Идущий домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз 30 дек. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никто ничего нового про этого ходока не слышно? На Япе обычно быстро все вычисляется.
Dendik 30 дек. 2017 г. в 22:55
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
0
Дай Бог найдет тепло и где переночевать. А кто кинул уроды
botzmanne 31 дек. 2017 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Всем доброго времени!!
На самом деле жаль парня: мутное нынче настало время - очень мало открытых сердец попадаются в пути, весьма редко кто помогает путнику добраться хоть километр. Все чем-то заняты. Хочется реально пожелать этим холодным также пешкарусом протусить в жизни по-дольше.
Немного о себе. Зарегался прям вот только, увидел этот пост, и он в резонанс со мной. Родом я из Донбасса, как-то увидели с супругой на улице двух "попрошаек", просили купить поесть, оказались хлопцы из Пензы, добираются домой автостопом из Крыма, дело осенью, дубарь соответственно, разговорились. Мы им продуктов купили, но жаль парней - определенно им никто не поможет, по себе знаю, хрена с два кто хоть 200 метров подвезет, так 300 лет будут добираться. В общем: забрали их домой, они покупались, постирались, поужинали, на следующий день купили им еще продуктов и билеты на ближайший рейс в РФ(не помню до какого НП, на сколько денег было). Через время парни отписАлись, когда добрались домой.
Так вот: от простого человеческого отношения у ребят чуть слезы не потекли. Тогда я понял, что все рассказы родителей о путешествиях в молодости - сегодня просто несбыточная фантастика. Сегодня мало кто делает то, что не выгодно.
Да, я понимаю, начнут рассказывать, типа они сами виноваты, надо было думать головой и т.д. Но, нет, ребятушки, заранее парирую выпады - думать надо сердцем, и мыслить соответственно. А тем, кто мыслит иначе - дай Бог Вам оказаться в такой же ситуации, чтоб пересмотреть оценку на свои силы в этом мире.
А всякому идущему домой - добрых людей в попутчики.

Это сообщение отредактировал botzmanne - 31 дек. 2017 г. в 17:02
BLONDIN001 9 янв. 2018 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ну чё, кто там в группе следил, добрался Лёха? А то что-то приутихла истерия вокруг этого бреда.
ЗСМ 9 янв. 2018 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TokiNori @ 29.12.2017 - 16:41)
Загуглите картинку, он с 2015 года гуляет

он третий год уж так ходит... )

Я хз.. это какой-то платиновый вброс... upset.gif

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 9 янв. 2018 г. в 20:31
hadjamet 24 окт. 2018 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как там Леха, дошёл? А-то СМИ молчат, власти скрывают, все как обычно
apollion 24 окт. 2018 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, чё-то уж. Если теоретически Ни один из тех кто его встретил, но не мог подвезти - не дал ему жратвы и\или денег на часть билета или на билет на короткое расстояние по железке или чтобы он мог заплатить за проезд водителю грузовика? Не верю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108872
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх