Повар одного из отелей по системе «Всё включено» рассказал правду о кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сизам 7 апр. 2018 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Тоже мне открытие...неужели каждый разумный человек не понимает этот процесс безотходного питания? Мне лично многие пытались рассказать, как в Турции отлично кормят..как всё супер...я им вот ровно это и говорила, без подробностей.Тоже самое можно сказать о всех забегаловках типа суши, маков и прочей дребедени...там всё организовано так..что невозможно увидеть продукт в чистом виде..мешанина неизвестного срока давности...фу...
Поэтому, всегда с сыном отдыхаю на нашем Черном море...где я знаю продукты..как они должны выглядеть...предпочитаю простую и понятную пищу..приготовленную своими руками...Неужели я доверю свой желудок кому-то ?
egorgor 7 апр. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В одном отеле в Турции пошёл на обед, отель огромнейшей, и как люди разбирают жареные в масле куриные ножки, то приходит человек и вываливает из огромного жбана новые куриные ножки. Сразу вспомнилось как бабушка кормила свиней. Больше не хочу в такое.
Shumi 7 апр. 2018 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Это же как в рот насрать надо, чтобы индейка, от говядины, не отличить? А акулу, с форелью спутать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FalconSD 7 апр. 2018 г. в 11:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я не пойму - он хвастает или жалуется?
дзимон 7 апр. 2018 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да у нас в любой кулинарии такое творится,только помноженное х10.
zsound 7 апр. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 21 год
1
А для меня вообще странно выглядит - ехать, что б удивится отельной кухне)))))) Я одновременно и консервативен и неразборчив в еде... Я не сметаю все подряд... И да, стараюсь брать, то что готовится непосредственно при мне.....
Aldevy 7 апр. 2018 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В любом супермаркете, где есть своя кухня и отдел готовых блюд, всё то же самое. ) И да, как правило, вам в таких местах готовят и раздают просрочку. Не выкидывать же. Нет, не протухшие продукты, но просрочку, которую в магазине уже не продашь... так что все эти оллинклюзивы и кухни супермаркетов - как раз цепочка безотходной технологии по переработке просрочки. Конечно, не всё там готовится из просроченного, но просроченные продукты идут на кухню и из них готовят всё, что угодно и добавляют их во всё. Америку не открыл, но тем не менее.
cat34 7 апр. 2018 г. в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
дык и в любых кафе столовых то же самое! по утру зайдешь а те подсовывают уже жёванный кем то гуляш! :)
Seastar 7 апр. 2018 г. в 12:12
2
Цитата (Copperfild @ 7.04.2018 - 08:47)
Часть - хуйня явная. Во-первых индейку от норм мяса не отличит только еблан. Во вторых - использование консервированных кальмаров (которые дороже сырых), да еще и вымоченных в пиве - как-то не экономная экономика получается.

То, что часть продуктов перерабатывается в завтрешнее - это факт, да.

В следующей редакции этой копипасты, будет приписано, что вымачивают в пиве, которое остается недопитым в бокалах клиентов rulez.gif
Kotofeya 7 апр. 2018 г. в 12:52
0
Говядину с индейкой перепутать? вы шутите, что ли? там только если перца тонна, на улице ночь, это котлета стухла неделю назад...

Потом это давно известно, 2 свежесть продуктов, но они все проходят термическую обработку.

и да, майонез у турков говно, лучше не есть )
izhmurt 7 апр. 2018 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я жру колбасу и консервы,хотя видел как это всё производится...Меня этаким не напугаешь!)
ПроХфессор 7 апр. 2018 г. в 14:21
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Жду откровений повара нашей столовой!
Azopij 7 апр. 2018 г. в 14:38
Мастер спирта по фигурному шатанию  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КИПон @ 6.04.2018 - 17:00)
не знаю почему, но показалось что текст писал гугль переводчик.

про майоне (если речь действительно идет о нем, не каком нить белом соусе) в салате - пиздежь. ввиду наличия в мазике кислоты - бактерии скорее заведутся в салатике сдобренном маслом. в майонезном бактериям не так вольготно, дохнут, он при таких раскладах выступает консервантом

настоящий майонез сделан на желтках и растительном масле, хоть для вкуса и добавляется уксус и горчица, более 3 днеё его не держат. покупной майонез стоит долго но выступать консевантом он тоже не может.
Bopoн 7 апр. 2018 г. в 14:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Azopij @ 6.04.2018 - 19:15)
на 90% написана хуйня, сам работаю на кухне не первый год и в разных компаниях, да есть некоторые хитрости но тут описан пиздёж, индейка по цвету и вкусу как курица так что надо быть дебилом чтоб неотличить от говядины, да и прочий текст фуфел : а вот это просто бомба
"помощники повара надевают на свои ноги целлофановый пакет и разминают фарш"
хммм помошник повара это кто такой вообще?? я таких на кухне не встречал, да и фарш на крайний случай можно в тестоместку загрузить да размять главное не перестаратся а то будет как резина.

Подарить?

Повар одного из отелей по системе «Всё включено» рассказал правду о кухне
elDmitriy 7 апр. 2018 г. в 15:01
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
чистые руки - твердый кал!
DrFrezer 7 апр. 2018 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая попытка бро,но нет....в Крым не поедем.
А что так?
B00M 7 апр. 2018 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kapralidze @ 6.04.2018 - 21:15)
З.ы.: блин, ну не пойму я - на что живут отельеры и туроператоры? Сколько я летал в Турцию и Египет, дык, всегда мне моя путевка (перелет туда-обратно+отель+питание+трансфер) обходились по цене лишь снять посуточно квартиру в моем городе на этот же срок либо аренды номера в отеле моего города на срок раза в 3 меньше моей путевки на море gigi.gif Они (отели на море и туроператоры), что, в убыток работают? lol.gif

Нет, не в убыток, просто не с 3000% прибыли, как хотят барыги в твоём городе, ага.
DimaYap 7 апр. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А "маленькие тортики" это поднадкусанные кем-то?
bysj 7 апр. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Совенка @ 6.04.2018 - 18:57)
Больше грязи - толще морда

Не толще, а шИрше или ширЕе ...)))
besedkin 7 апр. 2018 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Турецкий олинклюзив фуфло. Вино и пиво у них гавно

Кто-то рассказывал?Вино они недавно научились делать,а пиво -отличные "Эфес" и "Хайникен", заводы им немцы ставили и налаживали.
Отнюдь 7 апр. 2018 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Оригинал @ 6.04.2018 - 23:04)
то-то я с очка не вылазил, оказывается вон оно чё sad.gif

маленький тортик? rolleyes.gif
Derby 7 апр. 2018 г. в 17:13
Отмороженный  •  На сайте 8 лет
2
Я вообще не парюсь. Хочу? Жру
С последствиями буду разбираться потом
Жрал всякую негигиенрчную экзотику и ничего. Включая северную и центральная Африка. Там иногда такое продают....
Jagger 7 апр. 2018 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rpbI3yH @ 6.04.2018 - 18:51)
Фото нумеруй, желающих их пересчитывать нет. По теме - все равно все сожрут

вот - коротко и ясно, люблю такие комментарии kruto.gif
zvonarev 7 апр. 2018 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 6.04.2018 - 20:48)
Вам подают не форель, а мясо акулы

Его варят специально в соленой воде, чтобы вкус у него изменился. О том, что у вас в тарелке акула, вы явно не сможете догадаться.

Херасе. Она там такая дешевая, эта акула?
Я, помнится, покупал куски акулы за такие бабки, это пизнец. И это на рыбном рынке в ОАЭ.
А тут её всего лишь под форель выдают.
wowa67 7 апр. 2018 г. в 17:34
0
Не знаю про какие отели здесь описано, но я лично видел как половинки подносов с пирожными отправлялись в отходы прям с витрины и заменялись новыми Limak Lara если что. Я просто охеревал от такого разбрасывания продуктами, может в Ultra х так положено.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130014
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх