пользуетесь, я покупала платье вот здесь http://www.mama-best.ru/category/odezhda-dlya-beremennyh/, мама бест марка, там хорошая одежда, но мне нужны брюки, а их там нет, желательное классика, подскажите, кто знает хорошие марки еще?!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх