Коротко о том, как открыли первый мак в Томске

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гон 17 авг 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
никогда бы не подумал, что такое возможно в наши дни в России)
KUKAMBNIK 17 авг 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nakeda @ 17.08.2016 - 11:08)
Цитата (Штирлиц @ 17.08.2016 - 07:17)
Люди одичалые, в очереди более 500 человек, шел после работы домой как раз мимо нового заведения, люди идут навстречу с огромными пакетами с едой, как будто первый раз в жизни увидели фаст-фуд и нужно срочно купить всем родственникам и даже отправить в Казахстан

Почему в Казахстан? Почему не в Германию, Белорусию, Францию и т.д, а в Казахстан?
Ни на одной фотографии не вижу казаха или казашки.

В Казахстане гандональдс не вызывает такого ажиотажа. Здесь в достатке есть где перекусить вкусно и полезно, а главное натурпродукт. Остальные любители гандональдсов и прочей бяки пусть завидуют молча.
cirius 17 авг 2016 в 11:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Толпа безголовых идиотов.
Янис900 17 авг 2016 в 11:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Представляю что бы там было если помимо халявных шариков еще что нибудь раздавали из еды )) битва за чак чак на сабантуе в Нижнекамске все смотрели ))) ПОЗОР!!! Откуда столько диких людей берется )
kottt69 17 авг 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тошниловка млять... люди ебнутые, вкуснее видать не жрали ничего.

У меня сын то же, видя рекламу - мечтал в Мак сходить - я ему говорю - да гавно, я там был ))) Нет, хочу попробовать - Лады, поехали (в соседний город).
Схавал какой-то бутер, и сказл что больше он сюда ни ногой. Поехали в KFC ))))
MityaGonzo 17 авг 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Jer1co @ 17.08.2016 - 11:20)
Мак, нормальное заведение. Хватит школоте обсирать!

Можно прийти с ребенком, даже очень маленьким, все чисто, быстро обслуживают, Сортир хороший (что у ж говорить), можно на машине... итд..

Вы мне скажите альтернативу.. Остальные хоть подтягиваться стали к качеству Мака...

А кто ноет - дак не хочешь не ходи и не ешь там, как говориться. Столовки - это другая сфера..

Альтернатива!онли домашняя пища! sm_biggrin.gif

Mart1z 17 авг 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Подождём когда там откроют бургер кинг (там напитки нахаляву, за первый стакан платишь остальные бесплатно), в Минск туда с 5 литровыми бутылями приходили.
Боцман77 17 авг 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А в Крыму все закрыли, но как-то похуй
MIXON1977 17 авг 2016 в 11:27
1
даа уж не приятное зрелище.

видать совсем в Томске туго с такими заведениями, но и это не повод себя позорить.

ps глянул сейчас в дубль гис, полно в томске кафешек/баров/закусочных/ресторанов, в том числе есть аналоги мака - кфс и бургер кинг.

pps а я сейчас на обед, в соседней кафешке, горошницу с телячьей котлетой заточил, запивая холодным компотиком, и не жу-жу. gigi.gif
MrXYZ 17 авг 2016 в 11:28
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ment69 @ 17.08.2016 - 07:24)
"Великое событие" бля, как мозг у народа разжижился. В моих глазах достоинство Макдональдса только в том, что там я приду с ребенком и никто не будет рядом курить или бухать, на этом все достоинства заканчиваются.

а ещё в том, что там можно перекусить не боясь травануться мега вкусной шаурмой или беляшиком.
да и обстановка внутри как бы расспологает, всё же лучше за столом принимать пищу, чем стоя на улице.
Brembo43 17 авг 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там походу после перерезания красной ленточки сразу в мегафон заорали - crush, kill and destroy и понеслась
RUTAVAGA 17 авг 2016 в 11:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Это п**дец, товарищи!

Никогда не понимала, почему все так тащатся от макдака. Два раза там ела (ровно два), ну не вкусно же!

Это сообщение отредактировал RUTAVAGA - 17 авг 2016 в 11:30
Onixxx 17 авг 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Писец, просто писец... Чувак на фоте прям король по жизни kruto.gif
Злойchel2 17 авг 2016 в 11:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не помню как в Новосибе было, но сейчас основные потоки потребителей фастфуда толпятся в KFC. Куринные крылышки сибирякам более по душе, чем бургеры! alk.gif
MrStich 17 авг 2016 в 11:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Что греха таить бывает то же с голодухи то нет нет да и да. Но у "кингов" имхо жратва вкуснее. А вообще как так получается что компании от государства которое делает всяческое западло начиная от войны в сфере СМИ заканчивая всяческими санкциями может открывать свои филиалы у тех кому это западло делает? Я бы в пельменную то же ходил бы или в пончиковую. Просто как то не укладывается что в период 1941-1945 в союзе кто то мог бы открыть немецкий ресторан или клинику.
Так то кроме рабочих мест для студентов и таджиков с киргизами данное заведение дает еще и хлеб гастроэнтерологу. Детки очень любят этот вид еды из за огромного количества глютомата и сахара но лечить то их потом надо на свою зарплату. Но тоже самое касается и пиццерии и псевдо японских фастфудов. Суши/роллы это вообще киргризское блюдо везде одни и те же "самураи" еду готовят. Люди будут кушать пока есть эти заведения а не будет их будут кушать в других. Елки палки что то все по закрывались в которых кстати очень мало было всегда "джигитов с джигитшами" с детишками в количестве от 6-ти и более. Кто в курсе "телега" в елках с неограниченным количеством подходов это очень здорово для большой кампании (не реклама). Так елки закрылись а мак рядом цветет.
Vaperov 17 авг 2016 в 11:39
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Был в Ялте с пару лет назад. Устали с женой, вечер, жрать хочется, а времени быстро перекусить и на автобус экскурсионный и в отель. Думаю, хер с ним пошли в хуенальдс. Пришли, там очередь выходила на улицу с двух концов. Плюнул я на эту всю херню и поехали в отель. Там уже в кафе поели.
Неистовый 17 авг 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно вам. Ну создали устроители ажиотаж, с помощью рекламы и плюшек каких-нибудь, ну ломанулась молодежь на так разрекламированный фастфуд. Люди повзрослее каждый день этой дрянью в большинстве своем не питаются. Я наверное уже старый, но есть предпочитаю нормальную пищу в ближайшей столовке. Иногда могу себя побаловать чем-то вредным, но не более.
stan0766 17 авг 2016 в 11:40
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
попаполь всех всепросралов, либералов и просто организмов с АЖП. Клоуны открывают мак в Екб

tbazadaykin 17 авг 2016 в 11:41
0
Стоять в очередь на ВХОД в магдональдс? Да вы ебанулись?
штурман01 17 авг 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 17.08.2016 - 07:18)
Не смотрите на соски

сука )))
Egorka2010 17 авг 2016 в 11:43
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Странные люди, они думают в Макдаке еду бесплатно раздают? Загуглил, в Томске есть KFC, можно спокойно покушать фастфуд и там
MrStich 17 авг 2016 в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tbazadaykin @ 17.08.2016 - 11:41)
Стоять в очередь на ВХОД в магдональдс? Да вы ебанулись?

Ну надоели людям местные тошниловки, захотелось что то новенького. Это разовая хрень. Типа распродажи в "Эльдорадо" так то пусто каждый обычный день все у дискаунтеров называть которых не буду.
LozzKo 17 авг 2016 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Пиндосы кормят русских вредной бездуховной едой, пятая колона ломится к ним, как мухи на гавно.
shvezar 17 авг 2016 в 11:45
-1
истинное лицо путреотов
mys 17 авг 2016 в 11:46
3
Пора удивить Америку cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх