Мода, прекрати, что ты делаешь

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klet 6 фев. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Меня это печалит, такими темпами девушек в моделях совсем не останется.
vohmenog 6 фев. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А если бы показ в Дагестане провести? Вот это было бы весело....Эх, мечты...
Serehjaa 6 фев. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну такое уже есть в СНГ.

gigi.gif

Mrak2000 6 фев. 2017 г. в 22:34
totally darkness  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marlaTs @ 6.02.2017 - 17:29)
Злые вы все. Не от хорошей жизни пацаны по сцене ходят в таких нарядах. Сто пудово паспорта отобраны, морды пижжены, голодом заморены. Я уверена, что их в подвалах держат.

возможно возможно! если покажите тут СВОИ молочные железы, так и быть, мы вам поверим!
chilim 6 фев. 2017 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Зомбиапокалипсис
jerryjo 6 фев. 2017 г. в 22:41
0
Мля, их накуривают что ли чем-то.
Маламуть 6 фев. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прикиньте, если у этих заморышей вменяемые мама с папой. Вот радость-то своего сыночку в таком виде наблюдать...
Bertoxxulous 6 фев. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Думали что комики - оказались гомики
Bertoxxulous 6 фев. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да вон в Грузии гей парад пытались провести так народ пиздил гомиков вместе с ментами в подворотнях
Bertoxxulous 6 фев. 2017 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну болен человек педерастией - зачем напоказ это выставлять - пускай едет в америку купит себе пистолет и выстрелит в лоб чтоб не мучиться
esperitlliur 6 фев. 2017 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
костюмы привезли, а девчата запоздали, вот и пришлось ребятам с тех.отдела всех выручать shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
4in 6 фев. 2017 г. в 23:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ахтунг!!! moderator.gif
Modestas 6 фев. 2017 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Самое сложное - найти себе такую измождённую морду на выход.
Бойцоваямышь 6 фев. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ghostdog23 @ 6.02.2017 - 17:22)
оя*бу!

Сильно сказано! А почему у всех моделей бланши под глазами?
Drugaya13 6 фев. 2017 г. в 23:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Apachy @ 6.02.2017 - 17:27)
Сейчас тут в теме обязательно выползет какое-нибудь чудо и начнет вещать, что - Это высокая мода! Так дизайнеры пытаются выразить свои чувства, это творчество, они артисты бла-бла-бла ...
Ну что на такое можно ответить?!
- Хуйня эта ваше творчество, ему место на помойке.
--
такое ощущение, что модельеры - ярые феминистки, причем ебанутые на всю голову... а модели - явные чмыри. это же надо настолько себя не уважать, чтобы участвовать в этом во всем!

Всё читать не стала,ибо примитивно,однобоко и негативно.
Иногда,мне глубоко симпатишно сообщество ЯПа-есть и философы,и знатные кулинары,и одарённые умельцы и куча всякого интересного народу!
Но иногда меня от некоторых из вас подташнивает-до чего жежь вы примитины и недалёки-одноклеточные,ейбогу.
Да,ёпта,это Высокая мода!И она не для того,чтобы потом это носить(хотя,как писалось выше,некоторые модели таки-сходют до простого люда через н-ное кол-во времени)-она для того,чтобы её обсуждать:восторгаться,негодовать,и вообще-ярко выражать эмоции.И чем ярче,чем для моды вообще и для дизайнера,в частности,лучше.
Нет,эти ребята не пидоры,не геи,не фубли-они просто живые манекены и за то,что они наденут то,что им скажут и пройдут в этом по подиуму,им платят СТОЛЬКО,сколько вы инженеры-манагеры-ипешники и прочие кто вы там,хрен заработаете за всю жизнь вместе взятые.И они этот охулиард денег зарабатывают за 10-15 лет(максимальное время работы модели) и чем вычурнее(назовём это так)наряд,тем больше им платят.
И я абсолютно уверена,ежели бы любому(кто подходит под параметры,естессно)из вас сказали,что за рабочий день ему,допустим,заплатят 10.000 еврорублей,а таких дней у тебя 3,а потом ещё неделя фотосетов по 5,то выб засунули себе язык в жопу и побежали бы на показ!
Ибо те,что по ту сторону экрана(камеры)(а это,по сути вы)-никто для них и звать вас никак.А они заработают себе и на кв.,и на виллу,и на дачу,и на яхту,и на счёт в Швейцарском банке для себя,своих родителей и детей,которые будут учиться в лучших школах и универах.
А вы будете дальше сидеть с дешёвым пивасиком у экрана и обсирать их.
Пэ.сэ.-всё,можете минусить,на здоровье! cool.gif
--
По теме-некоторые наряды прямо Ммм!!! wub.gif
Вошкин 6 фев. 2017 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Господи.... faceoff.gif
Azazello4ka 6 фев. 2017 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
это выставка голодающих андрогинов?
Yaburka 6 фев. 2017 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мода-то где?
Partyzanen11 6 фев. 2017 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ААААААААААА moderator.gif Демоны!!!

КузьмичСталк 6 фев. 2017 г. в 23:58
0
Я думал, это трупы нарядили... У этого модного дезигнера что- то с головой не то, а студенты на подиум уж совсем от большой нужды подались.
Язвезда 7 фев. 2017 г. в 00:02
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
-1
Времена нынче такие.... что только за деньги не сделаешь... ну что не верится мне что сии люди готовы пизду иметь вместо хуя)) а на тетках такая хуйня из тряпья посто не привлекла б внимания))) а так даже я увидела чё ынче в моде))
april26 7 фев. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фестиваль уродства.
unrein 7 фев. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот зачем такие наряды создавать? Всё равно же никто такое носить не будет, даже сами пидоры вряд ли в таком на улицу выйдут.
Whitesman 7 фев. 2017 г. в 00:32
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
5
moderator.gif

Talen 7 фев. 2017 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нам Европу не понять!
ДА и ХУЙ с НЕЙ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх