Вот и не знаю, правда или нет

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
химарь 25 июн 2017 в 18:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я так понимаю, медведь жил себе в ебенях, никого не трогал. Пришли гандоны, завалили его. Они от голода страдали? Их пасеки медведь разорял или скотину драл? Вряд ли.

Когда на рыбалке с удочкой встретишь , узнаешь кто кого трогал.
encoded 25 июн 2017 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну и нахуя его блядь убили?
Prostoychel 25 июн 2017 в 18:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Да просто бардак во всём. Образование, медицина, полиция, жкх и т.д. и т.п. Раньше ученые определяли, где и как кого сколько отстрелять. А сейчас блатные приедут, по бутылкам постреляют, насвинячат и домой. И пойми потом, убили они волков или медведя?
йохохо 25 июн 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автокран "Урал" вроде.
Tata29 25 июн 2017 в 19:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Чем мишка помешал? Такой красивый... Ну зачем было убивать?
SkeptikT 25 июн 2017 в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот очень сильно меня мучают сомнения насчет фотографий сделанных в одно время и в одном месте, тем более с одним медведем. Разные люди, разные деревья на фоне, даже качество фото разное.
igorianych 25 июн 2017 в 19:10
1
Цитата (oldquestion @ 25.06.2017 - 18:38)
Вот так вот. Был себе хозяин леса. Жил не тужил. Никого не трогал. И его никто тронуть не смел.
Тут явился какой-то задохлик с ружьем......

"Удивительный долбоёб"©
Веганы, идите с травой разговаривайте. Задолбали любители мишек. Это хищник, злобный, опасный и доставляющий массу неприятностей тем кто живет в тех краях.
igorianych 25 июн 2017 в 19:16
1
Цитата (encoded @ 25.06.2017 - 18:46)
Ну и нахуя его блядь убили?

Чтоб не было так.
abaza19 25 июн 2017 в 19:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (intervent @ 25.06.2017 - 12:19)
Когти ненастоящие. На первом фото их вообще не видно

на первом фото всего половина человека-он не настоящий
Kirilldeh 25 июн 2017 в 19:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
- гризли?
-нЭт задушИли!
Kroliknolik 25 июн 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Медвежонок мимими)))
abaza19 25 июн 2017 в 19:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Человек суперхищник,у меня всегда возникает аналогия с муравьями,тоже уничтожает все на своем пути,и это не значит плохо или хорошо, это нужно воспринимать как данность
KalmarED 25 июн 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZooooMzooooM @ 25.06.2017 - 08:20)
Это ж скоко ягодок нужно съесть, что бы такое жало отросло upset.gif

А кто тебе сказал что мишки только ягодки топчуть? Они и мяском не прочь. Хищник всё же...
Pomazanov78 25 июн 2017 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
только лицо у убийцы не казахстанское совсем
illund 25 июн 2017 в 19:44
0
Цитата (сааныч @ 25.06.2017 - 10:08)
все таки пидорасы все охотники,зачем мишку завалили гандоны.понакупали ружей с оптикой и валят животину,а как раньше с рогатиной и ножом слабо?

"Еремей вскинул к нему окаменевшее, лицо со сведенными бровями, — он смотрел на Бегуна в упор и будто не видел, — и стал подниматься.
Бегун тоже встал перед ним.
— Давай вместе решать, как нам тут быть. Не может же это до бесконечности продолжаться…
Еремей не глядя подхватил с земли рогатину и поднял наперевес.
— Ты что… — Бегун отступил на шаг. — Не ожидал я от тебя…
Еремей грубо схватил его плечо и отшвырнул себе за спину. В ту же секунду раздался низкий, раскатистый, утробный рык, от которого у Бегуна сами собой подогнулись колени, и из густого кустарника с треском проломился на опушку медведь. Суслон висел на нем, осаживая назад. Медведь вертелся то в одну сторону, то в другую, отмахивался от него. Увидав людей, он припал на передние лапы, выгибая шею, задирая черную губу, обнажив клыки с тягучими нитями слюны и бугристые десны. Еремей отступал, держа рогатину перед самой его мордой. Медведь лапой попытался поймать рогатину, потом поднялся в рост и кинулся.
Еремей быстро глянул назад, чтобы удостовериться, что Бегун за спиной, — и опоздал: он с короткого замаха всадил перо медведю в грудь, но не успел упереть пяту в землю. Ратовище скользнуло по мху и подсекло его самого под ноги. Еремей упал, и медведь навалился на него, подмял своей тушей, ворочаясь с ревом, ломая человека. Напрасно бесстрашный Суслон лез ему под самые когти, пытаясь отвлечь на себя.
Бегун видел в упор холодные маленькие глаза с мошкой, налипшей на веках, — и оцепенел перед этой тупой, неодушевленной животной силой. Он не успел сообразить, что надо делать: бежать без оглядки, звать на помощь неизвестно кого;— пятясь, запнулся о лежащую на корнях берданку, схватил дрожащими руками, и вдруг, как случалось в минуту опасности в деревнях и ночной Москве, с похолодевшим сердцем заорал во всю глотку:
— Стоя-а-ать!!! — и выстрелил прямо в медвежью морду.
Дробь хлестнула медведю по глазам, он привстал, яростно рыча, и замотал башкой. Этого мгновения хватило — прежде чем медведь успел кинуться на Бегуна, Еремей выкрутился из-под него, подхватил рогатину, вогнал ему под лопатку и, падая на бок, всем весом придавил ратовище к земле. Медведь попытался еще подняться, каждым движением загоняя глубже перо, хрипло и все реже рыча, пока не замер на вдохе…
Бегун долю еще, напряженно пригнувшись, сторожил его. Потом облегченно распрямился — и разом обмяк, устал до того, что едва руку смог поднять утереть липкий пот.
Он обошел медвежью тушу. Еремей тужился встать, упираясь руками в землю. Хозяин подрал ему только спину, где клочья холстины торчали вперемешку с мясом, но, видно, сильно помял. Бегун закинул его руку себе вокруг шеи и поднял. Так они прошли сотню шагов. Суслон бежал рядом, иногда садился, зализывая отметины доставшихся и ему медвежьих когтей. Еремей все громче постанывал и, наконец, сполз на землю. Тогда Бегун с трудом поднял его на плечи и понес, неловко ступая под тяжестью.
— Вот же судьба… — задыхаясь, сказал он. — Так и будем друг друга таскать — то ты меня, то я тебя…"
...(Спас Ярое Око - Юрий Коротков)
Sergeiirk 25 июн 2017 в 19:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Блин !! В 2006 году был в Северобайкальске, по осени вышел медведь из Якутии, он был реально больше. Обгладал путейщика, стреляли его с вертолета. Своими глазами видел фото. Но Бля не могу найти фото

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sullla 25 июн 2017 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Блин ... реально - и зачем его убили ? - убили и нет такого уникального медведя ...
сука - чтож за натура у человека такая блядская - не сьем так понадкусываю - поразвлекались так просто ...
ibraevri88 25 июн 2017 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На 2 фото явно фотошоп, это я Вам как диванный эксперт с 45 см говорю.
Как он дотащил его до реки? 1 фото в вблизи деревьев, 2 у реки, на 3 америкос.
Кузьмича не видно?
Apizz 25 июн 2017 в 20:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хоть не того который из за кустов кричит грохнули
ЛичныйИисус 25 июн 2017 в 20:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
а мишу жалко. такая мощь.

mblshkoblud 25 июн 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пещерный медведь???

tenkinec 25 июн 2017 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AstronVat @ 25.06.2017 - 08:24)
И зачем?

Я так понимаю, медведь жил себе в ебенях, никого не трогал. Пришли гандоны, завалили его. Они от голода страдали? Их пасеки медведь разорял или скотину драл? Вряд ли.

Добавлю, что медведей таких размеров, а соответственно солидного возраста есть нельзя. Они питаются падалью и являются переносчиками трихинеллёза, болезни которая не лечится. Михаилов валят лишь в нескольких случаях, а именно: подранок-не управляемая машина смерти; повадившийся на ваш продуктовый склад-отныне он его; при случайной встрече, но в этом случае мишка чаще сам уходит от греха по дальше. Ради жратвы отстреливают медвежат, не успевших за свою жизнь на пробоваться тухлица с червями. Правда после придётся с мамашей объясняться из всех калибров))) А медведь и в правду подозрительно большой.
Забыл о каннибалах-эти в первую очередь отстреливаются.

Это сообщение отредактировал tenkinec - 25 июн 2017 в 21:41
198 25 июн 2017 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1077785.html
и вот еще про него
Недавно на Аляске американским сотрудником Лесной службы был застрелен гигантский медведь-людоед. Специальная комиссия после измерений параметров убитого медведя, установила, что добыча оказалась самым большим медведем гризли в мире. Такой медведь, мог бы стоя на задних лапах заглянуть у окна второго этажа. Его вес равнялся 726 кг, а рост на задних лапах – 4,3 м.
отсюда

Это сообщение отредактировал 198 - 25 июн 2017 в 22:11
werx 25 июн 2017 в 22:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На последней Макаревич?
Maleyev72 25 июн 2017 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А зачем зверушку надо было убивать?
Идиоты. Жил себе, миша ... ни кого не трогал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх