Жизнь российской "золотой" молодежи в кризис

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOPPEKTOP 21 дек 2015 в 12:45
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Вообще похер на них. Я восхищаюсь другими пацанами :)
nikerossxp 21 дек 2015 в 12:45
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
и все они нищеброды - боятся показаться несостоятельными. Видимо, остальным судьба обделила :(
Mikusiniipet 21 дек 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"ты не завидуй, они в автопаузе, с вечно залипшею серою клавишей. в общем, от их ощущения праздника только с петлею на шее избавишься"
Трофим
vanvanich1 21 дек 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сытый голодного не поймет upset.gif и каждый хочет быть сытым но мало кто не по воле собственной голодным. rusdeg.gif
nonman 21 дек 2015 в 12:47
0
а кто все эти люди? подписи бы ещё..КТО..ЗАЧЕМ..ПОЧЕМУ..
а то знаете ли я тоже могу фоткать такое и выкладывать, а в итоге то нищеброд......
вообщем ждём-с список....
GromovN 21 дек 2015 в 12:47
2
Цитата (FedorDK @ 21.12.2015 - 12:28)
С сотрудницей сейчас про детей говорили.
У неё старшая в МСК поступила, мои ещё мелкие, но всё одно интересно было узнать как и чего сейчас по этому вопросу.
говорит в МГИМО и т.п. понятно соваться смысла нет, там бентли у входа. smile.gif
В мед тоже сложно, там армяне одни. В нефтегазе - севкавказ, но туда реально поступить, т.к. всё таки химия и т.п., конкуренция не такая бешеная. И народ продолжает переть на юристо-экономистов.
Сказала что в технические ВУЗы поступить вполне реально. Доча её на бюджет поступила. Общага - 250 руб в мес., комната на 3-х. Проездной 300 руб. Тысяч 7 на питание отсылают. Вот и все расходы на недоступное образование, учится на какую-то химию-фармацевтику. Но там видимо ребёнок без ебанутости в голове, типа столичных ночных клубов.
И главное, это уже её дочь сказала - "хорошо что я сюда поступила, так как тут все такие же как я, с Сибири, с Волгограда, с провинции небогатой в общем. А что бы я в МГИМО делала?" smile.gif

Я своего тоже хочу на технаря, может на строителя, когда подрастёт. На такие специальности говорит поступить на бюджет вполне реально.

А в МГИМО познакомилась бы с людьми из другого общества, и при нужной сноровке могла бы обустроить себе жизнь еще будучи студенткой. А так после диплома будет сидеть в каком ни будь вонючем НИИ на своих честных крохах, да комментировать подобные посты в инете )))

Это сообщение отредактировал GromovN - 21 дек 2015 в 12:58
Apelsin1111 21 дек 2015 в 12:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Все потому, что "Рыба гниет с головы"
vanvanich1 21 дек 2015 в 12:49
0
Цитата (A773872 @ 21.12.2015 - 12:44)
Да сами по себе то они ни хуя не стоят!!! Биологический тупой мусор.

не в них дело brake.gif
samiy 21 дек 2015 в 12:49
1
Я сперва подумал пост о именах, адресах, явках, а тут вон оно че, и ниче.
Sardelier 21 дек 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Работать надо больше, а не завидовать. Меня кремлеботы просветили по этому поводу.)))
nemecc 21 дек 2015 в 12:51
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Русских не увидел, кроме пары детей с бухлом - вижу только "россиян".
Roman222 21 дек 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мы всю жинь въёбываем, что бы наши дети так жили.
Slavih 21 дек 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это ОНИ определили что они золотые? Говнюки говённые!
Н есть среди БОГАТЫХ и нормальные пацаны и девчата.
old 21 дек 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
загорелые жопки спасли пост.
Vailed 21 дек 2015 в 12:53
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Гельминты обыкновенные. Без своих родителей с их деньгами ничего не представляющие.
Zerkalo2010 21 дек 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
папа или мама в путинской вертикали
а этот "успешный бизнесмен"
кокосДино 21 дек 2015 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я вот к сыну(2,5 месяца) подошел сказал - "агу агу" он мне в ответ улыбается и ногами дрыгает и че то пытается сказать ))) вот это счастье неописуемое)) родные- близкие здоровы, крыша над головой есть, работа есть))
Vetalar 21 дек 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пфф... а что, были сомнения?
кризис это для быдла. у богатых людей проблем нет, и беднее они не станут из-за кризиса. честно заработать на майбах у нас нельзя. мне на "простую" бэху 7 серии нужно 15 лет работать и при этом не кушать, не пить и не жить... а тут ключей от тачек только на бюджет таганрога годовой...
levvvv 21 дек 2015 в 12:54
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Archikoff @ 21.12.2015 - 14:44)
Есть ресурсы на земле русской. Только достаются не тем и для убогих целей. Не то чтобы хотелось высшей справедливости, воруете - так хоть с народом делитесь, а то 17-ый год не за горами

К сожалению, в 17-м году народу легче не стало..... если честно - даже не представляю , как можно исправить сложившееся положение..самое главное - нету внятных лидеров.... ааа..в пизду блять.... upset.gif why.gif mike.gif
mmm82 21 дек 2015 в 12:54
3
Цитата (GromovN @ 21.12.2015 - 12:47)

А в МГИМО познакомилась бы с людьми из другого общества и сорта, и при нужной сноровке могла бы обустроить себе жизнь еще будучи студенткой. А так после диплома будет сидеть в каком ни будь вонючем НИИ на своих честных крохах, да комментировать подобные посты в инете )))

Познакомилась бы в качестве кого?
Не надо забывать что в любой компании, ну не считая детсадовской и школьной люди подбираются со сходными интересами и с боле-менее сходным доходом
Я себе вторую вышку делал в академии госслужбы и честно говоря чувствовал себя не всегда в своей тарелке, например когда сидели вечером в кафе и человек оплатил счет на двести штук один, типа пацаны у моего ребенка сегодня днюха считайте что я проставился или когда староста входит в кабинет и говорит с каждого по пятьсот баксов я на кафедре договорился что нам дают билеты и чистые листы с печатями на ГОСы
onedigger 21 дек 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не завидую. Когда деньги уже есть, а мозгов еще нет легко глупостей наделать.
ZeroC00l 21 дек 2015 в 12:56
0
Что автор хотел сказать постом? То что у нас капитолизом и есть бедные и богатые? Боюсь огорчить, но население сильно вкурсе окружающего мира=)
кокосДино 21 дек 2015 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GromovN @ 21.12.2015 - 12:47)
Цитата (FedorDK @ 21.12.2015 - 12:28)
С сотрудницей сейчас про детей говорили.
У неё старшая в МСК поступила, мои ещё мелкие, но всё одно интересно было узнать как и чего сейчас по этому вопросу.
говорит в МГИМО и т.п. понятно соваться смысла нет, там бентли у входа. smile.gif
В мед тоже сложно, там армяне одни. В нефтегазе - севкавказ, но туда реально поступить, т.к. всё таки химия и т.п., конкуренция не такая бешеная. И народ продолжает переть на юристо-экономистов.
Сказала что в технические ВУЗы поступить вполне реально. Доча её на бюджет поступила. Общага - 250 руб в мес., комната на 3-х. Проездной 300 руб. Тысяч 7 на питание отсылают. Вот и все расходы на недоступное образование, учится на какую-то химию-фармацевтику. Но там видимо ребёнок без ебанутости в голове, типа столичных ночных клубов.
И главное, это уже её дочь сказала - "хорошо что я сюда поступила, так как тут все такие же как я, с Сибири, с Волгограда, с провинции небогатой в общем. А что бы я в МГИМО делала?" smile.gif

Я своего тоже хочу на технаря, может на строителя, когда подрастёт. На такие специальности говорит поступить на бюджет вполне реально.

А в МГИМО познакомилась бы с людьми из другого общества и сорта, и при нужной сноровке могла бы обустроить себе жизнь еще будучи студенткой. А так после диплома будет сидеть в каком ни будь вонючем НИИ на своих честных крохах, да комментировать подобные посты в инете )))

ты лизнул так и щас устроил жизнь себе да?!=)))
Monsheri 21 дек 2015 в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cardist @ 21.12.2015 - 12:27)
Чего ты добился? Я в богатой семье родился!

xshron 21 дек 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Archikoff @ 21.12.2015 - 10:44)
Есть ресурсы на земле русской. Только достаются не тем и для убогих целей. Не то чтобы хотелось высшей справедливости, воруете - так хоть с народом делитесь, а то 17-ый год не за горами

Такой большой, а в сказки веришь... Любая революцию инициируется из вне. Вместо одних богатых, будут другие под внешним управлением. А вот простой человек будет оплачивать эту революцию и станет еще более нищим.
Надо просто помнить, счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Вот я хочу второго ребенка в семье, а летом на рыбалку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх