Внутри советских бабушатников

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухозавр 27 июн. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
выкинуть всё это старьё и купить нормальную мебель — для меня непонятно.

Через 2 года опять выкинуть и купить нормальную мебель.
Через 2 года опять ...
Что шпалим?? Ломается она эта недорогая нормальная мебель на раз-два. Да и средней цены тоже. Потому что делается из говна - из прессованных опилок да древесной пыли прессованной.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 27 июн. 2017 г. в 10:00
Nice79 27 июн. 2017 г. в 09:54
10
Цитата (OBrian @ 26.06.2017 - 17:27)
Деньги на недешевую кожаную одежду нашлись, а вот на то, чтобы хоть как-то обновить интерьер — нет, хотя все эти старые радиолы, колонки "Электроника-S90", полированные серванты и кресло с драной ковровой накидкой должны быть давно выброшены.

Старые радиолы? Автор ебанулся?
Там Technics-575 двухкассетный стоит. Остальные компоненты не вижу, но старыми радиолами и не пахнет. Эквалайзер хороший. Выкинуть 35АС-018 - это надо быть долбоёбом. Не самые лучшие колонки, но денег стоят.
Граф 27 июн. 2017 г. в 09:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (OBrian @ 26.06.2017 - 17:32)
P.s. Мнение ТСа может не совпадать с мнением автора.

Зато мое мнение полностью совпадает с мнением автора shum_lol.gif
Exidena 27 июн. 2017 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
05. Вот тоже классная фоточка — парень в кожаном плаще, *** драной ковровой накидкой должны быть давно выброшены.

это ж черный властелин, только расшанэдишен.
popivq 27 июн. 2017 г. в 10:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Большинство из этих бабушатников как ты их называешь - тупо съемные хаты! И делать ремонт в такой никому нах не надо!
skyline0502 27 июн. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это советский винтаж!))
Alex0053 27 июн. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У ТСа клиническая коверофобия с элементами паранойи.
tankist2 27 июн. 2017 г. в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
А я наоборот купил себе кресло 80-тых годов, аж 15 еврейских денег отдал (не совдеповское, финское)...Зачем? Фантастически удобное, мягкое аж пиздец и самое главное! Надёжное сука! Современное дерьмо год-два, пружины вылезли, поролон внутри х.з как скомкался, и деревянная фурня нахер расклеилась и копыта разехались, а этому хер знает сколько лет и пох.веники даже мои коты заебались когти точить, не разодрать и всё. rulez.gif

Мухозавр 27 июн. 2017 г. в 10:11
1
Цитата (Alex0053 @ 27.06.2017 - 10:06)
У ТСа клиническая коверофобия с элементами паранойи.

Его в детстве напугал ковер, вылезший ночью из советского серванта.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 27 июн. 2017 г. в 10:12
vtr5004 27 июн. 2017 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тут все понятно......

JoreG 27 июн. 2017 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Мда... Автор ты ж вроде уже не маленький. А свою тему запостил с глупейшими вопросами младенца.

Съёмные хаты и прочие балаганы в расчёт не беру - с ними итак всё понятно. Но их далеко не большинство, я бы сказал.

Во-первых, люди живут в квартирах и домах с морально устаревшим интерьером (у меня язык не поворачивается назвать их твоим петушино-высокомерным термином "ala babushatnik") - не от хорошей жизни. На что хватает, с тем и живут. Или надо в кредиты залезть, но выебнуться перед тобой?

А во-вторых, по-моему, главное не то, сколько советских ковров висит в доме. Главное, чтобы было чистенько и ухожено, уютно и окружали дорогие сердцу люди. Я бы и сейчас с радостью заехал в деревенский дом деда, а вот ты это понять вряд ли способен...

P.S. И да, покажи свои хоромы, заценим.

Это сообщение отредактировал JoreG - 27 июн. 2017 г. в 10:34
Kapralidze 27 июн. 2017 г. в 10:14
0
ИМХО 50% из таких фото - съемные хаты. Смысл вкладываться в съемные, если после завтра могут тебя попросить съехать и хрен кто тебе что возместит. 30% из этаких хат - дети-внуки в гостях у бабушек/родителей. 20% - алкаши и прочее.

З.ы.: кстати, меня вот удивляет другое: у нас стало модно жить в однушке(часто в жопе мира) 2 взрослых+2 детей, зато ездить на крутой машине, по цене которой можно было бы добавить к однушке и переехать в двушку-трешку)) Например, брат мой живет в очень спальном районе города, где одни из самых дешевых квартир. Так в его дворе Крузаки, лексусы, гелики и прочее не мало(многие из них нулевые) да на крутых номерах, при этом именно эти машины часто вижу в центре. Сэкономили на жилье, зато как человек на хорошей машине))) С дома моего брата только одного обладателя крутых машин понимаю(у него целый автопарк элитных авто) - узбек, который очень плотно сидит на стройках, вернее на поставках рабочей силы автобусами со своей Родины, а микрорайон тот активно застраивается эконом.жильем и вся работа у него там.
Lazyinventor 27 июн. 2017 г. в 10:21
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
9
Афтар сцуко зануда!!!
Бабушкин интерьер- это ретро стиль ;)
Я когда квартиру в современных материалах сделал, то понял насколько убого смотрится все это ;) Стал скучать по бабушкиным обоям с красными петухами и трогательными кружевными занавесками. А эти кайфовые тонконогие кресла? Я как-то хотел их перетянуть (лет 15 назад)...так и валяются на гараже разобранные...сцуко рукожоп ленивый :(
Сейчас ремонт сделан в спокойных тонах и стиле а-ля "совки". Даже гарнитур венгерский 60-х годов вписывается в интерьер ;)
Narian 27 июн. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (palenchik @ 27.06.2017 - 08:28)
Цитата
А как вы считаете, почему до сих пор существуют бабушатники? И почему молодежь до сих пор продолжает жить в таких интерьерах?

Потому что молодежь живет с бабушками. А их хрен заставишь старую мебель выкинуть и ковры поснимать. Это же бабушки.

То есть то что старая мебель качественней современного одноразового говна не причем.
И чем вам так не нравятся ковры? Кто то вешает ковры, кто то картины, кто то постеры, кто то сувениры, веера (аки "японский" стиль). Вам то что? why.gif
Crazy968 27 июн. 2017 г. в 10:25
0
Будешь выкидывать ковры и прочий хлам - тёлок мне закинь.
Felarof 27 июн. 2017 г. в 10:26
6
покупал новый комод за охулиард .. выглядит красиво на вид качественно, за три года разваливаться начал...
старый советский - стоит лет 50 и ещё столько-же простоит..
вот мне лично пофиг где вещи хранить...
нафига платить ?
не я понимаю, ТС наверное хипстер-веган и вейпер, тогда вопросы отпадают...
Lucky8 27 июн. 2017 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OBrian @ 26.06.2017 - 17:29)
08. Стрип-пластика с использованием в качестве пилона изогнутой газовой трубы. Девушка, кстати, вполне симпатичная, и ноги нормальные, но вместе с газовой трубой, ковром на заднем плане и ободранными обями всё вместе создаёт какое-то уморительное впечатление)

Это не газовая труба ваще то, а отопления, в частном доме.
redline2 27 июн. 2017 г. в 10:34
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
0
а у меня, вернее у мамы на даче ретро стиль, ковры от бабушки и наши все свезли на дачу, даже эти накидки на диван появившееся в начале 90 ых, плюс телек сони 72 сантиметра с плоским экранном rulez.gif спину сорвал пока его в одного тащил, на нем воооот / / такой толщины стекло rulez.gif
Andrew73881 27 июн. 2017 г. в 10:34
2
Цитата (OBrian @ 26.06.2017 - 17:27)
05. Деньги на недешевую кожаную одежду нашлись, а вот на то, чтобы хоть как-то обновить интерьер — нет, хотя все эти старые радиолы, колонки "Электроника-S90", полированные серванты и кресло с драной ковровой накидкой должны быть давно выброшены.

с ума сошел ? S 90 отличная акустика
Babayota 27 июн. 2017 г. в 10:50
2
Переехала ко мне недавно любимая. И как все женщины, принялась избавляться от нажитого непосильным трудом "хлама". Хотела и кресла старые, ГДРовские выбросить, так, как страшненькие и котами подраные. Я ей говорю, а ты присядь туда. Попробовала, теперь мне поставлена другая задача - перетянуть новой тканью. ))
ivasy 27 июн. 2017 г. в 10:54
0
Цитата (tankist2 @ 27.06.2017 - 10:10)
А я наоборот купил себе кресло 80-тых годов, аж 15 еврейских денег отдал (не совдеповское, финское)...Зачем? Фантастически удобное, мягкое аж пиздец и самое главное! Надёжное сука! Современное дерьмо год-два, пружины вылезли, поролон внутри х.з как скомкался, и деревянная фурня нахер расклеилась и копыта разехались, а этому хер знает сколько лет и пох.веники даже мои коты заебались когти точить, не разодрать и всё. rulez.gif

Давно мечтаю о таком, не попадается.
dlrex 27 июн. 2017 г. в 11:29
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Что мешает, что мешает? Экономия и чувство стиля, потребляцкая твоя душа!
Listner 27 июн. 2017 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У меня вопрос к тем кого наводит тоска от ковров , советских тумбочек , трико в полоску и т.д .

А Как должно быть ? ))
Крашеная стена с картинами , натяжные потолки с изъебонами ? ))
simyth11 27 июн. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Во-первых, практически во всех этих квартирах, что на фотках, срача нет. Люди все-таки следят за порядком и убираются. Во-вторых, уютненько вообще как-то. В-третьих, ну не любят многие люди ремонт ради ремонта. Я вот точно не люблю. Нахуя?
Потом, многие вещи могут иметь какую-то сентиментальную ценность, какие-то детские воспоминания с ними связаны. Как и вообще обстановка в комнате. Жалко менять и выбрасывать.
Покровительственный тон в первом сообщении, кстати, тоже не очень в тему.
Ковры на стенах могут вполне утилитарное значение иметь: шумо- и теплоизоляцию еще никто не отменял.
nymHuk 27 июн. 2017 г. в 11:49
4
Вот кто бы сказал - откуда такие, как сей аффтар берутся? Ну не нравится тебе ковер -не вешай, не стели. Че к людям пристали с этими коврами? Кроме драпировки стен и полов ковры еще и делают их теплее. И вообще этот стиль имеет такое же право на жизнь как все прочие. Или сей пост есть заказ продаванов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх