Спортивный патриотизм

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatzzz 17 дек 2017 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
ТС далек от спорта? Спортсмены меняли гражданство и ранее. Часто. Вспомните своего Виктора Ана и перестаньте бомбить на пустом месте.
dimon1983fcs 17 дек 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
"Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах!"

Протоиерей Елисей Елисеев.
ИванДулин 17 дек 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Sergeyev1111 @ 17.12.2017 - 11:15)
]
Так и живём. Страной гордимся.
Проводил среди коллег некий опрос: " При наличии такой же работы со средним доходом в одной из стран ( Финляндия, Швеция, Германия ...) уедешь ли ты туда? 50% уехали бы без раздумий, 45% немного поразмыслив, 5% считают, что нехуй там делать"

А есть чем гордится? Какие страна сделала достижения за последние 20 лет? Крым отжала и в Сирии бармалеев погоняла?
Я пока вижу потрепанные гвардейские ленточки на антеннах и надписи на бу немецких авто "спасибо деду за победу" и "1941-45 можем повторить"
Вот дедам есть чем гордится. Нашему поколению чем?
dimon1983fcs 17 дек 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АнтиЗа @ 17.12.2017 - 01:28)

Миллион плюсов bravo.gif
rodger32 17 дек 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Может и правильно,но тогда я бы попросил наших дорогих спортсменов впредь про патриотизм и флаги у сердца не заикаться,это,по крайней мере,было бы честно! А то сначала про гимн и родину,а как у этой самой родины проблемы вышли,так сразу "единственный шанс" и "главное реализовать себя".Были бы они честными с самого начала,и у народа бы отношение проще было.

Большинство спортсменов космополиты, а пламенные речи о патриотизме это обязон, иначе хуй тебе, а не сборную!!!
Jiaiiata 17 дек 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну тут другое. В нашей сборной ему просто не нашлось места, бегал в IBU. А за Корею, мало того что на всех этапах бегает, наших обгоняет, да еще и на олимпиаду без очереди и геморроя пройдет.
Кузьмину вот в сборную не брали и че? Сейчас лидер кубка мира причем не за Россию, а Словению. Домрачева туда же.
Roman001 17 дек 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вик Уайлд тоже как тут говорят был "выпнут" из сборной сша просто потому что для него не было места , а в России ему создали все условия для подготовки которых у него не было и в сша в результате двукратный олимпийский чемпион .
просто спортсменов тысячи а квот сотни или десятки кто то решается сменить гражданство иногда выигрывают иногда нет.
Неистовый 17 дек 2017 в 11:37
2
Ну планомерно погружаемся в рынок. Никогда не понимал, как могут в национальной команде быть африканцы, корейцы и прочие голландцы. А теперь время рынка, всем правят деньги. Патриотизм тут для маскировки, что бы люди билеты покупали. Нам втирают про патриотизм, а сами валят из страны, в которую возвращаются только за бабки, работая удаленно.
vintyra 17 дек 2017 в 11:42
0
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

Только почему то этих спортсменов до хуя в партии власти.

Это сообщение отредактировал vintyra - 17 дек 2017 в 11:42
ykosss 17 дек 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Что Вы говорите,а у штукатур,маляра,каменьщика-вся жизнь на стройке,кому легче?
Нахер этих спортсменов спонсировать за наши налоги,хочеш быть спортсменм-находи деньги,тренируйся,соревнуйся и прочее.
А то эти клоуны слишком много требуют.
Нахуй таких спортсменов,всем трудно,но ведь держимся как то...
morozzzilnik 17 дек 2017 в 11:48
1
вот как начнём на каждого чистокровного "патриота" чинуша и путина говорить "позор" из-за того, что они патриоты других развитых стран, то тогда можно и на спортсменов наезжать.
Intolerant 17 дек 2017 в 11:54
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
0

Открою тебе секрет, с таким подходом - это практически всё население России.
vaskl 17 дек 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот взять и лишить теперь их гражданства РФ с пожизненным запретом въезда....
boyarskiy 17 дек 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Обычный пидор на фото, флаг ничего не значит с 1991 года. Всем похуй
Chucke1992 17 дек 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
правительство расстроится лишь от того что меньше спортсменов - меньше откатов, распилов на подарки и т.п.
ПитерГриффин 17 дек 2017 в 12:00
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал
rodger32 17 дек 2017 в 12:00
0
Цитата (vintyra @ 17.12.2017 - 11:42)

Только почему то этих спортсменов до хуя в партии власти.

А чему удивляться?!! Рожи спортсменов известные, имидж положительный, карьеры быстро заканчиваются, а делать они нихуя не умеют!!! Вот и тащат их к себе партии в качестве фронтменов, ну типа ебла в аренду...
rodger32 17 дек 2017 в 12:02
0
Цитата (vaskl @ 17.12.2017 - 11:56)
А вот взять и лишить теперь их гражданства РФ с пожизненным запретом въезда....

С чего ты решил, что от этого кто-то расстроится?!! lol.gif
alebas4390 17 дек 2017 в 12:03
Пиписко  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, конечно, но почему бы им и не ехать? Это их профессия. В этом сраче, я уверен, большая часть никнеймов свалила бы куда угодно, лишь бы платили побольше, Побольше, ДОХУИЩА! И в последнюю очередь вы вспомните про Родину, долг, патриотизм.
Тему не читал, бегло оп пост, и написал вот это. И в каждой теме про олимпиаду буду писать то же самое, ибо нехуй. А по имени и фамилии я и так отличу кто наш, а кто не очень, благо интернеты есть.
юрэк 17 дек 2017 в 12:06
агент  •  На сайте 12 лет
2
...

Спортивный патриотизм
LordAsriel 17 дек 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если государство не смогло защитить интересы своих спортсменов,если при массовой пропаганде спорта тренера и спортмены получают копейки то в рот оно ебись это государство,была бы возможность 70%япа съебалась бы из страны,засунув свои патриотические чувства куда по глубже
Kosta555 17 дек 2017 в 12:15
Kosta555  •  На сайте 15 лет
2
Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков сообщил на своем сайте об отказе участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Чемпиона мира и Олимпийских игра считает условия МОК для России унизительными
Олимпийский чемпион и чемпион мира по лыжным гонкам Никита Крюков сообщил на своем сайте об отказе участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом. Лыжник считает участие в Олимпийских играх на условиях Международного олимпийского комитета унизительным, а условия неравными, поскольку на них приедут и западные спортсмены, принимающие запрещенные препараты в качестве лекарств, «в виде исключения».

«Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением. Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, еще кому-то? Что доказать? Что мы - чистые? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта - лыжные гонки - у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал, и не один раз! Чистым!!!»
alebas4390 17 дек 2017 в 12:15
Пиписко  •  На сайте 14 лет
0
Такс, реакцию вижу (меньше минуты прошло).
А теперь опросик, кто бы свою жопу не переместил в более "теплое" и "сытное" место? Есессно, если бы возможность была. Чтоб детям школа получше, или репетиторы помозговитей, жене шуба-телефон поновее, себе машинку из последних?
Кто бы отказался?
Можете прям коментить эту писанину. "Мстить" не буду, обещаю (если эт слово для кого то что еще значит). Вот.
domovoy78 17 дек 2017 в 12:15
1
Цитата
ИМХО, конечно, но почему бы им и не ехать?

Дело тут даже не в профессии. Давайте представим такую ситуацию, не едет ни один спортсмен России выступать под флагом МОК. Каким образом это смоет плевок в сторону России? Да никак. Это все равно, что после запрета роскомнадзора посещать какие то сайты, обидеться и вообще перестать выходить в интернет. А симметричным ответом в отношении беспредела от МОКа показать, что на х"ю граждане России вертели все его решения и болеть за российских спортсменов как за российских и не Ибет. А раздавать подзатыльники нашим спортсменам, значит подставлять МОКу, свой собственный зад.
a338604 17 дек 2017 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:48)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:42)
Цитата (ИванДулин @ 17.12.2017 - 01:33)
Цитата (Lizard55 @ 17.12.2017 - 01:30)
а как у этой самой родины проблемы вышли,

Это не у Родины проблемы, это у ее руководства проблемы с патриотизмом и обязанностями которые у них есть на своей должности.

На Олимпиаде спортсмен выступает не за Путина или Миллера с Мутко,он представляет свою РОДИНУ! И если спортсмены видят,что их родину гнобят без причины,то он может выразить это своим отказом участвовать в этом.А если причины были(а они были,иначе за что извинялись?),то спортсмены виноваты ничуть не меньше чиновников!

Почитай Устав Олимпийских Игр! На Олимпиаде спортсмен представляет себя и только себя!!! Соревнования команд государств придумали политики. И если наши политики плюнули спортсменам в лицо, не защитив их в течении последних нескольких лет, то странно ждать что не будет ответной реакции.

Ну если он (спортсмен) выступает за себя,то пусть и платит за себя . Тренировки,снаряга, сборы,соревнования и тд и тп....Однако всё это пока идет за наш счёт.Налогоплательщиков.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх