Сравнение минимальных месячных зарплат по всему миру

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HomoVulgaris 20 сен. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AndrewSha @ 20.09.2017 - 10:17)
смешно. То есть получая в германии 1600 евро и в России например 500 можно жить одинаково?

Есть одно главное
Получая 1600 в Германии ты конечно будешь жить лучше и купить сможешь больше, но чувствовать себя будешь полным гавном - потому как все окружающие зарабатывают от 3000 ойро dont.gif
а зарабатывая 500 ойро где нибудь во Владимирской области, ты конечно будешь жрать эрзац продукты и одеваться в китайские лохмотья, но ты будешь чувствовать себя пиздатым охуенчиком - потому что все вокруг зарабатывают в два раза меньше тебя, и твоя жизнь удалась rulez.gif
psymorda85 20 сен. 2017 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В Обетованной минималка 5000/3,5 =1400$ эту зп получают на усяких уборках, а так то по факту многие получают выше минимума даже всякие гастеры и "беженцы" из Нэзалэжной

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Narkozzz 20 сен. 2017 г. в 10:25
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
Okkama
Цитата
Город Азов. Реальные вакансии.

А сколько на руки получают в итоге? На кого окладный вброс расчитан? На тех, кто на бюджете никогда не работал?

Chlenoper
Цитата
сидишь в офисе теребонькаешь

Да, теребонькаю и нормально зарабатываю. Я - в капитализме пристроился и мне хорошо. Поэтому мне не жалко всяких менеджеров по продажам, которые тут воют на весь интернет о своей нелегкой долюшке, а вот социально значимые профессии - жалко. Я бы хотел, чтобы у педиатра, который принимает моих детей, была зарплата не меньше, чем у меня. Чтобы у воспитателей детского сада, куда ходит мой сын, тоже была достойная зарплата. Чтобы сантехник ЖЭКа получал нормальные деньги и хорошо за них работал.
zivchek 20 сен. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 20.09.2017 - 10:17)
смешно. То есть получая в германии 1600 евро и в России например 500 можно жить одинаково?

германия сильно отличается от россии, про одинаковую жизнь(а это не только покупки в магазинах) речи не идет, но в плане покупки товаров и услуг - да. можно долго и громко спорить мол дескать у них товары качественнее, но факт в том что потребительскую корзинку на эти суммы набьешь примерно одинаково
AXYETTT 20 сен. 2017 г. в 10:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Одни и те же кренделя из темы в тему, одни и те же картинки, одни и те же слюни, одно и тоже нытье.

Голодающие, рукожопы, без образования,во время рабочего дня, тыкают только в интернете - все ждут волшебника.
wem86 20 сен. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zivchek @ 20.09.2017 - 10:15)
все подобные постильщики почему то наглухо забывают такую вещь как паритет покупательной способности - соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.
а это значит что на фиксированную сумму в долларах можно купить разное количество одних и тех же товаров в разных странах.
сопоставимый уровень цен наглядно показывает где товары дороже а где дешевле

Хм, а ты не думал, что, например, ботинки "там"- это не одно и то же, чем ботинки " тут". Один и тот же товар может стоить по разному, но и качество будет разным. Почему товар из европы будет заведомо лучше по качеству, чем китайское барахло у нас в магазинах?
Да, там цены выше, но и товар другой.
Другой пример: автомобиль. Хочешь сказать, что условный Ситроен у нас будет в несколько раз дешевле стоить, чем в той же Франции?

Это сравнение покупательской способности не корректное!

Dagur 20 сен. 2017 г. в 10:25
Еретик  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:18)
AXYETTT
Цитата
А чего грузчики не люди?

Грузчики пусть сами себя устраивают, у меня душа только за общественно значимые работы болит.

Dagur
Цитата
Уважаемый, вы дальше МКАДа как-нибудь съездите

Как далеко отъезжать? Мне нравится, что мои оппоненты в таких спорах всегда выбирают минимумы и преподносят их как стандарт.

У Вас походу душа болит за то как отработать смену в Ольгино lol.gif
Минимум он и есть минимум, никто его не преподносит никак
batman812 20 сен. 2017 г. в 10:25
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В том-то и дело, что ни один частник на моей памяти не платил дохера работникам, ровно столько, чтоб не убежали. И частенько они забивают на всякие трудовые законы, в отличии от госзаводов и госконтор. Забивают на пенсионные и прочие медстраховки. А частники - это не плохие чиновники, это хороший народ.

соглашусь тут
работал на частника
зп была 25 рублей (тогда по стране была средняя 18-20) попросил компенсировать интернет и телефон - тк по работе нужно. какая то тысяча. -рвал на себе голосы и сказал кривис шмивис. окэ - нашел другую работу где зп выше на 2 рубля и оплачивают всё - сразу же деньги нашлись и на телефон и на прибавку в 7 тысяч.
причем без драм и истерик

Это сообщение отредактировал batman812 - 20 сен. 2017 г. в 10:25
Hтoкoзo 20 сен. 2017 г. в 10:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Похрен на деньги Главное незалежность и гидность

Mahora 20 сен. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
все подобные постильщики почему то наглухо забывают такую вещь как паритет покупательной способности - соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.
а это значит что на фиксированную сумму в долларах можно купить разное количество одних и тех же товаров в разных странах.

Да, поэтому покупаем на Амазоне, Финансовые извращенцы
Простой 20 сен. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (simpatiko @ 20.09.2017 - 09:21)
18. Морокко

faceoff.gif
Это чё за страна? Там, где заМОРОченные живут? Да ещё в долларах получают?
Как можно всерьёз воспринимать такой анализ? А! Я понял - это шуточный пост.
Даже на цитрусовых из Марокко, хоть и на импортном языке, страна не так пишется, как в посте.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Простой - 20 сен. 2017 г. в 10:26
drunik23 20 сен. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (khomutov @ 20.09.2017 - 09:32)
Просто тупейший пиздеж. Во первых про Россию: 7800 минимальная, а это 130$ примерно, а не 90.
Далее Бразилия: Кто там был, тот знает что тот кто там получает такую "минимальную" является очень богатым человеком. Про китайские минимальные овер 300 тоже пиздёж, лютый причем

Сколько сколько Бразилия добывает нефти и газа в год?
L1K1 20 сен. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FRАGMENT @ 20.09.2017 - 09:31)
бывает

Вот только не нада dont.gif

Они думают за всю страну!
Hтoкoзo 20 сен. 2017 г. в 10:28
0
Цитата (Dagur @ 20.09.2017 - 10:25)
[
Минимум он и есть минимум, никто его не преподносит никак

Ув товарищЪ очень прошу раскажите пож ,что такое Ольгино? как туда попасть и сколько там платят, есть смысл встрять? Скиньте контакты . заранее благодарен.

Один я тут походу бесплатно ебашу! cranky.gif
RM17 20 сен. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AndrewSha @ 20.09.2017 - 10:09)
Может быть для жителя Москвы непонятно и он не поверит, что люди работают за 8000 рублей в месяц в провинции?
Из за этого вечно баталии развиваются.

Баталии развиваются по другой причине.
Москвичи считают, будто работы в провинции (особенно высокооплачиваемой) овердохуа, а на 8000 соглашаются только бездельники. Что характерно, региональная зарплата в 8000 назначена московскими эффективными менеджерами.
HomoVulgaris 20 сен. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drunik23 @ 20.09.2017 - 10:26)
Просто тупейший пиздеж. Во первых про Россию: 7800 минимальная, а это 130$ примерно, а не 90.
Далее Бразилия: Кто там был, тот знает что тот кто там получает такую "минимальную" является очень богатым человеком. Про китайские минимальные овер 300 тоже пиздёж, лютый причем

а еще десятки тысяч россиян выезжающих на ПМЖ в Бразилию наверное едут голодать gigi.gif
MOJLOT 20 сен. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Россия как всегда в самой жопе. Идет наравне с Африкой!
Hтoкoзo 20 сен. 2017 г. в 10:30
-2
Цитата (drunik23 @ 20.09.2017 - 10:26)

По доказанным запасам нефти Бразилия занимает 16-е место в мире. По данным бразильского агентства Agencia Nacional do Petroleo (ANP), доказанные запасы нефти по состоянию на 1.01.2008 г. составляют 1563,14 млн т, из них 1441,98 млн т (92,2%) находится в акватории Южной Атлантики. На суше запасы нефти имеются в восьми штатах, но только в трёх из них: Риу-Гранди-ду-Норти, Сержипи и Баия – они превышают 20 млн т. Морские месторождения открыты на акватории девяти штатов; наиболее значительные запасы приурочены к континентальным шельфам штатов Рио-де-Жанейро (90,7%), Эспириту-Санту и Риу-Гранди-ду-Норти. К упомянутым выше запасам надо присоединить ещё 186 млн т, открытых в разведываемых месторождениях – это запасы, ещё официально не утверждённые ANP.

sm_biggrin.gif Бля лишь бы пиздануть dont.gif
Saere 20 сен. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (wem86 @ 20.09.2017 - 10:25)

Хм, а ты не думал, что, например, ботинки "там"- это не одно и то же, чем ботинки " тут". Один и тот же товар может стоить по разному, но и качество будет разным. Почему товар из европы будет заведомо лучше по качеству, чем китайское барахло у нас в магазинах?
Да, там цены выше, но и товар другой.
Другой пример: автомобиль. Хочешь сказать, что условный Ситроен у нас будет в несколько раз дешевле стоить, чем в той же Франции?

Это сравнение покупательской способности не корректное!

А вы в курсе, что большинство фирм иностранных имеют своё производство именно в Китае? И не чтобы Россию обеспечить, а потому что производство там дешёвое. С чего вы взяли, что в Европе "ботинки" все повально европейского изготовления, а в России повально - китайского? Не надо про качество. В России уйму товаров можно найти качественных и производств как европейского, так и Китая.
Mahora 20 сен. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Главное, что становится с президентом в Бразилии, если его подозревают в коррупции
Jesss 20 сен. 2017 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
сопоставимый уровень цен наглядно показывает где товары дороже а где дешевле.
и вот в РФ получается раза в три дешевле чем в старой европе и раза в два дешевле чем в прибалтике. тоесть средний эстонец на свою минималку купит в эстонии примерно столько же сколько средний русский на свою минималку купит в россии. но наши всепропальщики думать не привыкли

Не Пиздабол А Пиздаболеще.
Ты как наше правительство, вам ампутируют ногу но вы не переживайте сможете экономить на второй паре обуви lol.gif
Держите ВВП по ППС

Narkozzz 20 сен. 2017 г. в 10:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
Dagur
Цитата

Коллега, не пали контору!

Mahora
Цитата
Да, поэтому покупаем на Амазоне, Финансовые извращенцы

Хлеб там покупаешь? Или коммуналку оплачиваешь?
AXYETTT 20 сен. 2017 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:25)
Okkama
Цитата
Город Азов. Реальные вакансии.

А сколько на руки получают в итоге? На кого окладный вброс расчитан? На тех, кто на бюджете никогда не работал?

Chlenoper
Цитата
сидишь в офисе теребонькаешь

Да, теребонькаю и нормально зарабатываю. Я - в капитализме пристроился и мне хорошо. Поэтому мне не жалко всяких менеджеров по продажам, которые тут воют на весь интернет о своей нелегкой долюшке, а вот социально значимые профессии - жалко. Я бы хотел, чтобы у педиатра, который принимает моих детей, была зарплата не меньше, чем у меня. Чтобы у воспитателей детского сада, куда ходит мой сын, тоже была достойная зарплата. Чтобы сантехник ЖЭКа получал нормальные деньги и хорошо за них работал.

Где ты здесь мрот увидел?

NDControl 20 сен. 2017 г. в 10:33
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
На кого окладный вброс расчитан? На тех, кто на бюджете никогда не работал?

На хомячков. И хомячков у нас немало тут, у них от этой фотки просто истерика начинается.

Это сообщение отредактировал NDControl - 20 сен. 2017 г. в 10:33
AlHighlander 20 сен. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Ну ни ху@ себе, это же в корне меняет дело. Мы оказывается Кению не догоняем, а уже обогнали. Держись, Нигерия, ты следующая! gigi.gif

Предлагаю зациклиться на следующих процентах: 2% россиян владеют экономикой России или всё-таки 2,075%?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20 сен. 2017 г. в 10:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх