Наглядный гид по выбору кресел

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ColonCyborg 23 дек 2017 в 06:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мыстчь Rat9 - очешуенно удобная штуковина, третий год пользуюсь - впечатления сугубо положительные. Что же касается кресла... У меня компьютерный стол придвинут к дивану, но котором я и возлегаю :) Под спиной подушка, Оба монитора висят на кронштейнах перед мордой, клавиатура удобно возлегает на пузе, мышка на жестком коврике под правой рукой. Слева располагается накроватный столик для размещения пива и прочих радостей жизни. Особо удобно тем, что когда захочется спать, достаточно всего лишь повернуться на бок :) Лет 15 уже так живу
СинийДирк14 25 дек 2017 в 10:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (karlson1770 @ 22.12.2017 - 07:24)
много времени провожу дома перед компом-именно в компьютерных игрушках. взял себе сейчас сравнительно недорогое "геймерское" кресло за 15тыс-очень удобное и насчет "геймерских" компьютерных мышей ТС не прав-много у них очень удобных приблуд, после которых от обычной "офисной" плеваться хочется
райзеровскую жаба душит покупать, юзаю сравнительно простые A4TECH

Имею такой же аппарат. Все вложенные в него бабки окупились с лихвой
AD71rus 26 дек 2017 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrN1ce @ 21.12.2017 - 12:07)
БЛя, как раз кресло себе домой подыскиваю, повелся на название поста, а по факту нихуя это не гайд по выбору кресел, просто подборка самых разных кресел, без какого либо смысла..

Я себе взяд Profim LightUp
http://dezarro.ru/collection/profim/produc...-dlya-personala
взял в друном магазине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх