Дебильные и необычные подписи..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВасилий 3 мар. 2016 г. в 04:24
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Ну, допустим, витиеватые подписи не только у работников ФМС, но и у многих нотариусов.
Но это - производственная необходимость: попробуй подделать такую подпись!!!
Любая экспертиза на раз-два вычислит подделку. ИМХО
deal.gif
Navart 3 мар. 2016 г. в 04:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 2.03.2016 - 23:41)
Ну вот тоже креативщик бля lol.gif

а по-моему он просто прислонился gigi.gif
наебенился 3 мар. 2016 г. в 04:32
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
эм, можно сказать боян
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1056743.html?hl=

Это сообщение отредактировал наебенился - 3 мар. 2016 г. в 04:32
Ondap 3 мар. 2016 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотВасилий @ 3.03.2016 - 03:24)
Ну, допустим, витиеватые подписи не только у работников ФМС, но и у многих нотариусов.
Но это - производственная необходимость: попробуй подделать такую подпись!!!
Любая экспертиза на раз-два вычислит подделку. ИМХО
deal.gif

Ну да, раньше как. — Расписывайтесь. — Да не грамотный я. — Тогда ставте крестик.

И всё, хрен подделаешь, любая экспертиза отличит твой крестик. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 3 мар. 2016 г. в 04:40
Dermodactel 3 мар. 2016 г. в 05:08
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 12 лет
1
у меня "Юрец" написано)
mrPitkin 3 мар. 2016 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заставят повторить подпись как в паспорте и погорит на многих документах.
Serioga42 3 мар. 2016 г. в 06:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чармандер @ 2.03.2016 - 20:09)
зато никто не подделает, особенно Пашину подпись

Паша конечно доставил! gigi.gif
ГуляА 3 мар. 2016 г. в 06:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
bayan.gif
Talion 3 мар. 2016 г. в 06:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У меня был коллега по имени Евгений, а фамилия Балюев. Дык, когда ему приносили на ознакомление приказ с выговором, он его подписывал: ЕБАЛ! Сокращенно - Евгений Балюев.
А вообще я где то читал, что если в подписи меньше трех букв, то почерковедческая (графологическая) экспертиза не в состоянии с достаточной степенью вероятности установить лицо, сделавшее эту подпись.
yaroslawa 3 мар. 2016 г. в 06:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У нас директор предыдущий умер, а вылезли договора, которые надо было подписать задним числом. Вот уж мы намаялись

BanderaS4X4 3 мар. 2016 г. в 07:15
0
А мне ёлка на 11й понравилась :)
vado80 3 мар. 2016 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Омская кадастровая

Asbestobeton 3 мар. 2016 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мне говорили у меня подпись...Не,я отдыхаю
KTO3DECb7 3 мар. 2016 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Milleroff @ 2.03.2016 - 19:01)
Автор, вот тебе еще для коллекции
Подпись как бы говорит о занятости инспекторов МРЭО...
В прошлом году, когда я перерегистрировал авто, мужик увидев эту же подпись на ПТС, сначала вслух предположил что кто-то расписывал ручку на его документе, но после моего пояснения, долго возмущался что ментам делать нехрен...

Лично в руках свидетельство о регистрации с этой подписью держал.....
seredina 3 мар. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я знаю человека,который расписывается двумя цветами(носит с собой ручку с синей и красной пастой) и в середине росписи ставит звездочку красную.
kuzzzma 3 мар. 2016 г. в 08:42
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Я работал на заводе в конце восьмидесятых, работали на военных, каждая деталюшка шла через ОТК и военпреда. А я мастер. И обязан каждый раз расписываться в журнале, в маршрутном листе. Плюс всякие разовые акты. Плюс раз в месяц закрытие нарядов. Так по 300 - 400 подписей бывало в день надо накалякать. И вот этих чудиков с их завихрениями бы туда. Быстро бы укоротили завитушки. Ну, или бы целый день ни хрена не делали бы, а только каляки-маляки свои рисовали. Ну и полный карман запасных стержней для ручки.
hexbug 3 мар. 2016 г. в 08:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 2.03.2016 - 15:43)
Цитата (LEXXHAN @ 2.03.2016 - 17:36)
Люди просто не понимают иногда, что прикольнувшись раз в паспорте - всю жизнь обязан также расписываться во всех ВАЖНЫХ документах!

Откудова инфа? Ту закорючку которую я в паспорте ставил, я сейчас никогда в жизни не повторю, там бумага эта непонятная и ручка с чернилами. Во всех ВАЖНЫХ документах расписывайся как хочешь!

Ну вот например, при генерации ЭЦП для работы с банк-клиентами, директора организации просят расписаться на специальных бланках как в паспорте. И потом когда эти бланки отвозятся в банк, то там подписи сравнивают.

У меня лично был случай, правда не с паспортом гражданина РФ. Я когда загранник получал, поставил закорючку не задумываясь. А потом когда визу получал, надо было точно такую же повторить...
Зуек 3 мар. 2016 г. в 09:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
При оформлении загранпаспорта надо расписываться. И так, что бы подпись убралась в небольшой рамочке... Три бланка испортил... Рука отказывалась мельчить:)
Nyrka 3 мар. 2016 г. в 09:47
2
Из своего. Благо сейчас подпись поменял, а то издевательство какое то. blink.gif

hmmyougood 3 мар. 2016 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (hexbug @ 3.03.2016 - 10:56)
Ну вот например, при генерации ЭЦП для работы с банк-клиентами, директора организации просят расписаться на специальных бланках как в паспорте. И потом когда эти бланки отвозятся в банк, то там подписи сравнивают.

У меня лично был случай, правда не с паспортом гражданина РФ. Я когда загранник получал, поставил закорючку не задумываясь. А потом когда визу получал, надо было точно такую же повторить...

Да ладно, в год генерируем во работе около 5-6 ЭЦП, ни разу такого требования не было, на что ссылаются в таком случае, ссылочку на документ какой нить можно?

Получал визу уже не один раз и никто там не смотрит совпадает или нет она с паспортной подписью.

В какой стране живете, может я зря выше вопросы спрашиваю?
Vedmedm 3 мар. 2016 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хе-хе. Ну я Малышев. И сестра у меня в Шуе есть. Только паспорт не её )))

toddin 3 мар. 2016 г. в 11:17
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 2.03.2016 - 22:19)
Цитата (LEXXHAN @ 2.03.2016 - 15:36)
Люди просто не понимают иногда, что прикольнувшись раз в паспорте - всю жизнь обязан также расписываться во всех ВАЖНЫХ документах!

Пиздешь. Моему отцу 61 год, он не особо приколист, но в паспорте у него роспись - просто написал свою фамилию. Во всех остальных документах расписывается простой завитушкой (типа прописная альфа). Никогда из за этого у него проблем не возникало!

Это он просто в банке карточку в качестве единоличного исполнительного органа общества не заполнял))
MrRezan 3 мар. 2016 г. в 11:56
0
в Беларуси тоже есть свои индивидуумы))

painter88 3 мар. 2016 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата (painter88 @ 2.03.2016 - 16:54)
Из коллекции

здесь , походу, пятеро подписались

Я спросил - на сколько подписей ручки хватает? В ответ недовольно посопел подписант. Подписывает он, кстати, очень много бумаг, ибо капитаном на судне работает. И подпись везде одинаковая, никакой упрощенки нет)
sansevieria 3 мар. 2016 г. в 12:26
0
фу, тоже мне проблема. Я меняю паспорт раз в пять лет и каждый раз рисую новую подпись в новом паспорте. А потом в документах подписываюсь разными, по обстоятельствам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113222
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх