Пацаны! Кругом ложь и обман!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Придурок 13 апр. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BroodWar @ 13.04.2016 - 18:52)
Добавлю. Вот где обман сразу не раскрыть:

А на хуй такое не придумали? Друг интересуется.
tigroid 13 апр. 2016 г. в 22:32
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (samael9 @ 13.04.2016 - 16:54)
После кесарева, когда разрешают нагрузки, качать пресс просто невозможно. Ложишься на пол, пытаешься тело поднять, а оно не отрывается от пола вообще. Ни на миллиметр. И живот после кесарева всегда водяной такой.
Чтоб убрать живот этот надо года два усердных занятий. И всё равно он станет меньше, но останется такой вот водянистый.

Фигасе blink.gif
В смысле - мышцы атрофированны? Попыталась представить - не смогла. Но почему-то стало очень страшно. Мне вообще дико страшно становится, если представлю, что я, допустим, не могу бегать, прыгать, отжаться, присесть или еще чего. Это же как будто сдохнуть cry.gif
манеки 14 апр. 2016 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (san4eK @ 13.04.2016 - 18:18)
Да нет... жена за 2 месяца на диете (покупной... от одной известной на ТВ дамы. За п-дцать т.р. дают готовые замороженные блюда) моя скинула 20 кг. Нигде никаких провисаний и т.п. Правда она паралельно еще и фитнесом с бассейном занималась.

а нахрена выкидывать дцать косарей, если был еще и фитнес с бассейном? gigi.gif можно было замечательно готовить дома shum_lol.gif
tigroid 14 апр. 2016 г. в 09:23
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (манеки @ 14.04.2016 - 06:50)
Цитата (san4eK @ 13.04.2016 - 18:18)
Да нет... жена за 2 месяца на диете (покупной... от одной известной на ТВ дамы. За п-дцать т.р. дают готовые замороженные блюда) моя скинула 20 кг. Нигде никаких провисаний и т.п. Правда она паралельно еще и фитнесом с бассейном занималась.

а нахрена выкидывать дцать косарей, если был еще и фитнес с бассейном? gigi.gif можно было замечательно готовить дома shum_lol.gif

Можно. Но 90% людей этого почему-то не делают
Они не будут жрать только если в инструкции таблеток для похудения будет написано прямым текстом: "Жрите три раза в день очень маленькими порциями и только низкокалорийное" cool.gif
motya 14 апр. 2016 г. в 10:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (tigroid @ 13.04.2016 - 22:32)
В смысле - мышцы атрофированны?

рассечены скорее. Но срастаются. У меня подруга сейчас похудела килограмм на 10 уже, дочке после второго кесарева 10 месяцев, просто занимается. Ну там правда мышечная память огого, танцовщица.
Но что кесарево - приговор фигуре, это фигня все. Просто больше времени может уйти, но и от исходника многое зависит.

Цитата
Они не будут жрать только если в инструкции таблеток для похудения будет написано прямым текстом: "Жрите три раза в день очень маленькими порциями и только низкокалорийное"

агаага
булавки золотые в ухо для похудения так же работают lol.gif
bezOn 14 апр. 2016 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BroodWar @ 13.04.2016 - 15:52)
Цитата (Shadxx @ 13.04.2016 - 10:31)
к вопросу о наебе

Добавлю. Вот где обман сразу не раскрыть:

ну блин, как по мне, очень даже норм грудь... нафига они этим занимаются?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх