Они плюются, ходят в туалет прямо на улице и пинают кошек. Что ждет россиян в Китае?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hellzone 1 авг 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вся эта хрень есть только в диких северных провинциях. а уж их поезжа нам и не снились, в Китае свыше 200 поездов, которые ходят со скоростью более 200 км/час. у меня сын в Шанхае живет, много чего рассказывал и показывал. сейчас у них на очереди поезда со скоростью 500 км/час. а самолеты у них как у нас автобусы. как-то посчитал, с Шанхая в Пекин с двух аэропортов летал 41 рейс. про цены я умолчу... у них такие колхозники в них летают, жуть.
alerondel 1 авг 2018 в 16:11
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Многое из фактов правда , со мной тоже фотались не раз) Я высокий ростом и не смуглый. Особенно когда зашел на массаж ступней , там весь отряд из девчонок выстроился на меня поглазеть)) А я дурачек был 15 лет , прыщавый , живого места не было и комплексовал , виду не подавал , для них ничего страшного как оказалось. Стоят хихикают)
Громко разговаривают .. даа , это бесило жутко , в магазине стоит орет на весь маркет , аж влупить хотелось по морде.
Очереди это да.. есть , особенно в метро или на станциях , так просто выйти и уйти не получится , очередь из тысячи человек и сотни такси в ряд стоят , разбирают как пирожки , такси очень прибыльный бизнес там.
TisSe 1 авг 2018 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Маракасы @ 1.08.2018 - 09:03)
Тоже сплевываю сопли, я китайка чтоле?
Аж в зеркало побежала смотреть, вдруг глаза сузились.

Ну, на зелень тебе, за красоту и остроумие! gigi.gif dont.gif rulez.gif
Деньсурка 1 авг 2018 в 17:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
хрень а не пост . я больше 15 лет с китаем связан . пожил даже там полгода. этот пост как представление о на жрущих водку с балалайкой в руках и с медведем в обнимку
xJKx 1 авг 2018 в 17:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZanycH @ 31.07.2018 - 16:30)
То есть то, что толпень китайцев девку уговорила спрыгнуть с крыши, это обычное дело? gigi.gif

Нууу, я б то же уговаривал, если б увидел. Все таки такой видос запостить не каждый день случается cheesy.gif
AlexeyZhukov 1 авг 2018 в 23:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Был в Китае, ничего подобного не наблюдал.
Плюются, только когда после купания в море, выходят из воды.
GhosT333 2 авг 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 23:45)
В поездах китайцы почти никогда не покупают билет в купе — для них это непозволительная роскошь. Только плацкарт, только хардкор! Да и плацкартом обычные вагоны не назовешь: в них вместо кресел с обивкой стоят деревянные лавки, на которые даже сесть удается не всегда. Но упертые китайцы все равно залезают в набитый битком поезд, несмотря на то, что стоя придется ехать дня три. Перспектива не спать две ночи или задремать в вертикальном положении, облокотившись на плечо соседа, их совершенно не смущает.

Чушь. Обычный плацкарт как и у нас, отличия в том что он в три яруса, а боковых полок нет, там сиденья. Это в обычных поездах.

Они плюются, ходят в туалет прямо на улице и пинают кошек. Что ждет россиян в Китае?
GhosT333 2 авг 2018 в 01:14
2
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 23:45)
Общественные туалеты в Китае действительно можно назвать общественными — никаких перегородок или дверей с задвижкой там не предусмотрено, разве что в исключительных случаях. А вот традиционный китайский «унитаз» для не привыкшего туриста вообще сплошное унижение, потому что выглядит он как обычная дырка в полу (в лучшем случае).

тоже полная чушь, может где-то в глухих деревнях.
Но в городах обычные туалеты ни чем не отличаются от наших ( ну по крайней мере в тех городах где был Сунька, Пекин,Харбин, Байдахэ и т.д )
GhosT333 2 авг 2018 в 01:15
2
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 23:46)
Китайцы обожают толпиться и стоять в очередях просто так. Даже если в конце ожидания ничего особенного они не получат. Им нравится сам процесс. Пришел с утра пораньше за соевым соусом с баклажкой и стой себе спокойно часов пять.

Ну тут даже коментировать что-то тяжело, не видел ни где очередей.
GhosT333 2 авг 2018 в 01:17
1
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 23:47)
Каждое утро в любом парке Китая можно встретить пожилых людей, которые согнувшись пополам ритмично ходят задом наперед и прихлопывают ладошками то впереди себя, то за спиной. Такая зарядка, по их мнению, снижает напряжение мышц спины и поясницы, а также способствует нейрогенезу, так как требует больше умственных усилий.

Задом на перед не видел.
Но Зарядка на улице действительно у них в моде. Даже группами собираются на центральных площадях и то ли танцуют то ли зарядку делают ) там иногда тяжело отличить lol.gif
GhosT333 2 авг 2018 в 01:18
2
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 23:48)
Животные в Китае практически приравниваются к неодушевленным предметам. Отправить кролика по почте или пнуть подвернувшуюся на пути кошку — обычное дело.

Китайцы обожают животных. Стоит кому то показаться в городе с собаками на поводке, как толпы собираться с желанием сфотать, потискать и погладить
GhosT333 2 авг 2018 в 01:29
3
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 23:48)
Водят китайцы как сумасшедшие: гоняют по встречке, на полном ходу сдают задом на оживленном шоссе, неожиданно начинают разворачиваться в неположенном месте, тормозя все движение и создавая жуткие пробки. Для них не существует никаких правил, кроме как «не убиться», да и это соблюдать получается не всегда.

С ПДД там действительно жесть (хотя про встерчку и задний ход это преувеличение), но за всё время проведенное в Китае видел всего 1 аварию.
GhosT333 2 авг 2018 в 01:29
3
Цитата (Kattu @ 31.07.2018 - 23:51)
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 15:48)
пнуть подвернувшуюся на пути кошку — обычное дело.

вот же суки

не суки, просто ТС пиздобол
GhosT333 2 авг 2018 в 01:33
1
Цитата (Steban @ 1.08.2018 - 00:00)
Цитата (Vivan77 @ 31.07.2018 - 15:46)
Китайцы обожают толпиться и стоять в очередях просто так. Даже если в конце ожидания ничего особенного они не получат. Им нравится сам процесс. Пришел с утра пораньше за соевым соусом с баклажкой и стой себе спокойно часов пять.

Да прям нравится, от нищеты все эти очереди.
Как у нас в 80х.
Цитата
К 2025му году в Китае будет 10 городов размером с Нью-Йорк.В то же время китайское “немногочисленное” население пополнится еще на 350 млн человек.

10 городов? lol.gif С нью-Йорк?
У них уже десятки городов больше Нью-Йорка.
Шанхай как 3 нью-йорка, Пекин 3 нью-йорка, Тяньцзинь - 2 Нью-йорка.
Вы хоть погуглите прежде чем писать
NaStreme 2 авг 2018 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛетЧик @ 1.08.2018 - 08:44)
Аутор, пост из 92-го года? Ты когда в городском Китае последний раз был?

Ну я например в апреле был , а до этого в январе. в 17 году 3 раза и тд.
Все что перечислил аффтор , все есть . Только не в Шанхае или Пекине.
Подальше от моря и юга отъедте , и будет вам счастье , как описал автор. cool.gif
AFA 2 авг 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RM17 @ 1.08.2018 - 09:48)
Цитата (ТониоЛунатик @ 31.07.2018 - 16:46)
Цитата (LordV @ 31.07.2018 - 16:01)
Цитата (ziaf @ 31.07.2018 - 15:54)
Мужик на работе рассказывал. Сидит мужик в туалете на станции Рузаевка, срет. На голове хорошая норковая шапка, двери в кабинку коротенькие шапку видать, гопники сняли мимоходом и ушли.)))

В помещении шапку снимать нужно. Так что кто в этой ситуации гопник еще два раза посмотреть) и да, при чем тут Китай?

Прочитал, вроде бы и не собирался, а теперь так точно в Китай не поеду)

А сейчас еще кто-то носит норковые шапки? они продаются?))

ХЗ. Зимой до сих пор можно встретить людей в меховых шапках. Не вижу смысла в этой херне ни малейшего. Нет ничего удобнее двухслойной вязаной шапки с прокладкой из гортекса.

В Ростове нужно ходить вообще без шапки.
ДобрыйБамбр 2 авг 2018 в 07:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (boogor @ 31.07.2018 - 15:52)
Спасибо, очень познавательно, в турфирмах такого не рассказывают

Мало того, что не рассказывают, так я и сам такого не видел. Во всяком случае там, куда туристов возят. Центр Пекина чист до невозможности. Во дворы да... лучше не заходить. Туристу просто лучше не отклонятся от туристических маршрутов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх