Откуда у белых ходоков взялись железные цепи? Всё просто — они привезли их на внедорожнике

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narian 23 авг. 2017 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (prkman @ 23.08.2017 - 16:27)
Цитата
Самая главная нестыковка - почему ходоки уже 6 сезонов не могут дохромать до юга, они кругами что-ли ходят? По сюжету там вроде несколько лет прошло, и даже не сильно торопясь можно было дойти хоть до Китая.

Дохромать до юга они не могут по двум причинам: в основании Стены заложены камни с заклятиями, эти заклятия не дают им пройти через Стену, об этом Бенджен Брану сказал, когда спас их с Мирой. А обойти Стену они тоже не могут, там с одной стороны море, а с другой река; а они воды боятся.

После этой серии насчет воды сомнения насчет воды.

А из убитого дракона должен получится "ледяной змей".
У королей мертвяков, из драконов всегда выходят ледяные драконы.
Пруф.

Это сообщение отредактировал Narian - 23 авг. 2017 г. в 19:02
drsimon 23 авг. 2017 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (slavonpetrov @ 23.08.2017 - 17:49)

- почему нельзя было дракошами завалить короля ночи

ты видал, как он через огонь шагал аки посуху? походу огонь его не берет

ходоки никак почему то не могут дойти до стены

потому что они тащат ебаные цепи

если их держит стена, то нахер с ними сражаться?
потому что если не сражаться, сериал будет скучным

почему драконы реактивные
Королевская шайтан-арба шла от Белой Гавани до Винтерфелла месяц. Учитывая среднюю их скорость примерно 3 км в час (с учетом ночлегов и остановок), то драконы спокойно могут долететь часов за 10-15, я полагаю что 150 кмч они делают влегкую. Одну лишь проблему вижу, нормальная (или толстая) жопа Кхалиси при такой скорости на ледяном ветру примерзла бы наглухо к драконьей хребтине. Полагаю, пожрать/посцать Бурерожденной в полете тоже не светило.

на хер они мёрзли пока ждали Дэйнерис, если у них есть чел с огненными мечом
Я Петровичу в следующий раз так и скажу, заебал ныть про холодную бытовку, у тебя зажигалка есть.

на кой сноу поперся валить зомбаков все дальше и дальше переб отлетом на драконе
мстил за дракона в надежде что Дейнерис ему даст

каким хуем сноу ВСПЛЫЛ из ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ, в КОЖАННОМ ОБМУНДИРОВАНИИ, да еще и по прошествии хер знает какого времени. Заметьте, эти медленные зомбаки умудрились разойтись, пока он там погружался
он же мертвый, убили же его тогда еще... вместе с ним умерла и логика

чего ждал король ночи? Он же охуенный стрелок - почему не загасил их на камнях? Боялся, что кончатся ледяные стрелы?
какая, блять, разница, днем меньше, они и так проебали кучу времени, отчего бы не постоять на берегу озера пару дней, тупо лупясь голубыми зенками на Короля Севера со свитой... плюс мы видим, что ждал он не напрасно

slavonpetrov 23 авг. 2017 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drsimon @ 23.08.2017 - 18:41)

- почему нельзя было дракошами завалить короля ночи

ты видал, как он через огонь шагал аки посуху? походу огонь его не берет

ходоки никак почему то не могут дойти до стены

потому что они тащат ебаные цепи

если их держит стена, то нахер с ними сражаться?
потому что если не сражаться, сериал будет скучным

почему драконы реактивные
Королевская шайтан-арба шла от Белой Гавани до Винтерфелла месяц. Учитывая среднюю их скорость примерно 3 км в час (с учетом ночлегов и остановок), то драконы спокойно могут долететь часов за 10-15, я полагаю что 150 кмч они делают влегкую. Одну лишь проблему вижу, нормальная (или толстая) жопа Кхалиси при такой скорости на ледяном ветру примерзла бы наглухо к драконьей хребтине. Полагаю, пожрать/посцать Бурерожденной в полете тоже не светило.

на хер они мёрзли пока ждали Дэйнерис, если у них есть чел с огненными мечом
Я Петровичу в следующий раз так и скажу, заебал ныть про холодную бытовку, у тебя зажигалка есть.

на кой сноу поперся валить зомбаков все дальше и дальше переб отлетом на драконе
мстил за дракона в надежде что Дейнерис ему даст

каким хуем сноу ВСПЛЫЛ из ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ, в КОЖАННОМ ОБМУНДИРОВАНИИ, да еще и по прошествии хер знает какого времени. Заметьте, эти медленные зомбаки умудрились разойтись, пока он там погружался
он же мертвый, убили же его тогда еще... вместе с ним умерла и логика

чего ждал король ночи? Он же охуенный стрелок - почему не загасил их на камнях? Боялся, что кончатся ледяные стрелы?
какая, блять, разница, днем меньше, они и так проебали кучу времени, отчего бы не постоять на берегу озера пару дней, тупо лупясь голубыми зенками на Короля Севера со свитой... плюс мы видим, что ждал он не напрасно

Я оценил сарказм)) bravo.gif

Есть только возражения, не могу удержаться dont.gif

Ты видел КАК горит этот меч? Это вам блять не зажигалка, у такого огня не замёрзнешь.

Сноу попиздил ебашить зомбаков и из-за этого заебашили дракона, не наоборот, Дейнерис его сжечь должна к хуям за это.

Если Сноу сдох - значит зомбаки свои. Если сдох и может ходить под водой - хули орать когда тонешь? На хер вылазить, пока зомбаки рядом? Ну и конечно - почему замерз то? Он же труп, значит холодный dont.gif

"Тащили цепи" bravo.gif shum_lol.gif
Lanista 23 авг. 2017 г. в 18:56
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
2
То есть наличие ПЗРК у Короля Ночи никого не напрягает, а вот цепи - вызывают вопросы...
P0M4Hbl4 23 авг. 2017 г. в 18:58
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (doloto74 @ 23.08.2017 - 17:29)
а мне одному непонятно,ч0 Сноу груши околачивал на драконьм острове,он же вроде материал для сабель добывал который ходоков аннигилирует, а пошли с огненными шашками врукопашную

Ну как вы смотрите? Он должен был добыть зомбака для Дейнерис, чтобы она ему поверила и выступила союзником против ледяных ходоков.
t9915 23 авг. 2017 г. в 19:01
10
Цитата (Sves @ 23.08.2017 - 17:43)
Сериал смотрю по инерции, он стал тупой и медленный.
6-я серия, как бы это помягче... даже авторы признают, что это бред. Они писали, что надеются, никто не начнет думать про тайминг (время обороны от мертвяков VS время на добежать до стены + ворону долететь до Дейнерис + время долететь до мертвяков). В общем, это не работает, за несколько часов этого всего сделать не получится.

Блять, как вы фильм вообще смотрите? Моментами от сисек до сисек? gigi.gif
Они там вообще-то торчали хуй знает сколько времени. Ставили дозорного и спали.
Все это показано на 36-й минуте

Откуда у белых ходоков взялись железные цепи? Всё просто — они привезли их на внедорожнике
Ы2Д2 23 авг. 2017 г. в 19:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Мне не понятно почему у огненных нет такой перки,менять знак на противоположный.
Взять крутого ходока и сделать его огненным. ><
Что за дискреминация.
LeXxX68 23 авг. 2017 г. в 19:03
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kreditor @ 23.08.2017 - 14:29)
У меня еще вопрос возник. Кто нырял и цеплял, если они минут за 10 до этого падали в воду и тонули. Если пловцы такие заебатые - почему тогда не доплыли до острова с людьми и не перехуярили всех?

они не плавают, они ходят по дну, дойдя по дну до острова, они упираются головой в лёд.
SuperMurzik 23 авг. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Не поленился, пересмотрел кадры, где есть мертвые.
Внедорожник не обнаружил, если вдруг кто по-глазастее, укажите тайм код, пожалуйста :)
Столько вопросов возникает по фильму.
Может не стоит искать логику в жанре фэнтези?) Никого не смущает, то что там есть магия, армия мёртвых, драконы и откуда мать драконов достала яйца? :)
Я просто наслаждаюсь фильмом.
golani4ik 23 авг. 2017 г. в 19:13
3
Цитата (Kreditor @ 23.08.2017 - 13:29)
У меня еще вопрос возник. Кто нырял и цеплял, если они минут за 10 до этого падали в воду и тонули. Если пловцы такие заебатые - почему тогда не доплыли до острова с людьми и не перехуярили всех?

Кто сказал, что нырявшие выныривали ? Как в Пиратах Карибского, пиздовали по дну до бережочка.
dirmor 23 авг. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (shurkagun @ 23.08.2017 - 15:29)
Я вообще не понял, кто спас Джона! Да и вообще, серии какие-то стали быстренькие, примитивненькие. Масштаб и сюжет уже не те. Жаль.

его дядя спас, первый следопыт, который пропал в первом сезоне и в прошлом сезоне помог Брану старку отбиться от ходоков и этот дядя сам полуходок gigi.gif

как-то так

p.s. я олень............сотый олень видимо который это написал в теме не прочитав то, что раньше уже было много подобных комментариев от таких же как и я. lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 23 авг. 2017 г. в 19:18
drsimon 23 авг. 2017 г. в 19:21
5
Цитата (slavonpetrov @ 23.08.2017 - 18:56)

Ты видел КАК горит этот меч? Это вам блять не зажигалка, у такого огня не замёрзнешь.

на открытом воздухе это просто зажигалка, инфракрасный поток от нее 0, а горячий воздух моментально улетает вверх...

Сноу попиздил ебашить зомбаков и из-за этого заебашили дракона, не наоборот, Дейнерис его сжечь должна к хуям за это.

поведение джона Сноу на земле никак не влияет на траекторию метательного снаряда в воздухе, дракон все равно был бы убит, причем, вполне возможно именно Дракарис вместе со всей гоп-компанией... тут единственное что покоробило - почему Король ночи бросал копье в летящего дракона, когда сидящий дракон а) больше б) он сидит в) у него на спине куча этих мерзких теплокровных ублюдков г) он был тупо ближе

Если Сноу сдох - значит зомбаки свои. Если сдох и может ходить под водой - хули орать когда тонешь? На хер вылазить, пока зомбаки рядом? Ну и конечно - почему замерз то? Он же труп, значит холодный dont.gif

Не свои, зомбаков поднял Король Ночи, Сноу - Владыка Света. Поэтому, он, скорее всего, теплый. И может коченеть. Плюс я уже писал что Владыка Света не удосужился оживить логику. А то что мертво в 6-м сезоне, как известно, умереть в 7-м не может.
drsimon 23 авг. 2017 г. в 19:23
8
Цитата (dirmor @ 23.08.2017 - 19:14)
p.s. я олень............сотый олень видимо который это написал в теме не прочитав то, что раньше уже было много подобных комментариев от таких же как и я. lol.gif

не олень, а лорд из дома Баратеонов
SuperMurzik 23 авг. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (drsimon @ 23.08.2017 - 19:21)
тут единственное что покоробило - почему Король ночи бросал копье в летящего дракона

Возможно потому, что он летал и истреблял его армию? :)
На мой взгляд главный отморозок правильно расставил приоритеты, отвел опасность от армии.
А приземлившемуся дракону нужно было еще взлететь.
kocmonaft 23 авг. 2017 г. в 19:37
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (prkman @ 23.08.2017 - 17:01)
А вот у меня тоже вопрос возник: когда Джон и товарищи сделали засаду на группу мертвяков, и Джон убил Белого Ходока, все мертвяки рассыпались, а один остался. Это какой-то особый мертвяк? Почему он уцелел?

Ничего ты не знаешь, prkman

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shalnoi1987 23 авг. 2017 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Каталонец @ 23.08.2017 - 15:01)
Странно, и не одного коммента от людей которые несмотрюигрупрестолов, как будто чего то не хватает)))

и вот мой звездный час господа Я НЕ СМОТРЕЛ ИГРУ ПРИСТОЛОВ ВООБЩЕ НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ... ладно шутка конечно смотрел)
СонкХогбен 23 авг. 2017 г. в 19:42
Спокойный  •  На сайте 9 лет
4
Самый лучший кликбейт, что я видел cool.gif

t9915 23 авг. 2017 г. в 20:01
4
Цитата (SuperMurzik @ 23.08.2017 - 19:09)
Не поленился, пересмотрел кадры, где есть мертвые.
Внедорожник не обнаружил, если вдруг кто по-глазастее, укажите тайм код, пожалуйста :)

Не парься, это шутка. Внедорожник взят не из кадров сериала, а из кадров ролика про съемку сериала.
keittimans 23 авг. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Turistas @ 23.08.2017 - 16:30)
SkoroLeto опередил
Главный вопрос терзающий мою душу:
- зомби идут без остановки к стене с 1 сезона, идут, идут, идут, идут, идут, идут и до сих пор не дошли...
- в это же время всякие персонажи ( Д Сноу, его кореш толстый ) доходили от стены до зомбаков, возвращались к стене, тусуются не спеша по королевствам, ходят, плавают туда-сюда, просто живут. Сноу смог опять метнуться к зомбакам.
- А ходоки все идут и идут мля ... gigi.gif

Как это ? Или зомби тупо круги нарезают за стеной. Я нихера не могу понять в географии и логистике этого фентезийного мира.

ну может потому что похолодание не внезапно происходит, а постепенно, и при плюсовой температуре королям ночи не камильфо, вот и ждут пока не наступит хорошая погода
Urriss 23 авг. 2017 г. в 20:08
-4
Книгу не читал, но осуждаю, а вообще, во всех играх, дракон обладает полным иммунитетом к магии и прочей подобной шняги.
looker22 23 авг. 2017 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (t9915 @ 23.08.2017 - 16:14)
ну как бы вот

Зима. Север. Газпром?!... Совпадение? ©

JergioS 23 авг. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUSAY007 @ 23.08.2017 - 14:40)
Народ дайте ссылку на 7-ю часть, а то пишут : код недоступен в вашем регионе.

Я тут качаю http://kinotrek.club/full-hd/3942-serial-i...-torrent22.html

Не реклама если чё dont.gif
ZloySobakin 23 авг. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наколдовали, ёпта)))
Читаем внимательно книгу заклинаний отсюда:

rm2811 23 авг. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurkagun @ 23.08.2017 - 14:29)
Я вообще не понял, кто спас Джона! Да и вообще, серии какие-то стали быстренькие, примитивненькие. Масштаб и сюжет уже не те. Жаль.

Дядька его)
Которого вроде бы убили, а потом вроде бы не убили, а потом вроде бы опять убили)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 23 авг. 2017 г. в 21:02
ZloySobakin 23 авг. 2017 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а ваще я хуею!
люди чо, покадрово фильмы смотрят, шоб эту хуйню заметить? cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх