Топ 10 худших фильмов 2017 года, за которые создателям должно быть стыдно

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iria 20 дек 2017 в 22:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
80% по картинкам и названиям можно догадаться,что эти фильмы полное дерьмо...даже и смотреть не хуй...Ну а про Крым и говорить нех,фильм для фанатов телеканала Орт...
ДmМск 20 дек 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кому комедии нравятся - посмотрите Бесстыжие, сегодня как раз 7 серию 8-го сезона выложили.

Возьмите пару ящиков пива - и, запоем, с первого сезона... Как раз на пару дней хватит. Это суперржачный сериал.

Наши купили франшизу на Бесстыжих и сняли такое гавно, что дальше половины первой серии можно не смотреть.
jerryjo 20 дек 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Дюнкерк и Валериан не понравились?
Ходите в театр.
Fen1xz 20 дек 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jiaiiata @ 20.12.2017 - 18:58)
Крым и прочую уету смотреть не собирался, не считаю это кином.
А вот Дюнкерк - это пздц. Два часа бессюжетной бессмысленной хуйни за $100млн. Все ждал вот вот начнется что-то интересное. Но тут настал конец... Так что рейтинг тоже не показатель. Пожалел, что сходил на него.

Да дюнкерк это на большого любителя. Я все понимаю война есть война и это жестко и страшно, но волну про него подняли такую что там как минимум титаник с аватаром приправленный форест гампом , а получилось ... короче фильм может и не плохой, но сильно специфический.
JAG 20 дек 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Вообще стандартов нет, кому то даже самое унылое гавно может показаться шедевром

Кто-то и говно за коровами жрёт с удовольствием, но не нужно говорить, что это вкусно и полезно. Есть такое понятие, как уровень культуры, и если он у вас низкий, то вам будет нравится откровенный шлак. Когда у человека широкий кругозор и есть с чем сравнить, он просто ужаснётся качеству Российского кинематографа. Тому кто синематограф только на картинках видел - любой фильм покажется шедевром, но лишь по причине низкого культурного уровня смотрящего.
kot666ss 20 дек 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хорошо что я весь этот бред кроме мумии не смотрел.
BMoftheW 20 дек 2017 в 23:08
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stealthman @ 20.12.2017 - 14:46)
Ну, а еще можно, безусловно - также вспомнить переприсягу, прекрасно показанную в "72 метра", когда из экипажа Янычара некоторые таки "вышли из строя" служить Незалежной, нда..

А вот этот пример- это только кино. А на деле было все наоборот- в 1992 году лишь единицы оставили свои дома в Крыму и переехали жить в Россию, а большинство приняло украинскую присягу и остались служить в тех же частях, но уже под украинским флагом.
antiislamist 20 дек 2017 в 23:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2017 - 16:44)
Цитата (LeSabre @ 20.12.2017 - 16:36)
да и "Исчезнувшая" Финчера еще совсем недавно снята

Как-то по рецензиям не кажеттся, что это стоит смотреть. Финчер вообще странен, снял совершенно шикарную "Игру" и немедленно скатился в какое-то УГ. Может, "Игру" не он снимал? Или там сторчался - забухал, я уж не знаю...

Если не смотрел-глянь!Реально стоящий фильм
BattlePorQ 20 дек 2017 в 23:22
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antiislamist @ 20.12.2017 - 23:10)
Если не смотрел-глянь!Реально стоящий фильм

Поставил в очередь. Ибо от человека, снявшего 'Игру', хочется ждать чего-то ещё интересного, несмотря даже на 'Бойцовский клуб'.
Domrych 20 дек 2017 в 23:25
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SalvaGE @ 20.12.2017 - 15:45)
1. Крым — 2,6

Ну и, конечно, апофеоз, вершина, триумф, олимп тупости и непрофессионализма современного российского кинематографа. Об этом фильме не сказал и не написал уже только ленивый, поэтому много говорить о нём не буду, да и как-то не особо хочется. Но для меня лично отличным показателем качества фильма стал тот факт, что гневный обзор от BadComedian на него посмотрели в три раза больше человек, чем сам фильм. Это, знаете ли, о многом говорит.

А это не он, Уралы рекламирует, о которых речь в твоей же предыдущей теме? Какое совпадение)))

Топ 10 худших фильмов 2017 года, за которые создателям должно быть стыдно
BattlePorQ 20 дек 2017 в 23:27
-4
Цитата (jerryjo @ 20.12.2017 - 22:19)
Ходите в театр.

Не смотрел, но смотрел другие фильмы Бессона и Нолана, потому аппроксимирую. Ибо ни тот, ни другой пока в хорошем кине не замечены.
iCaesar 20 дек 2017 в 23:31
1
По поводу Матильды...
Я ходил на этот фильм, чтобы составить свое впечателение. Также как раньше ходил на Левиафана и учитель пропил глубос. Все фильм неоднозначные, по-своему сильные и нужно иметь свое мнение, а не навязанное.

Тот факт, что Евген ограничился коротким роликом против противников фильма, уже говорит, что фильм не ужасный.

Фильм средний. Это не историческое кино, а сугубо автоское. Порой даже артхаусное. Имхо, оно вполне может существовать. Но давать ему бюджетные деньги было нельзя. Картинка красивая, актеры интересные.. сюжет шизофренический и нелогичный.
В итоге: средняя проходная фантазия на тему Николая Второго. Посмотрел и забыл.

Но финансовый вопрос не к режиссеру, он может быть и верит в свой проект, а к чиновникам фонда кино, которые дали на это средства.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 20 дек 2017 в 23:35
iCaesar 20 дек 2017 в 23:34
5
Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2017 - 15:27)
Цитата (jerryjo @ 20.12.2017 - 22:19)
Ходите в театр.

Не смотрел, но смотрел другие фильмы Бессона и Нолана, потому аппроксимирую. Ибо ни тот, ни другой пока в хорошем кине не замечены.

Если не понравилась трилогия Бэтмена и 5й элемент... то вам мало какой фильм из широкого проката понравится вообще. Фильмы культовые, режисссеры тоже.

Валериан загублен гравным героем, который имхо любовник режиссера. Иначе объяснить его появление я не могу.

Дюнкерк классный фильм. Просто у нас свое видение войны и этот эпизод на фоне подвигов наших дедов меркнет. Но на дюнкерке нужно хотя бы учиться, как снимать фильмы о войне. А то потом удивляемся, почему народ забывает роль СССР.
Йохан 20 дек 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Паагадите!!! Тут же на Япе писАли, что и народ, и они сами "Крым" смотрели и вставали-рыдали-апплодировали... Опять наебали что ли? upset.gif
Анехибонах 20 дек 2017 в 23:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
...
masterLee 20 дек 2017 в 23:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (doremidont1 @ 20.12.2017 - 16:34)
Цитата (пластырь @ 20.12.2017 - 16:17)
Вот я бы был не против нашего кино, если бы видел что они хотят снимать нормальные фильмы, но у них просто плохо получается.
Но они изначально хотят снимать говно.

А я и не против нашего кино. Из последних "Артимия", "Время первых" или тот же "Коллектор" всяко лучше говна которое исправно лепит голливуд

Согласен! agree.gif

Также настоятельно всем рекомендую к просмотру наше кино "Как Леха Чеснок вез Витьку Штыря в дом инвалидов". Очень достойный фильм! Отличная игра актеров!!!
эни1ххх 20 дек 2017 в 23:59
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0

Странно всё это. А что, обсирать "Последнего богатыря", собравшего за пару неделей в российском прокате 1,5 миллиарда(и столько же в странах СНГ) рублей, не будем?

Ну как так-то?
осьминог 21 дек 2017 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А мне мумия в кинотеатре понравилась. Намного
лучше чем последние Пираты карибского моря.
kosanostra13 21 дек 2017 в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДmМск @ 20.12.2017 - 22:12)
Кому комедии нравятся - посмотрите Бесстыжие, сегодня как раз 7 серию 8-го сезона выложили.

Возьмите пару ящиков пива - и, запоем, с первого сезона... Как раз на пару дней хватит. Это суперржачный сериал.

Наши купили франшизу на Бесстыжих и сняли такое гавно, что дальше половины первой серии можно не смотреть.

Со временем смотришь и не покидает чувство, что у себя в спальном районе проснулся и в окошко глядишь, надоедает, перетянули они с тупостью и абсурдом. Но не все Хью Лори или как его там, чтоб уйти после 10 волчанок на серию)
Morfei 21 дек 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вчера посмотрел Аритмия. Жена уломала. Листал не телеке платные фильмы, она увидела. Через 20 мин мне стало жалко списанных со счета 100 руб.
Как любимая мне объяснила это типа Российский арт-хаус)))) ухахахаха
Это пиздец, а не кино.
Серость и убогость провинциального бытия. Косноязычные диалоги главных героев, которые тупо живут на рефлексах. Посрались, бухнули, поебались, вроде помирились, через 5 мин моча в голов ударила и опять посрались.
Банальные заезженные штампы в кино из жизни медиков.
Концовка вообще ни о чем. Фильм не несет ничего, вообще.
Саундтрек ужасен, как по содержанию так и по исполнению.
Как будто серию реальных пацанов лет 5 назад посмотрел, но над дебилами теми хоть по началу местами можно было поржать.
В очередной раз убедился , что наше современное кино лучше не смотреть.

Это сообщение отредактировал Morfei - 21 дек 2017 в 00:22
JustDo 21 дек 2017 в 00:24
3
А мне как фанату очень не понравились последние звездные войны, фильм как будто собран из большого количество не связанных сцен. Персонажи плохо прописаны, много не состыковок. Да и в целом это проблема современных блокбастеров - сценарий!, где, как я понимаю балом правят фокус группы и маркетологи, т.е фильмы снимаю для максимального охвата аудитории и после таких фильмов выходишишь из зала в лучшем случае с мыслью «ну ок» и идёшь дальше по своим делам. Первая трилогия была полностью авторским фильмом Лукаса и его виденье попало в сердце большому количеству людей, которые даже не подозревали что такое может быть, а сейчас это практически невозможно...

А вообще в этом году для меня лучший фильм это Логан, вот он цепляет, при чем досконально обьяснить почему очень сложно.
EpicED 21 дек 2017 в 00:39
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
0
Мумия - нормальный фильм, не шедевр, просто фильм.
BattlePorQ 21 дек 2017 в 00:43
-2
Цитата (iCaesar @ 20.12.2017 - 23:34)
Если не понравилась трилогия Бэтмена и 5й элемент... то вам мало какой фильм из широкого проката понравится вообще. Фильмы культовые, режисссеры тоже.

Пятый элемент мог бы быть неплохой пародийной комедией на один раз, не будь он столь утрирован и местами слишком уж примитивен. В любом случае, это лучшее, что я видел у Бессона. Не потому, что шедевр - остальное просто ещё хуже.
Бетмены Нолана? Для тех, кто не видел Бертона, не видел комиксов и вообще не в теме - может быть. Но по мне это та самая бессмысленная и бежсюжетная херня, упомянутая выше применительно к Дюнкерку, которого, правда, не смотрел. Теперь посмотрю для расширения кругозора.
Из широкого проката, как вы справедливо заметили, мне очень редко что-то нравится ))
Imbecile 21 дек 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Походу только из за Крыма и соорудили этот "список". Выборы ж скоро)))
SidSpirs 21 дек 2017 в 02:36
2
Совсем недавно узнал Дисней хочет купить компанию Фокс почти с потрохами.А что для нас это значит?Мы все знаем политику этой компании и какой контент она создаёт.За некоторые франшизы становится страшно.
National Geographic, Дэдпул,Симпсоны,Грифины,Аватар,Чужой,Marvel,Люди ИКС,и многое,многое другое!В том числе стриминговую сеть.За ними будущее и это очевидно.Хотят запилить свой аналог нетфликса.
Этот Дисней становится практически монструозным монополистом.Интересно как на это отреагирует правительство США ибо у них есть закон для больших корпорации который гласит о недопустимости более 40% рынка для одной компании в индустрии.Забавная ситуация!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх