Подарок ветерану войны от горадминистрации

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatamBs 4 мая 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (besedkin @ 4.05.2017 - 09:19)
может в масштабе государства стоит объявить, например, акцию по освобождению ветеранов, на май месяц, от уплаты счетов за коммуналку, газ, воду и т.п.

2017 год на дворе и даже тем, кому было 14 лет в 1941-м году сейчас уже 90 лет. Думаю оставшимся ветеранам не сложно помочь - ибо их совсем мало осталось, но я про другое - помогать надо вообще всем старикам. У нас удар по Стране в конце 80-х, начале/середине 90-х был тоже разрушительный и нынешнение старики тоже лишились много. А что им теперь? пенсию в 120$? Да, у пенсионеров есть скидки на кварт.плату от региона проживания, но, я думаю, пора повышать пенсии, ведь они нищенские.
Deluks 4 мая 2017 в 13:07
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
-5
Заебись, еще и сена положили, совсем озверели...
=\
ДокторЯр 4 мая 2017 в 13:07
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
10
Подарок вполне достойный - и внешне оформлен красиво, и содержимое вполне приятное. И главное - ветеран рад. Я уверен, что если бы он узнал о том, что его сын на ЯПе пренебрежительно жопу морщит в адрес знака внимания, то был бы недоволен именно поведением и отношением сына.
Второе, о чём хочу сказать - это льготы и пенсия. Льготы у ветеранов ВОВ по квартплате есть. И весьма приличные. Пенсия, с учётом ветеранских надбавок и стажа пенсионного (порядка 30 лет и больше на данный год), очень хорошая. Как пример: подруга моей покойной мамы, которая имеет статус ветерана, ещё ветеран труда и ей 94 года будет в этом году, получает около 37 тысяч в месяц. Работала всю жизнь дояркой в совхозе, потом - уборщицей в магазине. Деньги кладёт на книжку - тратить всю пенсию не умеет. Поэтому не равняйте ветеранов ВОВ с обычными пенсионерами с пенсионным стажем менее 20 лет.
papont 4 мая 2017 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Чем-то напомнило про "добрую полку" в магазине. И чем там все закончилось...
hitryprapor 4 мая 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
5.Комментировать раздачу еды не хочу, за подарок спасибо, отец аж прослезился. Понимаю, что всё это делается из-под палки и для галочки, а не по доброте душевной, но может в масштабе государства стоит объявить, например, акцию по освобождению ветеранов, на май месяц, от уплаты счетов за коммуналку, газ, воду и т.п.
Неужели кровососы-миллеры, сечины, вротенберги сильно обеднеют от этого?

Слышь, деревня! Что ты пристал к этим сечиным и ротенбергам? Ты настолько недалёкий, что даже не видишь как государство устроено? Тебя не волнует вопрос на чём ездит мэр твоего города? Этого человека вы там всей толпой выбирали! Какая у него зарплата и премии? Чем они там в администрации думают, когда такую хуету суют ветеранам? Они запросто могли бы сделать для ветеранов намного больше и проблемы решили бы нужные, если бы захотели. Но они клали на тебя и всех твоих земляков. А, тебя волнуют те, кто вообще никакого отношения к местным органам власти не имеет! Лично мне на них по-хуй и это взаимно, потому, что мы не зависим друг от друга и ты тоже в таком же положении. Зато, твои: мэр, депутаты и глава администрации - мудаки и ты сам всё об этом сейчас рассказал!!!
Ветеранов настолько мало осталось, что можно было бы и по индивидуальным пожеланиям подарки делать, но блядь, чекушка и гречка с мёдом - это пиздец, исполнили мечты, блядь, слов нет.
Делай выводы по существу, а "навальничать" тут не надо, мы тебе не хомяки.
Пойдёшь на следующие выборы и сделаешь как надо с учётом сегодняшних впечатлений.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 4 мая 2017 в 13:29
komaroff64 4 мая 2017 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Чего не нравиццо то? Главное внимание. Никакой пошлости.
Velociraptor 4 мая 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
sad.gif

Mep3 4 мая 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (besedkin @ 4.05.2017 - 10:18)
Принесли отцу домой подарок от администрации города в тяжёлой коробке с логотипом местного банка+ленточка со значком. Молодые ребята - парень и девушка,изрядно уже уставшие, но общительные и вежливые,приятные в общении.

4 фото и немного текста.

Содержимое набора - пожилому человеку, в возрасте под 90, не всё это организм примет.
-Чекушка водки
-Тортик вафельный
-Шоколадка
-Гречка
-Мёд
-Сгущёнка (белорусская)
-Шпроты (отечественные)
-Чай (индийский)

у нас в районе Питера давно уже каждый год на 9 мая примерно такие подарки дарят, приятель пытался 2 раза выиграть тендер, но хрен там, потом узнали кто выигрывал, дальний родственник зама главы администрации
SeaUrchin 4 мая 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Velociraptor @ 4.05.2017 - 13:33)
sad.gif

А что у вас в закарпатье подарили к праздникам ветеранам войны?
Цитата
Место жительства  Закарпатье

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 4 мая 2017 в 13:36
catta 4 мая 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (LawyerSPB @ 4.05.2017 - 12:55)
Цитата (catta @ 4.05.2017 - 12:51)
Цитата (maronyx @ 4.05.2017 - 09:23)
мелочь, а приятно

такие подачки приятны?
апельсин, тя теща совсем задрочила?

О, ещё одно появилось.
Расскажи, почему ты считаешь это подачкой ? Что по твоему не подачка? Конкретно ты, сколько и чего подаришь в этом году ветеранам?
Или ты как и vasilevsky просто попиздеть зашло?

Чего тебе рассказывать, ты даже не понял о чем сказано автором.ты же тупой)
или попробуешь уловить мысль? я чуток поцитирую участников треда.
вот смотри дружок

ДокторЯр
Цитата
Подарок вполне достойный - и внешне оформлен красиво, и содержимое вполне приятное. И главное - ветеран рад.

и вот это самое важное. ведь действительно, радость этих людей очень важна.

но
TatamBs
Цитата
2017 год на дворе и даже тем, кому было 14 лет в 1941-м году сейчас уже 90 лет. Думаю оставшимся ветеранам не сложно помочь - ибо их совсем мало осталось

и вот тут для меня есть некоторое огорчение в том, что моя страна считает подарком и заботой о ветеранах 200рублевую продуктовую корзину. и я считаю что это подачка выполненная для галочки, а не от чистого сердца.
а зная как это все организовано-так это еще и способ заработать.

но судя по твоей реакции, для тебя - 200 рублей это заебись подарок ветерану к 9 мая.

ps
Цитата
Конкретно ты, сколько и чего
тебя это так интересует или очередное "начни с себя" если чо личка открыта- поможешь. а потом и здесь отпишешь.

Это сообщение отредактировал catta - 4 мая 2017 в 13:42
chupacabrass2 4 мая 2017 в 13:39
Baldur  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (stive77 @ 4.05.2017 - 09:24)
Цитата
за подарок спасибо,отец аж прослезился

вам сделали добро? сделали. чего ноете-то, мало?

ТС ноет. Видимо, был согласен только на ключи от мазерати. Ветеран как раз оценил.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Ancifero 4 мая 2017 в 13:40
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (asucorp @ 4.05.2017 - 12:21)
Неужели кровососы-миллеры,сечины,вротенберги сильно обеднеют от этого?

Ветеранов ещё слишком много... cry.gif

А после введения такой акции - многие воскреснут и/или станут на срок акции обладателями огромных производственных площадей. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
PITBULL74 4 мая 2017 в 13:41
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
С фига ли администрация думает, что ветерану есть нечего? Может дорогие лекарства или путевка в санаторий смотрелись бы более лучше?
SeaUrchin 4 мая 2017 в 13:45
1
Ланно не нравится нашим украинским братьям когда их спрашивают о Ветеранах Великой отечественной войны. и об подарках этим ветеранам.Зато нашим ,хм.нет цензурных слов обозначающих эту категорию людей,нравится когда эти самые хохло браты постят всякие издевательские картинки.
Velociraptor как раз из Украины.Вот картинка то относится им запощеная к России или к Украине?
Pafnuti 4 мая 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Уебаны просрочку спихивают?
MPR 4 мая 2017 в 13:55
1
5.Комментировать раздачу еды не хочу, за подарок спасибо, отец аж прослезился. Понимаю, что всё это делается из-под палки и для галочки, а не по доброте душевной, но может в масштабе государства стоит объявить, например, акцию по освобождению ветеранов, на май месяц, от уплаты счетов за коммуналку, газ, воду и т.п.

Ок, фото подарка кровососов мы увидели, теперь хотим фото твоего подарка для сравнения потребительских качеств. Ведь мы же не ошибаемся, подарок был? Не может быть что бы про отца ветерана вспомнил только кровосос сечин
ShipuchkaV 4 мая 2017 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И так, да не так; и то, да не то... По-моему хороший поступок по отношению к ветерану. И тут не столь важно содержимое, сколько внимание.
vasilevsky 4 мая 2017 в 14:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MPR @ 4.05.2017 - 13:55)

Ок, фото подарка кровососов мы увидели, теперь хотим фото твоего подарка для сравнения потребительских качеств. Ведь мы же не ошибаемся, подарок был? Не может быть что бы про отца ветерана вспомнил только кровосос сечин

Страна такая же голожопая как и подарок ветерану, красиво завернутая чекушка. Откуда у него деньги на достойный ? ТС же не чиновник и бюджет не сосёт, как ты.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 4 мая 2017 в 14:02
vasilevsky 4 мая 2017 в 14:03
0
Почитаешь всю эту (....) что тут пишут и понимаешь одно — это русские. Так друг к другу могут относиться только русские, что собственно и делают испокон веков.

comtelpro 4 мая 2017 в 14:04
0
Вот Брестский завод выпустил подарочек!

Zuke 4 мая 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ветеранам всегда дарили подарки, всегда разные но дарили, помню у друга дед ветеран так кофе, чай, колбаса, конфеты и т.д. каждый май дарили.
LawyerSPB 4 мая 2017 в 14:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (catta @ 4.05.2017 - 13:36)
Цитата (LawyerSPB @ 4.05.2017 - 12:55)
Цитата (catta @ 4.05.2017 - 12:51)
Цитата (maronyx @ 4.05.2017 - 09:23)
мелочь, а приятно

такие подачки приятны?
апельсин, тя теща совсем задрочила?

О, ещё одно появилось.
Расскажи, почему ты считаешь это подачкой ? Что по твоему не подачка? Конкретно ты, сколько и чего подаришь в этом году ветеранам?
Или ты как и vasilevsky просто попиздеть зашло?

Чего тебе рассказывать, ты даже не понял о чем сказано автором.ты же тупой)
или попробуешь уловить мысль? я чуток поцитирую участников треда.
вот смотри дружок

ДокторЯр
Цитата
Подарок вполне достойный - и внешне оформлен красиво, и содержимое вполне приятное. И главное - ветеран рад.

и вот это самое важное. ведь действительно, радость этих людей очень важна.

но
TatamBs
Цитата
2017 год на дворе и даже тем, кому было 14 лет в 1941-м году сейчас уже 90 лет. Думаю оставшимся ветеранам не сложно помочь - ибо их совсем мало осталось

и вот тут для меня есть некоторое огорчение в том, что моя страна считает подарком и заботой о ветеранах 200рублевую продуктовую корзину. и я считаю что это подачка выполненная для галочки, а не от чистого сердца.
а зная как это все организовано-так это еще и способ заработать.

но судя по твоей реакции, для тебя - 200 рублей это заебись подарок ветерану к 9 мая.

ps
Цитата
Конкретно ты, сколько и чего
тебя это так интересует или очередное "начни с себя" если чо личка открыта- поможешь. а потом и здесь отпишешь.

Тебе же заданы конкретные вопросы, а ты как даунёнок уходишь от ответа.
1)Что не подачка по твоему?
2)Конкретно ты, что, сколько когда подарил и подаришь ветеранам?

З.Ы. ты же не баба что бы я тебе написывал по личкам, так что отвечай тут.
НиколаГолова 4 мая 2017 в 14:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ibasta87 @ 4.05.2017 - 11:23)
Чтобы не сказали, уверяю вас, банкет у чиновников на 9 мая будет богатым, где рюмка бухла будет стоить дороже всего этого подарка, где все будут восхищаться победой и нашими ветеранами. Волонтеры для ветеранов делают больше, чем государство. А это так - плевок в ветерана на день победы.
Конечно же старику будет приятно, все же лучше, чем ничего.
PS. Ветераны ВОВ вроде не платят коммуналку.

у чиновников не будет банкета и давно уже нет банкетов и у большинства никогда не было банкетов за бюджетный счёт.

банкет может быть только в кремле и он да, будет за бюджетный счёт.
все остальные банкеты, абсолютно у всех чиновников во всех регионах России будут за свой счёт, мало того, любые банкеты и праздники всегда были только за свой счёт!

плевок в ветеранов это ваше отношение к государству!
Renat750 4 мая 2017 в 14:11
1
Дедушка прослезился, наверняка обнял или расцеловал ребят принёсших коробку. Ему как мне кажется содержимое и не сильно важно, но тем не менее что-то уже к праздничному столу будет. Конечно хочется большего для Людей прошедших через ад.
НиколаГолова 4 мая 2017 в 14:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zuke @ 4.05.2017 - 14:06)
Ветеранам всегда дарили подарки, всегда разные но дарили, помню у друга дед ветеран так кофе, чай, колбаса, конфеты и т.д. каждый май дарили.

и все эти подарки были из того, что чиновникам удавалось бесплатно выбить или выпросить у торгующих организаций которые представлены были непосредственно в их районе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх