Курильщикам посвящается

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShadowX 22 янв 2017 в 11:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SanderTarbar @ 21.01.2017 - 17:01)
За те деньги, что я приношу в бюджет покупая бензин, я могу ездить где хочу. В том числе и по головам курильщиков. Так что ли?

))) Можешь конечно,... если выйдешь из комы и срастется позвоночник.
PhoenixWrigh 22 янв 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PilotValiko @ 21.01.2017 - 20:55)
Цитата (0эмоций @ 21.01.2017 - 16:51)
Неделю не курю- держусь.. alik.gif

Второй день не курю. Держусь с тобой.

Нехер пиндосов поддерживать личным капиталом. Не жалко. Но жаба душит

Каких пиндосов?) Ты патриотично поддерживал китайские виллы шойгов
PhoenixWrigh 22 янв 2017 в 11:19
1
Цитата (Огневушка @ 21.01.2017 - 20:57)
Цитата (PhoenixWrigh @ 21.01.2017 - 20:43)
А можно в 70 лет радоваться жизни, заниматься любимым делом, сексом и прочим. А можно в 40 задыхаться, иметь проблемы со всеми внутренними органами, не мочь  с женщинами, еле ходить или валяться под забором. Только единицы из тех, кто бухает и курит всю жизнь, могут в 60 лет помереть на шлюхе, скорее они помирают где-то в другом месте, а шлюхой смогли воспользоваться последний раз лет 20 назад.

А ещё можно,например,вести зож или нет,и в 30 выйти на улицу и получить кирпич по голове,херак и дурак. Можно попасть в аварию и вся медицина будет работать на зожника или незожника. Можно поиметь рак лёгких не куря и не вейпя. Жизнь штука сложная. Ну и в конце концов, кто как не зожники поднимет наконец отечественную трансплантологию? biggrin.gif

Наивные рассуждения, бездумно цитируемые из треда в тред. Можно и под машину попасть, ни разу не выходя на дорогу. Но если постоянно бегать по этой самой дороге под машину почти точно попадешь.
ShadowX 22 янв 2017 в 11:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kototkot @ 21.01.2017 - 17:39)
Цитата (DedFoks @ 21.01.2017 - 17:08)
Цитата (chacotera @ 21.01.2017 - 17:57)
Эти деньги они приносят не на благо народу, не на благо детям/пенсионерам/ивалидам, а в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. Вот пусть и идут курить в кремль.

А какие деньги идут на благо народа?
Нефть, газ, золото, алмазы, редкозёмы, и вообще все что есть в России приносит прибыль только верхушке власти. Новым князьям и царю!

Да-да-да. Только почему то падение мировых цен на углеводороды, мы почувствовали на своей шкуре. Видимо потому, что нам от их продажи ничего не капало.

Блин, ПАДЕНИЕ цен на углеводороды вы почувствовали в виде... ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН! ))))))))) Охренно логично, не правда-ли? Хоть иногда задумывайтесь над тем, что пишите. Догадываетесь почему бензин на внутреннем рынке ДОРОЖЕ чем вне? Да потому, что дыру в бюджете из которого ВАМ что-то "капает" закрывают деньгами которые у вас-же и отберут!!! Хоть это-то вы в состоянии осознать?
То-же с алкоголем и табаком. Повышая цены(точнее госакцизы!) заботятся о нашем здоровье? Да хрен там! Денег дай, а дальше - да хоть сдохни, ты ни кому не нужен. Хотите проявить заботу - вводите госмонополию на алкоголь и табак. Жесткий контроль за качеством, уголовную ответственность на нарушение ГОСТов.... Нет, это не выгодно! Нужны деньги, остальное - пох...
Вот и вся логика правительства
PhoenixWrigh 22 янв 2017 в 11:25
0
Цитата (rm2811 @ 21.01.2017 - 22:36)
Цитата (PhoenixWrigh @ 21.01.2017 - 20:43)
Цитата (rm2811 @ 21.01.2017 - 20:15)
Цитата (sss555 @ 21.01.2017 - 20:06)
Цитата (qudesnik @ 21.01.2017 - 19:48)
я лучше буду курить натуральный табак, пить самогон, и здохну ну может на годик-два раньше тебя, и то не факт. так я буду ЖИТЬ

Какая у Вас интересная ЖИЗНЬ

ну так то да...

можно всю жизнь курить/бухать/блядовать и помереть от инфаркта на какой-нибудь шлюхе лет в 60.
и тебя будут хоронить 2 жены, 6 любовниц, 5 официальных детей и 10 не официальных. И все вспомнят, какой ты был сволочью и падонком и может быть на поминках будет драка)))

а можно всю жизнь себя ограничивать, есть только полезное, следить за здоровьем и закончить жизнь лет в 90, уставшим от жизни, разбитым, дряхлым овощем.
когда от тебя все дети/внуки (если успел завести) устали настолько, что подспудно думают "да когда же он сдохнет уже".
и в последний путь тебя проводит санитар из морга, потому, что ты уже всех заебал своей скучной жизнью

А можно в 70 лет радоваться жизни, заниматься любимым делом, сексом и прочим. А можно в 40 задыхаться, иметь проблемы со всеми внутренними органами, не мочь с женщинами, еле ходить или валяться под забором. Только единицы из тех, кто бухает и курит всю жизнь, могут в 60 лет помереть на шлюхе, скорее они помирают где-то в другом месте, а шлюхой смогли воспользоваться последний раз лет 20 назад.

а ты точно уверен, что доживёшь до 70 лет, правильный ты наш?

а может тебя вот прям сейчас, в твои 31/32 инфаркт не прихватит (были прецеденты) или сосулька на голову не свалится или ещё какая херня не случится?

жизнь коротка, используй её полностью.

Опять же, рассуждения, как у ребенка. Есть такая вещь, как вероятность. И в твоих силах за нее побороться.
Насчет жизни короткой и ее использования:
Курить да, любил, а вот водка-это ж дерьмо натуральное, какое с нее удовольствие? Нажраться? Только с момента, как бросил ее, понял, что жизнь только началась.
Lexan20 22 янв 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ispace @ 21.01.2017 - 15:46)
а во сколько обходится содержание больниц и всего остального в борьбе с раком и другими заболеваниями ? на шпалы курильщиков пофиг. сам бросил давно, чего и всем желаю.

Вики:

"Доходы бюджета, связанные с употреблением табака.[править | править вики-текст]
В 2016 году акцизы на табак принесли в бюджет 243 млрд. рублей, а в 2017 году запланировано 278 млрд рублей. При этом расходы на здравоохранение в России составят 362 млрд рублей в 2017 году, а в 2018 году курильщики оплатят все здравоохранение в России."

Так шо, вы еще и лечитесь за наш счет... dont.gif
tarantinoo 22 янв 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По той же логике бухать,жрать и т.п. тоже можно везде.
Или вот еще, за то количество налогоплательщиков,которые появились,благодаря ебле, ебаться можно где только вздумается.

из всех предложений только это поддерживаю, главное чтоб 100метров от детского садика
Rabies 22 янв 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да лучше вообще не курить. Я бросил уже больше 10 лет назад. И до сих пор у меня ощущение, что одной проблемой в этой жизни стало меньше.
Курил бы сейчас, охуевал бы от этих цен и законов против курильщиков. Зачем оно мне?
vistador 22 янв 2017 в 13:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SanderTarbar @ 21.01.2017 - 17:01)
За те деньги, что я приношу в бюджет покупая бензин, я могу ездить где хочу. В том числе и по головам курильщиков. Так что ли?

почти так...

а точнее кроме бензина мы платим охуенные растаможки на любой ввезенный автомобиль в страну.
Ведь не секрет, что цена с завода изготовителя и розничная для конечного потребителя - это две охуенно большие разницы...

автомобиль- дойная корова экономики!! dont.gif
любая хуйня с ним связанная - приносит мегаприбыли в казну... похлеще вашей водки и курева.
Seagate27 22 янв 2017 в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бросил курить, чуть не спился
D0XTUR 22 янв 2017 в 20:02
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Ху из факинг Аксюк?
Ahalajmahala 22 янв 2017 в 21:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
За те деньги, что бюджет тратит на лечение болячек курильщиков по причине курения - можно было бы не получать деньги от производителей сигарет. Все были бы здоровые, бабок было бы столько же =) вывод, зачем выделываться, курильщик?)
Durmachine40 22 янв 2017 в 22:05
0
За деньги, что приносят бенз и пойло, я могу жраный давить курильщиков в подъездах.
PaulX 23 янв 2017 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chacotera @ 21.01.2017 - 16:57)
Эти деньги они приносят не на благо народу, не на благо детям/пенсионерам/ивалидам, а в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет. Вот пусть и идут курить в кремль.

Гениально! Все остальные налогоплательщики тоже платят в бюджет! Пусть все идут в....кремль!
Оружейник 23 янв 2017 в 10:09
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Давай товарищ, закурим по одной... ©

Курильщикам посвящается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх