Теперь также, но на поле! (фоторепортаж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nifigasebe 12 июн. 2016 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
40
PaSquirrel 12 июн. 2016 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 11.06.2016 - 20:45)
Я против такой хуйни, но если наши мудаки дерутся против чужих мудаков - то я за наших.

по моему лучше вообще не относится к мудакам.....
BoJL4aRa 12 июн. 2016 г. в 01:54
ВоЛ4аРа  •  На сайте 13 лет
19
!11

kyk2 12 июн. 2016 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
...

изпрошлого 12 июн. 2016 г. в 02:01
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
8
Учитывая "любовь" французов к англичанам, хочется верить, что марсельские копы не будут слишком суровы к нашим.
Интересно, что сейчас в Марселе творится. И вообще, марсель не разнесут на хрен)))

Доволен счётом, молодцы наши!
vashper 12 июн. 2016 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mst @ 12.06.2016 - 01:24)
Цитата (KOSMICH @ 11.06.2016 - 20:42)
Как охуенно нажраться в Марселле и отпиздить англов beer.gif

Ага, потом нашу команду охуенно штрафанут за действия болельщиков, охуенно же, чо...

Так как ощтрафуют всё равно, при любом раскладе, то какая разница?
BoJL4aRa 12 июн. 2016 г. в 02:04
ВоЛ4аРа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (изпрошлого @ 12.06.2016 - 02:01)
Учитывая "любовь" французов к англичанам, хочется верить, что марсельские копы не будут слишком суровы к нашим.
Интересно, что сейчас в Марселе творится. И вообще, марсель не разнесут на хрен)))

Доволен счётом, молодцы наши!

Судя по видео , витрины магазов целы.. вот ток мусор заВЦся убирать
AKMS 12 июн. 2016 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
После матчей всем "околофутболистам" неплохо раздавать матбазу и дружно,под речёвки на всех языках, приступать к уборке закреплённых территорий в любимых городах.
walentos 12 июн. 2016 г. в 02:08
32
правильно задорнов сказал-русский может всю ночь бухать с иностранцем, доказывать ему что россия в жопе и путин во всем виноват и дать иностранцу по ебалу когда тот с этим согласится
NightTrain 12 июн. 2016 г. в 02:09
8
Надеюсь полякам тоже вломят при случае. Хрен с ними с мелкобриттами, поленья совсем охамели, это ненависть другого рода.
Ruticon 12 июн. 2016 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 11.06.2016 - 20:45)
Я против такой хуйни, но если наши мудаки дерутся против чужих мудаков - то я за наших.

имхо по мне так просто животные что те, что эти. вместо праздника футбола устроили хрен пойми что. И гордится здесь абсолютно не чем.
Mrcrash 12 июн. 2016 г. в 02:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, а что пишут англичане в новостях?
Ko4aLaP 12 июн. 2016 г. в 02:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (myaso @ 11.06.2016 - 20:56)
Цитата (19IVAN84 @ 11.06.2016 - 20:47)
Только что в порту Марселя состоялась драка между общаком российских хулиганов и англичанами. Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч.

Киселев сказал?
На специализированных ресурсах: Наших 250, бритишей от 700 до 1000

Это разве что-то меняет? dont.gif
Kleber 12 июн. 2016 г. в 02:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (yоhoho @ 11.06.2016 - 20:50)
Цитата (myaso @ 11.06.2016 - 20:44)
Блять, еще что то говорят про завоевание России...

Стадо пьяных дятлов у тебя гордость вызывает? Печально

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж ....
kensajou 12 июн. 2016 г. в 02:24
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
29
Цитата (NightTrain @ 12.06.2016 - 02:09)
Надеюсь полякам тоже вломят при случае. Хрен с ними с мелкобриттами, поленья совсем охамели, это ненависть другого рода.

а вот поляки-ультрас тогда наши парочки глушили по полной. Когда чемп в Польше и Украине проходил.Идёт парень с девушкой. Наши. Те толпой на них. И кирдык.

Наши молодцы. Они не начинали. Нехер было нарываться. А английских болельщиков везде боятся. И прошу заметить, сколько было наших, а сколько оппонентов. Уверен, что на ЧМ-2018 бритиши будут ходить смирно и спокойно. Ибо нехуй. Они, блядь, борятся, да, орут, бля, в феврале ещё, "мы уничтожим русских в Марселе". И что вышло? Приезжай в Россию, сборная Англии, приезжай. Встретим нормально. Но вот только нас тогда будет чуток больше, чем в Марселе. Думаю, такой шлаеты, как лягушатники, ни наши менты, ни мы сами не позволим. А что там они опять будут орать в защиту пьяных ебанутых гейропейцев, это их проблемы

Это сообщение отредактировал kensajou - 12 июн. 2016 г. в 02:35
rec0n 12 июн. 2016 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Тысяча чертей! Один за всех и все за одного! Пизди бритов!
Antwerpen 12 июн. 2016 г. в 02:28
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (kensajou @ 12.06.2016 - 02:24)

а вот поляки-ультрас тогда наши парочки глушили по полной. Идёт парень с девушкой. Наши. Те толпой на них. И кирдык. Наши молодцы. Они не начинали. Нехер было нарываться. А английских болельщиков везде боятся. И прошу заметить, сколько было наших, а сколько оппонентов. Уверен, что на ЧМ-2018 бритиши будут ходить смирно и спокойно. Ибо нехуй. Они, блядь, борятся, да, орут, бля, в феврале ещё, "мы уничтожим русских в Марселе". И что вышло? Приезжай в Россию, сборная Англии, приезжай. Встретим нормально. Но вот только нас тогда будет чуток больше, чем в Марселе. Думаю, такой шлаеты, как лягушатники, ни наши менты, ни мы сами не позволим. А что там они опять будут орать в защиту пьяных ебанутых гейропейцев, это их проблемы

недалеко от "Открытие Арены" живу, биту точать начал gigi.gif
barmol 12 июн. 2016 г. в 02:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Северные ирландцы с пшеками тоже пизделку по легоньку устроял )
Видео не скину в инмтаграмме смотрел
NightTrain 12 июн. 2016 г. в 02:38
7
а вот поляки-ультрас тогда наши парочки глушили по полной. Когда чемп в Польше и Украине проходил.Идёт парень с девушкой. Наши. Те толпой на них. И кирдык.

Тут уже дело даже не в футболе и не околофутболе. Поленья совсем как шакалы себя вели. Нападали на подростков и пенсионеров, которые мирно по-болеть приехали и явно по виду не ультрас.
kensajou 12 июн. 2016 г. в 02:39
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Antwerpen @ 12.06.2016 - 02:28)

а вот поляки-ультрас тогда наши парочки глушили по полной. Идёт парень с девушкой. Наши. Те толпой на них. И кирдык. Наши молодцы. Они не начинали. Нехер было нарываться. А английских болельщиков везде боятся. И прошу заметить, сколько было наших, а сколько оппонентов. Уверен, что на ЧМ-2018 бритиши будут ходить смирно и спокойно. Ибо нехуй. Они, блядь, борятся, да, орут, бля, в феврале ещё, "мы уничтожим русских в Марселе". И что вышло? Приезжай в Россию, сборная Англии, приезжай. Встретим нормально. Но вот только нас тогда будет чуток больше, чем в Марселе. Думаю, такой шлаеты, как лягушатники, ни наши менты, ни мы сами не позволим. А что там они опять будут орать в защиту пьяных ебанутых гейропейцев, это их проблемы

недалеко от "Открытие Арены" живу, биту точать начал gigi.gif

ну я не в Тушино, я с юга Подмосковья поеду. Англичане же не знают, что некоторое матчи будут как раз на "Открытие-Арена", сиречь спартаковском стадионе. А рядом динамовцы и ЦСКА. И все будут в общем порыве за наших. Вот тогда они и поймут, что марсельские пиздюли - это был намёк только
polinet 12 июн. 2016 г. в 02:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
50
Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта.

Пару часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой наших фанатов. Интересно наблюдать за риторикой, развернувшейся в сети по итогам сражения в порту Марселя. Многие радуются, не меньшее количество людей говорит, что «наши опять опозорились на всю Европу, быдло-фанаты, всех посадить, закрыть».

А я полагаю, что несмотря на возможные последствия и разбирательства, грозящие россиянам неприятности и прочие штучки-дрючки, нам есть чем гордится, мы обязаны сказать хотя бы несколько лестных слов в отношение наших, русских, российских фанатов.

Во-первых, и это даже одобрит Юрий Дудь, мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли.

Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно. Причем давно.
Во-вторых, не русские парни начали этот борделло. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией.

А русские просто собрали 250 человек, пришли, и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.

Собственно, последние лет 40 тактика англичан на всех международных матчах одна и та же – огромной толпой на выезде поселиться в одном квартале, засрать его до неузнаваемости, сделать всем барам (в основном, английским и ирландским пабам) полугодовую выручку, нарваться на все возможные и невозможные неприятности, а потом в состоянии чудовищного похмелья убыть на родные острова, оставив после себя легенды, были, горы мусора и сотни сюжетов на ТВ.

Русские фанаты просто сыграли роль тех, с кем англичане планировали нарваться на неприятности. Разве можно осуждать за это наших ребят, к тому же бившихся не за водокачку, а за Россию?
Условно говоря, им накануне поступил сигнал, что они «русские говнюки», в ответ русаки выступили в соответствие с традициями английского околофутбола. В соответствии с общепринятыми в этой среде нормами, если так можно выразиться.

В-третьих, в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли! Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?!

Хотя бы за то, что отбуцкали граждан страны, исторически и геополитически, главнейшего врага России.

Хотя такой акцент может сделать Дмитрий Киселев в «Вестях Недели», а сами английские и русские фанаты, завтра с утра будут вместе выпивать, вспоминая вчерашние перипетии – англичане всегда уважали достойного соперника.

В-четвертых, те, кто считает, что события в порту Марселя – это что-то ужасное, конец света и так далее, то они ошибаются. Вы еще не видели поляков, венгров, валлийцев, североирландцев, немцев, словаков. Все буйства Евро-2016 еще впереди, ибо на нынешний форум собралась самая гремучая солянка из футбольных болельщиков.

Я спокоен только за болел из Исландии, да и то, знаете ли…. И в завершении поста выскажу еще одну крамольную мысль. Если бы российские футболисты настраивались на Чемпионат Европы так, как российские фанаты, мы бы давно стали Чемпионами Европы.

Андрей Малосолов
tatami 12 июн. 2016 г. в 02:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
44

Накормили уже
Antwerpen 12 июн. 2016 г. в 02:51
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kensajou @ 12.06.2016 - 02:39)
ну я не в Тушино, я с юга Подмосковья поеду. Англичане же не знают, что некоторое матчи будут как раз на "Открытие-Арена", сиречь спартаковском стадионе. А рядом динамовцы и ЦСКА. И все будут в общем порыве за наших. Вот тогда они и поймут, что марсельские пиздюли - это был намёк только

Я тоже не в Тушино. Но кажется мне, что не стоит их пиздить, а только обозначить, что если начнут громить город, как Марсель, то мало не покажется им.

Но, когда был финал ЛЧ в Лужниках между Челси и МЮ, они вели себя очень достойно, вдимо, некого было пиздить. В то время я там жил на Фрунзенской и этой братвы саксонской насмотрелся. Но мирные были, тем более, нам с ними нечего было делить rulez.gif
Mrcrash 12 июн. 2016 г. в 03:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
21
хохло новости

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104791
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх