Я Мявс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:18
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Юджи
jnh
Kapues
Восприятие личностью реальности сродни с восприятием цвета - оно именно такое и от разбора его на компоненты с выдумыванием особенностей характера не зависит.

Kapues
Цитата
это не значит, что не существует целого пласта гуманитарных наук и искусств, изучающих в т.ч. "самокопание".

Люди искусства поголовно безумцы или как минимум с вывихом сознания, в этом секрет творческой энергии и таланта.
Ящерица 21 окт. 2016 г. в 01:19
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 01:07)
Ящерица
Цитата
Если вы разберётесь в своём внутреннем я

Моё внутренне я сейчас с вами общается, больше никого дома нет.

Цитата

Внешний мир - это отражение внутреннего мира.

Объективная реальность существует сама по себе, ваше её восприятие не зависит от результатов самокопания, гороскопов и сонников. Это у шизоидов все крутится вокруг их непознаваемых тонких струн души.

Цитата
Если вы измените себя - изменится и то, что вы видите вокруг.

Люди не меняются, притворщики лишь меняют маски одной и той же сущности.

Самокопание вполне может привести к самоизменению, если в процессе самокопания вы выясните, что что-то вас все-таки не устраивает. И люди меняются. И иногда очень сильно. Но к этому должно быть стремление.

Для того, чтобы из жирного мужика превратиться в подтянутого спортсмена, нужно прежде всего принять внутреннее решение. А потом изменится ваш распорядок дня, питание, физнагрузки, появится новый круг общения и потом эта желаемая привлекательная внешность. Это самый простой пример.

А можно захотеть стать добрее. Умнее. Человечнее. И все это возможно, но без самокопания и самоисправления не обойтись.
kalbasa14 21 окт. 2016 г. в 01:20
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Была бы мальчиком ,в военкомате с таким набором в стройбат определяли!
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:20
1
Kapues
Цитата
Открой для себя дзен. Открой для себя дао.

Дзен и дао - естественное состояние нормального, не задающего себе вопросов "кто я и зачем" человека. Гармония. Здоровый человек не ощущает внутренние органы, он их ощущает только когда они сбоят. Тоже и с душой - гармония это единство восприятия себя через свое взаимодействие с миром.
SCORPIONGIRL 21 окт. 2016 г. в 01:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Kapues
Цитата
То есть, 38-летняя женщина с 40 кошками - это чья-то выдумка, не имеющая никакого отношения к реальности?

вспоминаем начало разговора - самодостаточность и все такое
тебе женщины покоя не дают прям cool.gif
особенно после 30
а мне интересно самой
и с людьми интересно
и с животными
хз, норма это или нет
Kapues 21 окт. 2016 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2016 - 01:17)

Kapues
Цитата
Neon Genesis Evangelion

gigi.gif еще один анимешник что ли?

Скорее, _бывший_ анимешник. После Death Note и Ergo Proxy ничего по-настоящему великого не выходило долгое время, хентай стали выпускать с цензурой и я пришел к выводу, что аниме скатилось в сраное говно. Давно уже не смотрю ничего такого, тем более, что и фэндом состоит чуть менее чем полностью из подростков.
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:22
0
Ящерица
Цитата
Самокопание вполне может привести к самоизменению

Если в человеке уже есть зерно пррроблемы, то этот путь может далеко увести.

Цитата
Для того, чтобы из жирного мужика превратиться в подтянутого спортсмена, нужно прежде всего принять внутреннее решение.

Вы считаете это большим личностным изменением?
SCORPIONGIRL 21 окт. 2016 г. в 01:23
0
Цитата
но без самокопания и самоисправления не обойтись.

скорее не обойтись без труда - физического и духовного
но не нужно называть это самокопанием
jnh 21 окт. 2016 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Восприятие личностью реальности сродни с восприятием цвета - оно именно такое и от разбора его на компоненты с выдумыванием особенностей характера не зависит.

Восприятие цвета таки как раз может быть очень даже субьективным,
и возвращаясь к реальности, о каком обьективном восприятии реальности можно говорить обсуждая кинематограф, литературу, музыку итд и тп
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:24
0
Ящерица
Цитата
А можно захотеть стать добрее. Умнее. Человечнее.

Или убедить себя, что красное - это зеленое, сладкое - кислое, холодное - горячее lol.gif
Kapues 21 окт. 2016 г. в 01:25
0
Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 01:18)

Kapues

Kapues
Цитата
это не значит, что не существует целого пласта гуманитарных наук и искусств, изучающих в т.ч. "самокопание".

Люди искусства поголовно безумцы или как минимум с вывихом сознания, в этом секрет творческой энергии и таланта.

Ну почему же? Рефлексия может породить иное отношение к объективной реальности, а, следовательно, и иное её восприятие. Скажем, религиозные люди по-иному воспринимают реальность, чем атеисты. У людей, знаешь ли, вообще бывают разные системы ценностей, которые постепенно изменяются.

Ты говоришь про людей искусства так, будто это плохо.
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:25
0
jnh
Цитата
Восприятие цвета таки как раз может быть очень даже субьективным

Ага, но мы этого никогда не прочувствуем, так как всю жизнь смотрим только своими глазами.
SCORPIONGIRL 21 окт. 2016 г. в 01:25
3
Kapues
простите, аниме никогда не привлекало, ни в каком виде
наверное, личность не та, не особенная, Максим не подкосил Гюго, да и кофе без сахара
SCORPIONGIRL 21 окт. 2016 г. в 01:26
1
вы столько умных слов тут пишете
у меня прям на глазах корни волос начинают чернеть от одного прочтения
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:26
0
Kapues
Цитата
Скажем, религиозные люди по-иному воспринимают реальность, чем атеисты. У людей, знаешь ли, вообще бывают разные системы ценностей, которые постепенно изменяются.

Это малозначительные внешние атрибуты. Ядро человека неизменно.
Юджи 21 окт. 2016 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а ебанутость это плохо?
возможно, в этом ее изюминка
а, может, ее беда
смотря как это позиционировать

Ну да, в определенных ситуациях слово "ебанутая" может выражать чуть ли не восхищение, но я имел ввиду именно негативное значение.

Цитата
интеллект опять же очень повышается с помощью тестов по соционике

схуяль?)) хотя, может быть. Интеллект - в том числе, способность к пониманию и применению абстрактных концепций, а та же соционика довольно близка к этому. Может быть, можно на ней натренироваться. А может быть, и нет. Тут хз))
woe 21 окт. 2016 г. в 01:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Одним словом-долбоёбка. Коротко и ясно.
Юджи 21 окт. 2016 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это малозначительные внешние атрибуты. Ядро человека неизменно.

то есть, религиозные фанатики творят всю хуйню из-за "малозначительных внешних атрибутов"? lol.gif
Ящерица 21 окт. 2016 г. в 01:30
2
Цитата (Narkozzz @ 21.10.2016 - 01:22)
Ящерица
Цитата
Самокопание вполне может привести к самоизменению

Если в человеке уже есть зерно пррроблемы, то этот путь может далеко увести.

Цитата
Для того, чтобы из жирного мужика превратиться в подтянутого спортсмена, нужно прежде всего принять внутреннее решение.

Вы считаете это большим личностным изменением?

Я считаю что это внешнее изменение, которому толчок задало внутреннее изменение. Все просто. И да, личность от этого тоже меняется и иногда значительно. Самооценка имеет большое значение в жизни, вам ли не знать?

К личностным изменениям отношу прежде всего духовный рост. А это все таки изменения в лучшую сторону, над ними надо работать.

jnh 21 окт. 2016 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ага, но мы этого никогда не прочувствуем, так как всю жизнь смотрим только своими глазами.

А причем тут это, ладно просто ответьте на вопрос чья реальность более реальная ваша или человека с дальтонизмом к примеру
NaStreme 21 окт. 2016 г. в 01:31
0
Цитата (Ящерица @ 21.10.2016 - 00:02)
Цитата (Рейвеннор @ 20.10.2016 - 23:55)
Да уж новое поколение все больше деградирует....

В данном конкретном случае я бы так не сказала. Девочка пытается пытается разобраться в себе, соционика, психология, тесты, пытается определить себя в этом мире по всем параметрам. А, как говорится: познай себя - и познаешь мир. Многие в её возрасте даже о грамотном написании слов не беспокоятся.

cool.gif
девушка, можно Вас пригласить? пжалста! а может винишка выпьем? пжалста! а может ко мне поедем? пжалста! а что у вас с речью? ебаться хочу, аж зубы сводит... © стрый боян
короче, весь ее текст можно свести к двум словам cheer.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 21 окт. 2016 г. в 01:34
GFvolodja 21 окт. 2016 г. в 01:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kapues @ 21.10.2016 - 00:22)
хентай стали выпускать с цензурой и я пришел к выводу, что аниме скатилось в сраное говно. Давно уже не смотрю ничего такого, ...

Ибать, какая прелесть, ... и этот чел говорит о каких то моралях, которые не кому не понять, ... faceoff.gif Scorpio не волнуйся так сильно, на ночь глядя

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 21 окт. 2016 г. в 01:33
Narkozzz 21 окт. 2016 г. в 01:32
0
Юджи
Конечно, каждый из них - уникальная личность, а хуйню они творят одинаковую как клоны.
SCORPIONGIRL 21 окт. 2016 г. в 01:32
1
Юджи
Цитата
схуяль?)

так в том-то и дело, что ни схуяль
и не помогут тут лгбт, соционика из какого-то вшивого паблика, аниме не спасет, да и от мармелада пользы нет
про соционику,к слову, у нее все-таки мало, слишком мало, точнее ноль
там черным по-белому написано - прохожу тупые тесты, изучаю свою личность, доизучалась до гендера с флюидами, ощущаю себя котом, это нормально?
есть еще кто такие?
люди, ау, мне страшно

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 21 окт. 2016 г. в 01:35
Ящерица 21 окт. 2016 г. в 01:33
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2016 - 01:23)
Цитата
но без самокопания и самоисправления не обойтись.

скорее не обойтись без труда - физического и духовного
но не нужно называть это самокопанием

Для того, чтобы понять, над чем трудиться - нужно определить, где проблемы. Самокопанием.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124278
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх