Интересный реальный запил тюнинга для АКМ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
echo3d 24 ноя 2016 в 16:56
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Кучу на сто метров запили нам! gigi.gif
anikifya 24 ноя 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Маскиратор\модератор звука, он же ДТК

как только говорится такая фраза, товарищ милиционер чешет затылок и говорит:
"А, понял что это - это ж ПБС. Глушитель. Отлично! Пройдемте с нами, мистер Тактический" bow.gif
iHARDee 24 ноя 2016 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (semlaha @ 24.11.2016 - 13:38)
А я во вторник просто купил СКС.
Единственное, что хочу, так заместо прицельной планки поставить крон (есть сейчас такие) и въебать на него калик. Сейчас думаю, может реально на али заказать? Говорят неплохие калики там попадаются.

китайский "калик" есть смысл взять только для того, чтобы попробовать с ним поработать. я брал, примерно за 25-30 евро. понял, что вешь хорошая и пользовался им, пока он не разбился на одной из тренировок, что случилось довольно быстро. но экспериментом был доволен.

Это сообщение отредактировал iHARDee - 24 ноя 2016 в 17:00
Maverick00 24 ноя 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Поздравляю ТС, толково и по делу. Жуковский обвес, по моему мнению, самый удачный, так что в первых рядах его отхватил тоже. smile.gif

ХрюнМоржов 24 ноя 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вот это правильный обвес!Особенно цевьё.Перехватывай как нужно,без риска обжечь руку!
мьщукштм 24 ноя 2016 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Каждому свое. Вопрос к ТС для чистки газового поршня цевье надо снимать?
vital999 24 ноя 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Напомнило чувака, который захуячил как-то пост про свой рюкзак, где все тактическое было..)
Pobeditkh 24 ноя 2016 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Сурово, ну я думаю, человек не критику хотел услышать... А оно вон как обернулось....
yap2014 24 ноя 2016 в 18:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
пошел, достал из сейфа скс. погладил по деревянному берёзовому прикладу. пообещал ему, что такой хернёй, как тс, маяться не буду.
Kaira 24 ноя 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (777Игорян777 @ 24.11.2016 - 13:03)
тактический фонарь, тактическая кнопка, нажимаемая в рукой в тактических перчатках. фонарь работает от тактической батарейки, ток идёт по тактическому проводу, на тактические светодиоды)))

Вы уж лучше пишите СТРАТЕГИЧЕСКАЯ кнопка или стратегический фонарь)))))) gigi.gif
Тактические штиблеты , а слабо их назвать стратегическими ? (Как Ту-95))))))
Tapfer 24 ноя 2016 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 15:46)
Охота, в том числе и сумерки и ночью. Фонарь полезен, хоть и не всегда. Кабан настолько быстро срывается от фонаря, что не успеваешь прицелиться.

ТС не обижайся на хейтеров, они это от скудоумия и зависти пылают. Большинство "знатоков" никогда оружие не купят потому, что дорого и "я что маньяк, зачем мне афтамат!!!". Зато большинство зеленят темы про утепление балкона и ремонт в спальне, никто не хочет бетонную холодную клетушку, хотя все "по простому по советски" и ни у одного не возникло желание сохранить настоящие "брежневские" обои или дермантиновую дверь.
Люди работающие с оружием, хоть спецназ хоть вояки, те кому можно, давно уже самостоятельно покупают и дорабатывают свое оружие. И ни у кого не возникло желание прикрутить фанерный приклад или косой свисток компенсатора gigi.gif пусть этим пузатые диванные войска занимаются

PS: wub.gif Это мой агрегат, ВПО-209 (366ТКМ) (АКМ 9.55х37)

mokmor 24 ноя 2016 в 18:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Троллинга ради: 
Скрытый текст
ТСу есть к чему стремиться  gigi.gif

Это сообщение отредактировал mokmor - 24 ноя 2016 в 18:43
шаповалочка 24 ноя 2016 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КотВасилий @ 24.11.2016 - 13:07)
Цитата (Estonets @ 24.11.2016 - 12:33)
4. Поставлен регулируемый складывающий приклад. Но... со складыванием по Закону об Оружии есть проблема, при сложенном прикладе оружие получается менее 800 мм, что не допускается.

А нахрена тогда ставить складывающийся, а затем ставить заклепки и превращать в нескладывающийся?
Может проще было старый деревянный наждачкой обработать?

Насчет наждачки - это шутка была, если чё
Рашпилем нужно, наждачкой - долго и муторно

целиком и полностью согласен с оратором
1hbx 24 ноя 2016 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Не хватает обвеса и дуг безопасности из нержавейки, навигатора в приклад и камеры заднего вида- ну это наверное во второй части, ждем.
yap2014 24 ноя 2016 в 18:43
4
Цитата (Tapfer @ 24.11.2016 - 18:32)
Охота, в том числе и сумерки и ночью. Фонарь полезен, хоть и не всегда. Кабан настолько быстро срывается от фонаря, что не успеваешь прицелиться.

ТС не обижайся на хейтеров, они это от скудоумия и зависти пылают. Большинство "знатоков" никогда оружие не купят потому, что дорого и "я что маньяк, зачем мне афтамат!!!". Зато большинство зеленят темы про утепление балкона и ремонт в спальне, никто не хочет бетонную холодную клетушку, хотя все "по простому по советски" и ни у одного не возникло желание сохранить настоящие "брежневские" обои или дермантиновую дверь.
Люди работающие с оружием, хоть спецназ хоть вояки, те кому можно, давно уже самостоятельно покупают и дорабатывают свое оружие. И ни у кого не возникло желание прикрутить фанерный приклад или косой свисток компенсатора gigi.gif пусть этим пузатые диванные войска занимаются

первое оружие, ага?
mokmor 24 ноя 2016 в 18:46
3

Это мой агрегат, ВПО-209 (366ТКМ) (АКМ 9.55х37)

Как с развесовкой дела, когда с одной стороны Баскак, а со второй такая банка?
О ее нужности,как и полноценной оптики на гладкостволе даже не спрашиваю

Это сообщение отредактировал mokmor - 24 ноя 2016 в 18:49
Estonets автор 24 ноя 2016 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Backpor @ 24.11.2016 - 15:47)
Они применяют такое оружием при Охоте на животных? Уверен,что у многих из них есть охотничьи ружья и карабины и данного тюнинга у них нет.

По видео - покажи мне где на там тактический фонарик с тактической кнопкой и т.д.? Что вообще лишнего ПРИЛЕПЛЕНО на их оружии? Есть ли там что-то для красоты?

А почему это оружие не применить на охоте, я чего-то не понимаю. Можно объяснить толково, с аргументацией, почему обозначенное оружие не годится для охоты? Факты пожалуйста, эмоций тут достаточно уже, по большей части смешных и наивных.

Очевидно, что на утку и прочую птичку этот калибр не возьмёшь, есть Беретта.
А теперь посмотри внимательно, что в ней можно оттюнить???
Или это ружьё само по себе настолько прекрасно, что добавить просто нечего?

Болтовня позабавила, давай аргументацию, докажи какой ты иксперд.

okopoka 24 ноя 2016 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zolthan @ 24.11.2016 - 13:00)
ТС, ты уж извини, но твое творение больше вот на этого гражданина похоже. Зеленю чисто за старания

ты слишком многословен, у меня при просмотре был только один вопрос "Накуя?"
okopoka 24 ноя 2016 в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

ну ты то сразу видно, воен не диванный, зачем тебе фонарик или глушак? ты в подвалах террористов отстреливаешь вечерами, после работы в офесе?)) или кабан все же от тебя волшебника не успевает убежать, а прицел оптический с фонариком как совместимы? ни разу не видел, что бы лося из оптики брали из карабина и себе подсвечивали, глушак что бы не напугать стадо мамонтов? молчи лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал okopoka - 24 ноя 2016 в 19:03
ЗСМ 24 ноя 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
9.55х37

Какой только хуйни не придумают. И всё пытаются в калашмат засунуть. Ну когда же начнут стволы нормальные нарезные делать с разным шагом нарезов, болтовики, полуавтоматы нормальные охотничьи, а не это военное говно с патронами хуйпойми какими. Скоро гладкоствольные "Тигры" наверное появятся.
yap2014 24 ноя 2016 в 19:05
0
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2016 - 19:02)
Скоро гладкоствольные "Тигры" наверное появятся.

если танк имеешь ввиду - то польза очевидна. палисадник пахать, аль газон перед подъездом. я бы взял.
а в стволе заначку хранить можно. ни одна жинка там бутылку искать не будет.

а фонарь от паровоза подвесить можно. ну и хрен с ним, гудок до кучи.

Это сообщение отредактировал yap2014 - 24 ноя 2016 в 19:07
Estonets автор 24 ноя 2016 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2016 - 16:05)
Раньше были четкие ограничения и с патронником 39мм в калибре 7,62 допускалось охотиться только на сайгака, дикого северного оленя, косулю, лань, серну, кабаргу, сибирского горного козла, снежного барана, тура, муфлона. И это было правильно. Могу поверить, что ТС, когда-то видел в живую максимум косулю из этого списка.

Пусть ТС покажет фотографию с трофеем и всё будет понятно.

"Профессор" с раздутыми щеками нарисовался :)

Забыл один факт указать - надёжность в эксплуатации. Именно за это охотники и берут такие стволы.

Дешевизна патрона? Это плюс. На 100 метров люди спокойно работают по мишени А4 с рук. Для практической стрельбы это один огромный плюс. 8 рублей в среднем патрон. Мне один пневманутый до усрачки как-то доказывал, что всё понты и хуйня, практику и навыки лучше отрабатывать с пневмой, где цена выстрела 50 копеек. Хороший аргумент от человека, который хочет, но не может.
А ЭТО - просто замечательный вариант для отработки практики, настоящий вариант! Без этих чмошных ужимок, что "и с пневмой можно" и прочими дешёвыми распальцовками.

А линейку объектов охоты именно для этого калибра я бы продолжил не картинками из Атласа Средней Азии и Дальнего Востока, а нашей полосой.... лисы, енотовидные собаки, волки. Мало ли Потапыч рассердится, у друзей случалось, я их очень понимаю, когда они с двустволкой с дробовыми обоссавшись с лемсу бежали, а Михаил потешался, ломая кусты и стуча по стволам деревьев.. прогонял из дома так сказать.. я в той ситуации может быть и нагадил в какое голенище... а тут всё-таки некоторая небольшая уверенность, что если что, то можно нашпиговать хотя бы. И штаны целые и чистые. Это же несомненно плюс?

Достаточно аргументов???

Как же такой "профессор" как ты так промахнулся с текстом?

Насчёт трофеев пацанят в песочнице разводи на слабО. Я могу показать трофеи, только не на слабО и не каждому оператору дивана, который решит поучить жизни вообщем-то взрослого и достаточно опытного человека.
zuda 24 ноя 2016 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хороший понт,дороже денег.ТС игрушку сделал прикольную,но вот функционал?По банкам пострелушки устроит,то что надо.На охоту в тайгу на неделю?Сомневаюсь.
mokmor 24 ноя 2016 в 19:10
-1
Цитата (ЗСМ @ 24.11.2016 - 19:02)
Скоро гладкоствольные "Тигры" наверное появятся.

Есть даже огражданенная ВСС с этим патроном, новодел. Цена от 100 000 руб.
hhurik 24 ноя 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 24.11.2016 - 16:31)
Цитата (Lennorster @ 24.11.2016 - 15:34)
Ну а про меня диванные что скажут?

Вполне себе,ничего лишнего.

Прицел высоковат. Гильзы по нему не стучат?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх