Советские плакаты актуальны, как никогда

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobniyTip 27 мая 2017 г. в 19:39
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
4
Зато теперь все шикардос! Социальный лифт работает!

Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 19:51
Тырчикпуквылдыр  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZlobniyTip @ 27.05.2017 - 19:39)
Зато теперь все шикардос! Социальный лифт работает!

Тебе сколько лет? Похоже, мы о разном говорим. Понимаешь: главное, что я сделал - построил дом. Нет, не рабочие построили. Я. От начала и до конца. Нахуя мне нужны крутые машины? Хотя тебя понимаю - в твоём возрасте оно да. Вырастай, парень.
DokBerg 27 мая 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ZlobniyTip @ 27.05.2017 - 17:54)
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 17:48)
Хуярьте в свою Европу. Что мешает? Мы тут без Вас разберёмся.

Ты же пару страниц назад писал что ты белорус? Немец-белорус, страстный любитель России, поклонник СССР. Так мы вам ни в коей мере не мешаем строить БССР! Или ты хочешь предложить куда то хуярить посетителю форума, сервер которого находится в Германии а домен - в США?

Вот забавно - сколько злобных холов ломится к нам на сайты учить нас жизни, при том. что их сайты нам нахер не нужны.

Что вы тут забыли. небратья?
Какого черта вы тут корячите тысячи постов на русском языке?
ZlobniyTip 27 мая 2017 г. в 20:07
2
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 19:51)
Я. От начала и до конца. Нахуя мне нужны крутые машины? Хотя тебя понимаю - в твоём возрасте оно да. Вырастай, парень.

Да мне по большому счету похуй, живешь ли ты в своем доме в Беларуси или где нибудь в Ольгино (РФ) в малосемейке. Я просто пытаюсь показать на пальцах, что жители империи превзошли себя и сделали все по Бжезинскому - теперь за "русский мир", триколор или полосатую ленту даже в русскоязычном Чернигове могут нанести тяжелые травмы практически мгновенно.
ZlobniyTip 27 мая 2017 г. в 20:09
-1
Цитата (DokBerg @ 27.05.2017 - 19:56)
Вот забавно - сколько злобных холов ломится к нам на сайты учить нас жизни, при том. что их сайты нам нахер не нужны.

А ты собственно кто, что оперируешь выражением "к нам на сайты"?
Ты владелец сайта, админ TUCOWS, продавец услуг Fornex, менеджер Яндекс.Директа?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 27 мая 2017 г. в 20:15
Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 20:10
1
Цитата (ZlobniyTip @ 27.05.2017 - 20:07)
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 19:51)
Я. От начала и до конца. Нахуя мне нужны крутые машины? Хотя тебя понимаю - в твоём возрасте оно да. Вырастай, парень.

Да мне по большому счету похуй, живешь ли ты в своем доме в Беларуси или где нибудь в Ольгино (РФ) в малосемейке. Я просто пытаюсь показать на пальцах, что жители империи превзошли себя и сделали все по Бжезинскому - теперь за "русский мир", триколор или полосатую ленту даже в русскоязычном Чернигове могут нанести тяжелые травмы практически мгновенно.

Ты хочешь сказать, что Толстой, Пушкин, Фет вот так подавятся и здохнут? Даже если бы захотели - не получилось бы.
ZlobniyTip 27 мая 2017 г. в 20:13
3
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 20:10)
Ты хочешь сказать, что Толстой, Пушкин, Фет вот так подавятся и здохнут? Даже если бы захотели - не получилось бы.

Ты считаешь что Толстой, Пушкин, Фет, георгиевские ленточки, старый ФСБшник у руля, Сурков, НОД, Моторола и упыри, ворующие даже унитазы - это равнозначные вещи? Все это вместе "русский мир"?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 27 мая 2017 г. в 20:16
Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 20:17
0
Определись. Пиши либо на русском, либо на немецком (нем. бабка, яйки) либо на ... я писал. Заебал, чес. слово. Если ты за англосаксов, то пиши мне на английском. Только тебе здесь никто не ответит. Здесь общаются русскоязычные.
ZlobniyTip 27 мая 2017 г. в 20:28
1
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 20:17)
Определись. Пиши либо на русском, либо на немецком (нем. бабка, яйки) либо на ... я писал. Заебал, чес. слово. Если ты за англосаксов, то пиши мне на английском. Только тебе здесь никто не ответит. Здесь общаются русскоязычные.

Какая то у тебя вавка в голове болезненная.
Ты призываешь меня писать на языке , на котором мне не ответят потому, что это русскоязычный форум.
Так я магу з табой размаўляць і на беларускай мове, але сэнсу няма.
В целом же, ты прав, за последние 3.5 года понятия "братские народы" уже не существует благодаря одному видному геополитику, хотя причем англосаксы, я так и не понял - разве что в том, что им этого в лучшие времена СССР не удалось сделать, а сейчас как по маслу все пошло.
Norwal 27 мая 2017 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Мне одному показалось что после запрета ВК и МайлРу все сюда переехали? :)

Это сообщение отредактировал Norwal - 27 мая 2017 г. в 20:29
bokorez75 27 мая 2017 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
....

Ficus 27 мая 2017 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mаriner @ 27.05.2017 - 16:04)
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 16:51)
Если признаться, то ни белорусского, ни украинского языков не существовало. Придумали, штампом придавили. Вплоть до германии жили славяне.

Признайся, и тебе станет легче. Вот именно, от Дона до Одера жили славянские племена со схожими языками, а к востоку жили фино-угры, с чем вас и поздравляю.

цибуля - от немецкого Zwiebel
кава - от немцекого Kaffee
цукор - от немецкого Zucker
папир - от нецекого Papier
дякую - от немецкого Dаnke
дрит - от немецкого Draht

Так что надо еще выяснить, кто был фино-уграми, а кто был рабами древних тевтонцев.
Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 20:32
3
Цитата (bokorez75 @ 27.05.2017 - 20:30)
....

Классика
Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 20:38
2
Принт Скрин не работает у меня.
Украина, Ужгород
6 минут назад
Dedmazaj Spasitelzajtsev
Какое приятное лицо - айда ко мне в Белоруссию
5 минут назад
Do Ra
Ух ты...спасибо но мне и дома хорошо)))
4 минуты назад
Dedmazaj Spasitelzajtsev
А если я попрошу? По братски?
4 минуты назад
Do Ra
Как только будет свободное время с радостью...брат-белорус!)))
bast552 27 мая 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Слетать говоришь?То то на флайт радаре Уркаину как чумную облетают зайди полюбопытствуй ,вместе посмеемся с грибочков за 70 евро
gigi.gif

Это сообщение отредактировал bast552 - 27 мая 2017 г. в 20:40
Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 20:39
0
И возникает вопрос - какого хуя рассорили наши народы? Если народы за!
Melodemon 27 мая 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Никакие эти плакаты не актуальные.
Давно уже причём.
Прежде чем ругать каких-то мифических врагов надо дома порядок навести.
Limda 27 мая 2017 г. в 20:46
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Norwal @ 27.05.2017 - 20:29)
Мне одному показалось что после запрета ВК и МайлРу все сюда переехали? :)

Не просто переехали, в этой Северной Габонии сегодня день открытых дверей. Лезут сюда с агитками, которые 10 лет назад актуальные были brake.gif
ZlobniyTip 27 мая 2017 г. в 20:57
-2
Цитата (Limda @ 27.05.2017 - 20:46)
Не просто переехали, в этой Северной Габонии сегодня день открытых дверей. Лезут сюда с агитками, которые 10 лет назад актуальные были  brake.gif

Ты же про свою Великую И Прекрасную Родину - раз ее представители вываливают сюда этот совковый мусор? Тогда не Северная Габония - а Северная Нигерия, это важно.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 27 мая 2017 г. в 20:58
Mаriner 27 мая 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Ficus @ 27.05.2017 - 20:30)
Если признаться, то ни белорусского, ни украинского языков не существовало. Придумали, штампом придавили. Вплоть до германии жили славяне.

Признайся, и тебе станет легче. Вот именно, от Дона до Одера жили славянские племена со схожими языками, а к востоку жили фино-угры, с чем вас и поздравляю.

Так что надо еще выяснить, кто был фино-уграми, а кто был рабами древних тевтонцев.

Корни этих слов - в латыни, первом общеевропейском языке образованных людей. Рекомендую также почитать о Великом Княжестве Литовском, Речи Посполитой, Кревской и Люблинской Унии, чтобы прояснить вопрос о рабах тевтонцев. Вопрос о рабах Золотой Орды в Московском, Владимирском, Тверском и Рязанском княжествах даже не поднимается.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 27 мая 2017 г. в 21:11
Kolovratka автор 27 мая 2017 г. в 21:01
3
Цитата (Mаriner @ 27.05.2017 - 20:58)
Цитата (Ficus @ 27.05.2017 - 20:30)

Корни этих слов - в латыни, первом общеевропейском языке образованных людей. Рекомендую также почитать о Великом Княжестве Литовском, Речи Посполитлй, Кревской и Люблинской Унии, чтобы прояснить вопрос о рабах тевтонцев. Вопрос о рабах Золотой Орды в Московском, Владимирском, Тверском и Рязанском княжествах даже не поднимается.

Согласен - нынешний мир вырос на руинах Римской Империи. На чём же вырастет нынешний мир? На руинах какой Империи.
Mаriner 27 мая 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ZlobniyTip @ 27.05.2017 - 20:28)
Цитата (Kolovratka @ 27.05.2017 - 20:17)

Какая то у тебя вавка в голове болезненная.
Ты призываешь меня писать на языке , на котором мне не ответят потому, что это русскоязычный форум.
Так я магу з табой размаўляць і на беларускай мове, але сэнсу няма.
В целом же, ты прав, за последние 3.5 года понятия "братские народы" уже не существует благодаря одному видному геополитику, хотя причем англосаксы, я так и не понял - разве что в том, что им этого в лучшие времена СССР не удалось сделать, а сейчас как по маслу все пошло.

Видишь ли, они искренне считают, что имеют право собственности на русский язык.
AnotherDude 27 мая 2017 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
ага какие все плохие и злые - друг друга воруют режут голодом морят, а мы добрые, ни с кем не воюем - свой народ угнетаем и все. пропагандоны блять.
vovan35 27 мая 2017 г. в 21:03
1
...

vovan35 27 мая 2017 г. в 21:07
1
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх