Фото Натальи Поклонской в штатском

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nipioleg 22 апр. 2016 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stRoger @ 22.04.2016 - 20:25)
Ух ти, как хохоликов то раздраконило cool.gif
Каааждый своим долгом считает зайти в тему и, с важным видом, пёрнуть в лужу... Скакуны, блядь shum_lol.gif
Утритесь dont.gif , ибо "хороша Маша, да не ваша".

-----
За-то мы теперь знаем, чью фотку вам "на разрыв пуканов" постить cool.gif

а вот нихера не надо. Не хохол я далеко. мне за державу обидно. И не пержу в лужи, просто езжу по работе много, и узнаю от обычных людей, что здесь пишу. И люди просто говорят то , что я и так вижу
skinPak 22 апр. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.04.2016 - 16:39)
Цитата (ForzaLOKO @ 22.04.2016 - 16:33)
4.

Это как это не в форме? В весьма хорошей форме себя держит Наталья Владимировна (ну как генерала-то без отчества называть?)

bravo.gif

Прокурор-тян, навсегда, запретила проведение "Казантипа" в Крыму

Умничка. И другие достойные поступки.

Пруф.
http://joyreactor.cc/tag/%25D0%25BF%25D1%2...%258F%25D0%25BD
HyKakTak 22 апр. 2016 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Хороша конечно, чё уж тут.
з.ы. укрожопораздирательная тема. stol.gif
Макеcа 22 апр. 2016 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nipioleg @ 22.04.2016 - 20:29)
Ух ти, как хохоликов то раздраконило  cool.gif
Каааждый своим долгом считает зайти в тему и, с важным видом, пёрнуть в лужу... Скакуны, блядь  shum_lol.gif

-----
За-то мы теперь знаем, чью фотку вам "на разрыв пуканов" постить  cool.gif

а вот нихера не надо. Не хохол я далеко. мне за державу обидно. И не пержу в лужи, просто езжу по работе много, и узнаю от обычных людей, что здесь пишу. И люди просто говорят то , что я и так вижу

Хохол - это не национальность. Это строение мозга. Ебанутое строение, если честно. Так вот ты хохол и есть.

ЗЫ: ... и да - пернул в лужу и сидишь пузыри в кучу собираешь.

И что бы цитировать видных кино героев. нужно сперва подрасти духом, лично тебе. А то за державу ему обидно. Где она, держава твоя?!

Это сообщение отредактировал Макеcа - 22 апр. 2016 г. в 20:35
daаish 22 апр. 2016 г. в 20:35
0
О даа плохая девочка ее
fisherman123 22 апр. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (HyKakTak @ 22.04.2016 - 20:33)
Хороша конечно, чё уж тут.
з.ы. укрожопораздирательная тема. stol.gif

У них свои идолы. Подолью.

Фото Натальи Поклонской в штатском

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 22 апр. 2016 г. в 20:36
panpalych 22 апр. 2016 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не, ежели чо, то тема как бы по мимимишности Полонской в штатском. так-то деваха кулл, (об остальном судить мужу). за пост зеленю. Есть вопрос: "Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский ей хто?", (просто любопытствую)?
nipioleg 22 апр. 2016 г. в 20:39
0
Цитата (папасемен @ 22.04.2016 - 20:29)
Цитата (nipioleg @ 22.04.2016 - 19:48)
Бывшая любовница начальника ГАИ Ялты. Вы всерьез думаете, что 30-летняя телка с куцыми мозгами может стать прокурором республики просто так.  Басманное правосудие только так и делается, и это одна из главных проблем нашего государства. Независимость судов очень важное свойство для развития государства

Просто чтоб пиздануть хоть что-то?
Оказывается, прокурора Крыма назначает начальник ГАИ какого-то города gigi.gif
Сравнил уровень начальника ГАИ Ялты и прокурора Крыма! lol.gif
И мозги у неё далеко не куцые, к счастью. Знаю лично с 2007 или 2006 года.

ух ты какой вумный и крутой. У нас в правительстве такие же сидят и назначают самых вумных и красивых.
Н. В. Поклонская назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин (трое, по информации Натальи Поклонской[23]), заместителей бывшего прокурора республики Вячеслава Павлова, отказались её занять.
ничего 22 апр. 2016 г. в 20:42
0
Знаю лично с 2007 или 2006 года.

Прошу прощения, живёте наоборот, в прошлое...Чё там в прошлом будет? smile.gif
ой...тормознул

Девка как девка, таких у нас красотуль на Волге ух сколько. smile.gif

Это сообщение отредактировал ничего - 22 апр. 2016 г. в 20:43
nipioleg 22 апр. 2016 г. в 20:43
-1
Цитата (Макеcа @ 22.04.2016 - 20:33)
Цитата (nipioleg @ 22.04.2016 - 20:29)
Ух ти, как хохоликов то раздраконило  cool.gif
Каааждый своим долгом считает зайти в тему и, с важным видом, пёрнуть в лужу... Скакуны, блядь  shum_lol.gif

-----
За-то мы теперь знаем, чью фотку вам "на разрыв пуканов" постить  cool.gif

Хохол - это не национальность. Это строение мозга. Ебанутое строение, если честно. Так вот ты хохол и есть.

ЗЫ: ... и да - пернул в лужу и сидишь пузыри в кучу собираешь.

И что бы цитировать видных кино героев. нужно сперва подрасти духом, лично тебе. А то за державу ему обидно. Где она, держава твоя?!

Вот она моя родина то, где я живу. И мне совсем не надо, чтобы прошмандовки были прокурорами, а идиоты рассказывали, что мне можно говорить, а что не положено.

и меня не напрягает быть хохлом по этому поводу

Это сообщение отредактировал nipioleg - 22 апр. 2016 г. в 20:45
Stalingrad13 22 апр. 2016 г. в 20:44
-2
Не Ксюшадь-Няша!!!!!!
RattusCartus 22 апр. 2016 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
я давненько с осторожностью отношусь к людям с тонкими губами, а особенно к женщинам). При всей своей возможной милоте эти дамы ужасно кровожадны))
Серьезно)
Еще с лицея опыт - была пухленькая одногрупница и губы у нее тонкие были)... юмористка, веселая девушка).. но блен, такие коварства выдавала при случае... в итоге я ее побаивалась)
папасемен 22 апр. 2016 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nipioleg @ 22.04.2016 - 20:39)
Бывшая любовница начальника ГАИ Ялты. Вы всерьез думаете, что 30-летняя телка с куцыми мозгами может стать прокурором республики просто так.  Басманное правосудие только так и делается, и это одна из главных проблем нашего государства. Независимость судов очень важное свойство для развития государства

ух ты какой вумный и крутой. У нас в правительстве такие же сидят и назначают самых вумных и красивых.
Н. В. Поклонская назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин (трое, по информации Натальи Поклонской[23]), заместителей бывшего прокурора республики Вячеслава Павлова, отказались её занять.

Надеюсь, не глупее тебя.
Насчёт того, что несколько человек отказались от должности прокурора Крыма, и только потом эту должность предложили Поклонской, ты прав. Но только причём здесь начальник ГАИ Ялты, и как он может влиять на назначение прокурора республики, понять не могу. Его, кстати, знаю тоже. Поверь, не тот уровень, что не умаляет его достоинств как человека.

Это сообщение отредактировал папасемен - 22 апр. 2016 г. в 20:48
parrabol 22 апр. 2016 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
страшная она блин. что вы тут дрочите то. ну гляньте вы её на видео хотя бы. терпеть не могу эту морду. она может как человек нормальная, но как руководитель никакая. и звать её никак. выполняет указания. за казантип никогда её не прощу.
EVM 22 апр. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

На самом деле их было сто сорок пять человек - отказавшихся быть генералами.
Так и сказали: "Нахуй нам это надо". И плюнули под ноги.
Но одна смелая и оччнь умная женщина сказал "да"!
Она была ровно сто сорок шестым кандидатом.
И с тех более лучших смелых пор она - генерал.
Народный генерал.
skytopper 22 апр. 2016 г. в 20:48
1
ебет же кто-то такую
SisiPisi 22 апр. 2016 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Эх, чертовка, хороша.
Я бы, будь преступником, слушал бы обвинения с ее уст с улыбкой на лице)
daаish 22 апр. 2016 г. в 20:50
0
Цитата (skytopper @ 22.04.2016 - 20:48)
ебет же кто-то такую

Даа а

Это сообщение отредактировал daаish - 22 апр. 2016 г. в 20:53
neploXoy 22 апр. 2016 г. в 20:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rus2205 @ 22.04.2016 - 16:38)
Цитата
Фото Натальи Поклонской не в форме

по моему, она как раз в отличной форме

Ты смотри какая стройная, я чёт как-то и не замечал А то посмотришь, бывает, на некоторых 25тилетних - ходят как жабы, бока висят

Добавлено в 16:39
Цитата (Элвис @ 22.04.2016 - 16:37)
форма, ей к лицу

потому, что она стройная, если фигуры норамльной нет, то форма не поможет

Не форма красит...
nipioleg 22 апр. 2016 г. в 20:56
-1
Цитата (папасемен @ 22.04.2016 - 20:47)

Надеюсь, не глупее тебя.
Насчёт того, что несколько человек отказались от должности прокурора Крыма, и только потом эту должность предложили Поклонской, ты прав. Но только причём здесь начальник ГАИ Ялты, и как он может влиять на назначение прокурора республики, понять не могу. Его, кстати, знаю тоже. Поверь, не тот уровень, что не умаляет его достоинств как человека.

то что ты знаешь и начальника ГАИ Ялты, как хорошего человека, тоже многое объясняет. Он кстати в настоящее время не начальник ГАИ Ялты, а даже не помню Джубги наверно, но тоже хорошо.

Минусите сволочи, но как то вас мало. В утиль не скатываются мои сообщения.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 22 апр. 2016 г. в 20:59
exebits 22 апр. 2016 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да хз что за фетиш такой? Интересно, кто её папа?
resonoid 22 апр. 2016 г. в 20:59
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Прям ощутил хруст французской булки во рту. Иэх, рассияне, царя вона последнего убили.
EVM 22 апр. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (exebits @ 22.04.2016 - 20:57)
Да хз что за фетиш такой? Интересно, кто её папа?

Дело не в папе, дело в назойливой пропаганде.
Вон у Арсения "Моторолы" Павлова (гробовщика из Ухты, автомойщика из Ростова, шахтера из Донецка и подполковника морской пехоты в итоге оттуда же) точно нет "такого" папы. Зато какая российская пресса!
Нужны герои.
Других, значит, нет.
detroy 22 апр. 2016 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ftpman @ 22.04.2016 - 16:04)
я дико извиняюсь, а рыжая на первых фотках рядом с Натальей это кто? ну так, для общего развития))

а по тему, к сказанным комплиментам и добавить то больше нечего) красавица)

Это Олеся Харитоненко) глава муниципального образования - Председатель Евпаторийского городского совета Республики Крым :)
Фото сделано на спортивном мероприятии "Стальной характер". Эхххх... знал бы, что там няшка будет, сам участвовать пошёл) cry.gif
Lihar 22 апр. 2016 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А теперь скажите, вот кто в момент перепутья исполнил букву закона? Девушка красивая и умная, и дай Вам Бог таких же Жен! У современной России должны быть простые герои, как у страны советов Кожедуб, Жуков, Гагарин, Покрышкин. Я хочу , чтоб у моих детей были НОРМАЛЬНЫЕ кумиры а не Псении Капчак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх