Как отомстить соседу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsn83 19 апр. 2017 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
это не выход из положения, а пустая трата денег!!! Я вот решил этот вопрос другим способом! Каким? Просто продал квартиру в городе, и купил частный дом на окраине, и живу себе припеваючи. Ни соседей снизу , ни сверху! Тишина идеальная, свобода, природа, свежий воздух. Кстати перестал нервничать, стал спокойными живу, себе в гармонии!!! не платить коммуналку, за капремонт и кормить чинушей сволочей!!!!
Homunculus 19 апр. 2017 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
1 - среди китайцев, много долбоебов, которые считают, что если шуметь, то это отпугнет "злых духов несчастья". В больших городах благодаря законам и адекватности людей такого не встретишь, а вот в провинции - это пиздец.
2 - защитится от низких частот очень сложно, по этому на нервы проще действовать сабвуфером и правильным аудиофайлом, а то долбилкой дыру в потолке проковыряете
Velitrium 19 апр. 2017 г. в 16:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Было время продавали диск, тоже для борьбы с соседями. Там на выбор куча звуков, таких как детский плач, перфоратор, вечеринка, собачий лай, собачий вой, громкий смех, стоны, ругань и прочее. В инструкции было написано, включить звук на полную мощность и сходить на улицу погулять часик :)
До сих пор где-то на старом винте валяется записанный.
Vasyaka 19 апр. 2017 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кЕтайцы итак долбятся день и ночь,так еще и долбилку придумали))
Маквагабо 19 апр. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
все как дебилы сейчас накупят и со всех сторон друг другу будут долбить круглосуточно. А потом сходить с ума и все равно будет мордобой. А китайцы ручки потирать и складывать юани в огромные кучи.
s0m 19 апр. 2017 г. в 17:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nsn83 @ 19.04.2017 - 16:15)
это не выход из положения, а пустая трата денег!!! Я вот решил этот вопрос другим способом! Каким? Просто продал квартиру в городе, и купил частный дом на окраине, и живу себе припеваючи. Ни соседей снизу , ни сверху! Тишина идеальная, свобода, природа, свежий воздух. Кстати перестал нервничать, стал спокойными живу, себе в гармонии!!! не платить коммуналку, за капремонт и кормить чинушей сволочей!!!!

Куда будешь дальше бежать, когда через полгода у тебя с одной стороны появится сосед-меломан, который будет крутить на полную громкость шансон, а с другой стороны семья алкашей устраивающий круглосуточные пьяные оргии с визгами и матами? И хуй ты им что докажешь так как "что хочу то и делаю на своём участке".

И про деньги загнал, ты платишь налоги и на землю и на дом.
Nafanyariga 19 апр. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня соседи постоянно роняют что-то каждый день. Ну что с ними сделаешь жопорукими ?
NICONLINE 19 апр. 2017 г. в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vlasovzloy @ 19.04.2017 - 02:40)
а потом соседи придут со своими долбилками

Так что бы такого не было нужно делать строго по закону то есть делать втихаря.Я своим соседям алкашам буйным свежей рыбы с чердака в вентиляцию накидал и тряпкой заткнул.Пол года они задыхались от этой вони потом квартиру продали ну а новым хозяевам я всё исправил.
Антидепресин 19 апр. 2017 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Стоимость долбилки + электроэнергии, не лучше ли подружиться в этот бюджет с участковым?
psychozzzzz 19 апр. 2017 г. в 21:12
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
1
через годик - весь дом с долбилками. Прям ферма дебилов. Прекрасно.
А ведь давно сказано: уподобление влечет эскалацию.
И нефиг ныть мол "не доходит", или "перепробовали всё"

Не всё.

А девайс, если существует, то даже круче яблофона по степени детектинга амебоподобных мозгов в толпе. Там то хоть шмотка качественная, как подарок хорошая.
АлиДед 19 апр. 2017 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У меня ни сверху, ни снизу, ни по бокам соседей нет.
Я в деревне живу. disco.gif
vik8458 19 апр. 2017 г. в 22:49
0
Цитата (tursun33 @ 18.04.2017 - 23:46)
просто нанял бы чувака с порфоратором, который бы долбил в металлическую пластину перфоратором с тупым сверлом. Уверен, что желающих нашлось бы дофига

За 910 рублей несколько суток никто перфоратором долбить не будет...
Так что только долбилка...

Markus2000 20 апр. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню короткометражку, то ли грузинскую то ли не важно - там 2 соседа в разных подъездах на одном этаже друг другу мешали шумом - то музыку один поставит, то танцы другой и постепенно они зверели от ситуации - - стали долбилки погромче ставить - уходя на работу один включал музыку на максимум и поближе к стене соседской, другой пилилку -какую-то, выходили из квартир, во дворе здоровались за руку - как же - соседи! А чем закончилось - не помню :) По моему продолбились друг к другу в комнаты.....
DANATOR 20 апр. 2017 г. в 01:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я где то читал что один мэн сверху жаловался полиции на своего соседа снизу. Что типа он его облучает СВЧ печкой. Когда полиция пришла к соседу снизу, то он говорил что наверху живёт инопланетянин и он его изживает. Как то так!
СВЧ печь как альтернатива )) Кажись в Ираке местные жители сбивали безпилотники свч печками. blin.gif broil.gif brake.gif
Но лучше пойти и ... договориться fight.gif fight.gif
Rakkoth 20 апр. 2017 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ну нах, так можно и звездюлей отхватить не малых. Народ сейчас нервный, а это откровенное издевательство, не потерпят.
Михайла 20 апр. 2017 г. в 07:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DANATOR @ 20.04.2017 - 04:03)
Кажись в Ираке местные жители сбивали безпилотники свч печками. blin.gif broil.gif brake.gif

Это как? Кидали микроволновки в беСпилотники? gigi.gif
Tualatin 20 апр. 2017 г. в 11:19
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klounader @ 19.04.2017 - 03:39)
Какая реклама то ебать.
Щас все понапокупают эти штуки и будут друг другу включать назло, а через неделю дома опустеют.

и включавшие будут приравнены к рейдерам))
это же Россия. хочешь отомстить, семь раз подумай, какие могут быть последствия, при этом представь, что оппонент маньяк и шизофреник.
Казипука 21 апр. 2017 г. в 20:26
0
Живу на 3,сосед на 1 этаже и походу дом начинает разбирать потихоньку..
Б..я как с работу прихожу в обед с ночи так начинается..
Походу ему надо подкинуть подарок с али,может этим себя займет...
azbukamorze 21 апр. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что,диски с записями всяких строительных звуков, уже не актуальны?
Лихтенштулер 4 мая 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И все-таки,как она по-английски называется,эта штука?
atnest 13 мая 2017 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
CССЫЛКУ!!!
Где купить!!!!
Достали !!! Сверху
Каждую ночь в 1:52 роняют диван на пол!!!
А в 10 вечера его нельзя уронитьь?
а я что спотыкаться об него должна?
Заткните уши ватой!
Был у участкого...ну что могу.. я побеседую..
ССЫЛКУ!!!
sitakuha 20 дек. 2020 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот ссылка

https://aliexpress.ru/item/10000404068681.h...30%23183380%230

Шумоподавитель/глушитель
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх