Глушь. Молодая семья купила дом за $5,5 тысячи и строит собственное поселение

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deluks 7 мар 2018 в 09:21
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
А в рублях теперь не солидно писать!?
retrostyle 7 мар 2018 в 09:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
почему-то подобные граждане отличаются невероятным балабольством и рассказами о том, как у них все хорошо "и вот вот будет прекрасно"
АбрекЪ 7 мар 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (retrostyle @ 7.03.2018 - 09:26)
почему-то подобные граждане отличаются невероятным балабольством и рассказами о том, как у них все хорошо "и вот вот будет прекрасно"

А потом по тихому сваливают в город))
vsoloviev 7 мар 2018 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UncleFrodo @ 7.03.2018 - 08:38)
Это не Россия. В России налог вводят на отдельно стоящие постройки. За теплицы и туалеты, бани - оброк.

Это "клюква" уже опровергнута, например, здесь
http://skolkozarabativaet.ru/novost-dnya/m...a-platit-nalog/
Андрей59 7 мар 2018 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«Сидя в деревне, не сложно зарабатывать $500».

После самой первой фразы становится все понятно...СИДЯ в деревне...ну ну...
argo1988 7 мар 2018 в 12:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АбрекЪ @ 7.03.2018 - 09:20)
Цитата (sergion81 @ 7.03.2018 - 07:34)
Да что за глупости? Тысячи людей живут в ебенях без цивилизации,интернета,больниц и магазинов вынужденно на просторах необъятной родины.А эти сами,осознанно поехали,пытаются жить,зарабатывать,вам жалко что ли? Или главное взять и обосрать? Вам не угодишь -одни уехать не могут с ебеней-ни хуа не делают,эти поехали туда-дибилы. Пусть пробуют ,их дело,а вдруг все получится

Да кто против? Бог в помощь)))

Только мне, сельскому жителю, забавно наблюдать все эти рассуждения - "щас тут деревеньку построим... только 2 ляма зелени надо... дом типа купили, но ещё не до конца выплатили... вебдизайнером можно работать и в шалаше..."

При этом героям публикации даже снег перед хатой почистить для фотосессии лень)))

В деревне свои проблемы, в городе свои. Кому-то деревенские проблемы решать легче, чем городские.
Все эти сказки про скорую, про помощь соседей и прочее- я этого не вижу в городе. Я вижу, как скорая идет 2 часа до нас из-за пробок, как избитый человек умирает на глазах моего знакомого, а участковый приехав через 7 часов говорит что торопиться некуда- труп не убежит. Я вижу как один сосед заливает клеем дверь другому соседу.
А самое страшное, я уже столкнулся с нашей судебной системой, когда ты пытаешься себя защитить, а вместо этого наказывают себя.
Именно поэтому хочется сбежать в глушь.Люди самые страшные звери. А все остальные проблемы- они и не проблемы вовсе.
3A3968M 7 мар 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очередные сектанты собирают последователей?
АбрекЪ 7 мар 2018 в 14:39
1
Цитата (argo1988 @ 7.03.2018 - 12:12)
Да что за глупости? Тысячи людей живут в ебенях без цивилизации,интернета,больниц и магазинов вынужденно на просторах необъятной родины.А эти сами,осознанно поехали,пытаются жить,зарабатывать,вам жалко что ли? Или главное взять и обосрать? Вам не угодишь -одни уехать не могут с ебеней-ни хуа не делают,эти поехали туда-дибилы. Пусть пробуют ,их дело,а вдруг все получится

Только мне, сельскому жителю, забавно наблюдать все эти рассуждения - "щас тут деревеньку построим... только 2 ляма зелени надо... дом типа купили, но ещё не до конца выплатили... вебдизайнером можно работать и в шалаше..."

При этом героям публикации даже снег перед хатой почистить для фотосессии лень)))

В деревне свои проблемы, в городе свои. Кому-то деревенские проблемы решать легче, чем городские.
Все эти сказки про скорую, про помощь соседей и прочее- я этого не вижу в городе. Я вижу, как скорая идет 2 часа до нас из-за пробок, как избитый человек умирает на глазах моего знакомого, а участковый приехав через 7 часов говорит что торопиться некуда- труп не убежит. Я вижу как один сосед заливает клеем дверь другому соседу.
А самое страшное, я уже столкнулся с нашей судебной системой, когда ты пытаешься себя защитить, а вместо этого наказывают себя.
Именно поэтому хочется сбежать в глушь.Люди самые страшные звери. А все остальные проблемы- они и не проблемы вовсе.

Угу... Вы считаете, в глушь скорая и участковый быстрее доедут ,чем в городе???? Если ты - сельский житель, судья слезами обольётся и вам поможет???

Просто лично я вижу в поведении данных горожан, переехавших в село, чистый инфантилизм. "Нам бы два ляма зелени - мы бы тут ого-го чего отгрохали"))) "Можно в селе сидеть и, ни черта не делая, пол тыщи баксов получать!" и пр.

batareia8822 7 мар 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тока переехали, что толку сейчас делать выводы, вот через годик второй интересно послушать.
Steban 7 мар 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Онлайнер белорусский периодически такие воодушевленные темы рожает, аля - ах какие хипстерюги молодцы, открыли на хуторе ферму по разведению улиток.

Но хотя чем чёрт не шутит, может у них там мёдом намазано.
Шизокошка из Москвы туда на хутор кошей увезла.
Резкие перепады температуры, да хрен проедешь, как непогода, вот на всё что жалуется.
Jabba 7 мар 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Курултай @ 6.03.2018 - 22:47)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 6.03.2018 - 16:52)
Цитата (Letcher @ 6.03.2018 - 16:29)
Блять, не доверяю я этому Владимиру. Лицо у него такое... недоброе что-ли. И взгляд.

Я бы на месте Серёги не оставлял Яну одну, даже ненадолго...

В натуре, тоже заметил. У Вована какое-то ебло маньячное shum_lol.gif lol.gif

у него просто бабы давно не было shum_lol.gif

А нафига ему баба? У него теперь Серёга есть.
sergk75 7 мар 2018 в 20:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Молодцы, это будущее!

agree.gif
sergion81 7 мар 2018 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1

ну так если их устраивает,зачем носом тыкать?нравится по целине ходить,дальше что?Может они могут из далека(сарказм)зарабатывать,а ты на гусях бабло косишь,дальше что?это их тема,и они ее видят так,ты живешь в деревне,и видишь по другому.Доебаться можно много к чему,ты доебался,что снег не чищен,другой к лопате,а у тебя все ровно?радоваться надо что люди что то меняют,а не критиковать,а время покажет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
UncleFrodo 7 мар 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DailyWolf @ 7.03.2018 - 10:43)
Цитата (UncleFrodo @ 7.03.2018 - 08:38)
Это не Россия. В России налог вводят на отдельно стоящие постройки. За теплицы и туалеты, бани - оброк.

Не надо дезы. Пока не ввели и, думаю, не введут. Кроме того, есть разница участка с ИЖС или садкооператива. В последнем ВСЁ садовые строения и не требуют согласований и прочего за рамками кооператива.

Это не деза dont.gif
АбрекЪ 9 мар 2018 в 16:21
0
Цитата (sergion81 @ 7.03.2018 - 20:37)

ну так если их устраивает,зачем носом тыкать?нравится по целине ходить,дальше что?Может они могут из далека(сарказм)зарабатывать,а ты на гусях бабло косишь,дальше что?это их тема,и они ее видят так,ты живешь в деревне,и видишь по другому.Доебаться можно много к чему,ты доебался,что снег не чищен,другой к лопате,а у тебя все ровно?радоваться надо что люди что то меняют,а не критиковать,а время покажет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не ВИЖУ, как они там зарабатывают)))

пока я вижу странных инфантильных людей, которые, живя в деревне, хотят зарабатывать не сельским хозяйством, а лайками в инстаграмме

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 9 мар 2018 в 16:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх