Модель плюс-сайз Эшли Грэм не боится быть толстой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
965zaporoget 14 окт 2016 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Это называется не толстая , а роскошная !
vikingr90 14 окт 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сайз, афроамериканцы, наш президент... Что за хуйня? Называйте вещи своими именами. Жируха, нигеры, вор
karoko 14 окт 2016 в 19:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Freewind @ 14.10.2016 - 15:31)
Ахах)
Сегодня пойду домой и меня ждет мечта поэта ))!
И она мне испекла хачапури с сулугуни! И насрать на все!
Очень мягкая и нежная. Люблю её wub.gif

Как я тебе завидую, у меня все иначе.

WinniPuh 14 окт 2016 в 19:48
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Очередная жирная америкосиха, которую не ебут!
На всех фотках прослеживается Фотошоп чтобы скрыть циллюлит в 26 ЛЕТ!!!
Ну и как всегда баба отмазывается, что она и так красивая! disgust.gif
Bijou 14 окт 2016 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Да нееее........ Она не толстая, она классная
Басаревъ 14 окт 2016 в 20:04
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
И невдомёк толерастам, что модель - в первую очередь эталон здорового образа жизни. Жирнота сюда никак не вписывается, равно как и анорексия. Не следует путать худобу со стройностью. Так же как и кидаться в другую крайность.
Igor32 14 окт 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Biomechanic @ 14.10.2016 - 18:55)
Я один заметил, что мистер Джус, будучи в весьма спортивной форме, очень часто пиарит моделей сайз-плюс? Дело то конечно хозяйское, но.. зачем?

Что касается таких "моделей", которые"не видит ничего мотивирующего в критике и оскорблениях, то очевидно, это всего навсего оправдание и самоуспокоение. Проще зашориться, чем начать заниматься собой и выдать это за норму и совершенно наплевав, что тысячи других лентяе найдут в этом оправдание своим порокам, таким как лень и обжорство. Она ведь так и рассуждает - "плевать на критику", глядите какая я.

Та же самая история и с анорексичками. Одна дуреха начала бомбить инстаграмм, другие подхватили. Женщины очень подвержены всяким модам, при этом каждая буквально стремится быть уникальной. faceoff.gif

Жирухи проиграют фитоняшам и просто стройным худеньким, грациозным, которые порхают и следят за собой а не топочат.
Попытки выдать сало за достоинство тщетны. Женщины всегда хотели похудеть чтобы выглядеть стройнее а не ожиреть. Дело в том что женщины в большинстве очень склонны к набору лишнего веса, гораздо больше мужчин.
Фитоняши добились своих форм кровью и пОтом в спортзале. Жирухам чем гордиться, за годы лени нажратым салом ? Вот это достижение!

Я понимаю людей которые по причинам здоровья рады бы придти в форму, работают над собой в спортзале, не падают духом. К таким людям безграничное уважение и почтение.
Но не к таким "моделям" плюс сайз, которые решили провернуть свой недостаток в достоинство. Не прокатит! Общество в основном не принимает этого. Глянцевые журналы здесь не при чем. Любой мужчина хочет видеть в первую очередь стройненькую, подтянутую женщину, которую можно носить на руках, а не ходячий окорок с которым при попытке оторвать его от земли можно опозориться.

Если женщина к 35 годам не стала красавицей – значит она полная дура © Коко Шанель
балу9 14 окт 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Приятная! Сучка!
ramualt 14 окт 2016 в 20:21
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-1
Нормальная баба, япвдул.
Честно-честно.
шурпетыч 14 окт 2016 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нет, я сейчас не про размеры и габариты)))

Истерический/гомерический хохот лично у меня вызывает одно. У ВСЕХ, без исключения, селфи есть одна общая черта. До охуения серьёзное, умное и сосредоточенное еблище каждой шкуры, которая себя фоткает в зеркале! Нет, вы посмотрите подборки этого хлама?! Видно? Того и гдяди, сейчас обосрётся от усердия)))))
Извилин не было отродясь, но как себя фоткать - всё, бля!!! Доктор наук gigi.gif gigi.gif gigi.gif
leshrak174 14 окт 2016 в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (gerad @ 14.10.2016 - 10:39)
она не толстая, просто кость широкая

Люблю таких! fuck.gif
Ламинария 14 окт 2016 в 20:28
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-1
Она хоть и полненькая, но поддерживает свое тело в тонусе. Поэтому ее полнота выглядит привлекательно.
Gromodryn 14 окт 2016 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Нормальная бабенка. И худеть ей нельзя-ляжки останутся такими же толстенькими...
karoko 14 окт 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
26-летняя восходящая звезда, одна из самых известных моделей Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. — сайз, появилась в лукбуке бренда

Nesmeshno13 14 окт 2016 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
И на последней негр приперся с фотиком ........ Походу порнуху будут снимать ? :)
Biomechanic 14 окт 2016 в 20:51
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Igor32 @ 14.10.2016 - 20:13)
Цитата (Biomechanic @ 14.10.2016 - 18:55)
Я один заметил, что мистер Джус, будучи в весьма спортивной форме, очень часто пиарит моделей сайз-плюс? Дело то конечно хозяйское, но.. зачем?

Что касается таких "моделей", которые"не видит ничего мотивирующего в критике и оскорблениях, то очевидно, это всего навсего оправдание и самоуспокоение. Проще зашориться, чем начать заниматься собой и выдать это за норму и совершенно наплевав, что тысячи других лентяе найдут в этом оправдание своим порокам, таким как лень и обжорство. Она ведь так и рассуждает - "плевать на критику", глядите какая я.

Та же самая история и с анорексичками. Одна дуреха начала бомбить инстаграмм, другие подхватили. Женщины очень подвержены всяким модам, при этом каждая  буквально стремится быть уникальной. faceoff.gif

Жирухи проиграют фитоняшам и просто стройным худеньким, грациозным, которые порхают и следят за собой а не топочат.
Попытки выдать сало за достоинство тщетны. Женщины всегда хотели похудеть чтобы выглядеть стройнее а не ожиреть. Дело в том что женщины в большинстве очень склонны к набору лишнего веса, гораздо больше мужчин.
Фитоняши добились своих форм кровью и пОтом в спортзале. Жирухам чем гордиться, за годы лени нажратым салом ? Вот это достижение!

Я понимаю людей которые по причинам здоровья рады бы придти в форму, работают над собой в спортзале, не падают духом. К таким людям безграничное уважение и почтение.
Но не к таким "моделям" плюс сайз, которые решили провернуть свой недостаток в достоинство. Не прокатит! Общество в основном не принимает этого. Глянцевые журналы здесь не при чем. Любой мужчина хочет видеть в первую очередь стройненькую, подтянутую женщину, которую можно носить на руках, а не ходячий окорок с которым при попытке оторвать его от земли можно опозориться.

Если женщина к 35 годам не стала красавицей – значит она полная дура © Коко Шанель

В том-то и дело, что не прокатит. Но это успокоение для тех, кто не хочет заниматься собой. А значит, это "благо" во вред.
schtrut 14 окт 2016 в 20:52
1
мешок с говнохранилищем
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
после темы про доски 18+ прям глаз радуется sleepboobs.gif
Upperhold 14 окт 2016 в 21:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Просто жир)
shooxer 14 окт 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странно, такая точеная мордашка и грузная туша...золотые нити?
plooto777 14 окт 2016 в 21:49
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Кто в теме, просветите, почему любую женщину (с которой в данный отрезок времени нет секса, называют шкурой? Или просто давит жаба?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
tongPo 14 окт 2016 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
люблю таких, есть в них что-то завораживаюее ))))

maik2 14 окт 2016 в 23:16
0
Вроде пропорции нормальные у неё.
breid 14 окт 2016 в 23:24
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
смешанные чувства если честно. и нравится и не нравится одновременно.
Grey133 15 окт 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не Искра rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх