Не выдержал

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeliyZar 28 окт 2017 в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Честно тему почитала все семь страниц. (пишу с седьмой) и них не поняла.
Мужики, вы тут в Гос. Думе заседаете, что ли? Типа обсуждение закона: а нужно/можно ли брать бабу с прицепом?

Как по мне так это все равно, что сидеть и рассуждать по поводу написания как кому и кого ипать, только сзади, или только между ног бабу.
Вот реально.

Не можешь невернуться взять и воспитать чужого как своего? Да и не надо. Упаси от таких воспитателей. Половина вас так вообще и к своим относятся как к побочному продукту ебли, типа ну куда ж ты денешься, если высунуть не успел. А про чужих так и вовсе.

Так и не надо. Проходите мимо.

У меня брат женился на разведенке. Малому ее было полтора годика.
Воспитал как своего, в браке уже 30 лет, пацан узнал, что не родной перед армией, родной папашка так и не подписал отказ, хотя от него ни копейки алиментов не просили и не получили, сейчас уже дважды дед, третьего внука от родной дочки ждет. Любят всех одинаково. Обычный работяга, жена обычная хозяйственная баба.

Почитать некоторых, так те мужики, что не только разведенок с детьми, а и вовсе приемных с детдомов берут, не знаю... Боги что ли...

Это сообщение отредактировал NeliyZar - 28 окт 2017 в 18:59
kompol 28 окт 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шлюз @ 28.10.2017 - 12:45)
А что так негативно про разведенок? Или там мужики у них были все такие белые и пушистые? Есть, конечно, исключения, но люди в основном разводятся не от хорошей жизни. И да, после разводов дети чаще всего остаются с мамами.

потому что законодательство у нас блядское.
Limda 28 окт 2017 в 19:01
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kubo @ 28.10.2017 - 17:40)
Даже Пушкин за свою сумку на дуэли стрелялся.

Что ж это за сумка была? Из кожи летающей нутрии? lol.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 28 окт 2017 в 19:21
Azanoff 28 окт 2017 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Аффтар справедлив и изящен в своем коротком посте! Респект!
tulon 28 окт 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (eroselena @ 28.10.2017 - 17:24)
что самки с новорожденными живут отдельно от прайда, чтобы львят свои же папаши не сожрали,

так в мультфильме про Симбу нам все врали!?мля..кругом обманjavascript:add_smilie(":alik:")
Берлага 28 окт 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Кормить нужно своих детей,а если взял тетку с прицепом ,она должна у такого человека воду после мытья ног пить.
Azanoff 28 окт 2017 в 19:14
3
Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 18:58)
Честно тему почитала все семь страниц. (пишу с седьмой) и них не поняла.
Мужики, вы тут в Гос. Думе заседаете, что ли? Типа обсуждение закона: а нужно/можно ли брать бабу с прицепом?

Как по мне так это все равно, что сидеть и рассуждать по поводу написания как кому и кого ипать, только сзади, или только между ног бабу.
Вот реально.

Не можешь невернуться взять и воспитать чужого как своего? Да и не надо. Упаси от таких воспитателей. Половина вас так вообще и к своим относятся как к побочному продукту ебли, типа ну куда ж ты денешься, если высунуть не успел. А про чужих так и вовсе.

Так и не надо. Проходите мимо.

У меня брат женился на разведенке. Малому ее было полтора годика.
Воспитал как своего, в браке уже 30 лет, пацан узнал, что не родной перед армией, родной папашка так и не подписал отказ, хотя от него ни копейки алиментов не просили и не получили, сейчас уже дважды дед, третьего внука от родной дочки ждет. Любят всех одинаково. Обычный работяга, жена обычная хозяйственная баба.

Почитать некоторых, так те мужики, что не только разведенок с детьми, а и вовсе приемных с детдомов берут, не знаю... Боги что ли...

воу! воу! полегче, а как вы объясните требования к мужьям, которые эти самые "страдалицы" выдвигают: богатый, любящий, шедрый ну и т.д. от степени ахуения растут запросы, вот пример не большой -фото

у девки в 23 трижды не фартануло, дык может дело не в мужиках?

а чего минусить то сразу?! аргументируй!

Не выдержал

Это сообщение отредактировал Azanoff - 28 окт 2017 в 19:18
Fefochka 28 окт 2017 в 19:15
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Берлага @ 28.10.2017 - 19:08)
Кормить нужно своих детей,а если взял тетку с прицепом ,она должна у такого человека воду после мытья ног пить.

я не знаю как данное сообщение реагировать... то ли pray.gif то ли shum_lol.gif
Цитата

воу! воу! полегче, а как вы объясните требования к мужьям, которые эти самые "страдалицы" выдвигают: богатый, любящий, шедрый ну и т.д. от степени ахуения растут запросы, вот пример не большой -фото
и живут с Ванькой или Мехмедом из соседнего подъезда. Сайт знакомств это рынок - просят много, потом торгуются. как мужчины, так и женщины.

ЗЫ: повторюсь: поддерживаю желание мужчин иметь и воспитывать своих детей. но прошу не загонять под плинтус одиноких женщин с детьми и мужчин, которые с ними живут. Потому что даже в этой теме отписываются люди, у которых сложились хорошие отношения в отчимом.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 окт 2017 в 19:19
NeliyZar 28 окт 2017 в 19:20
2

Да че там мелочиться, уж сразу при жизни канонизировать, посадить в святом углу, передом подносить еду, а задом быть готовой в любую минуту подставить для ебли и еще и самой на нем посоваться))
Azanoff 28 окт 2017 в 19:22
-1
Цитата (Fefochka @ 28.10.2017 - 19:15)

я не знаю как данное сообщение реагировать... то ли pray.gif то ли shum_lol.gif
Цитата

и живут с Ванькой или Мехмедом из соседнего подъезда. Сайт знакомств это рынок - просят много, потом торгуются. как мужчины, так и женщины.

ЗЫ: повторюсь: поддерживаю желание мужчин иметь и воспитывать своих детей. но прошу не загонять под плинтус одиноких женщин с детьми и мужчин, которые с ними живут. Потому что даже в этой теме отписываются люди, у которых сложились хорошие отношения в отчимом.

хорошо, соласен, что всех под одну гребёнку не стоит,НО, на ЯП даже темы создают где малолетние шлюхи задвигают требования типа заводов и параходов и чтобы меня с третьим моим любил! не пиздец? помоему полный!
Ламинария 28 окт 2017 в 19:27
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
7

А че, нечего больше предложить, кроме помоев? gigi.gif Так кому ж ты такой красивый обосрался? Разве что, совсем уже страхуилищу умственно-отсталому gigi.gif

Воду после ног, бляяяять lol.gif Какого только дерьма на япе не начитаешься.
Половина главной забита засранцами, полуимпотентами, геморройными и прочими задохликами-алканавтами: "Посоны, ищу совета, че делать?" А туда же, самцы-нихуясебе lol.gif Паноптикум, блять.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 28 окт 2017 в 19:28
Fefochka 28 окт 2017 в 19:28
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
НО, на ЯП даже темы создают где малолетние шлюхи задвигают требования типа заводов и параходов и чтобы меня с третьим моим любил! не пиздец? помоему полный!

Малолетняя шлюха, имеющая в активе "3" по русскому, "++++" по сифилису хочет мужа-олигарха. А что тут обсуждать, кроме схемы лечения? Но мы с вами не психиатры.

Понятно, что это полный ппц, но не вижу смыла обсуждать клинику. Причем таким людям наше мнение до одного места. А нормальная, порядочная женщина, у которой по каким-то причинам не сложилась семейная жизнь воспримет это на свой счет.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 окт 2017 в 19:28
Raevski 28 окт 2017 в 19:29
Месье  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (trischa @ 28.10.2017 - 17:11)
Цитата (Raevski @ 28.10.2017 - 16:59)
Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 16:58)
Цитата
Приехал, за 200 рублей уебал тяжелой трубой по голове чужому пиздюку. Все рады, все смеются. Особенно отчим буагагага! rulez.gif

А еще лучше сразу головой об стену сам, и ДО того как настрогать успел, что бы не да Б... по наследству чего такого не передалось. И так маньяков никто не отстреливает.

Ну меня-то за что? Я не сын РСП буагага lol.gif И отчима у меня никогда не было.

ты не парься, помрёшь али крышей окончательно поедешь, жинка твоя за другого выйдет...и найдётся такой же желающий твоих деток добить sm_biggrin.gif всё фигня, зато - дело твоё живо будет, ништяг же ;)

Да я и не парюсь. Но ты же помрешь раньше меня, так что я приеду к твоему бывшему мужу с предложением избавить его от ненужных детей. Пойдет? Тоже ништяк. brake.gif
NeliyZar 28 окт 2017 в 19:33
5
Цитата

Я? Да ни одной не кинула)) Просто прохожу мимо, или если невтерпеж то пишу то, что написала))

Цитата

Даже понять и пытаться не буду. Ибо все равно чего там и как. Детей только жалко.
Я сама как наблядовалась то вышла замуж. От мужа не гуляю. Хотя ему еще по молодости сказала, что если узнаю, что с кем то блядуешь, значит считаю себя свободной от обещания быть верной, и имею полное право пойти в том же направлении, разводиться не буду.
По поводу детей был поставлен перед фактом: сколько сделаешь- столько и рожу, аборт делать не пойту. Ни одного не делала, дочка одна, муж один, ну там еще родня есть, но промолчим, ибо нефиг палиться)))

И по поводу отношений настолько пофиг и толерантна, как и моя мать была. То, что ей мой муж поначалу не нравился я тет через 10 узнала, к тому моменту она уже его от меня защищала иногда))
Хотя мы не скандалили, а просто выясняли отношения иногда при ней. :)

Но прежде чем мужикам кричать: да я!! Да никогда!! Да я такой офигенный!! Надо посмотреть уметь на себя со стороны, а такой ли жезл то у тебя золотой и кошель полон, как ты строишь из себя.

Отношения это всегда как минимум двое. А читать пиздострадальцев, как будто за хер схватили и вырваться, это только тот хер в руках оставить, вот такие бабы-вампирши рядом с ним, так это, простите, бред.

И подругам своим сопли не вытираю. Начинают нудеть, говорю: бросай, мне начинают говорить да как же так, и то, и этак, говорю: тогда не нуди, терпи. От меня чего хошь? Помогает, другие темы обсуждаем, а не ее мужа "козла")) А то не честно получается, мне нудят, а я то на своего не могу жаловаться))
Он тоже далеко не царь зверей, но и не "козел"))
Andry71 28 окт 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Я смотрю, куколды и тёлки-разведёнки заминусили тебя.Как мог - подправил.
По теме - нормальный мужчина должен воспитывать и растить СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
А не чьих то. А кому нравится - тот пусть хоть таджикских ублюдков растит/кормит.
Дебилы разные бывают...
Azanoff 28 окт 2017 в 19:33
-3
Цитата (Fefochka @ 28.10.2017 - 19:28)
Цитата
НО, на ЯП даже темы создают где малолетние шлюхи задвигают требования типа заводов и параходов и чтобы меня с третьим моим любил! не пиздец? помоему полный!

Малолетняя шлюха, имеющая в активе "3" по русскому, "++++" по сифилису хочет мужа-олигарха. А что тут обсуждать, кроме схемы лечения? Но мы с вами не психиатры.

Понятно, что это полный ппц, но не вижу смыла обсуждать клинику. Причем таким людям наше мнение до одного места. А нормальная, порядочная женщина, у которой по каким-то причинам не сложилась семейная жизнь воспримет это на свой счет.

ну я понял, что тема не благодарная и вы будите гнуть линию про честных женщин, это как навального обсуждать в определённых постах, зайдёшь выскажешься, а выходишь уже весь в гавне и минусах! ебитесь с кем хотите, только потом не требуйте любви от других!
2tall 28 окт 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что он скажет на то, что овердохуя самцов воспитывают не своих детёнышей, рождённых изменяющими самками, и царапают рогами потолок?
hhurik 28 окт 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Это сообщение отредактировал hhurik - 28 окт 2017 в 19:38
JD76 28 окт 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zhukovsky @ 28.10.2017 - 12:41)
а дальше то что было ?

а дольше оратор убился ап пиво и сожрал всех детенышей желтого полосатика)))
Andry71 28 окт 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NeliyZar @ 28.10.2017 - 19:33)
Цитата

Я? Да ни одной не кинула)) Просто прохожу мимо, или если невтерпеж то пишу то, что написала))

Цитата

Даже понять и пытаться не буду. Ибо все равно чего там и как. Детей только жалко.
Я сама как наблядовалась то вышла замуж. От мужа не гуляю. Хотя ему еще по молодости сказала, что если узнаю, что с кем то блядуешь, значит считаю себя свободной от обещания быть верной, и имею полное право пойти в том же направлении, разводиться не буду.
По поводу детей был поставлен перед фактом: сколько сделаешь- столько и рожу, аборт делать не пойту. Ни одного не делала, дочка одна, муж один, ну там еще родня есть, но промолчим, ибо нефиг палиться)))

И по поводу отношений настолько пофиг и толерантна, как и моя мать была. То, что ей мой муж поначалу не нравился я тет через 10 узнала, к тому моменту она уже его от меня защищала иногда))
Хотя мы не скандалили, а просто выясняли отношения иногда при ней. :)

Но прежде чем мужикам кричать: да я!! Да никогда!! Да я такой офигенный!! Надо посмотреть уметь на себя со стороны, а такой ли жезл то у тебя золотой и кошель полон, как ты строишь из себя.

Отношения это всегда как минимум двое. А читать пиздострадальцев, как будто за хер схватили и вырваться, это только тот хер в руках оставить, вот такие бабы-вампирши рядом с ним, так это, простите, бред.

И подругам своим сопли не вытираю. Начинают нудеть, говорю: бросай, мне начинают говорить да как же так, и то, и этак, говорю: тогда не нуди, терпи. От меня чего хошь? Помогает, другие темы обсуждаем, а не ее мужа "козла")) А то не честно получается, мне нудят, а я то на своего не могу жаловаться))
Он тоже далеко не царь зверей, но и не "козел"))

Да ты - молодец! Наблядовалась и нашла аленя.. Прям мечта всех шалав и прошмандовок..
IСанчесI 28 окт 2017 в 19:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ТС, ну человек и отличается от животного тем, что он не животное... Не всегда во всяком случае...(когда бухаем, то иногда можно и оскотиниться)

человек- это хуже животного. только он может убивать ради удовольствия либо из-за психических отклонений. а также осознанно уничтожать среду своего обитания.
Педигрипалыч 28 окт 2017 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Встречал массу разведёнок с детьми,нормальных,работящих.и кучу мужиков разведённых,спивающихся бездельников с уркаганскими наклонностями.и наоборот.Судя по письму,так себе мужичёк.детей он блядь не любит,прайд .а выдержит ли он в прайде побороться за самок?Хрен.если ему даже в мире людей не даются нормальные бабы. dont.gif
Yava 28 окт 2017 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (index11 @ 28.10.2017 - 18:28)
"Личинки"?
Такое слово в отношении детей нетитульной нации была распространено в одной сопредельной стране перед тем, как там был устроен кровавый конфликт после победившей "революции" в 2014 году.
С целью расчеловечивания людей и развязывания рук карателям.
Стоит ли распространять это на российских сайтах?

Срочно к соловьёву "помёту", редактором. К такой теме удалось хохлов притянуть. Если б ещё Сирию и вставание с колен притянул, то соловьеву на пенсию пора. )
Tuno4ek 28 окт 2017 в 19:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Противостояние: мужской логики и женской интуиции...будет до тех пор,
пока не начнётся опять какая нибудь мировая война или ещё хуже апокалипсис.
Вот только тогда народ начнёт ценить друг друга!

п.с. Кто ищет, находит!
NeliyZar 28 окт 2017 в 19:41
7
Цитата
Да ты - молодец! Наблядовалась и нашла аленя.. Прям мечта всех шалав и прошмандовок..

Я за абсолютное равноправие. Я даже зарабатываю одинаково с мужем сейчас.

Andry71 а ты женился на первой же кому присунул или не ебавшись так и живешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх