Туристы из Сургута пытались вынести из отеля в Турции цветы с корнями, "Бейлиз" и 14 рулонов туалетной бумаги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Termid 28 июн 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nuke22 @ 28.06.2017 - 16:55)
не знаю русские/нерусские (не имеет значения, я щитаю), но это в любом случае не очень хорошо

Источник

Ладно хоть русские правильно написал. А проверочное слово для ЩИТАЮ-ЩИТ!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fonzy 28 июн 2017 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
All Inclusive же! Цветы разве не включены?
Illusionists 28 июн 2017 в 23:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Бейлиз, перелитый по бутылочкам? Ага, конечно верю. В отелях наливают бейлиз.
Херня какая то.
casoy 28 июн 2017 в 23:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
В принципе выезжая из отеля могу с собой забрать небольшой рулон туалетной бумаги, если рулон большой - отмотаю. мало ли вдруг в туалет захочется
wwolf911 28 июн 2017 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Бля какой идиот запостил эту хуйню, работаю в русском отеле и поверьте пиздят всё - добрая половина туриков...
Батарейки с пультов копеечные и то вынимают:)))) и иностранцы в том числе...
vaskl 28 июн 2017 в 23:41
-3
А паспорта можно посмотреть? А то как-то смахивает на паспорт с вилкой похоже.... rulez.gif
Noname2013 28 июн 2017 в 23:57
0
Вообще-то сотрудники данных отелей могут только вежливо просить показать вещи, и быть так же вежливо посланы в ответ на свою просьбу, ковыряться в чужих вещах они не имеют ни малейшего права. Т.ч. как минимум там были вызваны полицейские и предварительно написано заявление, т.е. этих туристов еще заранее запалили в том, что они тащат что плохо лежит. Следовательно, этих долбоебов сгубила собственная непомерная жадность, не пались они заранее - никакого обыска сотрудники отеля на выезде с привлечением полиции не посмели-бы сделать, пусть они хотя-бы и с 10 баулами оттуда выписывались.
Garret 29 июн 2017 в 00:01
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Бля, я с каждого отеля тапочки на память беру... халаты не беру - громоздкие, а тапочки беру... они ж одноразовые и на них название отеля. За них тоже по рыночной цене? ))

Но цветочки с клумбы выкопать - это пздц. Ребята наверняка поспорили. Ну либо путевка им досталась абсолютно бесплатно
Noname2013 29 июн 2017 в 00:05
0
Цитата (Daimond1984 @ 28.06.2017 - 17:08)
Цитата (barney @ 28.06.2017 - 16:59)
ну ну прям сотрудниками отеля задержали....вот пиздабольство чистой воды, провокация нах

скок раз из отелей выезжал никогда никто из сотрудников отеля не останавливали и не проверяли..

могли, если персонал неоднократно видел как эти персонажи собирали все по отелю.
вот фото подобного:

Да что вы говорите, не могли, Турция это светское государство а не дикая Африка где обезьяна с калашом главнее обезьяны с берданкой. Только полиция имеет право проводить подобные обыски, и не с бухты-барахты а по заранее составленному заявлению, и если там выяснится что они забрали скажем мыло, шампуни или туалетную бумагу - то влетит как раз-таки отель на полную оплату человеку всего его перелета, еще и долго извиняться будут т.к. это расходные материалы оплаченные человеком - если он это взял из своего номера, а не из кладовки отеля спиздил (на последнее должны иметься соответствующие подтверждения не уровня слов работников отеля, а видеозаписи и т.п.). Поэтому пропажа полотенец, маленькие кусочки мыла-шампуней, даже жратва - давно уже заложены в цену билетов и на это смотрят сквозь пальцы, вот столовые приборы и цветы - это да, клиника.
anikifya 29 июн 2017 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Блисс @ 28.06.2017 - 16:58)
Я вообще не понимаю людей, которые тащат из отелей полотенца, тапочки и тд и тп. Вот на хуя? Дома нету тапочек? Нищие блядь все?

просто кто то сам из деревни выехал, а замашки сельского клуба еще плотно сидят в крови.
inncourt 29 июн 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ублюдки блять, за них теперь всей стране стыдно!
Tiborferenci 29 июн 2017 в 00:15
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
7
Вот не могу понять. У людей есть деньги на путёвку в Турцию, но нет на туалетную бумагу? У меня вот наоборот.
Evet 29 июн 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Какой позор...Как то отдыхали с кумовьями в Турции в отеле,так вот они небедные люди тоже нагребли всего.Я чуть прямо в отеле не дал куму по ебалу за это...Блядь ну как можно...
shaman4k 29 июн 2017 в 00:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaskl @ 28.06.2017 - 23:41)
А паспорта можно посмотреть? А то как-то смахивает на паспорт с вилкой похоже.... rulez.gif

Смотреть с 2-37 там как раз про наших туристов из темы.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 29 июн 2017 в 01:07
zhodzky 29 июн 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Что, 8 страниц и никто ещё не запостил пельменей?)
Arvalon 29 июн 2017 в 00:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сверхжадность
zasada13 29 июн 2017 в 00:46
Остальные от обезьян  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (ZlobniyTip @ 28.06.2017 - 22:31)
Цитата (tourbox @ 28.06.2017 - 16:58)
Блять, какое позорище!!! faceoff.gif

Хохлы небось или вообще хрень из вк.

Ну если Сургут - это украинский город, то значит хохлы, кто ж еще.

В Сургуте ( Уренгое, Нижневартовске и тд.) выходцев с Зап. Украины чуть менее чем дохера.
Bugget01 29 июн 2017 в 00:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Блисс @ 28.06.2017 - 16:58)
Я вообще не понимаю людей, которые тащат из отелей полотенца, тапочки и тд и тп. Вот на хуя? Дома нету тапочек? Нищие блядь все?

ну так новые, ты бы в отеле стал тапки после кого-то одевать? Они их все равно выкинут, почему не забрать)
Kapralidze 29 июн 2017 в 00:53
0
ИМХО жена надоумила, так, как правило, мужику лишь бы отдых. А тут заела - "Надо маме, братишке моему, сестре гостинцы халаты, белиз, цветы, да и туалетную бумагу свекру засранцу" ))))))

Ну идиоты! Нет, я пойму перелить в пол литровку из бара алкашку на ночь или в дорогу, нет, я пойму пару бутеров забрать в номер на ночь, но не так же)
magnumv 29 июн 2017 в 01:14
1
ну не первый и не последний раз вижу такую ситуацию- видимо путевку окупить пытаются)) в общем то не удивлен
ПыхтелСан 29 июн 2017 в 01:16
1
Через неделю туда полечу. Как то не приходило в голову никогда пиздить из отеля что либо. Это пиздец какой то- заплатив за путевку порядка 50-70 тыров, бумагой сральной и тапками одноразовыми ещё на покрытие затрат тариться, впрочем как и "типа бейлисом" перелитым в сиськи пластиковые. Подозреваю, какая нить "сельская илита", первый раз выехавшая за границу, перед этим капитально заебала своими закидонами мозг всему персоналу отеля, типа "давайте рабы кормите-поите-развлекайте-ублажайте меня" и "да вы охуели я должна/ен за допуслуги платить?! Я итак охуенное бабло в пол-вашего бюджета страны за путёвку отвалил/а!". Вот и решили их капитальным шмоном показательным взьебнуть при выезде. Всё вполне закономерно.
квазимода3 29 июн 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Maximdm @ 28.06.2017 - 16:58)
А где видно, что русские? Для них любой кто говорит на русском - русские!
Или просто наброс говна?

это те, кто говорит, что крымчане от жадности берега попутали gigi.gif deal.gif

вас турки будут ебать и в хвост и в гриву ...не жадных dont.gif

животные блять...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 29 июн 2017 в 01:23
воха7 29 июн 2017 в 01:50
-1
Цитата (tourbox @ 28.06.2017 - 16:58)
Блять, какое позорище!!! faceoff.gif

Хохлы небось или вообще хрень из вк.

Не поверите, но вы сами хохол. Это они любят все косяки на русских спихивать и вы действуете как и они.
А что, для когото секрет что на 4-5 день пляжа, бухла и спать приходят мысли чего довой притащить чтобы деньги не платить при этом?
Довольно часто встречал от любителей онклюзивов за минимум бабла, что притаскивают хоть чтото халявное, правда не в таких объемах.
И да, для тех кто выбросил зомбоящики, эта фишка уже дня 3 как прошла по телеку и о том, как турки будут экономить на том что любителям "онклюзивов" обойдется дешевле чем в других местах. Специально слово Крым не писал, есть и другие места куда едут не ради экономии а ради человеческого отдыха не в виде ферм для откорма, загара и спать.
BopuIIIka 29 июн 2017 в 02:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Быдло обыкновенное
fedorofff 29 июн 2017 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вообще никогда не понимал этого. Неужели мыло, сральная бумага и т.д. там какие-то особенные, что их обязательно надо спиздить? На путевку деньги есть, а на бумагу нет? Ну ладно еще бухла отлить с собой в дорогу, так сказать. Даже цветы еще можно как-то понять (сам отщипывал веточку, чтоб потом дома вырастить, но не выкапывать же с корнем :)) Полотенца, халаты... да нахуй оно надо, позорище
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх