Как купить мощную трубу, откладывая с обедов?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tlf 26 дек 2017 в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
"КакоГо это - быть..." картинки с ошибками особенно удручают
Aqualung 26 дек 2017 в 20:31
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dith @ 26.12.2017 - 18:54)
Опять реклама под видом поста?
И этот ресурс борется за звание образцового? лучшего развлекательного ресурса рунета?

То ли ещё будет! На глагне хоть не заходи-рекламы больше половины.И,ЧСХ,никаие минуса не действуют. Можно до усеру жать 911- всем похуй!Ясное дело,если написать честно что пост рекламный,его никто смотреть не будет. А так на несколько сраниц срач развернулся,рекламщику профит. Тьфу,блеать!
Hayabusa 26 дек 2017 в 20:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ха, ойфон уже давно перестал быть самым дорогим телефоном.
вольно 26 дек 2017 в 20:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, когда китайцы поймут, что дешёвой агрессивной рекламой сделать бренд узнаваемым и продаваемым за великой китайской стеной глупым лаовеям не получиться.

Надо прошивки пилить, железо вылизывать, сервис центры мутить. Но, национальный менталитет этого сделать не позволяет.
Aqualung 26 дек 2017 в 20:44
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
А по теме:Doogee-к хуям!Ипал я контору,которая в заводскую прошивку AdWare пихает. Кому интересно-погуглите "Doogee x5 pro вирус в прошивке."
BaLaMuTt1989 26 дек 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сомнительная у этих аппаратов неубиваемость. Да и за их стоимость можно на том же али в тмолле взять новенький Redmi 5A с сертификацией и гарантией и он если его нормально эксплуатировать уж точно пару-тройку лет проработает.
mrForest 26 дек 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня айфон, без кредитов и прочей хуйни. собаку покупать не буду
telefon 26 дек 2017 в 21:20
0
Цитата (yura1208 @ 26.12.2017 - 10:28)
Реклама с таким подвывертом и бонусом ссылочка на Али...

А ещё ТС и сбрехнул: ёмкость аккума 3360, а не 5 с гаком, как у ТСа.
Это я прошёл по ссылке ТСа.
автоиметель 26 дек 2017 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Картинка доставила - вместо " какоВо" написали "какоГо", так и хочется добавить "хрена".
Китайцы из ДУги картинку анонсировали?
Упс, я не первый и не второй, похоже)))

Это сообщение отредактировал автоиметель - 26 дек 2017 в 21:21
Feolon 26 дек 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
По мнению ТСа в общественном транспорте ездят одни нищеброды?

seluk 26 дек 2017 в 21:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
вот что что, а смартфоны на Али куйня и цены высокие . Головы в авто , да есть шикарные модели но и цена соответсвующая но они того стоят.
ZoltanX 26 дек 2017 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aqualung @ 26.12.2017 - 20:44)
А по теме:Doogee-к хуям!Ипал я контору,которая в заводскую прошивку AdWare пихает. Кому интересно-погуглите "Doogee x5 pro вирус в прошивке."

Именно такое же мнение у меня.
Купил в своё время, повёлся на интересное сочетание цены и характеристик.
И схуяли он "новый" этот китаец Дуги? Полтора года назад покупал.
Давно эту конторку к херам прикрыть надо было за это время.
Jiaiiata 26 дек 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у сиаоми наценка на смартфоны по итогам 2017 года 6%
хотя тут не только себестоимость железа, но и разработка железа, ПО, поддержка, продажи и тд.
а дуги - это кусок говна, по качеству и рядом не лежит, не говоря уже об экосистеме и поддержке
Mira1512 26 дек 2017 в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
каждый живет как хочет! кто-то в дешевом пиджаке с последним айфоном, а кто-то в дорогом пиджаке с кнопочным телефоном. кому какое дело?
кто-то кредит на отдых берет, кто-то на мебель, почему только владельцев айфонов стебут? why.gif
aliaskin 26 дек 2017 в 22:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Блять ЯП админы вы заебали пидорасы жадные, если Реклама - уберите зеленомер и на верх ее. Так нет же теперь так наебывать начали, мало же рекламы стало в постах. Заходишь, читаешь, а это оказывается админы пидорасы решили меня наебать, и нассать мне в мозг отняв у меня время на чтение этой хуеты. Я удаляюсь к хаям с япа.
CUJIA 26 дек 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Niko @ 26.12.2017 - 10:24)
Но для нормальных адекватных людей, кайф от покупки телефона далеко не в пафосных выебонах. Всё, что надо нормальным адекватным людям - максимально мощный и функциональный смартфон за минимально возможную сумму.

Нормальные адекватные люди это те, кто зарабатывает столько, что может купить себе айфон, а не доказывать, что ему нужен максимально мощный и функциональный смартфон за минимально возможную сумму и поэтому он выбирает китайского производителя. Это те, кто купит себе Бэнтли, а не будет доказывать, что ему машина нужна чтобы из точки А доехать в точку Б, и поэтому он выбирает ладу калина. Заебали уже нищеброды, ну не похуй тебе, кто там и что купил себе в кредит? В нормальные себя ещё записал. Работай иди придурок, а не на япе сиди

Это сообщение отредактировал CUJIA - 26 дек 2017 в 22:32
uran237 26 дек 2017 в 23:28
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Хоспади, непобедимая черта россиян переживать за чужую жизнь как за свою. Да пусть люди живут как им хочется. Мне например хочется, что бы меня не заебывали своими ценными советами, яблоков у меня нет, но яблоководы заебали меня презентациями своих девайсов по любому случаю и в любом месте. Я не пристаю к ним со своим подходом к выбору мобилки, буков и планшетов. А больше всего заебали советчики-автоэксперты. Ну не сторонник я автокредитов и б/у машин (но никого по этому поводу не агитирую). И сторонник покупки авто, таким образом, что бы еще денюшка оставалась, хотя бы в половину покупки (чаще все этого лучше не говорить, пиздец что начинается). И понеслось, да на хер ты это купил, а вот шестилетний Кашкай, Спортаж, Тойота, а лучше десятилетняя Ауди. Ой, а ты не в кредит - вот лошара, мог бы за всего тридцатку в месяц Рав 4 упакованный взять, вот глянь, твой коллега на 15 летнем Дискавери катается. Народ, отъебитесь от яблочников и яблочники - отъебитесь от меня. Накипело.
tarantinoo 26 дек 2017 в 23:42
0
бесят слова "Наценка за бренд" , ты не за бренд накидываешь, а за качество, красоту, за надёжность, ХЗ я выберу самсунг скорее чем китайское что то, лично я хочу самсунг гэлжкси ноут 8. подожду пока дешевле станет. просто спорил я с одним, говорил мне а нахер за брен переплачивать? вот китайское дешевле купить, хотя с теми же параметрами, а как ближе подошел, спросил может ли его китаец такие вещи, нет не может и дофига чего не может если ближе глянуть, так что нет, спасибо))
aristo701 27 дек 2017 в 00:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот себе смартик выбираю. Наткнулся на Lenovo Phab 2 Pro. Название немного настораживает. Это у них намёк или как? ))

З.Ы. И да. От всех этих китайских вариантов глаза разбегаются. Хоть немного брендовых вариантов 1 из 10

З.З.Ы. Кстати основная проблема, это выбрать производителя который будет прошивки нормально обновлять. Нанешний смарт устраивает полностью за исключением того, что андроид 4.2 и всё. А тут резко понадобился не ниже 4.4 ((

Это сообщение отредактировал aristo701 - 27 дек 2017 в 00:25
djdjvitj 27 дек 2017 в 01:34
0
Цитата (Rard3 @ 26.12.2017 - 10:40)
Если уж покупать телефон - то брендовый.
А не малоизвестного производителя.

с брендовыми осторожно надо ,
обмануться можно .
вот девочка рассказывает
maximkoff 27 дек 2017 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какого? КакоГО? КАКОГО?
faceoff.gif
Действительно - какого хрена рекламщики так плохо подготовились?

vlad107 27 дек 2017 в 02:42
0
Скоро.....

Помните китайский ширпотреб

kon4550 27 дек 2017 в 03:02
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Было у меня такое говно. Прошивка родная СМС в. Китай отправляла, деньги уходили с ровного места. И батарея говно.
fotoGraf70 27 дек 2017 в 03:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Niko @ 26.12.2017 - 17:24)
И, ещё раз, самое главное отличие от Xiaomi - в том, что смартфон Доги реально НЕУБИВАЕМЫЙ. Стандарт защиты IP68, не боится падений, ударов, пыли и прочих опасностей, которые могут свалиться ему на голову.

смартфон со степенью защиты IP68 полностью защищен от пыли, а также имеет защиту при полном погружении в воду на глубину более 1 метра. Что касается ударопрочного корпуса, которым часто наделены подобные смартфоны и телефоны, то его степень защиты не указывается, согласно международным стандартам.

все остальное блогерская реклама (а кули надо догги как то заходить на рынок)
Walter08 27 дек 2017 в 03:19
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Niko @ 26.12.2017 - 10:24)
Сложно понять выпендрежников, которые берут айфоны в кредит.

Вполне можно. Может у человека одна радость в жизни - хороший телефон, на более дорогое удовольствие типа там машина, квадроцикл, еще что нибудь , даже теоретически нет возможности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх